Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: forum.velo.md
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
serghei21
Цитата(Бэтмэн @ 31.05.2011 - 21:45) *

Низзя ! Кстати недавно кто-то пытался зарегистрироваться под ником АЛЕКСАНДР.

редкое имя трудно будет вычислить.
Eugene
SkyVision сменил ник на Connor
tnikolai
Почему всё в разделе VELOHORA 2011 закрыто?
serioga
tnikolai, потому как время прошло один раз в году тема открытая после завершения события и тема закрывается
Eugene
Цитата(tnikolai) *

Почему всё в разделе VELOHORA 2011 закрыто?

По той же причине, по какой сейчас в городе ёлки не продаются - потому что до нового года еще почти полгода. А вообще Серёга прав - закрыто, потому что время велохоры 2011 еще не наступило. За определённое время до события, вся официальная информация станет доступна.
Eugene
По ошибке при активации были удалены 3 профиля, приношу свои извинения, придётся регистрироваться заново.
Eugene
GOTYK сменил ник на Peterbilt
cristi
Считаю оскорбительным и неуместным баннер на сообщениях пользователя павел.
"Народ - дерьмо" а также "тошнит, не так ли" могут иметь место быть где-нибудь на закрытом форуме человеконенавистников, но не здесь.
Народ, вы что думаете?
Eugene
cristi,
баннер удалён.
cristi
Eugene, Спасибо.
павел, без обид.
Eugene
scapin сменил ник на Vuk
Vuk
Цитата(Eugene @ 5.09.2011 - 16:17) *

scapin сменил ник на Vuk

Spasibo!
Rita
Цитата(Рома @ 19.09.2011 - 18:36) *

Какая сволочь через меня лазила тут ночью?

Считаю, что пользователь Рома переходит все допустимые границы, позволяя себе грубые, оскорбительные, неуместные посты на форуме. Похоже, утреннее предупреждение не подействовало.

Почему у этого человека по-прежнему есть возможность поливать грязью абстрактных и конкретных участников форума?
Eugene
Rita,
У него уже есть 2 предупреждения - еще одно замечание,и мы с ним попрощаемся на неделю-другую.
RuTTeX
а куда темка "шизометр" делася? sad.gif
vasili4
выяснилось, что "шизометр" являестя одним из инструментов сбора информации о пользователях интернет (пол, возраст), для того, чтобы потом на других сайтах показывать более точную контекстную рекламу, а также для других своих коварных целей. Для них мы все - лишь целевая аудитория
Кроме того, никакого "Института социальной психологии" в г.Тюмени нет.
Администрация форума против сбора информации о своих форумчанах такими способами.
Надеюсь, всем понятно, что опрос на первой странице теста не имеет никакого отношения к самому тесту:

Изображение

Благодарим за понимание
Eugene
Внимание граждане велосипедисты и не очень, тем кто создаёт темы в разделе продам! Последнее предупреждение, не надо плодить темы - если у вас много позиций на продажу, вешайте всё в одной теме, не надо ради каждого переклюка и тормоза создавать отдельную тему. В будущем склеивать не буду, лишние темы буду просто удалять. Спасибо за понимание, и удачных продаж.
Eugene
misandros сменил ник на ma6ingan-71
gumeniuc
Уберите, пожалуйста, ограничение на создание тем в ветке "Продам". Как-то странно получается... если у меня нет 100 сообщений - я не могу ничего продать, зато могу покупать.
Junglistic_MAXim
Цитата(gumeniuc @ 20.01.2012 - 09:08) *

Уберите, пожалуйста, ограничение на создание тем в ветке "Продам". Как-то странно получается... если у меня нет 100 сообщений - я не могу ничего продать, зато могу покупать.
+1
- я тоже не могу кинуть свой вел в продажу, приходится сидеть на других сайтах по продажам)
Бэтмэн
бедаа...

Ограничение как раз и установлено для того чтобы без крайней нужды не использовать форум как торговую площадку.

