Eugene
24.01.2012 - 00:57
Да,на всём форуме сплошной заговор,гадкие админы всех банят,оскорбляют,удаляют посты и всячески унижают несчастных пользователей. А правила вообще ужасны,их никто не читает,им мало кто следует в полной мере, но там же такоееееее написано,как дальше жить... Ничего,скоро весна,с хорошей погодой развеятся и навязчивые мысли. )))
serghei21
22.03.2012 - 07:18
ну что презика выбрали давайте админов форума скидывать! безпредельщики.
Hudojnik
25.03.2012 - 08:32
Это нормально когда у одного человека 2 акаунда?
Бэтмэн
25.03.2012 - 08:58
Hudojnik,
Не нормально. Акк удалил. Спасибо.
Hudojnik
25.03.2012 - 09:01
Цитата(Бэтмэн @ 25.03.2012 - 08:58)

Hudojnik,
Не нормально. Акк удалил. Спасибо.
Да не за что
serghei21
26.03.2012 - 11:54
Цитата(ejik @ 25.03.2012 - 21:32)

вот и не стало старика((
да одного с бородой на форуме достаточно "Трах тибедох и хотабыч сдох!"
Цитата(Hudojnik)

Это нормально когда у одного человека 2 акаунда?
Да он свой первый ник просто забыл как вводить по ходу..
Eugene
29.03.2012 - 10:03
максим сменил ник на ma-xx77
Eugene,
будет ли адаптирован форум под
Tapatalk?
kashak1977
20.04.2012 - 13:54
если я не ошибаюсь на нашем форуме явился человечек который своим поведением,а точнее своими месагами и маниерами,начинает доставать не только меня лично но и других участников данного форума,на дружеских советах быть "человеком" не реагирует а наоборот начинает "быковать"
и имя его ИВАНЧИК
если есть еще кто тож задет этой личностью то прошу откликнуться и надеюсь администраторы примут меры
пс: бывали еще раньше подобные казусы но это уже перебор
kashak1977, да да ,давайте отрежем ему хвост по самое .......)))
kashak1977
20.04.2012 - 14:03
Demon,
ну к рукоприкладству не склонен но реагирую по разному когда на хвост наступают,а вот на пару месяцов можно забанить человек покатает мелочь и вся лишняя энергия улетучится сама по себе
Цитата(kashak1977 @ 20.04.2012 - 14:54)

если я не ошибаюсь на нашем форуме явился человечек который своим поведением,а точнее своими месагами и маниерами,начинает доставать не только меня лично но и других участников данного форума,на дружеских советах быть "человеком" не реагирует а наоборот начинает "быковать"
и имя его ИВАНЧИК
если есть еще кто тож задет этой личностью то прошу откликнуться и надеюсь администраторы примут меры
пс: бывали еще раньше подобные казусы но это уже перебор
да брось ты это дело дружище,не обращай внимание,не ссорься,ведь когда на тебя лает собака ты же не становишься на четвереньки
пошумит и успакоится
Бэтмэн
20.04.2012 - 17:25
Согласен с Димой. Часто нас многое раздражает. Надо быть терпимее. Возможно мы тоже кого-то раздражаем. Однако для вышеуказанного пользователя факт недовольства окружающих должен стать сигналом для самоанализа.
Давайте жить дружно.
serghei21
20.04.2012 - 18:21
Цитата(Бэтмэн @ 20.04.2012 - 18:25)

Согласен с Димой.
Каким их тут двое написало?
Согласен с Витей нужна сакральная жертва
ну ,не будем никому ни хвост отрезать ни пальцы ломать.....пока!!!но мораль надо бы уже ему понять!)))
Мораль ясна, чего тут боле
флудить поменьше нада на форуме.
предупреждение есть одно, понял я все.
Eugene
21.05.2012 - 13:38
Раздел "Юмор" закрыт, единственная тема в нём,доступная сейчас, будет "Велоюмор-картинки и ссылки на велотематику" - позже перенесу в Трёп, а раздел "Юмор" будет удален
http://forum.velo.md/index.php?showforum=20 Для юмора будут соц.сети, фишки, специализированные сайты и др, а у нас будет единственная тема "Велоюмор", тем самым уменьшим кучу бесполезных сообщений и тем, которые к велодвижению не имеют никакого отношения. Спасибо за понимание - больше ездим, меньше спамим.
Раздел "Юмор" будет удалён 1 июня
Electromech
21.05.2012 - 15:43
Eugene, если раздел юмор удаляется целиком, то я уверен на то есть действительно объективные причины, а не просто администрация захотела и все идите лесом. Но хотя бы одну тему "Невелосипедный юмор" в трёпе можно оставить? Только одну и достаточно. Её будет проще модерировать, чем несколько параллельных. Я, например, с большим удовольствием читаю юмор именно с этого форума и именно от уже знакомых ребят. Мне приятно ощущение коллектива, целостности. Если на то пошло, то можно тогда и "Любимую музыку в дороге" удалить, "Правильные линки", "Рекомендую фильмы" и т.д. Я был бы очень признателен, если бы остался не только заточенный под велосипеды юмор. Надеюсь на понимание в лице многоуважаемых модераторов и Юджина
Hudojnik
21.05.2012 - 18:01
И я вполне поддерживаю мнение Дмитрия (
Electromech),
Ведь юмор который постится на данном форуме, отборный, т.е. люди постят сюда свои любимые, или очень смешные ссылки, а искать их в нете, нужно перебрать кучу Г... пока наткнешься на чтото смешное и стоющее, да и никто не будет делать этого специально.
Спасибо за понимание.
serghei21
21.05.2012 - 18:52
Цитата(Electromech @ 21.05.2012 - 16:43)

