Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа форума.
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Domnicu
Не согласен...

Но так, как спорить с модератором не принято, пусть будет по-вашему...
ejik
Цитата(Eugene) *

описано лишь велособытие, и упомянуты организаторы велопробега.

если больше внимания уделено не участникам пробега а комфортабельным автобусам и тому какие молодцы организаторы - это пиар а не освещение события, тем более событие 5-ти летней давности предлагаю все таки закрыть тему, автор - бот и врятли он еще раз появится на форуме
Domnicu
Цитата(Eugene @ 6.05.2009 - 17:31) *

Domnicu,
в первой ссылке удалил оффтопик,а вторая тема имеет место быть - агитации там нет,описано лишь велособытие, и упомянуты организаторы велопробега.

"Старт был выбран на Площади Великого национального собрания не случайно. В своей вступительной речи Первый Секретарь ЦК КСММ, депутат Парламента Инна Шупак отметила, что Площадь не должна использоваться для актов вандализма и насилия, о чем свидетельствуют последние события в Кишиневе. Центральную площадь надо использовать для подобных мирных мероприятий, которые способствуют воспитанию молодого поколения в духе интернационализма и братства всех народов, проживающих в Молдове, а так же уважения к традициям, нашему наследию и памяти предков, которые не жалели своих жизней и полили кровью нашу землю ради жизни будущих поколений."

Эта цитата и остальные из той же оперы, что Вы удалили...

Или рука не поднимается просто удалить тему и оставить форум вне политики?
Mircea
Спасибо, Юджин. У нас одна политика - велосипед. wink.gif
Eugene
Цитата(Domnicu) *

Но так, как спорить с модератором не принято, пусть будет по-вашему...

Надеюсь это не спор,а конструктивный диалог. Перед чередой аргументов,тему снёс. В правила форума сейчас внесу негласное до этого момента правило - форум вне политики.

Цитата(Domnicu) *

Эта цитата и остальные из той же оперы, что Вы удалили...

Честно признаюсь - это не читал,между строк, только про сам велопробег. Но признаю,что это аргумент.И Игорь,пожалуйста не надо ко мне на Вы smile.gif
Domnicu
Юджин, спасибо за понимание!
ferdie
Юджин спасибо!
Eugene
Из-за ограничения хостинга,отключена возможность прикреплять фотографии в разделе "Поездки": "Молдова,Украина и др." Используйте бесплатные фотохостинги типа Пикасы.
Паша
Вообщем чат все время выбивает какието ошибки , типо этой.
Eugene
Паша,
проверил,работает нормально. Ищи проблемы локально у себя.
Паша
Eugene,
Хорошо , но вроде как не у одного меня такая беда... У меня дома и на работе такие проблемы. Если не трудно подскажи с чем это хоть примерно может быть связано.

Вот к примеру после часа on-line в чате.
Rois
У меня тоже такие ошибки очень часто. При чем так вылазит, что бывает нереально закрыть чтоб выключить чат и ничего невозможно делать. Приходится моззилу вырубать диспечером задач.
Eqwilibrium
Паша,
Rois,

Выход : переходите на Mozila Firefox - никогда не было ошибки с чатом форума !
Connor
Explorer nu permite si nu citeste majoritatea scripturilor JS (JavaScript) De aceea cind site-ul cere a se folosi codul, Explorer nu poate...Da error...Treceti la Mozilla Firefox sau la Opera... smile.gif
Vlad1994
Google Chrome, foarte bun Browser smile.gif

Nici un Error nu am avut!
Eugene
Отключена возможность аттачить .bmp
Rois
Цитата(Eqwilibrium @ 22.05.2009 - 19:12) *

Паша,
Rois,

Выход : переходите на Mozila Firefox - никогда не было ошибки с чатом форума !

Именно Моззилой и пользуюсь, а ошибки вылазили. Последнее время ошибки очень редко появляются, но бывает иногда.
Vlad1994
Rois,

переходи на Google Chrome cool.gif smile.gif

никогда не было ошибки с чатом форума ! cool.gif
Rois
Зачем мне переходить на другой браузер только из-за чата ? ) Мне в этом удобно ))
ABitW
Предложение, уже упоминавшееся здесь, но безрезультатно (с добавлениями):
1. Темы в разделе "продам" имеют возможность создавать пользователи, спустя 6 месяцев после регистрации на форуме.
2. Возможность творить посты появляется спустя 1 месяц после регистрации.
IMHO форум за...ран не по децки. mad.gif
Mutant
ABitW, разумно, на многих форумах такая практика присутствует.
Rois
А если на форуме месяц, мне что теперь, продавать ничего нельзя ? smile.gif Нее, такой вариант не очень катит )
Mutant
тогда по кол-ву сообщений

скажем до 30и, нельзя стартовать новые темы
до 100, нельзя стартовать темы в купи/продай.

