Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: forum.velo.md
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Eugene
Andrew,
не зная какой сложности был у Олегарха пароль, ты говоришь о лохах... Соглашусь с Неонмастером - пиши красивей.
Andrew
ok
serghei21
Цитата(Eugene @ 17.12.2009 - 15:11) *

ABitW,
Если это поможет: писали с host-static-92-115-178-231.moldtelecom.md До этого никто им на форуме не пользовался.

это айпи клиента телеком
Капитан Очевидность
не пингуется lol.gif lol.gif lol.gif хотим попробывать его зафлудить
Eugene
Цитата(serghei21) *

это айпи клиента телеком

да я как бы вижу что не старнета))
dimon
мне 15 ноября тоже на мыло пришло сообщение якобы я пытался восстановить забытый пароль! sad.gif
видимо скучно каму то и нечем заняться больше
Mutant
Цитата(serghei21) *

это айпи клиента телеком

скорее всего модемный пулл, то что это не олегарх - было понятно сразу. написавший - жалок в своей трусости. кишка тонка сказать гадости в лицо. приздник лично мне ничем омрачен не был. smile.gif
serghei21
Цитата(dimon @ 17.12.2009 - 19:30) *

мне 15 ноября тоже на мыло пришло сообщение якобы я пытался восстановить забытый пароль! sad.gif
видимо скучно каму то и нечем заняться больше

я бы не был столь спокоен, кому то явно не фиг делать что сидит старается находит незасвеченный ай пи на форуме
ALEXANDR
мама мия я тоже клиент молдтелекома blink.gif стыдно то каак
Andrew
Цитата(Laur-Balaur) *

написавший - жалок в своей трусости. кишка тонка сказать гадости в лицо.
biggrin.gif Лаур росчитываеш что он напишет "нет это не правда! я не трус" biggrin.gif
Mutant
Цитата(Andrew) *

biggrin.gif Лаур росчитываеш что он напишет "нет это не правда! я не трус" biggrin.gif

да ни на что я не рассчитываю. мне на столько глубоко начхать на этого товарища, что даже словами не передать.
vasili4
не слишком ли много внимания, господа ? )
ОЛЕГАРХ
Пасс ломанули тк я не писал. Пароль был из букв, символов и цифр 9-ти знаков...Странно это всё как-то
ABitW
Цитата(ОЛЕГАРХ @ 18.12.2009 - 01:58) *

Пасс ломанули тк я не писал. Пароль был из букв, символов и цифр 9-ти знаков...Странно это всё как-то

В таком случае беру свои слова назад (в т.ч. и касаемо фиолетовых)
lisenok
случайно любимая девушка ОЛЕГАРХА не знает пароль?..извиняюсь за столь неприятные подозрения sarcastic.gif
Domnicu
Цитата(lisenok @ 18.12.2009 - 12:23) *

случайно любимая девушка ОЛЕГАРХА не знает пароль?..извиняюсь за столь неприятные подозрения sarcastic.gif

А что, девушкам знаком такой лексикон? sad.gif
lisenok
wink.gif кто знает,кто знает smile.gif ОЛЕГАРХУ виднее
ОЛЕГАРХ
невариант
lisenok
rolleyes.gif упс!
serghei21
тут проблемы не только у нас
Под залог в пять миллионов рублей будет выпущена гендиректор компании "ГлобалМедиаГрупп" Нина Юрова, обвиняемая в взломе электронной почты Филиппа Киркорова и вымогательстве у него денег. Как рассказал РИА Новости адвокат Руслан Коблев, представляющий интересы Юровой, необходимую для выхода под залог сумму будет собирать ее мать.

По данным следствия, обвиняемая взломала электронную почту Киркорова, чтобы получить доступ к переписке певца, и угрожала опубликовать полученную информацию, если ей не будет выплачено вознаграждение. Со своей стороны Юрова утверждает, что Киркоров задолжал ей семь миллионов рублей за рекламную кампанию его юбилейных концертов в апреле 2008 года. По ее словам, она не заключала письменный договор с певцом ввиду их давнего знакомства.

Еще одной обвиняемой по этому делу проходит бывший концертный администратор Киркорова Вера Японцева. Она находится под подпиской о невыезде. Обе женщины обвиняются по статьям "вымогательство в особо крупном размере" и "неправомерный доступ к компьютерной информации".
VeloS
Серегин, жгёш нипадецки! lol.gif
Eugene
Igeli сменил ник на AltaVista
Eugene
Всвязи с новым поступлением новичков, которые правила читать не любят, напоминаю всем, и им в первую очередь - транслит на форуме запрещен, первое замечание устное, второе - минус в карму, все сообщения на транслите удаляются, либо конвертируются.

