Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: forum.velo.md
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Eugene
Цитата(serghei21) *

технически невозможно на этом движке, уже спрашивал про это

Не только технически, но и принципиально невозможно. Свои сообщения можно редактировать,этого достаточно.
павел
как это убрать?
Изображение
Tatiana_c
Изображение
павел
Цитата(Electromech @ 5.11.2012 - 19:25) *

Сегодня в 17.00 на перекрёстке Дачия Деч****** произошло дтп..
Дачии на Деч******

Деч******у. ..

почему "...бал.." считается матом?
ejik
там не бал, там слово на букву Е...
павел
Цитата(ejik @ 5.11.2012 - 20:23) *

там не бал, там слово на букву Е...

но ведь вокруг этого слова нет пробела...а значит это не слово, а часть слова! зачем звездочковать?...
sgallery
Цитата(павел @ 5.11.2012 - 20:56) *

но ведь вокруг этого слова нет пробела...а значит это не слово, а часть слова! зачем звездочковать?...

Проще написать Дече6ал с шестеркой вместо буквы "б". biggrin.gif
А что касается наличие пробела или нет, то плохие слова есть в оба случая, как скажем, зае.... Ну ты понял...
tnikolai
От этих звёздочек в основном вред. Они только постоянно подчёркивают наличие матов в нормальном тексте. Когда они реально нужны, вроде и не помню, чтоб были такие случаи.
ejik
павел,
а пробел зачем? фильтр ищет заданную комбинацию букв и ему все равно где она находится
павел
ваш игнор сообщений не работает
Alex-D
Пишите латиницей в чем проблема? Decebal- у меня получилось.
serioga
Интересная цифра кол-ва сообщений у Петровича образовалась )))) 1,111
Петрович
Цитата(serioga @ 20.12.2012 - 16:12) *

Интересная цифра кол-ва сообщений у Петровича образовалась )))) 1,111

Я старался
serghei21
Цитата(Петрович @ 22.12.2012 - 16:48) *

Я старался

по сравнению со мной - старался плохо biggrin.gif
павел
Петрович,
serghei21,
нарываетесь

lol.gif
RedCap
serghei21,
когда у тебя будет 2222, тогда можно будет сказать что ты старался.
serghei21
Цитата(RedCap @ 24.12.2012 - 16:06) *

serghei21,
когда у тебя будет 2222, тогда можно будет сказать что ты старался.

вызов принят
YarikMTB
Цитата(serghei21 @ 24.12.2012 - 12:37) *

по сравнению со мной - старался плохо biggrin.gif

Нафлудил)
ejik
дети)
serghei21
Цитата(ejik @ 24.12.2012 - 20:47) *

дети)

о батя пришел smile.gif
павел
почему на форуме время на час вперед?
Kонстантин
В настройках форума поставь часовой пояс GMT +1
павел
нашел, исправил.. спасибо smile.gif
павел
а где темы мои с барахолки? sad.gif
Eugene
павел,
II. Темы и собщения:
4) Темы в разделах "Покупка и продажа" удаляются через 3 месяца, при отсутствии новых сообщений
Eugene
Удалены неактивные пользовательские профили
Eugene
Ssirioga сменил ник на Vvolk
Redhattler
А у меня в папке Sent Items пусто, не смотря на отправленные сообщения.
338lapua
Когда пишешь сообщение, ставь внизу галочку напротив пункта "Добавить копию этого сообщения в папку «Отправленные»".
Eugene
ivan4ik сменил ник на Ванчо
serghei21
Цитата(Eugene @ 22.05.2013 - 20:34) *

ivan4ik сменил ник на Ванчо

facepalm facepalm facepalm facepalm
serioga
Это пи**ец придумывают же ники "soundofmoonlight"
serghei21
Цитата(serioga @ 23.05.2013 - 10:04) *

Это пи**ец придумывают же ники "soundofmoonlight"

