Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа форума.
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
jonah33
Цитата(Eugene) *

С фантазией всё нормально

да я шучу biggrin.gif
Цитата(Eugene) *

Блогов на вело.мд не будет, это точно

кстати очень удобно wink.gif
Цитата(Eugene) *

Поэтому с очень большой долей вероятности отчёты можно будет публиковать как и раньше - в виде темы.

ну тогда хотя бы отдельный раздел сделайте, пожалуйстаsmile.gif а то всё перемешалось в разделе "Поездки" unsure.gif в любом случае, думаю администрации виднее cool.gif
OTARvashka
Цитата(Eugene @ 10.03.2011 - 23:33) *

Потому что максимальный размер аватара - 100х100 пикселей, 25 кб

я имею ввиду то,что хочется поставить гифку,а она с*а весит 50. Почему такие ограничения(это чисто информативный вопрос)
Eugene
Цитата(jonah33) *

ну тогда хотя бы отдельный раздел сделайте, пожалуйста

Отдельный раздел для отчётов сделать не проблема.

Цитата(OTARvashka) *

я имею ввиду то,что хочется поставить гифку,а она с*а весит 50

Смотри, у Ферди на аватаре бешеные зайцы, и весит его аватара около 950 кб, а всё почему? потому что не загружал аватару, а ссылку в инете на неё дал. Вот так и делай))
Бэтмэн
Посмотрим что будет когда проапгрейдим движок форума. Блогов не будет - это понятно, но прикрутить что-то попробовать стоит
serghei21
есть куча способов завести свой блог и публиковать там отчеты, blogger.com например, жж (да их на самом деле сотни) и тогда не участвовавшим в данной конкретной покатушке не придется смотреть тему в которой 10 страниц благодарности организатору покатушки, а на форуме продолжим обсуждать веложизнь и вело события. Еще один момент связанный с хостингом и трафиком и его оплатой, все таки ссылки на сторонии ресурсы помогут экономить трафик потре******ющий форумом, хотя я не знаю на сколько это важно пусть, кто разбирается в этом вопросе поправит меня если что...
Rita
Идея не в том, чтобы публиковать свои отчеты, а в том, чтобы отчеты участников данного форума были собраны в одном месте. И чтобы при этом они были удобочитаемы, удобопросматриваемы и логичны. Эдакий систематизированный каталог с маршрутами.
vova13
Цитата
Еще один момент связанный с хостингом и трафиком и его оплатой, все таки ссылки на сторонии ресурсы помогут экономить трафик потре******ющий форумом, хотя я не знаю на сколько это важно пусть, кто разбирается в этом вопросе поправит меня если что...

нормальные хостнг-провайдеры предоставляют неограниченный трафик
AndreyM
Цитата(Rita @ 11.03.2011 - 08:18) *

Эдакий систематизированный каталог с маршрутами.

В таком случае логичнее сделать отдельный сайт - автоматически формирующий базу данных маршрутов из выложенных на нём отчётов и выводящий на главную страницу нитки маршрутов со ссылками на соответствующие отчёты. И имя ему дать более подходящее, например, www.velotur.md На нём же можно сделать странички с техническими и туристическими советами и т.п. А для обсуждения отчётов, подготовки новых походов, технических вопросов, купипродайки и т.д. сделать ссылку на этот форум
Eugene
Цитата(serghei21) *

тогда не участвовавшим в данной конкретной покатушке не придется смотреть тему в которой 10 страниц благодарности организатору покатушки

Да, есть такая проблема, больше не описаний поездки, а слюней благодарности. Увы, кому то это нравится. Вот думаем, что приравняем это к оффтопику,сильно сократит ненужные сообщения и повысит информативность темы.
Kонстантин
Цитата(Eugene @ 11.03.2011 - 11:22) *

Да, есть такая проблема, больше не описаний поездки, а слюней благодарности. Увы, кому то это нравится. Вот думаем, что приравняем это к оффтопику,сильно сократит ненужные сообщения и повысит информативность темы.

И ещё, было бы неплохо удалять сопли типа "блииин, так хочу поехать с вами, но у меня учёба / работа"...
Если не можешь поехать - не пиши ничего в теме!
serghei21
Цитата(Kонстантин @ 11.03.2011 - 11:41) *

И ещё, было бы неплохо удалять сопли типа "блииин, так хочу поехать с вами, но у меня учёба / работа"...
Если не можешь поехать - не пиши ничего в теме!

