Eugene
Мне конечно не мешает пользоваться форумом, но думаю если бы были права администратора то аккаунты не юзавшиеся в течении 2 месяцев автоматом удалял. Да и насчет дибильных опросов тоже актуально. Прежде чем задать свой глупый вопрос на обсуждение общественности, может лучше гугл спросить? а вот потом, уже более менее подкованным лезть на форум и вкачивать свое мнение.
Цитата(boyd @ 8.02.2007 - 08:27)
аккаунты не юзавшиеся в течении 2 месяцев автоматом удалял.
Плус уну.Но не два месяца,это неправильно.А срок - один год.Если за год аккаунт не был в онлайне-резать.Не ты один так считаешь.
Цитата(Eugene @ 8.02.2007 - 09:31)
...Не ты один так считаешь.
Ну вот уже два веских голоса в пользу идеи имеются!
Кстати, по поводу Ctrl+Enter ничего не придумали?
А вот еще, может скин форума поменять? а то запарил уже если честно. Разнообразия хочется.
LIKA13
20.02.2007 - 23:45
Хочу убрать своё сообщение,уже написанное ,но кроме как "отредактировать " не могу,чёто не догоняю

или это недоработка форума?
boyd Поменяем. Чуть-чуть потерпите
LIKA13 Так и должно быть.
LIKA13
просто если ктото написал сообщение и на него уже ответили то зачем удалять его??
LIKA13
21.02.2007 - 11:41
Цитата(ejik @ 21.02.2007 - 01:55)
LIKA13 просто если ктото написал сообщение и на него уже ответили то зачем удалять его??
Я имею ввиду свеженаписанное,т.е. написала и оказалось,что не туда или передумала,но сообщение уже посланно и его убрать невозможно.
Пример,вчера хотела убрать сообщение последнее - не получается,пришлось взамен текста залепить баян

(см.)тупо?
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=282&st=160В других форумах существует опция(edit) в 2х вариантах:быстрое редактирование и полное.А так же просто удалить сообщение - если не по теме и ошибочно.
ОЛЕГАРХ
21.02.2007 - 14:52
LIKA13:
Cообщения могут удалять только модераторы и администратор
Пользователю предоставляеться возможность лишь редактировать сообщение
LIKA13
21.02.2007 - 19:27
ОЛЕГАРХ
Своим личным сообщениям я сама себе модератор
LIKA13
Ты можешь просто, отредактировав, стереть текст из своего сообщения. Если модераторы посчитают нужным - они уже сами его удалят.
ОЛЕГАРХ
21.02.2007 - 21:44
LIKA13:
Всё дело в том, что если каждый будет стирать своё сообщение которое считает ошибочным, то в каждой теме будет стёрто половина и не будет ясно смысла а будет лишь флуд...
Я думаю Takun прав, достаточно стереть текст, а модератор удалит сообщение если это будет необхадимым...
LIKA13
22.02.2007 - 11:58
Цитата(ОЛЕГАРХ @ 21.02.2007 - 20:41)
LIKA13:Всё дело в том, что если каждый будет стирать своё сообщение которое считает ошибочным, то в каждой теме будет стёрто половина и не будет ясно смысла а будет лишь флуд...
Я думаю
Takun прав, достаточно стереть текст, а модератор удалит сообщение если это будет необхадимым...
Вот имеенно,что и получилось в моём случае - флюд(стёрла текст и залепила баян),а не проще ли вообще и это удалить,от того что я уберу баян смысл предыдущих сообщений не теряется.Не вижу никакого смысла так усложнять всё.
Neofit
22.02.2007 - 12:42
Предалагаю ненужное юзеру сообщение редактировать до фразы:
"Подлежит удалению по просьбе участника форума!"
LIKA13
22.02.2007 - 13:33
Neofit тоже выход