Спасибо за понимание.

PS Планируется повысить порог до 200 мессаг.
gumeniuc
Цитата(Бэтмэн @ 20.01.2012 - 11:28) *

Ограничение как раз и установлено для того чтобы без крайней нужды не использовать форум как торговую площадку.

Спасибо за понимание.

PS Планируется повысить порог до 200 мессаг.

А что плохого в том, что у меня есть железо и я хочу его продать ? ведь тема и создана как раз в качестве "торговой площадки" ?

В упор не пойму вашу логику...
Eugene
Цитата(gumeniuc) *

ведь тема и создана как раз в качестве "торговой площадки" ?

Тема создана для активных участников и старожилов форума. Было очень много регистраций только ради раздела продам. Потому и ввели ограничение, коммерческая площадка-это 999.мд и другие сайты подобной направленности.
Tatiana_c
Цитата(Junglistic_MAXim @ 20.01.2012 - 10:33) *

+1
- я тоже не могу кинуть свой вел в продажу, приходится сидеть на других сайтах по продажам)

Rugaţi pe cineva care îndeplineşte aceste cerinţe, nu de puţine ori, autorul temei indică faptul că a fost rugat să plaseze acest anunţ şi că nu el este vînzatorul direct..))
gumeniuc
Цитата(Eugene @ 20.01.2012 - 12:02) *

Тема создана для активных участников и старожилов форума. Было очень много регистраций только ради раздела продам. Потому и ввели ограничение, коммерческая площадка-это 999.мд и другие сайты подобной направленности.

Я понимаю, это ваши правила, но странно что на ВЕЛО-форуме продаются теннисная ракетка, компы, гитара . При этом именно кто угодно и может запостить объявление.

В общем, решение конечно остаётся за Вами. Видимо не понять мне этого.
NEFER
gumeniuc, +100, надо поднять порог и для барахолки, а то некоторые узкожопые юзеры кидают в барахолку объявы о продаже велозапчал из-за недостатка месаг.. cool.gif
gumeniuc
Цитата(NEFER @ 20.01.2012 - 13:10) *

gumeniuc, +100, надо поднять порог и для барахолки, а то некоторые узкожопые юзеры кидают в барахолку объявы о продаже велозапчал из-за недостатка месаг.. cool.gif

пока Вы это писали я уже запостил там свою lol.gif

А вообще, раз уж на то пошло, так ничего не мешает создать новую тему и флудить туда до нужно количества сообщений.
Rois
Цитата(gumeniuc @ 20.01.2012 - 13:17) *

пока Вы это писали я уже запостил там свою lol.gif

А вообще, раз уж на то пошло, так ничего не мешает создать новую тему и флудить туда до нужно количества сообщений.

Флуд карается rolleyes.gif
gumeniuc
Цитата(Rois @ 20.01.2012 - 14:01) *

Флуд карается rolleyes.gif

С чего вдруг ? создал тему в разделе "Трёп" и спокойной писать свои мысли. за что тут карать то ? wink.gif
RedCap
Цитата(gumeniuc) *

С чего вдруг ? создал тему в разделе "Трёп" и спокойной писать свои мысли. за что тут карать то ?

Попробуй
Eugene
Цитата(NEFER) *

+100, надо поднять порог и для барахолки, а то некоторые узкожопые юзеры кидают в барахолку объявы о продаже велозапчал из-за недостатка месаг..

Хорошая идея
Цитата(gumeniuc) *

С чего вдруг ? создал тему в разделе "Трёп" и спокойной писать свои мысли. за что тут карать то ?

http://forum.velo.md/index.php?showtopic=6161

Цитата
Еще раз спешу напомнить - не надо накручивать себе счётчик сообщений с целью получить доступ в раздел продам, писать бессмысленную фигню в любой теме и создавать видимость активности. Все сообщения проходят постмодерацию. И еще - при попытке использовать раздел продам как коммерческую плошадку, можно получить бан. Всем, кто с этим не согласен, прямая дорога на 999.md
gumeniuc
Eugene,

Раз у вас тут всё по-взрослому, предлагаю закрыть регистрацию, каждому сторожилу лимитировать количество инвайтов и минусовать рейтинг/кол-во сообщений/карму за раздачу ивайтов левым пассажирам.