точно подметил, я вот тоже много интересных нахожу поездок. на которые не могу поехать, но писать об этом каждый раз.
Вилка
Уважаемые Eugene и Serghei 21 по поводу слюней я с вами категорически не согласна. closedeyes.gif
Конечно добрые слова приятно читать каждому,но я не об этом.. cool.gif
На мой взгляд, выражение благодарности после удачной покатушки только укрепляет тот позитив и дружеское настроение, которые зародились во время поездки. Мне лично оч. хочется временами выразить благодарность определенному форумчанину и я хочу, чтобы это видели все, поскольку это мое персональное мнениеsmile.gif
Если без слюней, тогда в теме Дни рождения, давайте не писать пожелания имениннику, пусть просто будет "Поздравляю с днем рождения!" или вообще круче, пусть один пишет "поздравляю, а остальные присоединившиеся просто ставят священное +1 cool.gif

Сережа, почаще выезжать надо и тогда не будет такой реакции rolleyes.gif biggrin.gif
serghei21
Цитата(Вилка @ 11.03.2011 - 12:00) *

Уважаемые Eugene и Serghei 21 по поводу слюней я с вами категорически не согласна. closedeyes.gif
Конечно добрые слова приятно читать каждому,но я не об этом.. cool.gif
На мой взгляд, выражение благодарности после удачной покатушки только укрепляет тот позитив и дружеское настроение, которые зародились во время поездки. Мне лично оч. хочется временами выразить благодарность определенному форумчанину и я хочу, чтобы это видели все, поскольку это мое персональное мнениеsmile.gif
Если без слюней, тогда в теме Дни рождения, давайте не писать пожелания имениннику, пусть просто будет "Поздравляю с днем рождения!" или вообще круче, пусть один пишет "поздравляю, а остальные присоединившиеся просто ставят священное +1 cool.gif

Сережа, почаще выезжать надо и тогда не будет такой реакции rolleyes.gif biggrin.gif

ну смотри это форум поэтому мы обсуждаем, каждый высказывает свое мнение. у тебя свое у меня свое, я с интересом узнал твое... продолжаем.
Вилка
Цитата(Serghei21 @ 11.03.2011 - 12:06) *

ну смотри это форум поэтому мы обсуждаем, каждый высказывает свое мнение. у тебя свое у меня свое, я с интересом узнал твое... продолжаем.

Польщена галантностиsmile.gif Я не в обиду, правда rolleyes.gif
serioga
По поводу благодарностей нужно прикрутить кнопку "спасибо" и одаривайте симпатиями
nks
Цитата(Вилка) *

Мне лично оч. хочется временами выразить благодарность определенному форумчанину и я хочу, чтобы это видели все, поскольку это мое персональное мнениеsmile.gif
будь с этим поаккуратней, не особо тут любят благодарность sad.gif Как-то Руслан уже выражал Большое Человеческое Спасибо!!!. А ведь это действительно
Цитата(ALEXANDR) *

является отличительным качеством доброго человека wink.gif
Думаю что, из слов благодарности можно тоже получить определенную инфу о поездке (атмосфера покатушки, организационные моменты...это имхо оч важно).

С Костей абсолютно согласен...нафиг писать о том что я бы..., а если бы перенести..., а может по другому маршруту и т.п
AndreyM
Цитата(nks @ 11.03.2011 - 12:26) *

С Костей абсолютно согласен...нафиг писать о том что я бы..., а если бы перенести..., а может по другому маршруту и т.п

Цитата(serioga @ 11.03.2011 - 12:19) *

По поводу благодарностей нужно прикрутить кнопку "спасибо" и одаривайте симпатиями

Так же можно добавить кнопки "+1" для тех, кто хочет присоединиться (вместо многочисленных реп с одним только этим в теле)и "-1" - для тех, кто хочет поехать, но не может именно в этот день и час (если нажавших эту кнопку будет много, это послужит организатору стимулом связаться с ними в личке и обсудить их пожелания и в результате, возможно, изменить дату/время выезда)
Eugene
Цитата(Вилка) *

На мой взгляд, выражение благодарности после удачной покатушки только укрепляет тот позитив и дружеское настроение, которые зародились во время поездки. Мне лично оч. хочется временами выразить благодарность определенному форумчанину и я хочу, чтобы это видели все, поскольку это мое персональное мнение

