Domnicu
6.05.2009 - 16:37
Не согласен...
Но так, как спорить с модератором не принято, пусть будет по-вашему...
Цитата(Eugene)

описано лишь велособытие, и упомянуты организаторы велопробега.
если больше внимания уделено не участникам пробега а комфортабельным автобусам и тому какие молодцы организаторы - это пиар а не освещение события, тем более событие 5-ти летней давности предлагаю все таки закрыть тему, автор - бот и врятли он еще раз появится на форуме
Domnicu
6.05.2009 - 17:22
Цитата(Eugene @ 6.05.2009 - 17:31)

Domnicu,
в первой ссылке удалил оффтопик,а вторая тема имеет место быть - агитации там нет,описано лишь велособытие, и упомянуты организаторы велопробега.
"Старт был выбран на Площади Великого национального собрания не случайно. В своей вступительной речи Первый Секретарь ЦК КСММ, депутат Парламента Инна Шупак отметила, что Площадь не должна использоваться для актов вандализма и насилия, о чем свидетельствуют последние события в Кишиневе. Центральную площадь надо использовать для подобных мирных мероприятий, которые способствуют воспитанию молодого поколения в духе интернационализма и братства всех народов, проживающих в Молдове, а так же уважения к традициям, нашему наследию и памяти предков, которые не жалели своих жизней и полили кровью нашу землю ради жизни будущих поколений."Эта цитата и остальные из той же оперы, что Вы удалили...
Или рука не поднимается просто удалить тему и оставить форум вне политики?
Спасибо, Юджин. У нас одна политика - велосипед.
Цитата(Domnicu)

Но так, как спорить с модератором не принято, пусть будет по-вашему...
Надеюсь это не спор,а конструктивный диалог. Перед чередой аргументов,тему снёс. В правила форума сейчас внесу негласное до этого момента правило - форум вне политики.
Цитата(Domnicu)

Эта цитата и остальные из той же оперы, что Вы удалили...
Честно признаюсь - это не читал,между строк, только про сам велопробег. Но признаю,что это аргумент.И Игорь,пожалуйста не надо ко мне на Вы
Domnicu
6.05.2009 - 20:36
Юджин, спасибо за понимание!
Eugene
17.05.2009 - 20:46
Из-за ограничения хостинга,отключена возможность прикреплять фотографии в разделе "Поездки": "Молдова,Украина и др." Используйте бесплатные фотохостинги типа Пикасы.
Вообщем чат все время выбивает какието ошибки , типо этой.
Eugene
18.05.2009 - 14:35
Паша,
проверил,работает нормально. Ищи проблемы локально у себя.
Eugene,
Хорошо , но вроде как не у одного меня такая беда... У меня дома и на работе такие проблемы. Если не трудно подскажи с чем это хоть примерно может быть связано.
Вот к примеру после часа on-line в чате.
У меня тоже такие ошибки очень часто. При чем так вылазит, что бывает нереально закрыть чтоб выключить чат и ничего невозможно делать. Приходится моззилу вырубать диспечером задач.
Eqwilibrium
22.05.2009 - 18:12
Паша,
Rois,
Выход : переходите на Mozila Firefox - никогда не было ошибки с чатом форума !
Connor
22.05.2009 - 18:52
Explorer nu permite si nu citeste majoritatea scripturilor JS (JavaScript) De aceea cind site-ul cere a se folosi codul, Explorer nu poate...Da error...Treceti la Mozilla Firefox sau la Opera...
Vlad1994
23.05.2009 - 21:08
Google Chrome, foarte bun Browser

Nici un Error nu am avut!
Eugene
25.05.2009 - 13:39
Отключена возможность аттачить .bmp
Цитата(Eqwilibrium @ 22.05.2009 - 19:12)

Паша,
Rois,
Выход : переходите на Mozila Firefox - никогда не было ошибки с чатом форума !
Именно Моззилой и пользуюсь, а ошибки вылазили. Последнее время ошибки очень редко появляются, но бывает иногда.
Vlad1994
25.05.2009 - 20:00
Rois, переходи на Google Chrome
никогда не было ошибки с чатом форума !
Зачем мне переходить на другой браузер только из-за чата ? ) Мне в этом удобно ))
Предложение, уже упоминавшееся здесь, но безрезультатно (с добавлениями):
1. Темы в разделе "продам" имеют возможность создавать пользователи, спустя 6 месяцев после регистрации на форуме.
2. Возможность творить посты появляется спустя 1 месяц после регистрации.
IMHO форум за...ран не по децки.
Mutant
29.05.2009 - 15:17
ABitW, разумно, на многих форумах такая практика присутствует.
А если на форуме месяц, мне что теперь, продавать ничего нельзя ?

