Neilharrodbeck

Выходные дни

Поздравляем вас со светлым праздником Пасхи! Пусть в эти дни ваши сердца наполняются радостью и любовью.
Желаем Вам крепкого здоровья, исполнения всего задуманного, процветания, благополучия, тепла и света🙏

Velosipednyy Kompyuter 1

Выбор велокомпьютера

Cовременный велосипед уже достаточно сложно представить без велокомпьютера. Можно сказать, что велокомпьютер стал неотъемлемым аксессуаром велосипеда.В настоящее время промышленность выпускает множество различных моделей велокомпьютеров. Уровень велокомпьютера зависит от числа поддерживаемых функций. Самые простые версии велокомпьютеров обычно имеют четыре функции: общий пробег текущий пробег скорость часы Топовые модели велокомпьютеров имеют более 20 функций: несколько языков отображения …

Выбор велокомпьютера Читать

Every Type Of Bike C052991

City bike или горный?

Рассказ мой начинается с момента, когда мне пришлось начать поездку на ситибайке, а закончить ее – на МTB. И хотя и тот, и другой по сути хардтейлы, отличия в ощущениях оказались весьма значительными. Поскольку передо мной изначально стояла задача сравнения, то я старался фиксировать все эти отличия, ничего, по возможности, не упуская. Но без предыстории, …

City bike или горный? Читать

Mtb Helmets

Выбор шлема – что важно учесть

Нет такого закона или постановления, которые обязывали бы велосипедиста ездить в шлеме. Тем не менее, садясь на велосипед, защитный шлем лучше надеть – в случае неудачного падения он может спасти жизнь. Легкий, правильно подобранный защитный шлем в случае неудачного падения может уберечь от травмы и даже спасти жизнь велосипедисту.Летом нет ничего лучше езды на велосипеде, …

Выбор шлема – что важно учесть Читать

Author – 15 лет в Молдове

Дорогие друзья, сезон 2016 года является юбилейным для нас.
15 лет назад мы решили привезти на наш рынок брендовые велосипеды.
Наш выбор выпал на AUTHOR, о чем мы нисколько не пожалели.

И, как сказал президент компании Martin J. Havlena:

«AUTHOR является Автором велосипедов.
Мы все знаем, почему мы создаем велосипеды именно такими.
Мы стремимся понять потребности наших клиентов и одновременно дарить им новые возможности и впечатления. Мы проверяем наш бренд на ценообразование и на соответствие нашей философии. Каждая новая коллекция отражает наше стремление расширить границы инновационных технических решений и дизайна AUTHOR еще больше. Выше и выше.
Так же как и в высокогорье, где с увеличением высоты над уровнем моря увеличивается сложность дальнейших шагов, более двух десятилетий главной целью AUTHOR является постоянное стремление двигаться вперед.
Мы не используем ни «искусственный кислород», ни «носильщиков».
Все это только наша собственная работа. Работа людей с технической эрудицией, с дизайнерским подходом и любовью к велосипедам.
Прокатитесь на велосипедах AUTHOR.»

Martin J. Havlena

Cпасибо, что Вы с нами!

Велосипедные стоянки

Вниманию заинтересованных лиц – экономических агентов! Вы хотели бы разместить возле вашего предприятия велостоянку, что-бы облегчить жизнь вашим клиентам или сотрудникам велосипедистам? Мы предлагаем для размещения велостоянки.

Также мы готовы рассмотреть возможность изготовления велостоянок. По вопросам размещения и изготовления велостоянок обращайтесь в велоцентр AUTHOR

Корзина