Ну моё личное мнение, публичное выражение благодарности за "организацию покатушки", которое в теме повторяется от каждого участника - немного перебор. Говорю из своего опыта - раньше у нас такого не было, ну предложил я или другой участник маршрут,ну проехали мы его, за что благодарить то?)) Он просто предложил пусть следования. Я бы благодарил тогда каждого участника лично за участие и хорошее настроение. В общем отчёт о поездке и посты "СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ, БЕЗ НЕГО БЫ МЫ ДАЖЕ ИЗ КИШИНЕВА НЕ ВЫЕХАЛИ" это разные вещи на мой взгляд. Я понимаю, что у каждого смвоё мнение, и кому то даже нравится, когда его хвалят и выражают благодарности, однако честно говоря можно обойтись и без этого.

Представляю, после каждой гонки кубка молдовы по мтб в теме будет по одной мессаге от каждого участника гонки: "спасибо, Бэтмен, спасибо Вася, вы супер ми-ми-ми ,муа-муа, без вас бы ничего не произошло,мы вас любим и верим и бла-бла-бла". Балаган.
Вилка
Цитата(Eugene @ 11.03.2011 - 12:47) *

Представляю, после каждой гонки кубка молдовы по мтб в теме будет по одной мессаге от каждого участника гонки: "спасибо, Бэтмен, спасибо Вася, вы супер ми-ми-ми ,муа-муа, без вас бы ничего не произошло,мы вас любим и верим и бла-бла-бла". Балаган.

Ох уж эти чёрствые мужчины biggrin.gif
Andrew
Вилка, праздники прошли smile.gif
ABitW
Уважаемые администраторы!
У меня к вам пожелание:
Если вы, в силу каких-либо причин решили удалить чей-либо пост,
то не сочтите за труд, не просто без остатка вырезать его из темы, а на его месте отписАть что-нибудь типа такого:

"Сообщение было удалено, как противоречащее пункту правил №...
Администратор ...."

Спасибо за понимание.
vova13
ABitW,
+1
AndreyM
Цитата(ABitW @ 12.03.2011 - 08:09) *

Уважаемые администраторы!
У меня к вам пожелание:
Если вы, в силу каких-либо причин решили удалить чей-либо пост,
то не сочтите за труд, не просто без остатка вырезать его из темы, а на его месте отписАть

Возможно слишком много таких сообщений получится и они будут захламлять форум не меньшее, чем удалённые. Но хотя бы в личку провинившемуся отписывать объяснения и замечания надо.
Бэтмэн
ABitW,
Последние Ваши сообщения были удалены как офтоп. Такие сообщения и впредь будут удаляться без предупреждения, как и сообщения написанные транслитом и с прочими нарушениями правил форума. Спасибо за понимание.
ABitW
Бэтмэн,
только на ЭТОЙ странице 90% сообщений - оффтоп.
Тем не менее они не удалены.
да дело не в этом.
нравится резать посты - на здоровье.
только не нужно делать это втихаря.
Еще разок:
Цитата(ABitW @ 12.03.2011 - 08:09) *

не просто без остатка вырезать его из темы, а на его месте отписАть что-нибудь типа такого:

"Сообщение было удалено, как противоречащее пункту правил №...
Администратор ...."

Бэтмэн
Цитата(ABitW) *

нравится резать посты - на здоровье.
только не нужно делать это втихаря.

Если нужно уведомление - мне проще добавить предупреждение (нажатие одной кнопки). Отписывать каждому в личку за что был удален пост - мартышкин труд. Вы задали вопрос - я ответил. Никаких "втихаря".

Если чем обидел - простите пожалуйста. Прошу не продолжать развивать эту тему.
Eugene
Как бы вся правда здесь: http://forum.velo.md/index.php?showtopic=6161
ABitW
Бэтмэн,
жаль, что вы меня не понимаете.
Ну что-ж, у вас есть замечательный шанс избавится от неудобного пользователя.
Поясняю: в случае бесследного удаления любого моего поста, без ссылки на соответствующий пункт правил, я единовременно теряю интерес к velo.md
Rumba
Цитата(Eugene @ 12.03.2011 - 10:00) *

Как бы вся правда здесь: http://forum.velo.md/index.php?showtopic=6161

http://forum.velo.md/index.php?showtopic=2739&st=600#

И здесь.Сообщение#620.
RedCap
сдали с потрохами бедную девушку...
saymex
Бедная девушка тут нарушила добрую половину правил форума.
А попытка указать на ее неправильное поведение на форуме вылилась в личное и неприкрытое оскорбление участников форума с использованием нецензурных слов.
Прошу подчистить последние пару десятков сообщений: http://forum.velo.md/index.php?showtopic=2739&st=600
Приношу свои извинения перед участниками форума, за то, что общение приняло такой неприятный оборот...
Eugene
Цитата(saymex) *

Бедная девушка тут нарушила добрую половину правил форума.
А попытка указать на ее неправильное поведение на форуме вылилась в личное и неприкрытое оскорбление участников форума с использованием нецензурных слов.

