в профиле ИЗ: заменено на откуда (место жительства) хз зачем =) простом мое место жительства под Из - не канало =))
Neofit
20.08.2005 - 13:48
Слушай ejik,я заметил такой недочет или глюк:
Во-первых там где под пользователем написаны данные о регистрации и т.д. правильнее было бы написать "зарегЕн" ,а не "зарегАн".Потом в Опере(а в Эксплорере и Мие нет) под моими данными стоит такая фигня :"Замечание(0%) и пять кубиков.Ни у кого такой нет, а только у меня( в Опере).
Во-вторых мне иногда на почту приходит сообщение будто бы я подписан на тему.Хотя я никогда на нее не подписывался.
В принципе все.
пусть будет зареган мне так нравится, замечания каждый пользователь видит тока свои, а от тем отписывайся в своей панели управления
чето както грустно, есть у когото какието идеи??
форум работает и на мобильных телефонах (нужна опера или другой инет брауз)
http://velo.md/forum/lofiversion/index.phpкто найдет страницу логина скажите и мне
добавленопоходу дела можно будет тока читать, все таки это не вап сайт =))
кто знает как из пхп переконвертировать в вап, стучать 3 раза в 220120
Eugene
18.09.2005 - 07:41
Предлагаю сделать доп.строчку в профайле - "Мой байк", или "Мой велосипед".Иногда будет полезно - о каком велосипеде говорит владелец профайла,говоря - "мой байк ..."
Eugene во-во, давно хотел что либо подобное
Sпеш
твой байк у тя на аватаре =))
ejik ага, а трансмиссия в подписи
Eugene
18.09.2005 - 20:57
Какие шлемы,Макс?
Любые.. вместо квадратиков в статусе
Eugene
19.09.2005 - 10:30
Тогда уж лучше звезды.Всмысле велосипедные звезды,или звенья цепи.
Варианты рассматриваются.. вложи как пул все варианты. пущай люди галасуют.. У на димакратия вроде жы!
звенья от цепи тема!
флудерасты пле, хоть бы кто что нибудь нарисовал, я же не художник, нарисую потом будете ругатся.
прекращаем флуд, говорим тока по делу
ну можно что-то типа этого

это допустим 2 деления из пяти, пять максимум, у админа и модеров

одно деление допутим равно 50ти сообщениям
чесно взято
тута
раньше на истребителях рисовали звездочками число сбитых самолетов а у нас будут велосипеды =)) ну-ну =)
Eugene
19.09.2005 - 17:16
Тогда звенья цепи.Можно Макса попросить сваять - он творческая личность))
С удавольствие м чота нарисую.. тока скажыте что... а то ф лом придумывать) утвердите - меня пикчи..
Исправлен глюк с переводом форума, теперь при использовании формы быстрого ответа видно под чем стоит третья галочка, не забываем ее снимать при ответе
под аватар добавлен линк на профиль пользователя, создана новая группа - Team ее права и особенности пока разрабатываются
добавлено
пока тока могу сказать что группа будет между модерторами и обычными пользователями
добавлено
изменен порядок добавления квадратиков под аватар, теперь они будут добавлятся за каждые 100 сообщений
изменены стандартные названия статусов, теперь они соответствуют группам оборудования Shimano класса MTB
Цитата(Eugene @ Sep 18 2005, 08:33 AM)
Предлагаю сделать доп.строчку в профайле - "Мой байк", или "Мой велосипед".Иногда будет полезно - о каком велосипеде говорит владелец профайла,говоря - "мой байк ..."
сделано, а также еще несколько пунктов, все идем в профиль и смотрим че добавить
добавленотеперь все эти пункты видны под аватаром
Куда это все вписывать в профиле? в какой раздел?
MXC
профиль => редактировать профиль
Ты знаешь,имхо эти поля не у всех видны))
уважаемые пользователи форума, давайте в нашем общении будем обходится без мата, не всем приятно читать ваши неотфильтрованные мысли, впредь мат будет считатся как оскорбление участника(ов) и вы за него будете получать замечания
Eugene
10.10.2005 - 20:54
Ну что успеваем,то режем))
Neofit
10.10.2005 - 22:38
Существуеют вроде автоматические Цензурники ,которые вместо матов ставят "ВЦ" (вырезано цензурой) . Почему бы нам такое не сделать. Видал на каком то форуме такую фичу.Работа админам.
Eugene
10.10.2005 - 22:52
Ёж уже прикрутил.Тестим.
ыхы тестим)) кто попробует затестить - пойдет мыться)) надолго
Mini Me
нужно быть со всеми, а не разрознено
добавлен раздел экстрим
добавлено
объявляется набор модераторов(не зеленых) в разделы форума. условия: знать хорошо тематику, привлекать участников, развивать свой форум, быть объективным, даю тестовый период, успехов!!!
записыватся можно тут
Киношник уже успел отметиться во всех 3ех разделах ))))
ftp://foto@velo.mdлогин: foto@velo.md
пароль: foto
добавленофотки принимаются в разрешении 800 на 600 и 600 на 800 весом не более 100кб!!!!!!
Mini Me
я про твой статус говорил
В каталоге моделей Cross конфигурация моделей от Prime и ниже не соответствует действительной. И висит это довольно долго.
Doctor
скоро в каталоге будут фоты 2006 года, а спецификация уже есть на главной
новые изменения по форуму
1) добавлена открытая форма быстрого ответа
2) добавлена кнопка транслит(чтобы воспользоватся ею вы должны напечатать ваш текст на транслите выделить его и нажать на кнопку TRANSLIT , затем нажать отправить)
а также будет еще много различных изменений и дополнений по форуму, одним из которых - добавление румынского языка при технической поддержке Mini me
Fluder
19.03.2006 - 22:10
Ежёг,сделай меня модером,создай тематику "Шоссе"
если можно, сделайте возможным ввод новой мессаги простым сочетанием клавиш Ctrl+Enter =)))
лень шевелить мышкой??

я нигде не встречал такой вишки под этот движок, если найду - поставлю, сам иногда так отправить))))
Вот та же фигня.. пишешь мессагу, а потом тупо нажимаешь 3-4 раза на ктрл ентер пока не врубишься, что аська свернута=)))
boyd
Аська фигня-я на форуме.меде вишу,там тоже посты ctrl+enter отправляются =) воот тут привычка.
убрал наконецто стаж и тип вела из тем форума, теперь это осталось тока в профиле
в общем как всегда: искал одно - нашел другое
nickbike
14.08.2006 - 08:10
Privet ea Nikolai ... ea bil na sostezanie na 6 august.... i .. scazali shto poiavitsa rezultati na site .... uje nedelea i nicivo ...

( comu abratitsa..... hey ctoto znaiet otvet na moi vopros .. ili sam moderator sajit mne komu obratitsa..........
spasibki
nickbike в раздел спорт не пробовал зайти???
конкретно сюда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.