Я так понимаю, если регистрация открытая, то я являюсь полноправным пользователям форума. А удалять не угодившие Вам темы нехорошо.

успехов.
Demon
раз стал равноправным пользователем форума,соблюдай правила этого форума,хоть чуть чуть.посиди почитай и со временем поймешь почему тут так,а не иначеsmile.gifsmile.gif
kashak1977
gumeniuc,
в всое время ПАВЕЛ наступил на те же грабли,выступал на форуме в качестве клоуна,всем было весело и приятно,ну и он набрал нужное количество месаг,а потом стал взрослеть и ща вроде как поправился,вполне нормальный выход из данной ситуации чем изображать очень серьезного адвоката,ну а даже если решили таким путем то перед регистрацией положено ознакомиться с правилами даного форума,и если согласны с ними и будете соблюдать их то регистрируетесь,а сли нет то зачем воду мутить
anatolii
Цитата(Eugene) *

Тема создана для активных участников и старожилов форума. Было очень много регистраций только ради раздела продам. Потому и ввели ограничение, коммерческая площадка-это 999.мд и другие сайты подобной направленности

Я сильно извиняюсь, но как понять вот это

Изображение

И все темы данного недавно зарегистрированного, в разделе "Продам", а сообщений реальных всего 7.
Вот обьясните пожалуйста.
ХВОСТ
Цитата(anatolii @ 21.01.2012 - 21:27) *

Я сильно извиняюсь, но как понять вот это

Изображение
И все темы данного недавно зарегистрированного, в разделе "Продам", а сообщений реальных всего 7.
Вот обьясните пожалуйста.

Разве не видно очевидного?

У человека есть куча железа на продажу,но так как он очень хорошо знаком с сильными сего форума,ему это позволено.
serioga
Заканчивайте уже... блин нашли же того единственного пользователя и обсуждаете, что кто за что получил какой-то статус))) думаю, что никто не против, чтоб Олег Бимбаш выставлял свои объявы ))) будьте более гостеприимными...
Kernel
Я не против, для победителя Кубка Молдовы по МТБ 2011 можно сделать исключение smile.gif
павел
Цитата(kashak1977 @ 20.01.2012 - 19:05) *

gumeniuc,
в всое время ПАВЕЛ...

ЕЕЕЕЕЕЕ ДАААААА я звездаа :D
gumeniuc
Цитата(kashak1977 @ 20.01.2012 - 19:05) *

gumeniuc,
в всое время ПАВЕЛ наступил на те же грабли,выступал на форуме в качестве клоуна,всем было весело и приятно,ну и он набрал нужное количество месаг,а потом стал взрослеть и ща вроде как поправился,вполне нормальный выход из данной ситуации чем изображать очень серьезного адвоката,ну а даже если решили таким путем то перед регистрацией положено ознакомиться с правилами даного форума,и если согласны с ними и будете соблюдать их то регистрируетесь,а сли нет то зачем воду мутить

Даже не собираюсь тут клоуничать или адвокатничать.
Раз уж на то пошло, то в правилах форума НЕ написано о необходимости наличия 100 сообщений для открытия темы в ветке "Продам".

Согласен с anatolii, подобных товарищей здесь предостаточно.
павел
Цитата(gumeniuc @ 22.01.2012 - 09:16) *

Раз уж на то пошло, то в правилах форума НЕ написано о необходимости наличия 100 сообщений для открытия темы в ветке "Продам".

Согласен с anatolii, подобных товарищей здесь предостаточно.