Я сделал скидку на то что это девушка, и к тому же новичок. Но стиль поведения конечно странный, согласен. Завышенная самооценка и ненужный китч - не самый лучший стиль поведения новичка.

И уж тем более я не согласен с Инспирадо:
Цитата(Inspirado) *

Просто подмечено, что к новичкам на этом форуме относятся как к глупым чайникам изначально, хотя все в какой-то период своей жизни были такими неопытными.

К новичкам отношусь ровно, когда они ведут себя адекватно. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят - скромнее надо быть, и всё будет хорошо. А просить советов, а потом хамить в ответ - как то неправильно. Тему почищу от срача и офтопа.
serghei21
Цитата(Eugene @ 12.03.2011 - 17:39) *

Завышенная самооценка и ненужный китч - не самый лучший стиль поведения новичка.

ты как будто не в Молдове живешь, сядь в любую маршрутку.
а к новичкам относятся как к новичкам которые не могут пользоваться поискам, вот там тема про фотки отдельня тема висит, этот же пользователь недавно другую тему создавал для другого пользователя, а кол-во сообщений все за 100 никак не переваливает lol.gif lol.gif lol.gif
jonah33
ололо! люди!! если такие жЁсткие правила будут то мы никогда 100 тысяч сообщений не наберём biggrin.gif
Предлагаю быть терпимее к друг другу и ставить акцент на плюрализм мненийsmile.gif
OTARvashka
кнопка like-unlike,thanks-unthanks smile.gifв теме организатора(и вообще,по мне так организатор-это,к примеру тур-агенство,а тут ребята на форуме просто предлагают составить компанию в поездку,потому что самому ехать чертовски скучно. Тут соглашусь с Eugene'ом:ну поехали,ну прокатили-че благодарить-то,а то выглядит как премия оскара:спасибо маме,что поддержала,спасибо соседу,что дал туфли на прокат и т.д.) поездки хорошая идея,как на фэйс букеsmile.gif
serghei21
Цитата(OTARvashka @ 13.03.2011 - 02:41) *

(и вообще,по мне так организатор-это,к примеру тур-агенство,а тут ребята на форуме просто предлагают составить компанию в поездку,потому что самому ехать чертовски скучно.

+1 да иногда и небезопасно одному катать, вот и приходится на форуме отписывать, так много копий было сломано организатор -организация, можно подумать если организовываешь то там есть машина сопровождения, медики итд или кормишь бесплатно наливаешь и несешь хоть какую то ответственность за происходящее на дороге. Мне кажется, что заслуги "организаторов" часто переоцениваются, сколько новичков пришло в прошлом году? и сколько тем про покатушки они открыли? вот и получается, что на весь форум 5 активных "организаторов", и наверно кому то кажется как это чертовски сложно открыть тему и поехать куда-то.
Eugene
serghei21,
зато повышает чью-либо заниженную самооценку.
NEFER
Давайте обойдёмся тут без благодарностей, а будем каждого обсирать и подъябывать, как это постоянно делают отдельно взятые приближённые личности!!! Которые, кстати, раз в год куда-то выезжают, и ещё реже что-то путное организовывают!!!! Зато оч значимо участвуют в жизни форума, разминая пальцоны на клаве....