,но всё таки я предпочитаю не беспокоить по пустякам модераторов или наоборот им будет чем заняться ?Пусть думают как их больше устраивает,если вообще собираются что либо предпринимать по этому поводу! :P
в связи с крупным развитем велодвиижения в стране добавил в меню "тип вела" и "стиль езды" новые пункты, обновляемся
Eugene
26.02.2007 - 12:10
ejik
Предлагаю там пункты сделать все на английском,а то downhill,freeride,вместе с "горный" -смотрится странно.
ferdie
27.02.2007 - 09:24
ejik сегодня открыв страничьку был приятно удивлён,прикольные изминения!!!
Eugene
28.02.2007 - 14:47
Изменения в лучшую сторону,но вот на первой странице нет логотипов автор и каннондэйл,непонятно что за сайт,каталог.
Eugene
На сайте вообще еще много работы осталось. Так что всё будет.
ОЛЕГАРХ
28.02.2007 - 15:02
Вот как вариант с логотипом автора..
Только это лишь наброски...
Имхо это хорошо получится у того кто дружит с фотошопом)
ОЛЕГАРХ
Да, прикольно. Только фотки этой уже не будет.
ferdie
28.02.2007 - 16:32
Takun зделаем фотку покруче раз некоторые права качают!!!
Eugene
28.02.2007 - 16:41
Не надо раздувать конфликт на ровном месте,просто надо было автора фоты указать имхо.
Eugene
Я согласен, что виноват, забыв это сделать. Но я, программер, берусь за дизайн, т.к. некому его сделать, стараюсь сделать его из того что есть под рукой, побыстрее, чтобы не тянуть с открытием сайта, с желанием угодить всем посетителям форума, сделать им приятное, в 3 ночи открываем сайт, каталог не заполнен до конца, ошибки исправляются налету второй день, перебрасываем сотни фотографий из старой галлереи и добавляем новые, параллельно по моей основной работе я загружен на 150%, но у меня было искреннее желание изменить сайт для нас, потому что паралакс и так устраивало то, что было до сих пор. Из-за всего вышеперечисленного мы даже новость не повесили, поздравляющей всех - нас и вас - с открытием нового сайта. Тогда бы мы уж точно не забыли перечислить всех тех, кто приложил свою руку. Но когда я встаю _завтракать_ в 15-00 и читаю такие выпады, особенно со стороны Кисы, то хочется бросить всё.
Mircea
28.02.2007 - 17:32
Хотел как лучше, получилось как всега. Инициатива наказуема. Люд и очень часто не благодарны.
Что ещё сказать? Какие пословицы вспомнить?
Eugene
28.02.2007 - 17:36
Takun
Не принимай все близко к сердцу.Не думаю что Киса печатала какие-то выпады.
serioga
28.02.2007 - 21:15
Takun гыг а ну прикали на счёт кисы

чё мне тож мало верется
если ктото против размещения ваших в фоток в фотогалерее и на сайте - давайте ее просто закроем
Добавлено:Eugene serioga наверное он имеет ввиду эту тему
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=1155&hl=
тут фоткаможно использовать в шапке эту фотку... я как участнег оной разрешаю (автор фотографии девушка МХС-а, Кристина, если память не изменяет). других вариантов нет..
но предыдущая нравилась больше. и считаю что Bug нифкоем случае не имел ничего против того что его фотогррафия оказалась в шапке сайта, и ИМХО ненадо было так категорично реагировать на его высказывания, также как и на высказывания Кисы.
Domnicu
28.02.2007 - 22:09
Если фотография была опубликованна в открытых источниках и не была защищена авторским правом, то согласие автора не требуется при дальнейшем распространении а Интернете...
Domnicu
Уже не важно. Настроение подпорчено, энтузиазм поубавился, фотку не вернем. По сайту еще хватает работы. Может завтра с новыми силами...
Цитата(Takun @ 28.02.2007 - 21:15)
Domnicu Уже не важно. Настроение подпорчено, энтузиазм поубавился, фотку не вернем. По сайту еще хватает работы. Может завтра с новыми силами...
блин, какие мы все нежные... вместо того чтоб просто сказать спасибо и оставить фоту, начинаете раздувать не понятно что. чесслово не понимаю вас пипол...
ps: я уже говорил что не против, надо было как минимум написать источник от куда фота.
сайт xstyle, между прочим, культурно меня спросили на счёт размещения моих фоток у них и просто указали автора фотки и всё, ничего вроде особосложного.
а вы тут начинаете раздувать...
Bug
Если твое замечание прозвучало в более дружеской и шутливой форме, то слова Кисы просто возмутительны. Я бы на ее месте молчал, прежде чем судить незнакомых ей людей, причем в такой форме. А она, извините, пришла, [посвистела], и ушла. Очень "порядочно". Пускай возьмет свои слова обратно.
Takun Сходите все вместе выпейте пива и простите друг друга,тем более на носу 8 марта,фотка действительно классная.Жалко если не вернёте её.Не стоит раздувать из мухи слона,ведь НИКТО НИКОГО НЕ УБИЛ!
с одной стороны фото это интелектуальная собственность и публикация где либо без разрешения автора мягко говоря не правильно
НО с другой стороны!
Bug, это не сайт плэйбоя чтоб поднимать кипиш по поводу, сказали спасибо или нет,
и не стоид заводить по этому поводу тему, хост не ризиновый