Если на то пошло, то можно тогда и "Любимую музыку в дороге" удалить, "Правильные линки", "Рекомендую фильмы" и т.д.
Да, да под нож и эти темы! Будем ближе к велосипеду!
tnikolai
21.05.2012 - 19:16
Цитата(Eugene @ 21.05.2012 - 14:38)

.. а у нас будет единственная тема "Велоюмор", тем самым уменьшим кучу бесполезных сообщений и тем, которые к велодвижению не имеют никакого отношения.
...
Раздел "Юмор" будет удалён 1 июня
Раз люди пишут, и многие, значит небесполезные сообщения. Раз велосипедисты пишут, значит имеют отношение к велодвижению
Чем именно так мешают невелосипедные темы?
Думаю раздела "Треп" будет вполне достаточно.
Kонстантин
21.05.2012 - 20:09
Форум Алкобайкеров удалять не планируете?
serioga
21.05.2012 - 20:12
Kонстантин, Не язви он давно не существует уже лет сто прошло как его снесли
Eugene
22.05.2012 - 00:40
Цитата(Rois)

Думаю раздела "Треп" будет вполне достаточно.
Именно так. И темы юмора в нём.
Цитата(Kонстантин)

Форум Алкобайкеров удалять не планируете?
Нет такого.
Цитата(tnikolai)

Чем именно так мешают невелосипедные темы?
Накруткой постов, бессмысленными боянами, которые уже по 20-30 раз постились до этого, просьбами активных участников форума (тех кто много катает,а не тех кто много пишет) вывести из списка "новые сообщения" раздел юмор,т.е. чтобы новые сообщения из темы юмор не отображались. Посмотрел статистику, взвесив все за и против, пришёл к выводу,что одной темы с велосипедным юмором будет вполне достаточно - а анекдотами и похабными картинками можно делится на фэйсбуке,в одноклассниках или на тематических сайтах.
Cloud9
22.05.2012 - 07:14
Да просто лучше сделать так чтоб сообщения из разделов Треп и Юмор просто не защитывались. Например ставишь ты 10 постов в Юморе, а счетчик сообщений не меняется.
и юзеры довольны,и админы исключают возможности накрутки сообщений за счет Трепа и смеха.
serghei21
22.05.2012 - 07:26
Цитата(Cloud9 @ 22.05.2012 - 08:14)

Да просто лучше сделать так чтоб сообщения из разделов Треп и Юмор просто не защитывались. Например ставишь ты 10 постов в Юморе, а счетчик сообщений не меняется.
и юзеры довольны,и админы исключают возможности накрутки сообщений за счет Трепа и смеха.
дело не только в кол-ве сообщений, а в том что модераторам надо читать, всё что пишется на форуме, а в последнее время форум превратился в площадку для споров про политику, флаги итд итп, поэтому с целью сделать его более велосипедным и были сделаны эти изменения. Например мне не интересно заходить на форум и читать или смотреть то что я 5 минут назад смотрел на фишках или на баше
Eugene
22.05.2012 - 08:52
Когда на велосипедном форуме самые читаемые разделы это "продам","юмор","трёп" - значит не туда этот велофорум развивается.
kashak1977
22.05.2012 - 10:27
а еще не помешало бы за протсые посты которые не содержут никакого смысла или цености типа смайликов или "круто" и прочие пустышки ввести бан на недельку вторую,а то народ не понимат что бедные модераторы скок их удаляют а они как головы ЗмеяГорыночя все больше и больше появляются(эт большинство новичков касается,ничего против не имею но иногда просто не читаю тему из за таких постов,а может там чтот важное но охоту перебили)тем самым после этого поймет пока покрутит педали что не над писать что и где попала
Eugene
22.05.2012 - 10:44
kashak1977,
Совершенно верно. Поговорить ни о чём можно и вне тематического форума.
tnikolai
22.05.2012 - 12:04
Цитата(Eugene @ 22.05.2012 - 01:40)

...просьбами активных участников форума (тех кто много катает,а не тех кто много пишет) вывести из списка "новые сообщения" раздел юмор,т.е. чтобы новые сообщения из темы юмор не отображались.
Ну я так и знал, лень вывести из списка "новые сообщения" раздел юмор, его модерировать - легче просто удалить.
Цитата(Eugene @ 22.05.2012 - 09:52)

Когда на велосипедном форуме самые читаемые разделы это "продам","юмор","трёп" - значит не туда этот велофорум развивается.
А без них он возможно и не туда и не сюда не будет развиваться.
А тем, у кого больше всего сообщений в разделе "трёп", можно присваивать почётное звание ТРЕПЛО!
Eugene
22.05.2012 - 12:57
Цитата(tnikolai)

