Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа форума.
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Maks
УЖАСССССС не надо такое создовать!!!!! blink.gif mad.gif :ohmy:
Бэтмэн
Цитата(Eugene @ 9.08.2008 - 16:52) *

Создана тема Алкобайкеры - Убийцы здорового образа жизни. Тема как пятно грязи на форме форума, продвигающего здоровый образ жизни, но алкобайкеры тоже велосипедисты,и по их многочисленным просьбам был создан данный раздел. Его судьбу покажет время.

имел в виду раздел . Сори.
dallas
Eugene,
можно его сделать закрытым этот раздел.

а то видите ли никто тут пиво не пьет... и после этого за рулем не ездит.

если вы сути вопроса не знаете, чего кричите ?

тут никто не собирается пропагандировать алкоголь и его употребление.
cristi
Закрытый или открытый, я бы присоединился палюбасу... biggrin.gif
BRED
+1 ветка должна быть закрытой! никто никого принуждать не собирается и бросаться словами "пьяный оргии не стоит". Давайте не будем сейчас выяснуть кто какими оргиями занимается, иначе всплывет много грязи.
dallas
Цитата
alcobikers manifesto
Не заморачивайтесь на приставке "Алко". Алкобайкеры - это не какие-то колдыри на велосипедах. Мы - тусовка, весело проводящая время на своих байках. Мы позитивны, свободны от стереотипов и предрассудков. Весело котатцо! - вот наш девиз и главная цель. По шоссе, грунту и грязи, на Avalanche Expert или Аисте, на триале или на кросскантрийнике, ставя мировые рекорды или готично замыкая пелотон, навеселе или идейно трезвыми, мы высоко везем знамя велоотжига. Байкер! Ты с нами?!

http://community.livejournal.com/alcobikers/
BRED
Ребята, вы похожи на базарных баб...подняли истерию не вдаваясь в суть вопроса. Обвиняете людей, хотя мы еше НИЧЕГО не написали в этой ветке, зато вс уже спешат что они против того что в этой ветке. господа там пока пусто...на чем основаны обвинения???

Домнику, ты вроде у нас не по наслышке знаком с юриспруденцией. Презумпция невиновности тебе о чем то говорит? Вроде взрослый человек, ведешь себя как малолетка... ничем не лучше Василича =)
Domnicu
Цитата(BRED @ 11.08.2008 - 16:02) *

Ребята, вы похожи на базарных баб...подняли истерию не вдаваясь в суть вопроса. Обвиняете людей, хотя мы еше НИЧЕГО не написали в этой ветке, зато вс уже спешат что они против того что в этой ветке. господа там пока пусто...на чем основаны обвинения???

Домнику, ты вроде у нас не по наслышке знаком с юриспруденцией. Презумпция невиновности тебе о чем то говорит? Вроде взрослый человек, ведешь себя как малолетка... ничем не лучше Василича =)

Уважаемый BRED!
Если Вы заметили, в этой теме никто, никого, ни в чём не обвиняет.
Высказались против дисскусий на такие темы на вело-форуме. Алгоколь и его потребление не входит в формат данного форума и не надо его засорять эротикой, зоофилией, http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=2769 алкобайкерами и прочими темами позорящие честь форума.
Есть много других форумов по интересам, где можно вдоволь пообщаться.

Оставьте этот ХРАМ чистым!
VeloS
Ребята, может во избежании всяких словесных перепалок и других увечий biggrin.gif стоит перечислить краткий перечень тем возможно обсуждаемых в данной ветке и потом просто присобачить на первую страничку голосование? Пусть народ голосует... А то эта полемика может никогда и не закончиться. :wink:
dallas
VeloS,
http://www.velo.md/forum/index.php?s=&...ost&p=52885

Domnicu,
мою цитату никто не читает что ли...
Domnicu
Цитата(dallas @ 11.08.2008 - 17:44) *

VeloS,
http://www.velo.md/forum/index.php?s=&...ost&p=52885

Domnicu,
мою цитату никто не читает что ли...

