Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: forum.velo.md
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ejik
в профиле ИЗ: заменено на откуда (место жительства) хз зачем =) простом мое место жительства под Из - не канало =))
Neofit
Слушай ejik,я заметил такой недочет или глюк:
Во-первых там где под пользователем написаны данные о регистрации и т.д. правильнее было бы написать "зарегЕн" ,а не "зарегАн".Потом в Опере(а в Эксплорере и Мие нет) под моими данными стоит такая фигня :"Замечание(0%) и пять кубиков.Ни у кого такой нет, а только у меня( в Опере).
Во-вторых мне иногда на почту приходит сообщение будто бы я подписан на тему.Хотя я никогда на нее не подписывался.
В принципе все.
ejik
пусть будет зареган мне так нравится, замечания каждый пользователь видит тока свои, а от тем отписывайся в своей панели управления
ejik
чето както грустно, есть у когото какието идеи??
ejik
форум работает и на мобильных телефонах (нужна опера или другой инет брауз) http://velo.md/forum/lofiversion/index.php

кто найдет страницу логина скажите и мне

добавлено

походу дела можно будет тока читать, все таки это не вап сайт =))
кто знает как из пхп переконвертировать в вап, стучать 3 раза в 220120
Eugene
Предлагаю сделать доп.строчку в профайле - "Мой байк", или "Мой велосипед".Иногда будет полезно - о каком велосипеде говорит владелец профайла,говоря - "мой байк ..."
Спеш
Eugene
во-во, давно хотел что либо подобное wink.gif
ejik
Sпеш
твой байк у тя на аватаре =))
Спеш
ejik
ага, а трансмиссия в подписи smile.gif
ejik
колеса под статусом ;-)
MXC
Идея.. лучшы шлемы...
Eugene
Какие шлемы,Макс?
MXC
Любые.. вместо квадратиков в статусе
Eugene
Тогда уж лучше звезды.Всмысле велосипедные звезды,или звенья цепи.
MXC
Варианты рассматриваются.. вложи как пул все варианты. пущай люди галасуют.. У на димакратия вроде жы!
Спеш
звенья от цепи тема! smile.gif
ejik
флудерасты пле, хоть бы кто что нибудь нарисовал, я же не художник, нарисую потом будете ругатся.

прекращаем флуд, говорим тока по делу
Спеш
ну можно что-то типа этого Изображение
это допустим 2 деления из пяти, пять максимум, у админа и модеров smile.gif
одно деление допутим равно 50ти сообщениям

чесно взято тута
ejik
раньше на истребителях рисовали звездочками число сбитых самолетов а у нас будут велосипеды =)) ну-ну =)
Eugene
Тогда звенья цепи.Можно Макса попросить сваять - он творческая личность))
MXC
С удавольствие м чота нарисую.. тока скажыте что... а то ф лом придумывать) утвердите - меня пикчи..
ejik
Исправлен глюк с переводом форума, теперь при использовании формы быстрого ответа видно под чем стоит третья галочка, не забываем ее снимать при ответе wink.gif
ejik
под аватар добавлен линк на профиль пользователя, создана новая группа - Team ее права и особенности пока разрабатываются

добавлено

пока тока могу сказать что группа будет между модерторами и обычными пользователями

добавлено

изменен порядок добавления квадратиков под аватар, теперь они будут добавлятся за каждые 100 сообщений

изменены стандартные названия статусов, теперь они соответствуют группам оборудования Shimano класса MTB
ejik
Цитата(Eugene @ Sep 18 2005, 08:33 AM)
Предлагаю сделать доп.строчку в профайле - "Мой байк", или "Мой велосипед".Иногда будет полезно - о каком велосипеде говорит владелец профайла,говоря - "мой байк ..."

сделано, а также еще несколько пунктов, все идем в профиль и смотрим че добавить

добавлено

теперь все эти пункты видны под аватаром
MXC
Куда это все вписывать в профиле? в какой раздел?
Спеш
MXC
профиль => редактировать профиль
Eugene
Ты знаешь,имхо эти поля не у всех видны))
ejik
теперь у всех все видно
ejik
уважаемые пользователи форума, давайте в нашем общении будем обходится без мата, не всем приятно читать ваши неотфильтрованные мысли, впредь мат будет считатся как оскорбление участника(ов) и вы за него будете получать замечания
Eugene
Ну что успеваем,то режем))
Neofit
Существуеют вроде автоматические Цензурники ,которые вместо матов ставят "ВЦ" (вырезано цензурой) . Почему бы нам такое не сделать. Видал на каком то форуме такую фичу.Работа админам.
Eugene
Ёж уже прикрутил.Тестим.
ejik
ыхы тестим)) кто попробует затестить - пойдет мыться)) надолго
ejik
Mini Me
нужно быть со всеми, а не разрознено
ejik
добавлен раздел экстрим

добавлено

объявляется набор модераторов(не зеленых) в разделы форума. условия: знать хорошо тематику, привлекать участников, развивать свой форум, быть объективным, даю тестовый период, успехов!!!

записыватся можно тут
}I{yK
Киношник уже успел отметиться во всех 3ех разделах ))))
ejik
Mini Me
о чем ты?
ejik
ftp://foto@velo.md
логин: foto@velo.md
пароль: foto

добавлено

фотки принимаются в разрешении 800 на 600 и 600 на 800 весом не более 100кб!!!!!!
ejik
Mini Me
я про твой статус говорил
Doctor
В каталоге моделей Cross конфигурация моделей от Prime и ниже не соответствует действительной. И висит это довольно долго.
ejik
Doctor
скоро в каталоге будут фоты 2006 года, а спецификация уже есть на главной
ejik
новые изменения по форуму
1) добавлена открытая форма быстрого ответа
2) добавлена кнопка транслит(чтобы воспользоватся ею вы должны напечатать ваш текст на транслите выделить его и нажать на кнопку TRANSLIT , затем нажать отправить)

а также будет еще много различных изменений и дополнений по форуму, одним из которых - добавление румынского языка при технической поддержке Mini me
Fluder
Ежёг,сделай меня модером,создай тематику "Шоссе"
Boyd
если можно, сделайте возможным ввод новой мессаги простым сочетанием клавиш Ctrl+Enter =)))
ejik
лень шевелить мышкой?? wink.gif
я нигде не встречал такой вишки под этот движок, если найду - поставлю, сам иногда так отправить))))
Boyd
Вот та же фигня.. пишешь мессагу, а потом тупо нажимаешь 3-4 раза на ктрл ентер пока не врубишься, что аська свернута=)))
Eugene
boyd
Аська фигня-я на форуме.меде вишу,там тоже посты ctrl+enter отправляются =) воот тут привычка.
ejik
убрал наконецто стаж и тип вела из тем форума, теперь это осталось тока в профиле

в общем как всегда: искал одно - нашел другое wink.gif
nickbike
Privet ea Nikolai ... ea bil na sostezanie na 6 august.... i .. scazali shto poiavitsa rezultati na site .... uje nedelea i nicivo ... sad.gif( comu abratitsa..... hey ctoto znaiet otvet na moi vopros .. ili sam moderator sajit mne komu obratitsa..........

spasibki
ejik
nickbike
в раздел спорт не пробовал зайти???
конкретно сюда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.