Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: forum.velo.md
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Eugene
dallas,
Нет,это не то.Просто у форума есть недостаток - логин и отображаемое имя могут не совпадать. Со временем Такун обещал пофиксить. А ники изменяются единицам.
Vlad1994
up

\\Бан на три дня за игнорирование замечаний администрации. Еще один "up" в чужой теме или просто на форуме - получаешь бан на неделю.
Eugene
Продолжается зачистка базы пользователей от ботов и "мертвых" юзеров. Второй этап: аккаунты, с которых не заходили на форум с 2006 года,будут удалены. Третий этап чистки пройдет позже, 1 января. Будут удалены все аккаунты,неактивные с 1 января 2008 года.

Под понятие "мертвые" юзеры попадают аккаунты у которых дата регистрации и дата последнего посещения форума совпадает,и с этого момента прошло больше года, при этом нет ни одного сообщения.

Удалено 259 мертвых аккаунтов.
velodancer
уважаемые модераторы!на мой взгляд очень весомый минус:при работе в программе opera при нажатии стрелки "НАЗАД"или клавиши backspace иногда прога выдает ошибку,точнее чаще всего..С нетерпением жду ваших репарационных действий.
serioga
ВНУЧЕК АРМСТРОНГА, Проблема пока только у тебя!, пользуюсь только Оперой на данный 9.62 проблем никаких
Eugene
ВНУЧЕК АРМСТРОНГА,
Проверил форум оперой - никаких проблем.Ищи у себя.
Eugene
Ник розового цвета для девушек упразднен.
serghei21
Eugene,
тогда упраздняйте и фиолетовых уже

пойду скажу Прынцессе, вот она растроится
Eugene
serghei21,
розовые ники для девушек придумал не я. И довольно много жалоб получал в приват,с жалобой на данный цвет ника. Не всем девушкам нравится,что их ник выделен поросяче-розовым цветом.
Бэтмэн
так не лучше ли было сменить цвет ? Думаю девушки должны выделяться на форуме. Считаю что так легче в плане понимания постов.
ejik
так покрась в другой какойто, пусть отличаются)) устрой им голосовалку какой они цвет хотят
serghei21
да да как вариант цикломеновый или белый в красный горох и большую надпись РЯДОМ с ником DANGER!!!
Eugene
При регистрации логин и отображаемое имя должны совпадать. Как только отключим данную фичу форума-уберется поле.А уже зарегистрированные пользователи,которые ввели разные значения - отображаемое имя будет таким же,как логин, дабы избежать путаницы.
serghei21
Цитата(Eugene @ 11.12.2008 - 11:43) *

При регистрации логин и отображаемое имя должны совпадать. Как только отключим данную фичу форума-уберется поле.А уже зарегистрированные пользователи,которые ввели разные значения - отображаемое имя будет таким же,как логин, дабы избежать путаницы.

вот вот давай выведем всех на чистую воду.
cristi
В ответ на:

Важные объявления
Уважаемые пользователи форума Velo.md! Поздравляем Вас с наступающими праздниками, желаем вам здоровья и успехов в новом 2009 году, пусть все ваши проблемы останутся в прошлом, а в будущем все ваши начинания приносят вам только приятные эмоции!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

жЕЛАю:

Дорогои ВЕЛО.МД, поздравляю тебя с новым наступающим годом!
Успехов в далнеишем и новых достижeнии на просторах нет-а и на спортивно-географическом плане! Много здоровья тем кто заботится о тебе a такжe твоим преданным подопечным.
MINE
В разделе "TRIAL" две темы под названием "TRIAL VIDEO"!!!!!!! Можно их как-то объединить :smile: ?!
А вообще всё круто!!!!!
MaD
MINE,
можно)
serghei21
забаньте юзера djon спасибо думаю это не только моя личная прозьба
Kонстантин
А что случилось?
ALEXANDR
Цитата(serghei21 @ 31.12.2008 - 16:30) *

забаньте юзера djon спасибо думаю это не только моя личная прозьба

Серега хай живет пацан
у него очень даже оригинальная манера общения biggrin.gif
да и в свое время КАААК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ biggrin.gif

после просмотра темы САМАЯ ВЕСЁЛАЯ ПОЛОМКА!
беру свои слова обратно mad.gif
kurtov
Родилось предложение, создать систему при которой обычные пользователи смогут банить других. К примеру под аватаром минусик, при достижении какогото числа кликов пользователей, отправляется запрос админу, который принимает решения. Либо просто тема по аналогии покатушки: один предлагает забанить, остальные плюсуют... И правила подправить, типо "Вас могут забанить по просьбе других пользователей и ниипёт".