Нее, такой вариант не очень катит )
Mutant
29.05.2009 - 15:37
тогда по кол-ву сообщений
скажем до 30и, нельзя стартовать новые темы
до 100, нельзя стартовать темы в купи/продай.
имхо правильнее всего.
Laur-Balaur, и начнется флуд!)))))))в других темах!зарабатыванеи этих самиых количество сообщений

давайте не отталкиваться от кол-ва сообщений
на форуме присутствуют люди, не любители писать тут... а желание запостить тему, либо купить/продать.. может возникнуть всегда

в таком случае лучше отталкиваться от даты регистрации, только сроки выставить небольшие.. месяц..два
Или лично обратиться к модератору/администратору в случае острой необходимости )
Mutant
29.05.2009 - 15:54
Цитата(Rois)

Или лично обратиться к модератору/администратору в случае острой необходимости )
кстати, тоже вариант.
Я думаю админы сделают скидку адекватным пользователям форума, если хорошо попросить
Говорил уже и скажу еще раз. Может на этот раз услышат.
Призываю отказаться от порочной практики присвоения разрядов в виде групп симы, как от провоцирующей некоторых пользователей на словесный понос в любой теме и по любому вопросу. Куча постов не несущих в себе никакой полезной информации. И все ради того что бы заработать ХТЯ. Или кто то из нас не знает таких примеров? Уберите, пожалуйста, эти квадратики и оставьте только дату регистрации на форуме. ИМХО флуда станет меньше.
AndreyM
25.06.2009 - 08:42
Цитата(Eqwilibrium @ 22.05.2009 - 19:12)

переходите на Mozila Firefox - никогда не было ошибки с чатом форума !
Firefox 2.0 под OpenSUSE 10.2 выдаёт через 30 минут нахождения в чате:
Цитата
Error in response!
JavaScript code generated by backend is invalid!
Connection to server www.velo.md failed (The server is not responding)
Из чата при этом, похоже, не выбивает.
Andrew
25.06.2009 - 13:38
Паша,
Это происходят не изо версии браузера или ОС и не по вине проваидера!
сорее всего в сомом скрипте баг. ИМХО происходит следуишие : Когда вы зоходите на саит по протоколу передоётся запрос/ответ на сервер , когда ответа нет происходит токая ошибка ! приходится вырубать браузер и заходить заново! но в сомом скрипте сесия походу не прирывается и поэтому может показывать что вы на форуме! .... поможет изменение некоторых настроек в скрипте ....но походу этим некому заниматся .....
Ув. администратор, надеюсь Вас не затруднит, дать ссылку на тот пункт правил, в следствии нарушения которого, Вы не единожды принимаете решение удалять мои посты. Спасибо.
Eugene
26.06.2009 - 09:08
ABitW,
удаляется оффтопик или спам.Если удаляется посты зачинщика - в данном случае это
http://www.velo.md/forum/index.php?showuser=2781 - удаляются и ответы на него, в данном случае ваши. В данном случае речь идет о 4 параграфе правил.
Andrew
27.06.2009 - 18:54
....

..я чё ? я просто обеснил человеку почему не согласен с его мнением.....ну да ладно...
АДМИН - бог, пока у него есть пороль от админки
P.S. можете удолить , если я опять нарушел какой-то пункт кокого-то параграфа
Eugene
27.06.2009 - 19:03
Andrew,
это был просто оффтопик,и он был удален.
Админ не бог, скорее дворник, так что пароль от админки тут ни при чем.
serghei21
29.06.2009 - 20:30
если есть возможность прикрепите в чате краткую инструкцию как им пользоваться т.е. куда нажимать чтоб писать приват, а куда чтоб адресовать кому то сообщение, а то я смотрю многие путают.
ferdie
29.06.2009 - 21:19
serghei21 учимся на своих ошибках
Eugene
29.06.2009 - 21:50
Цитата(serghei21)

если есть возможность прикрепите в чате краткую инструкцию как им пользоваться т.е. куда нажимать чтоб писать приват, а куда чтоб адресовать кому то сообщение, а то я смотрю многие путают.
там есть краткая инструкция - кнопка "помощь" - там все описано,и про приват,и про статусы,и про все-все-все
Mutant
29.06.2009 - 22:23
хе... интересно же читать чужие тайны.
Eugene,
Цитата
Админ не бог, скорее дворник
что-то на сайте поломалось добавление фотографий в профиль.
Добавляю различные фотографии, удовлетворяющие требованию:
Объем всех фотографий не должен превышать 500 кб.
Фотографии должны быть не больше 512 на 512 пикселей.
и.. нуль, страница обновляется.. остаётся старая фота..
хм.. в ИЕ фота изменилась.. пробовал на лисе..не получалось
ferdie
16.07.2009 - 22:02
LeX Ctrl + F5 и будет тебе счастие как и мне было
vasili4
16.07.2009 - 23:02
+1
она просто закэширована, адрес не меняется
Eugene
17.07.2009 - 09:38
ребята уже правильно сказали - чистим кэш.
Eugene
17.07.2009 - 15:47
Уважаемые пользователи форума! Напоминаю всем,что про правилам форума,оставлять сообщения, написанные ТРАНСЛИТОМ - запрещено! Такие сообщение просто удаляются.
Eugene
20.07.2009 - 11:12
Spat@ru сменил ник на Igeli
во время шастания по форуму, меня скидывает на какую то левую страничку которая ваще не имеет никаго отношения к форуму..
попозже скину скрин и адрес.
Это происходит при переходе на другую страничку чего либо..
Mutant
25.07.2009 - 09:42
Aikis, скорее всего настала та самая сладкая пора, когда все же не помешает проверить свой комп на вирус, трояны и прочую шваль. для быстрой проверки рекомендую воспользоваться этой утилитой:
http://www.freedrweb.com/cureit/
Eugene
25.07.2009 - 11:52
Aikis,
форум тут не при чем
вотэтафигня
http://img190.imageshack.us/img190/5298/40054405.jpgДома фчира переустанавливал. та же фигня. Юзаю Мазилу 2. Инет Оранж.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.