А что Вам мешает регистрироваться на том форуме и не будоражить публику на velo.md?

Часть инициативной групы может пообщаться и здесь: http://www.velopadonki.org/index.php?optio...ge&Itemid=1

Просторы Интернета необъятные и желательно оставить http://www.velo.md/forum/ для общения на вело-тематику...
VeloS
dallas
Это ты к чему? blink.gif
А на счет картинки с профайла, у меня тут в тыквочке ерзнула мысль. Это если вдаваться в символистику картинки с профайла, защита переклюка используется как стаканодержатель. Но, заметь, вел-то этот в лежачем положении. А у большинства форумчан (очень хочется надеяться) и у меня в частности он в вертикальном положении. Ынцележь? :wink:
kurtov
Так я не понял есть ветка или нет, а если есть, скока надо выпить??? Или к кому обращатся по этому поводу?
Eugene
Цитата(kurtov) *

Так я не понял есть ветка или нет

http://www.velo.md/forum/index.php?s=&...ost&p=52848
dallas
я понял, шансов, друзья, у нас нет...

ветку не надо.
обещаю что никто не обидется...
BRED
Domnicu,

Тогда и ветку про трайки здесь вообще ни к месту, потому что она никому не интересна. Думаю тебе стоит поискать себе подобных на других форумах. Интернет большой. Ветка одного человека... это смешно. Может тогда сделаем ветку для двухподвесов Canyon? я достоверно знаю, что их уже два в городе... Даешь ветку!

В формат данного форума входит Велосипеды и велосипедные поездки... А свою зоофилию оставь при себе. Она также как и твои трайки никому кроме тебя здесь не интересна.

Еще раз для особ с выпученными глазами и пеной у рта. Ветка будет закрытой, только для своих... Никто, кто чист душой туда не попадет...дети не будут плакать, вдовы тоже будут спокойны. Если хотите, наложите с парастасом проклятие на ветку, и еще раз окрестите коней во избежание порчи от алкобайкеров. bum.gif

Прекратить истерию на форуме!
Skazzka
Пошла по ссылке на лайфжурнал, улыбнулась - спасибо smile.gif Советую вам тоже посмотреть, может измените свое отношение. Это ханженство, запрещать ветку только кидаясь на ее название.
Maks
Цитата(BRED @ 12.08.2008 - 09:55) *

Если хотите, наложите с парастасом проклятие на ветку, и еще раз окрестите коней во избежание порчи от алкобайкеров. bum.gif

Это уже ГОН!!!!!!!!!! Не стоит так выражаться!

Если большинство против, то значит надо смериться что такой ветки не будет!
BRED
Цитата(Maks @ 12.08.2008 - 10:40) *

Это уже ГОН!!!!!!!!!! Не стоит так выражаться!

Если большинство против, то значит надо смериться что такой ветки не будет!

Выражаться - это писать про оргии, педофилию и зоофилию. Ил дл вас это нормально?

Большинство? это кто? Домнику, ты и парастас? Домнику за троих считать?

Так как (для тех кто в танке повторяю) ветка будет закрытой, то вы, сторонники фитнесса и праведной жизни, не увидите ни единого сообщения оттуда и ваши души в этом ХРАМЕ останутся чистыми и незапятнанными...обещаю.

и вообще...я считаю называть ХРАМОМ интернет-форум, набор скриптов и аватар, это уже психическое расстройство.
dallas
и если уж зацепили ветку про трайки, месяц назад задал там вопрос( http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=2099&st=40 ), ответа нет до сих пор... можно ли считать ветку мертвой ?
Boyd
Сделайте ветку открытой только для зарегистрированных пользователей.
Takun
Люди, закрываем обсуждение алкобайкеров. Это превращается в ненужный срач.
BRED
Тема закрыта. Справедливость победила. Всем спасибо за понимание!
Кого интересуют детали и членство - в личку!
ejik
согласен с созданием ветки алкобайкеров. Игорь Домнику, как мне кажется вы создаете дискриминацию, если ребята хотят свою ветку- почему бы и нет? можно поставить их туда модераторами чтоб они следили за порядком. на форуме все равны
BRED
ejik,
спасибо за поддержку!...вопрос уже решен. мы уже существуем, тихо и мирно.
ALEXANDR
Цитата(BRED @ 12.08.2008 - 09:55) *