Тема про отмену благодарностей - полный бред!! ИМХО

ПЫ СЫ: что касается темы кубка - то после каждого этапа следует череда месаг благодарности оргам,
и это абсолютно нормально.
saymex
Если организованная поездка понравилась, то почему бы не поблагодарить организатора? Кстати, частенько после поездок не только хвалят организатора, но и критикуют ( http://forum.velo.md/index.php?showtopic=6445&st=40 или тут http://forum.velo.md/index.php?showtopic=5897&st=80). В любом случае, похвала или критика организатора - это одна из форм проявления впечатлений от поездки. А без эмоций обсуждение поездки превратится в "доклад о проделанной работе".
NEFER
Цитата(OTARvashka @ 13.03.2011 - 02:41) *

кнопка like-unlike,thanks-unthanks smile.gifв теме организатора(и вообще,по мне так организатор-это,к примеру тур-агенство,а тут ребята на форуме просто предлагают составить компанию в поездку,потому что самому ехать чертовски скучно. Тут соглашусь с Eugene'ом:ну поехали,ну прокатили-че благодарить-то,а то выглядит как премия оскара:спасибо маме,что поддержала,спасибо соседу,что дал туфли на прокат и т.д.) поездки хорошая идея,как на фэйс букеsmile.gif

Отарчик, есть разные поездки.. и разная организация. Одно дело поехать покататься налегке или каждый за себя - другое организовать культурное или познавательное мероприятие, продумать интересный маршрут, обозначить места привалов - стоянок, следить за общим темпом, чтоб отстающие не выплёвывали лёгкие, а лоси не уезжали слишком далеко, брать с собой аптечку , ремкомплект "С запасом" чтоб в случае чего одолжить камеру - нужный инструмент и не задерживать группу.. всё это головная боль организатора. И вообще отдельная история - это организация поездок на два и более дней с автономными ночёвками и т д.. Так что, товарищи, вы явно недооцениваете роль организаторов..

Совет: попробуйте сами организовать нормальную вылазку, да такую, чтоб потом было много "спасибо", и вы поймёте многие вещи..
AndreyM
serghei21, NEFER,
IMHO, суть проблемы в том, что часто путают "организатора" (который не более чем предложивший маршрут идейный вдохновитель) с "руководителем похода". В абсолютном большинстве здешних покатушек руководитель попросту отсутствует, а организатор совершенно объективно не возлагает на себя обязанности руководителя.

saymex,
надо отделить зёрна от плевел. Если мессага с благодарностью или критикой содержит информацию о том, что конкретно и почему понравилось или не понравилось - эта информация интересна всему форуму так как может быть полезна тем, кто позже захочет проехать по этому же маршруту. А мессаги, содержащие только "Спасибо" или "Организатор козёл" (и т.п.), равно как и "+1" к высказанному другим, только захламляют форум, так как не несут совершенно никакой полезной информации кому-либо, кроме пишущего и организатора. IMHO, если уж очень хочется выразить свои эмоции, лучше это делать в личку организатора, а не в теме форума.

Цитата(NEFER @ 13.03.2011 - 12:40) *

попробуйте сами организовать нормальную вылазку, да такую, чтоб потом было много "спасибо", и вы поймёте многие вещи..

+1. Но IMHO всё таки лучше сделать кнопку "Спасибо" - что бы все видели сколько этих спасибо было высказано, но при этом тема не заливалась лавиной мессаг с единственным словом "Спасибо" в теле.

Eugene,
кстати, если получится организовать такую кнопку, то, наверное, представляло бы интерес ведение рейтинга "Лучший организатор"
Rita
Какие нахрен кнопки и рейтинги???
Форум – не набор кнопок, текстовых блоков и коллекции фотографий. Он давным-давно стал чем-то большим. Для многих – это второй виртуальный дом, где они присутствуют почти постоянно. Это огромная база воспоминаний и эмоций, связанная с теми или иными событиями. И каждый раз, благодаря организатора и участников поездки, человек сам возвращается в тот день и час, когда ему было хорошо. Только для тех, кто не участвовал (или просто не способен сопереживать), «спасибо» – это просто слово.

Почему слово «спасибо» называют волшебным??? Потому что этот набор букв способен подарить массу положительных эмоций и тому, кто дарит благодарность, и тому, кто ее принимает.
Часто, возвращаясь усталым , не бывает сил (а иногда и возможности), сказать друг-другу хоть что-то…
Почему мы пишем «спасибо»? Садитесь не велосипед и съездите с нами хоть раз.

Почему в большинстве случаев, когда на форуме зачинается срач и скандал (например, недавняя тема про Лолу), всем участникам дается возможность оскор******ть друг-друга на нескольких страницах? Почему после первого оскорбительного поста (а даже самый последний дурак знает, как будут дальше развиваться события), не предпринимаются действенные меры?