в саму тему "продам" если зайти, там сверху написано http://forum.velo.md/index.php?showforum=12
"правила раздела"
Бэтмэн
В отдельных случаях администрация форума, на своё усмотрение, дает возможность некоторым пользователям постить темы в раздел "продаю". Пару раз мы делали исключение, что никак не отменяет правило.
ejik
Я думаю для адекватных людей можно все таки открывать доступ по просьбе
slon
Если основная цель лимита - отсеять левых личностей, которым только продавать хочется, то имхо лучше ориентироваться по дате регистрации. Например более 3-6 месяцев. А то запостить 100 боянов в юморе всегда можно
Eugene
Цитата(slon) *

Например более 3-6 месяцев. А то запостить 100 боянов в юморе всегда можно

и время регистрации тоже не показатель. У нас индивидуальный подход.

Цитата(anatolii) *

И все темы данного недавно зарегистрированного, в разделе "Продам", а сообщений реальных всего 7.Вот обьясните пожалуйста.

Цитата(ХВОСТ) *

Разве не видно очевидного?У человека есть куча железа на продажу,но так как он очень хорошо знаком с сильными сего форума,ему это позволено.

Выдержка из правил форума:

Цитата
3) Форум Velo.md является сугубо персональным проектом, поэтому правила жизнедеятельности устанавливает администрация форума, поскольку право имеет. Вы либо соглашаетесь следовать этим правилам и остаетесь, либо не соглашаетесь и уходите. Форум поддержится исключительно благодаря энтузиазму создателей и сложившемуся велосообществу. Поэтому администрация вольна делать все, что угодно, и это не будет противоречить настоящим правилам. Форум Velo.md - место, где уживаются двойные стандарты, тирания, однобокая справедливость и неоднозначный здравый смысл.

Не один раз по личной просьбе в личку, открывал доступ адекватным людям в раздел продам. Олег Бимбаш - друг форума.вело.мд, вот поэтому у него есть доступ, как и у многих других.
ALEXANDR
ПРОСТИТЕ ЧТО КАПСОМ ,НО ИНАЧЕ НЕ МОГУ
МЕНЯ ЛИЧНО КАК ФОРУМЧАНИНА ЗАДРАЛИ ЭТИ справедливые тролли
НУ СКОЛЬКО МОЖНО БОРОТЬСЯ С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ
О. БИМБАШ мега спортсмен и нашему форуму честь ,что его посещают люди подобного ранга

поскриптум
лично с БИМБАШЕМ НЕ ЗНАКОМ, никого не поддерживаю , не протектирую
просто выразил свой взгляд а то прям неприятно стало
AMG
Поэтому администрация вольна делать все, что угодно, и это не будет противоречить настоящим правилам. Форум Velo.md - место, где уживаются двойные стандарты, тирания, однобокая справедливость и неоднозначный здравый смысл.

Для ясности картины нужно опубликовать список администрации. Страна должна знать имена своих героев
Eugene
Цитата(AMG) *

Для ясности картины нужно опубликовать список администрации

Вся правда здесь: http://forum.velo.md/index.php?act=members
Делаем отбор по группе "Администратор"

Ещё здесь можно посмотреть: http://forum.velo.md/index.php?act=Stats&CODE=leaders

ЗЫ: Пока копипейстил ссылки,меня уже опередили, ох уж эта администрация...

А вообще я понимаю, слякотно,холодно,зима, катаются далеко не все, так хоть форум почитаем)) Кстати, тот пункт в правилах уже года два как добавлен, но я так вижу мало кто их читает.
Alex-D
Цитата(Бэтмэн @ 23.01.2012 - 17:46) *

Кто такой Autor? почему нет фотографии в профайле?, где проживает, чем питается, какой у него байк, навеска, интересы, стаж, род занятий и тд и тп... а самое страшное, у него ВСЕГО 4 полезных сообщений за 6 лет... biggrin.gif При всем этом постит свой ПРАЙС на главной странице. За что ему такие привилегии? Он что крутой ЧЕМПИОН !? мда, дела...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.