serioga
7.06.2007 - 12:58
Takun, спасиб за оперативность
Takun,
regular expressions?
Вопросик:разъясните,почему таблички для вкладки файла, очень редко появляется? Не знаю у кого как, но у меня крайне редко.
ОЛЕГАРХ
10.06.2007 - 08:38
+1 аналогично....появляется невсегда...
Eugene
10.06.2007 - 08:46
Lioha,
ОЛЕГАРХ,
Потому что в некоторых форумах прикрепление файлов запрещено,из-за ограниченного места на хостинге.
Не работает поиск новых сообщений. Скидывает на страницу с ошибкой.
Цитата
Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
ferdie
11.06.2007 - 12:16
boyd та же ерунда!
serioga
11.06.2007 - 13:24
у меня всё в норме, иногда бывают такие ошибки, но только потому, что у меня странички уже висели и форум считает, сто новых сообщений нет так как ты находился на форуме
Серега прав. Такое сообщение выдается, когда новых сообщений с момента последнего посещения нет.
Раньше при ответе на тему автоматом производилась подписка на нее (или стояла галка, не помню точно), можно вернуть?
Цитата(9Val)

можно вернуть?
Можно.
А, красота

Спасибо )
спасибо за RSS. Только вот хотелось бы, что б по RSS ссылке открывалась страница с последним сообщением.
Новое на форуме
С момента написания данного поста на форуме произошли сдедующие изменения:
- Группа "Тим" (фиолетовая), созданная с непонятными усливовиями входа предыдущей администрацией убрана (перименована в группу Актив форума)... Участники группы имеют доступ к закрытому разделу...
Теперь условием входа стало - просто постоянное катание, плюс активность и инициативность на форуме (флудеры и спаммеры будут наказываться), а также любая посильная помощь администрации, исключая финансовую...
Eugene
18.06.2007 - 21:03
Дополню от себя главного инквизитора форума, магистра MXC:
Всвязи с изменением в жизни форума был изменен принцип создания групп на форуме.Группа Team упраздняется,всвязи с размытостью формулировки,и на базе нее создается новая группа "Актив форума",в которую входят люди активно катающие,оказывающие посильную помощь в развитие велодвижения и проявляющие инициативу в организации покатушек и продвижении форума. На данный момент в Актив форума входят:
Altus
AMG
КИНОшник
ejik
Peter
pill
Provodnick
Sпеш
VeloS
PROша
ОЛЕГАРХ
}I{yK
karamaka
Zn
Вицлипуцли
Петрович
MaD
Fluder
ferdie
adm
boyd
demon
Domnicu
serioga
Предыдущее сообщение тоже в силе. Спасибо за понимание.
Mircea
19.06.2007 - 08:21
Просьба перевезти меня в группу "Пользователи". Заранее благодарю.
Eugene
20.06.2007 - 16:07
Ник adm изменен на dallas
Domnicu
3.07.2007 - 12:21
Надо срочно что-то делать с быстродействием сайта...
В последнее время даже нет желания его посещать - открываются страницы очень медленно и компьтер начинает при этом пыхтеть и издавать звуки поднимающегося в гору трактора...
И всё это при приличной скорости подключения к Интернету...
Domnicu,
у вас провайдер телеком?? ил аракс?:
MXC 3 июля, 12:23
Вобщем со вчерашнего вечера такая бодяга случилась... на работе провайдер телеком (офисный пакет)... удаленно работаем черерез веб интерфейс модерим админим свои сервера, находящиеся в инермедии (старнет).. вобщем начало жутко тормозить... дло сих пор... самое интресное от всех у кого провайдер НЕ ТЕЛЕКОМ и НЕАРАКС заходят нормально... а в этих обоях случая жуткие тормаза... звонки в поддержку ничего не дали...(( ВОбщем тут копал копал и дошла такая инфа.. что телеком со старнетом опять чтото неподелили и МТК резко ограничил канал со старнетом.... рельно скорать аплоада 1-2 кб/с... и шо теперь делать?

работать невозможно...((
UPD: со вчера, вход на сервера старнета - внешний трафик)) вот так) (Пачти 100% достоверна инфа)
Сейчас свой серваг мигрируем даже изза этого в глобнет
//2444 Admin 3 июля, 13:00
Уважаемые пользователи STARNET в связи проблемами вашего провайдера вы не можете использовать соединение с сервером на максимальной скорости, а также обмениватся информацией с клиентами MOLDTELECOM. Надеемся эта проблема вскоре будет решена между провайдерами.
Страницу старнета(www.starnet.md) загружаю минут 5 =) И вообще много MD сайтов грузятся не очень быстро...
вот так
)
serioga
3.07.2007 - 13:35
MXC, На счёт правдивости не спорю, так как тоже многие мои знакомые говорили на эту тему, ссора я так понял завелась из-за раннего ввода в эксплуатацию оптики компанией старнет, а молдтелекому это не понравилось и он урезал интра-траф между некоторыми провами которые напрямую завязаны с молд-мом
Но у меня всё ок грузится нормально так как старнет -Fiber Link(RuLeZ)
А вот собстенно изза чего весь сыр-бор)))
Подняли цены на exchange и песдец...
http://www.moldtelecom.md/news/588.htmlОграничили не тарфик а канал сузили + на серваки старнетовские теперь доступ с внешки идет...
приехали)
Eugene
29.07.2007 - 19:58
ferdie
29.07.2007 - 21:59
Eugene могу ешё как минимум 5 сылок дать