Хочешь свой поменять?
serioga
serghei21, слушай а нам шо придумать, а то как то просто звучит serghei serioga))
serghei21
Сэр Гей например, сейчас это актуально в определенных группах на фб lol.gif
serioga
serghei21, Не звучит )
slon
Eugene,
может вот эту http://forum.velo.md/index.php?showtopic=9044&st=0 тему закрепить в шапке технозоны.
сейчас вот понадобилась, с трудом нашел, даже зная что она есть
Amidal
Добрый вечер. Возможно ли убрать из поиска ограничение на длину слово в 5 знаков. Невозможно искать по форуму что либо если слово короче 5 знаков. Я вот к примеру нуждаюсь в шипах для педалей. Но стово "шипы" короткое и поиск не происходит. РАньше такая же проблема была когда искал руль.
RuTTeX
Amidal,
так удобней)
savior
Цитата(Amidal @ 10.07.2013 - 18:52) *

Добрый вечер. Возможно ли убрать из поиска ограничение на длину слово в 5 знаков. Невозможно искать по форуму что либо если слово короче 5 знаков. Я вот к примеру нуждаюсь в шипах для педалей. Но стово "шипы" короткое и поиск не происходит. РАньше такая же проблема была когда искал руль.

+1 Я тоже замучился
И через гугл часто и не нахожу, т.к. иногда надо найти не только в "куплю\продам", но и в других темах.
Eugene
Установил ограничение на длину слова в три символа, но при наличии гугла, не знаю зачем юзать встроенный поиск.
cristi
Предлагаю забанить злостного спамера, неадекватного барыгу и тупого тролля. Вот он.
Silent
Давно не заходил. Вот, зашел, посмотрел в ЛС и вспомнил, что меня всегда напрягало ограничение в 100 ЛС.
Предлагаю увеличить максимальное количество ЛС. Уже и в телефонах нет ограничений, или, по крайней мере, это уже не заметно...
serioga
Silent, не вижу смысла увеличения, так как это дополнительное место на хосте будет расходоваться, и соответственно другие деньги тратится
Silent
Цитата(serioga @ 30.03.2014 - 13:49) *

Silent, не вижу смысла увеличения, так как это дополнительное место на хосте будет расходоваться, и соответственно другие деньги тратится

Если проблема в этом - молчу.
nTu4Ka
Да-ну, не думаю, что ЛС'ки так много места отъедают тем более при таком наплыве народа как на молдавских форумах. Те же картинки в аттачах отъедают куда больше места. Думаю это пережиток прошлого - движку этого форума уже 8 лет как, когда интернеты были ещё ADSL'овскими, а местами даже Dial-Up'овскими.

Обычно в таких ситуация причина гораздо проще - некому заниматься и нужно ли кому-то это вообще. Т.к. улучшать есть что:
-можно было бы сделать YouTube более юзерфрендли, а ещё лучше добавить тэг video и автоматическую обработку ссылок видео. Существует ещё Vimeo, например.
-снять некоторые драконовские ограничения, например, пользователю нужно набрать 100 сообщений, чтобы открывать темы; я понимаю, что элитный форум и всё такое, но не до такой же степени, да ещё и при подобной активности
-тоже самое с ЛСками
-не знаю что там с хостингом, но увеличить размер картинок в аттаче тоже было бы полезным
Вроде ещё какие-то идеи были, сходу не пришло в голову.
sgallery
ЛС не занимает много место, тем более что это тотлько в виде мускульной базы данных. Сейчас упакованная БД наверное не больше 2 МБ. С картинками другое дело, но тут решает администратор сайта что делать (молдавский хостинг очень скупой).
Помню что первое время моего пребывания на форуме, кое-кто меня обвинил меня, что мол пытаюсь набрать 100 ЛС, лишь бы постить в раздел "продаю". Конечно меня это рассмешило, т.к. вообще такого умысла не было. До сих пор так и не воспользовался этим разделом, да не нуждался в нем.
Увеличение этого ограничения приведет к еще большему флуду и неадеквату со стороны некоторых (ИМХО).
savior
ну и где же обещанные колесики на шкале статуса? lol.gif

...
savior
на форуме был парень, логин не помню точно, похож на "rubik Cube", зачем его удалили? он мой знакомый, собирался вел приобрести в скором времени
ejik
он тоже спрашивал про колёсики в статусе lol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.