P.s. +1 к мнению выше

P.p.s. ни телефона, ни аськи, ничего. Пишет периодически капсом, ошибки уж слишком явные, никакой пунктуации - чё то я сомневаюсь, что в школе уж так плохо учат, похоже спецом делается, следовательно бот. ИМХО.
Eugene
Учту все ваши пожелания! Пока ограничимся первым замечанием.
Gosha
Eugene,
надеюсь на него это подействует, хотя мало верится.

всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ[u]
Master
ded.gif Всех! Всех! Всех!!! С Новым Годом!!!
Eugene
Пользователь parastas сменил ник на ALEXANDR
ALEXANDR
Цитата(Eugene @ 29.04.2009 - 15:11) *

АЗЪ ЕСМЬ smile.gif
ABitW
Цитата(Eugene @ 29.04.2009 - 14:11) *

ОК. А то как-то мрачновато было smile.gif
Eugene
Напоминаю всем - сообщения состоящие из одних смайликов - удаляются сразу. Если будет еще такое повторяться, пойдут замечания.
Eugene
Three Days Grace сменил ник на Никита
ejik
вначале придумают херню какуюто а потом как надоест это все вводить - просят поменять))
vasili4
ejik,
взрослеют )
Eugene
V3x сменил ник на Константин

antibiotik сменил ник на SILVER

Смена ников закончилась
ejik
Цитата(Eugene) *

Смена ников закончилась

не жадничай))
Eugene
ejik,
да если волю дать,тут каждую неделю кто-то ник менять будет))
Eugene
ВНУЧЕК АРМСТРОНГА сменил ник на velodancer
Eugene
JazyX сменил ник на Женя Бунин
ejik
повзрослел?))
Eugene
dimon91 сменил ник на CtaC-Ik
ejik
тоже чтоли переименоваться))
pill
+1 ))
Eugene
Какая-то гнида подобрала пароль к аккаунту Олегарха. Посылаю лучи поноса тому,кто это сделал.
ABitW
Eugene,
а IP адрес нельзя вычислить?
Eugene
ABitW,
Если это поможет: писали с host-static-92-115-178-231.moldtelecom.md До этого никто им на форуме не пользовался.
SILVER
sad.gif если это не какой-то обнутый програмист, значит кто то из своих а это уже не есть гуд, а ip вроде можно вычислить, но Юджину виднее

Eugene,
Вопрос в другом, может через молд телеком можно пробить чей это IP
Eugene
Цитата(SILVER) *

если это не какой-то обнутый програмист, значит кто то из своих а это уже не есть гуд

учитывая,что было написано - это 100% кто-то из своих. Айпишнек виден,я выложил его.
Andrew
Цитата(Eugene) *

Если это поможет: писали с host-static-92-115-178-231.moldtelecom.md До этого никто им на форуме не пользовался.

Бан ему ! Mod_smile.gif и накал butcher.gif
VeloS
Цитата(Eugene @ 17.12.2009 - 15:04) *

Посылаю лучи поноса тому,кто это сделал.

Ааааааа!!! lol.gif Лучи поноса!!! lol.gif Как представил себе эти лазеро-бластерные лучи, упал под стол! Ну зачем офисные столы делают с тумбочкой? И так тесно-же, а печатать ваще неудобно! lol.gif
А если серьезно, просто надо всем вместе пароли менять... Не часто, а то так и запутаться недолго. Но при первых-же симптомах, принимать меры. wink.gif
Andrew
по ИП можно определить, но это делают только мусора ! (токие данные выдают на базе заявления , о приступлении)
люди ставте нармальные PASS-ы , не будьте лохами...
Бэтмэн
Цитата(Andrew) *

по ИП можно определить, но это делают только мусора ! (токие данные выдают на базе заявления , о приступлении)
люди ставте нармальные PASS-ы , не будьте лохами...

во-первых неправда

Слушай , я не против сленга в принципе. но мусора, лохи ... Ребя ! Я один такой или ешё кому-то режет слух ?? Эндрю , без всяких намеков прошу тебя , избавь меня и окружающих от таких высказываний.
Andrew
Цитата(neonmaster) *

Я один такой или ешё кому-то режет слух ??
может зрение тебе режет ? иди закапаися и не читаи мои посты ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.