пис!
Bug , меня искстайл ни о чём не спрашивал, а ЗЭНа который распорядился моими фотками... ну что поделать..
Добавлено:А вот и линк... и ни слова об авторе фоток...
http://www.xstyle.md/tour/?id=155
в фотоальбоме сайта множество неподписанных фотографий, в том числе и моих.
Официально даю согласие на использование своих фоток в пределах данного ресурса. Нарекаю их совместной собсвенностью (Boyd + Velo.md). И ныне и пристна и во веки веков. Аминь.
я помню киношник нам пытался продать какуюто фотку
вообще давайте договоримся так: если вы заливаете фотки в галерею то они принадлежат всему велосообществу, как память о каких то поездках и выездах, если вы считаете иначе - пожалуйста оставьте фотки себе
если ктото не хочет чтобы его фотки принадлежали велосообществу - пожалуйста сообщите мне это в аську или в пм на форуме я уберу их из галереи
в топку киношника
Domnicu
2.03.2007 - 08:43
Цитата(Takun @ 28.02.2007 - 22:15)
Domnicu Уже не важно. Настроение подпорчено, энтузиазм поубавился, фотку не вернем. По сайту еще хватает работы. Может завтра с новыми силами...
Я с Вами полностью согласен!
Аналогичная ситуация была и с регистрацией велоасоциации...
Среди нас народ как и везде - работяги, наблюдатели и вечно недовольные...
Эти вечно недовольные и тормозят воплощение всех перспективных идей...
Ну их на.уй!!!
ejik
Я с тобой согласен. Раз человек выложил свою фотку на этот вело сайт, значит он де факто дал своё согласие на её публикацию. А иначе смысл её выкладывать? Если бы её повесили на перекрестке Штефана чел Маре и Измаил, на огромном плакате - тогда другое дело.
Altus
позор икстайлу! Саня! обанкроть их!
ejik
можно включить это в правила форума...тогда вопросов не будет.
да здравствует бюрократия!
pill
можно и в правила включить, я просто никогда не думал что мы будем заниматься такой х-ней
думаю что следующим этапом будет: "о, фотограф, я на вашей фотке, платите мне за то что я позировал" и на этом фотогалерея закроется
EjikВо избежании таких случаев предлагаю пресечь это еще на стадии фотографирования! То есть, скидываться по червонцу и накопленный капитал давать фотографу!

:D
SUN_SPIRIT
3.03.2007 - 00:13
В данный момент если посчитать кол-во процентов в опросе "Какой у тя вел" выходит 102%...
Цитата(SUN_SPIRIT @ 2.03.2007 - 22:10)
В данный момент если посчитать кол-во процентов в опросе "Какой у тя вел" выходит 102%...
Это ты зачем здесь написал? Я требую объяснений ибо не вижу логики с предыдущими 20 постами. Зачем? Типа посчитал и получилось 102%. А ты не знал, что бывает и 120 и 137%? Таки бывает смею Вас заверить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.