Ну я так и знал, лень вывести из списка "новые сообщения" раздел юмор, его модерировать - легче просто удалить.
У меня нет времени читать темы о катании собак на велосипедах и прочие бессмысленные сообщения, ведь денег за чтение глупостей не платят. Поэтому да, лучше удалить, чем поддерживать на форуме флудерастию.
Junglistic_MAXim
22.05.2012 - 13:42
почитав выше происходящее - хочется упомянуть что тут народ ведь уже так подружился между собой и в реальности и им хочется делиться и общаться не только о велосипедизме ! большинство не будут заного искать кого то в одноклассниках или фейсбуке чтоб там отдельно общаться о другом )
Кажысь на форум.мд каждая ТЕМА форума имела своих модераторов админов и их там было много и передавали эту должность потом другим и тогда успевалась всё модерировать и контролировать! и автоматом удалялись матные слова и ругательства - кажысь так, сейчас я не в курсе как там)
- увеличьте количество модераторов !!!! просто парням кому можно доверить и кому не безразличен этот сайт......
- хотя бы оставить тему Трёп а в ней каждый постит что угодно - что не будет фиксироваться счётчиком Новых сообщений...
и ещё thinkolai правильно подчеркнул - если оставлять этот форум только тематичным - тем меньше посещаемым и скучным он будет в будущем ! - это ВАЖНО для любого сайта !!!!
это было моё мнение! жалко просто ) Спс!
sgallery
23.05.2012 - 22:06
Если все это возникло из соображения экономии мускульной базы данных форума, то в таком случае нужно относится с пониманием.
Лучше смотрится форум. Еще бы разгузить главную. Скажем, весь базар спрятять под одной шапкой. ИМХО.
Kонстантин
1.06.2012 - 14:41
cristi, можно скрыть любой раздел если нажать "-" в правом верхнем углу каждого форума...
К примеру, у меня скрыты раздел "X-treme" и "Альтернативные виды велотранспорта".
AltaVista
2.06.2012 - 11:01
пошёл по бороде мой архив анекдотов...

))
видать внёс и свой вклад в удалении ветки

))
AltaVista,
Эээ,раньше бы сказал,перенёс бы и тему с анекдотами,уже конечно поздно...
Hudojnik
2.06.2012 - 20:06
Eugene,
AltaVista,
Можно открыть новую тему с Велоанекдотами
AltaVista
3.06.2012 - 08:22
Eugene,
ну ничё страшного...
лишь бы небыло войны
Eugene
19.06.2012 - 15:20
Новый раздел форума "Велотуризм" - для обсуждения, планирования и публикации отчётов о многодневных велопоходах - подразумевающих ночёвку и более одного дня в пути.
Постепенно, вручную, существующие темы о многодневных велопоходах будут перенесены в новый раздел.
Eugene
19.06.2012 - 15:39
Раздел "
Молдова" переименован в "
Велопоездки"
И еще - правила существуют,чтобы их соблюдать. В разделе "Велопоездки" (бывший "Молдова") - при создании тем -
НАДО РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ ПРАВИЛАМИ:
для тех кто не знает, что подчёркнутые слова это ссылка - вот линк:
http://forum.velo.md/index.php?act=SR&f=17В названии темы должна быть дата поездки, цель, покрытие - оффроад/асфальт, примерное расстояние, опционально указан темп. Все темы созданные в виде "Поехали прокатимся" будут удаляться.
За пустые и бесмысленные сообщения, постоянный оффтопик, спам, личные переговоры на форуме, будем наказывать. Меньше болтовни, больше поездок, и спасибо за понимание.
Kонстантин
19.06.2012 - 16:22
Eugene, если это возможно, сделайте ограничение по количеству постов для особо одарённых пользователей. Например два сообщения в сутки - тебе и Саше меньше работы будет)
Реально задолбали эти флудерасты - поднимают темы, а толку никакого!
Eugene
19.06.2012 - 16:39
Kонстантин,
Это отдельная тема для разговора))
Список форумов подвергся изменениям и оптимизации. Ещё в течении пары дней форум может быть отключен по необходимости на короткие промежутки времени.
YarikMTB
21.06.2012 - 14:05
Было бы неплохо если бы в своих темах можно было самому удалять сообщения
serghei21
21.06.2012 - 14:37
Цитата(YarikMTB @ 21.06.2012 - 15:05)

Было бы неплохо если бы в своих темах можно было самому удалять сообщения

технически невозможно на этом движке, уже спрашивал про это.
Mutant
21.06.2012 - 15:23
да с удалением все просто, только пишешь нужный секретный код:
"АДМЫН, ПОЧЕСТЕ МОЮ ТЕМУ" - удалить лишние сообщения в теме
"АДМЫН, АУДАЛЕ САОБЩЕНИЕ" - удаляет выбранное сообщение.
и все работает, правда управление интуитивное и еще не отлажено, в следствии срабатывает не сразу. ночью обычно не работает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.