имхо правильнее всего.
Demon
Laur-Balaur, и начнется флуд!)))))))в других темах!зарабатыванеи этих самиых количество сообщений cool.gif
LeX
smile.gif давайте не отталкиваться от кол-ва сообщений
на форуме присутствуют люди, не любители писать тут... а желание запостить тему, либо купить/продать.. может возникнуть всегда smile.gif

в таком случае лучше отталкиваться от даты регистрации, только сроки выставить небольшие.. месяц..два
Rois
Или лично обратиться к модератору/администратору в случае острой необходимости )
Mutant
Цитата(Rois) *

Или лично обратиться к модератору/администратору в случае острой необходимости )

кстати, тоже вариант. smile.gif
Rois
Я думаю админы сделают скидку адекватным пользователям форума, если хорошо попросить smile.gif
ABitW
Говорил уже и скажу еще раз. Может на этот раз услышат.
Призываю отказаться от порочной практики присвоения разрядов в виде групп симы, как от провоцирующей некоторых пользователей на словесный понос в любой теме и по любому вопросу. Куча постов не несущих в себе никакой полезной информации. И все ради того что бы заработать ХТЯ. Или кто то из нас не знает таких примеров? Уберите, пожалуйста, эти квадратики и оставьте только дату регистрации на форуме. ИМХО флуда станет меньше.
AndreyM
Цитата(Eqwilibrium @ 22.05.2009 - 19:12) *

переходите на Mozila Firefox - никогда не было ошибки с чатом форума !

Firefox 2.0 под OpenSUSE 10.2 выдаёт через 30 минут нахождения в чате:

Цитата

Error in response!
JavaScript code generated by backend is invalid!
Connection to server www.velo.md failed (The server is not responding)

Из чата при этом, похоже, не выбивает.
Andrew
Паша,
Это происходят не изо версии браузера или ОС и не по вине проваидера!
сорее всего в сомом скрипте баг. ИМХО происходит следуишие : Когда вы зоходите на саит по протоколу передоётся запрос/ответ на сервер , когда ответа нет происходит токая ошибка ! приходится вырубать браузер и заходить заново! но в сомом скрипте сесия походу не прирывается и поэтому может показывать что вы на форуме! .... поможет изменение некоторых настроек в скрипте ....но походу этим некому заниматся .....
ABitW
Ув. администратор, надеюсь Вас не затруднит, дать ссылку на тот пункт правил, в следствии нарушения которого, Вы не единожды принимаете решение удалять мои посты. Спасибо.
Eugene
ABitW,
удаляется оффтопик или спам.Если удаляется посты зачинщика - в данном случае это http://www.velo.md/forum/index.php?showuser=2781 - удаляются и ответы на него, в данном случае ваши. В данном случае речь идет о 4 параграфе правил.
Andrew
.... huh.gif ..я чё ? я просто обеснил человеку почему не согласен с его мнением.....ну да ладно... wink.gif
АДМИН - бог, пока у него есть пороль от админки wink.gif
P.S. можете удолить , если я опять нарушел какой-то пункт кокого-то параграфа closedeyes.gif
Eugene
Andrew,
это был просто оффтопик,и он был удален.

Админ не бог, скорее дворник, так что пароль от админки тут ни при чем.
serghei21
если есть возможность прикрепите в чате краткую инструкцию как им пользоваться т.е. куда нажимать чтоб писать приват, а куда чтоб адресовать кому то сообщение, а то я смотрю многие путают.
ferdie
serghei21 учимся на своих ошибках smile.gif
Eugene
Цитата(serghei21) *

если есть возможность прикрепите в чате краткую инструкцию как им пользоваться т.е. куда нажимать чтоб писать приват, а куда чтоб адресовать кому то сообщение, а то я смотрю многие путают.

там есть краткая инструкция - кнопка "помощь" - там все описано,и про приват,и про статусы,и про все-все-все
Mutant
хе... интересно же читать чужие тайны. smile.gif
Andrew
Eugene,
Цитата
Админ не бог, скорее дворник

lol.gif lol.gif lol.gif
LeX
что-то на сайте поломалось добавление фотографий в профиль.
Добавляю различные фотографии, удовлетворяющие требованию:

Объем всех фотографий не должен превышать 500 кб.
Фотографии должны быть не больше 512 на 512 пикселей.

и.. нуль, страница обновляется.. остаётся старая фота..

хм.. в ИЕ фота изменилась.. пробовал на лисе..не получалось
ferdie
LeX Ctrl + F5 и будет тебе счастие как и мне было biggrin.gif
vasili4
+1
она просто закэширована, адрес не меняется
Eugene
ребята уже правильно сказали - чистим кэш.
Eugene
Уважаемые пользователи форума! Напоминаю всем,что про правилам форума,оставлять сообщения, написанные ТРАНСЛИТОМ - запрещено! Такие сообщение просто удаляются.
Eugene
Spat@ru сменил ник на Igeli
Aikis
во время шастания по форуму, меня скидывает на какую то левую страничку которая ваще не имеет никаго отношения к форуму..

попозже скину скрин и адрес.

Это происходит при переходе на другую страничку чего либо..
Mutant
Aikis, скорее всего настала та самая сладкая пора, когда все же не помешает проверить свой комп на вирус, трояны и прочую шваль. для быстрой проверки рекомендую воспользоваться этой утилитой: http://www.freedrweb.com/cureit/
Eugene
Aikis,
форум тут не при чем
Aikis
вотэтафигня
http://img190.imageshack.us/img190/5298/40054405.jpg

Дома фчира переустанавливал. та же фигня. Юзаю Мазилу 2. Инет Оранж.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.