Domnicu,

Тогда и ветку про трайки здесь вообще ни к месту, потому что она никому не интересна. Думаю тебе стоит поискать себе подобных на других форумах. Интернет большой. Ветка одного человека... это смешно. Может тогда сделаем ветку для двухподвесов Canyon? я достоверно знаю, что их уже два в городе... Даешь ветку!
В формат данного форума входит Велосипеды и велосипедные поездки... А свою зоофилию оставь при себе. Она также как и твои трайки никому кроме тебя здесь не интересна.
Еще раз для особ с выпученными глазами и пеной у рта. Ветка будет закрытой, только для своих... Никто, кто чист душой туда не попадет...дети не будут плакать, вдовы тоже будут спокойны. Если хотите, наложите с парастасом проклятие на ветку, и еще раз окрестите коней во избежание порчи от алкобайкеров. bum.gif

Прекратить истерию на форуме!

почему это про трайк не интерестно
мне например интерестно даже очень вот только деньгами трайк не потяну
ув бред отчего же вы так грубы зачем про зоофилию то
да и как можно трайк сравнивать с велосипедными попойками еще раз простите но все же не стоит равнять БОЖИЙ ДАР с неизвестно чем
и мы не настолько язвительны и ядовиты
чтобы кого то или чего то там проклинать
БЛАГОСЛОВИ ВАС ГОСПОДИ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ БРАТ

Цитата(ejik @ 12.08.2008 - 12:31) *

согласен с созданием ветки алкобайкеров. Игорь Домнику, как мне кажется вы создаете дискриминацию, если ребята хотят свою ветку- почему бы и нет? можно поставить их туда модераторами чтоб они следили за порядком. на форуме все равны

ПРОСТИТЕ ЗА ХАНЖЕСТВО КОСТИК ВЕРНО ЗАМЕТИЛ
ЕСЛИ ПЕДИКИ ВЕЛОСИПЕДИСТЫ ПОЯВЯТСЯ НА ФОРУМЕ
им что тоже свою ветку ведь на форуме ВСЕ равны
Demon
Простите,но думаю приравнивать педофилов и велосипедистов,вообще не этично!ведь весь сыр бор всего лишь из за приставки "алко"!но,мне кажется,многие придают ей слишком большое значение!никто не говорит о попойках на велосипедах!тем более,этого никогда и не было!

Тем более,было кучу поездок,целью которых была"попить пиво на полянке"-а ведь это поездка как раз из формата"алко"и в ней принимали участие и те,кто сейчас очень против этой ветки!
dallas
demon,
оставь... у людей шоры на глазах и поэтому кроме светлого будущего они ничего не видят...
а ведь мы все умрем...
ejik
parastas,
тут вы меня уели, признаюсь))
виЦлипуЦли
Цитата(dallas) *

а ведь мы все умрем...

места в небесном клубе раздаюЦа согласно функЦиональной исправности печени. так что не торопись особо - тебя ждет горяченькое место
Eugene
Такун же попросил:

Цитата(Takun) *

Люди, закрываем обсуждение алкобайкеров. Это превращается в ненужный срач.

Хватит, это уже неактуально.
ALEXANDR
Цитата(demon @ 12.08.2008 - 15:47) *

Простите,но думаю приравнивать педофилов и велосипедистов,вообще не этично!ведь весь сыр бор всего лишь из за приставки "алко"!но,мне кажется,многие придают ей слишком большое значение!никто не говорит о попойках на велосипедах!тем более,этого никогда и не было!