А кагдато форум был идивидуальныи!(нестандартныи)
Eugene, Ничего удивительного - стандартный скин. Как время появится - придумаем что-то свое.
Цитата(ferdie)

А кагдато форум был идивидуальныи!(нестандартныи)
Скин был нестандартным, движок почти тот же.
Domnicu
29.07.2007 - 23:21
По моему не надо ничего менять... Это стандартный скин используемый многими сайтами на которых есть форум, смотрел аналогичный скин на голландские и французские сайты про лежачие велосипеды и даже www.desantura.ru
Eugene
30.07.2007 - 07:53
Про то что это временный скин, речь изначально шла. Но если всем нравится - то конечно менять не имеет смысла.
Domnicu
30.07.2007 - 08:13
Есть великая сила привычки!
Внимание, в форму написания ответа была добавлена кнопка "Транслит". Чтобы перевести транслит на нормальный язык, надо выделить текст и нажать эту кнопку. С сегодняшнего дня писать транслитом запрещено. Спасибо за внимание.
P.S. В процессе тестирования находится Чат. Ссылка на чат - вверху форума. Надеюсь он поможешь уменьшить количество флуда в темах, а также позволит оперативно решать какие-то вопросы с присутствующими.
Domnicu,
а еще есть великая вещь - адаптация по дарвину)
Takun,
этот пункт внесен в правила уже?
MXC, Да, он давно там есть. Просто кнопки "транслит" не было

))
Из за возникшых непонимании в
топике прошу внести изминения в правила форума относящейся к разделу продам.
Предлагаю ограничить размер размещаемых фоток рамером 800х600.
Eugene
14.08.2007 - 16:43
Цитата(wert)

Предлагаю ограничить размер размещаемых фоток рамером 800х600
+1
Kbirsa
21.08.2007 - 14:21
предлагаю сделать в поиске возможность сортировки по статусу онлайн
ОЛЕГАРХ
22.08.2007 - 06:21
Лажа с картинками на форуме...
При добавлении не пашет, когда пытаюсь открыть, пишет ОШИБКА ФОРУМА
ОЛЕГАРХ, Знаю. Разбираемся.
На главной странице форума список пользователей в он-лайн отоброжался в алфавитном порядке по возростанию, и сейчас стал по убыванию. Как опять поставить по возростанию?
И можно-ли сделать 2-ух значным ник?
Цитата(b 2)

список пользователей в он-лайн отоброжался в алфавитном порядке по возростанию
Он отображался и отображается в произвольном порядке.
Цитата(b 2)

И можно-ли сделать 2-ух значным ник?
Неа.
предлагаю сделать возможным добавлять в профиль пользователя не одну, а несколько фотографий
виЦлипуЦли
9.01.2008 - 08:41
ejik,
и возможность выставлять оЦенки. далее пойдут: рассылка писем "действия велосипедистов за прошедшие три дня", "выбран лучший веловсипедист", "кажеЦа найден ваш веловиспедист"
Прошу обратить внимание, что раздел форума "Мой байк" в первую очередь предназначен для публикации описания и фотографий ваших кастом-велосипедов. Совершенно не обязательно и даже не желательно туда постить описание стандартных конфигураций купленных байков. Спасибо за понимание.
Eugene )) в принцепе +1 )))
Цитата(Eugene @ 5.05.2008 - 21:30)

Прошу обратить внимание, что раздел форума "Мой байк" в первую очередь предназначен для публикации описания и фотографий ваших кастом-велосипедов. Совершенно не обязательно и даже не желательно туда постить описание стандартных конфигураций купленных байков. Спасибо за понимание.
Правильный ли это подход? Ведь
"Мой байк" это то, на чём человек катается, даже если это и серийная модель со временем она может перерасти в кастом а может и нет. Зачем сужать рамки?
tenku,
Тема изначально предназначалась не просто для фотографии своего байка, а для обмена опытом между вело-владельцами, и обсуждения кастом-сборок.В описание темы "Мой Байк" теперь четко указано - "Описание, фотографии и обсуждение ваших кастом-велосипедов". Для простого описания своего магазинного вела есть поле в личном профиле, где пишется модель велоспиеда,и там же вешается фотография владельца. Как дорос пользователь до кастома - создает тему,где описывает свой самосбор.Все просто. А спам в виде темы типа "Мой солюшен" и копипейст с сайта производителя - не формат темы.
Ну теперь, когда всё чётко указанно, то супротив не попрёшь... :dry:
serghei21
1.06.2008 - 21:39
я вот тут обратил внимание на то что у некоторых участников под аватаром не пишется Tourney
там или Новичок а пишется что то собственное например Юджин возникает вопрос скоко пива надо выпить с админом чтоб написать то что я хочу и если админ пиво не любит что для этих изменении надо сделать?
serghei21,
Была такая тема Статусы -
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=11 И первым регистрируемым участникам статусы раздавались по желанию.Позже раздача была прекращена и сейчас статусы у всех новорегистрируемых - дефолтные.
serioga
2.06.2008 - 08:37
serghei21, Пиво можно пить и с админом и модерами скока хочешь, лично меня статус совсем не беспокоит, поэтому небыло особого стремления менять чего-либо
serghei21
3.06.2008 - 04:03
ясно 2006 год давно было
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.