И еще. Дайте возможность отдельно выкладывать отчеты и тогда вам не придется перечитывать несколько страниц благодарностей. А что касается счетчика сообщений… По моему, он вообще бесполезен. Образно говоря, здесь и так каждая собака знает, что происходит в соседней стае.
jonah33
У меня вопрос по форуму: можно ли увеличить размер ящика для личных сообщений?
AndreyM
Rita,
согласен, но всё таки, IMHO, ссылка на фотки и/или мессага с рассказом о том, как это было и что именно понравилось, напомнит былое лучше, чем 5 страниц с одним единственным словом "спасибо" (среди которых зачастую непросто найти действительно интересную информацию о поездке - а ведь она представляет интерес не только для организатора). Благодарность, безусловно, дело святое, но форум всё таки вещь не виртуальная - он занимает вполне реальное место на сервере, которое не резиновое и не бесплатное - поэтому занимать его многократным повторением одного и того же, как минимум, некрасиво по отношению к тому, кто платит за хостинг форума. Только поэтому я за то, что бы выражать благодарность в личке, как вариант развития форума предложена кнопка просто потому, что такое "спасибо" с одной стороны позволяет увидеть кто его поблагодарил, но при этом не расходует место на сервере. IMHO, степень уважения не зависит от формы выражения благодарности.

Цитата
Почему мы пишем «спасибо»? Садитесь не велосипед и съездите с нами хоть раз.

Думаю, что фотоотчёт и подробный рассказ привлекут гораздо сильнее, что 150 раз повторённое "спасибо"

Цитата
Садитесь не велосипед и съездите с нами хоть раз

Я съездил в Новые Анены. И очень благодарен Ире за идею. Но когда увидел, что до меня всё уже сказали об этой поездке, посчитал излишним повторяться, так как добавить мне было нечего.

Вилка,
извини, если обидел своим якобы невниманием.
Eugene
По поводу работой над форумом, планируем:

*)Обновление движка форума, в первую очередь ради security update-ов.
*)Будет создана отдельная тема для отчётов о поездках. Как это оформить, и чем будут отличаться те отчёты от других,которые публикуются в соответствующих темах - обсудим.
Пока всё.
serghei21
Цитата(AndreyM @ 13.03.2011 - 13:19) *

IMHO, суть проблемы в том, что часто путают "организатора" (который не более чем предложивший маршрут идейный вдохновитель) с "руководителем похода". В абсолютном большинстве здешних покатушек руководитель попросту отсутствует, а организатор совершенно объективно не возлагает на себя обязанности руководителя.

точнее не скажешь, давайте придумаем более подходящее слово чем идейный вдохновитель и в название темы можно будет указывать, что автор темы всего лишь предложил маршрут.
а на счет кнопок отчетов итд, я почему то уверен, что это техническая проблема (нет времени, нет денег заплатить спецам. нет денег купить лицензию на движок) тем более, как видно из материалов викиликс википедии IPB на форуме не самый дружелюбный движок.
оператор
Если сделаете какие нибудь плюсики,или другие значки что бы обозначить благодарность,
получится негласное соревнование,кто их больше наберет.Меня в принципе,удивляет что
на велосипедном форуме нет обсуждния новых разработок в велосфере,или о том что
происходит в мире велоспорта как мтб и шоссе,зато когда возникает какя нибудь
левая тема,или скандальчик все тут как тут.На счет благодарности,есть к примеру и сейчас
на форуме люди которые не знают как проехать по оффу в Каприяны.Почему они не могут
выразить благодарность тем кто повел их по интересному маршруту.Мы еще не стали окончательно
киборгами которые все эмоции выражают плюсами иминусами.
ejik
Цитата(serghei21) *

тем более, как видно из материалов викиликс википедии IPB на форуме не самый дружелюбный движок.

ну может ты возьмешь и конвертнешь базу форума из IPB в VB? smile.gif

в ипб есть и блоги и галереи и прочее, не думаешь же ты что разработчики IPB будут смотреть на развитие Булки и топтаться на месте? просто ввиду отсутствия тех админа движок форума морально устарел
Rois
Мне кажется, что даже вариант с кнопками "спасибо", не избавит форум от таких сообщений.
А вот варианты с репутацией есть на многих форумах, когда ставят + или - за какой-то пост.
Eugene
Цитата(ejik) *

просто ввиду отсутствия тех админа движок форума морально устарел

Будем апгрейдить, скоро-скоро.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.