Тем более,было кучу поездок,целью которых была"попить пиво на полянке"-а ведь это поездка как раз из формата"алко"и в ней принимали участие и те,кто сейчас очень против этой ветки!

не хотел никого задеть или оскорбить
если это случилось волей или неволей ВЕЛИКОДУШНО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
Demon
parastas,
Принято!взаимно!:)
serghei21
тема про педиков не раскрыта думаю, что они среди нас и так есть, кстати почему у девочек есть тема у мальчиков нет???? почему не освещается олимпиада???? кто виноват??? что делать?
Eugene
Изменились правила форума, вышла седьмая ревизия, с новыми правилами можно ознакомится здесь: http://www.velo.md/forum/index.php?act=boardrules
velobiker
Цитата
Форум Velo.md - место, где уживаются двойные стандарты, тирания, однобокая справедливость и неоднозначный здравый смысл.

предлагаю оставить только один этот пункт! Остальные правила просто отпадают автоматом
ABitW
velobiker+1 lol.gif lol.gif
Eugene
velobiker,
ABitW,
\\Нарушение правил форума, глава II, пункт 6: Запрещено создавать сообщения состоящие из одних только смайликов. Обоим по предупреждению. Mod_smile.gif
cristi
Досмайлячились...
Eugene
Цитата(velobiker) *

предлагаю оставить только один этот пункт! Остальные правила просто отпадают автоматом

Уже думали над этим.Будет два пункта -
1)Администрация всегда права
2) Пользователи согласны с этим

Просто за последние годы уяснил,что демократия - бесперспективный путь развития. Начинается разброд и шатание.
BRED
Цитата(Eugene @ 15.08.2008 - 17:04) *

Просто за последние годы уяснил,что демократия - бесперспективный путь развития. Начинается разброд и шатание.

верно говоришь...некоторые путают демократию с анархией
Eugene
Сразу делаю заявление - формально, для внятного и вменяемого пользователя форума ничего не изменится. Больше того, данный пользователь даже не заметит изменений. Эти новые пункты в первую очередь созданы для того, чтобы поддержать ресурс в правильном русле развития велодвижения и предотвратить спам,оффтопик и флуд в неподходящих темах.
ABitW
Мое сообщение состоит не из одних только смайликов, поэтому предлагаю Вам, Eugene, пересмотреть Ваше решение и снять с меня незаслуженное предупреждение.
Eugene
ABitW,
"+1" и смайлик - это не содержательное сообщение.За это и было предупреждение.
velobiker
http://www.velo.md/forum/index.php?showtop...amp;#entry49860
http://www.velo.md/forum/index.php?showtop...amp;#entry49451
http://www.velo.md/forum/index.php?showtop...amp;#entry49347

я думал, про двойные стандарты это прикол такой...
BRED
Цитата(velobiker @ 18.08.2008 - 10:15) *

я думал, про двойные стандарты это прикол такой...

какие приколы, тут все серьезно! =)
Eugene
velobiker,
и двойные стандарты,и однобокая справедливость. Само по себе +1 не является нарушением, еще пройдись поиском по форуму. А по делу - есть разные +1 - когда ты цитируешь предыдущего оратора и пишешь +1, соглашаясь с ним.И другое,когда ты цитируешь единственные смайлик, который уже является нарушением, и добавляешь к этому +1, т.е. присоединяешься к нарушению. Поэтому, ABitW также нарушил правила. А замечания были обоим устные, без занесения в админку. И пока я обьясняю суть замечаний, еще вопросы есть?
velobiker
Цитата(Eugene) *

есть разные +1

- жжошь, мэн! Против такой логики спорить не стану :happy:
Eugene
Цитата(velobiker) *

жжошь, мэн! Против такой логики спорить не стану

ну дык двойные стандарты и неоднозначный здравый смысл. Вы главное про велосипед не забывайте.
serghei21
Юджин!!! за бань меня дня на три пожалуйста чтоб я не п*из*ел зря и подумал над своим поведением на форуме, необходимость назрела.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.