Изображение

даже в демотиваторах орфографическая ошибка...
vasili4
у кого нету русских буков - пользуйтесь http://translit.ru/

или пишите на родном языке
serioga
vasili4, пробовал тока что, можно назвать демотиватором
Eugene
Не забываем соблюдать правила раздела "Продам" - обязательно указывать цену, и не использовать данный раздел в коммерческих целях, а также не создавать кучу тем для каждой железки - пишите всё в одной.
ejik
Eugene,
прибей пункт правил про АПы, я уже закол######ся их видеть в поиске
mercury
надо замутить, чтобы темы из "продам" не появлялись при поиске "новых сообщений" /index.php?act=Search&CODE=getnew

кто хочет купить, будет поглядывать в "продам" самостоятельно. кто хочет купить — думаю так и делают.
Rois
наоборот удобно, 4то появляются. Лег4е выбрать из списка новых сообщений темы, которые интересуют, 4ем листать все темы в разделе продам в поисках изменений.
mercury
Цитата(Rois) *

4ем листать все темы в разделе продам в поисках изменений.

там же изменённые темы вверху всегда (+помечаются оранжевой иконкой, клик по которой ведёт к первому непрочитанному сообщению в теме), зачем их искать?
Rois
Тогда за4ем вкладка "Новые сообщения", когда можно искать всегда по иконкам ? smile.gif
mercury
придумал) достаточно группировать темы на странице "новые сообщения" и темы из раздела "продам", чтобы отображались выше или ниже основного списка. или в конце/начале списка.
Andrew
Цитата(Rois) *

Лег4е выбрать из списка новых сообщений темы, которые интересуют, 4ем листать все темы в разделе продам в поисках изменений.
+1
Eugene
bot сменил ник на SMIT
Eugene
С сегодняшнего дня разделы Мой байк и Украденные велосипеды не видны для незарегистрированных пользователей.
mercury
отлично.
Eugene
Внесены изменения в правила форума velo.md:

параграф III, пункт 9:
"Запрещено помешать в подпись ссылки рекламного характера, а также ссылки на темы в раздел "Продам.""
Andrew
Цитата(Eugene) *

ссылки рекламного характера
тогда нужно уточнить что под этим подразумевается .
Rois
Кто-то терпит убытки из-за ссылок ? blink.gif
jonah33
Цитата
"Запрещено помешать в подпись ссылки рекламного характера, а также ссылки на темы в раздел "Продам.""

а можно про100 (без того чтобы ставить ссылку) написать в подписи что я хочу продать джаинтовский руль и вынос и оставить свой номер?
Rois
jonah33, написано "ссылки" вот и все smile.gif
serghei21
не хотелось бы начинать срач, но мне кажется, что рекламы на просторах интернета, на улице, в телефонах транспорте и так много, так зачем еще и в подпспиь добавлять? очень часто наблюдается явление, что после помещение рекламы в подпись автор начинает усиленно отписывать во всех активных темах, дабы лишний раз пропиариться (или мне показалось). я например месяц сидел в режиме не показывать подписи и аватары, но как то неинформативно это. давай те хотя бы на форуме не будет рекламы, это все таки не 999. думается мне такая фича как подпись была предумана, для самовыражения, а не для рекламы.
Мне вот почему то кажется, что введение этого правила не сильно повлияет на адекватных участников ненавязчиво продающих свои руль или вынос, зато сможет оградить, от людей которые злоупотре******ют веткой Продажи.
dimon
ещё было бы хорошо сделать так чтоб гости форума,то есть те кто не зареганы.не видели тему с картой проживания участников форума.а то некоторые указывают даже адрес проживания biggrin.gif ,ещё б где ключ прячут показали wink.gif,
или снести эту тему!от греха по дальше!
RedCap
Правило есть правило!
Eugene
dimon,
люди добровольно размещают свои контактные данные - это их право.

Цитата(jonah33) *

а можно про100 (без того чтобы ставить ссылку) написать в подписи что я хочу продать джаинтовский руль и вынос и оставить свой номер?

Уговорили - внёс в правила уточнения: Запрещено помешать в подпись ссылки и текст рекламного характера, а также ссылки на темы в раздел "Продам".
alex88
палю тему - размещайте изображения рекламного характера :D
trek
cine e admin la forumul asta? Baieti poate cineva sa-mi restabileasca numarul de mesaje. Era peste 70 si acum e peste 40. Cred ca e lipsa de respect. Nu am scris aiureli si doar la tema. Ma stradui sa ajung la 100 de mesaje ca sa vind si eu cite ceva ce mia ramas dupa upgrade si poftim.
Nu stiam unde sa scriu mesajul asta caci adminul nu raspunde
Dima
incearca sa-i scrii lui Eugene un mesaj privat, el e admin
serghei21
trek,
mai bine vinde pe 999.md.
mesajele poate sa fiu strese din diferite motive. citeste mai bine reguli inca odata smile.gif
vasili4
trek,
http://www.echr.coe.int/echr/
Dima
пля, vasili4, да ты же жжошь ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.