Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша максимальная скорость
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3, 4
RuTTeX
однажды я ехал в гору 70 км/ч , но обгоняющий меня велосипедист сказал мне "тебе никто не поверит!" sad.gif
Fractal Sense
Цитата(RuTTeX @ 16.08.2012 - 19:57) *

однажды я ехал в гору 70 км/ч , но обгоняющий меня велосипедист сказал мне "тебе никто не поверит!" sad.gif

Ого...Правда? Это где вы так умудрились?
Kонстантин
Цитата(Fractal Sense) *

так мы вместе ехали же)) не по отдельности ведь)) ясно ведь что у меня те же показатели по средней скорости. Разве не логично? (я про поездку в Болгарии.)

Теоретически - да)
А на практике, бывает, приезжаешь домой после 120 - 150 км, вроде бы ехали вместе, сравниваешь среднюю скорость, а она отличается на 2 - 3 км... cool.gif При том, что компы настроены правильно.
Red_PanDA!
Цитата(дима тигинян @ 16.08.2012 - 16:22) *

72,1 на ставченке в направлении кишенева

72,1? Дима, у тебя явно спидометр неправильно настроен.... У вас вообще какие-то стремные представления о скоростях... на тур де франс спортсменя херячат до 120 км/ч и на шоссейниках. А вы на 26-х 72. Лол)
SMG
Цитата(дима тигинян @ 16.08.2012 - 16:22) *

72,1 на ставченке в направлении кишенева

ты наркоман ?
YarikMTB
Цитата(Red_PanDA! @ 16.08.2012 - 20:35) *

72,1? Дима, у тебя явно спидометр неправильно настроен.... У вас вообще какие-то стремные представления о скоростях... на тур де франс спортсменя херячат до 120 км/ч и на шоссейниках. А вы на 26-х 72. Лол)

скорость меньше была,но мы на шоссерах(28 колёса)на краях на тренировке гнали изо всех сил.
Red_PanDA!
Цитата(YarikMTB @ 16.08.2012 - 20:38) *

скорость меньше была,но мы на шоссерах(28 колёса)на краях на тренировке гнали изо всех сил.

но не 72, по-любому.... у нас в кэприянах на спуске макималка была 72! там ебанутый спуск)
павел
побил свой рекорд.. 71 км\ч на звезде спереди 36 у меня какбудто два цилиндра вместо ног были biggrin.gif
Hudojnik
Цитата(павел) *

у меня какбудто два цилиндра вместо ног были

Так??? smile.gif
Xandr
Итак вернусь к Вадулуйводской (та что в кишиневе), кто-то там говорил что едет эту гору со средней 15, у Fractal Sense средняя вообще не средняя, а плавающая от 13 до ..smile.gif В общем решил заехать, у меня не шоссер, злая резина, плюс тока выехал из дома, еще не разогрелся и не вкрутился, так же дул встречный ветер. Заехал со средней 12.4 км/ч, мерял от начала подъема у круга, до следующего перекрестка Вадулуйводской с Садовяну, тыц сюда, смотреть второй круг.

В правом в верхнем углу не забываем нажать Перевести в метры
Rois
Цитата(Red_PanDA! @ 16.08.2012 - 20:55) *

но не 72, по-любому.... у нас в кэприянах на спуске макималка была 72! там ебанутый спуск)

при хорошем ветре я разгоняла 61 км на оргеевской, так что думаю у парня если выжать на полную, может быть 72. Но я была на шоссере.
kashak1977
popcorm2.gif из этой же серии: если второй то 15 см,если 3й то 25,если 4й то 35,продолжать по той же теории то на 7ом размере у меня будет ниже колено,и кто поспорит со мной?ребят,вы чего,какой крупняк у вас водится,будьте по скромнее smile.gif
sgallery
Возвращаясь к этой теме, вижу что пошла речь о ВЛВ горке. Посмотрел когда я последний раз проезжал по ней и выделил участок как указал xandr (от начала горки/круга, до перекрестка с Садовяну, протяженность 1.2км). Получилась средняя 12.6 км/ч. Помню что тогда был в обычных кроссовках (без шипов) и после хорошей порции пива с приятелем. Наверху остановился и ждал около 7 минут своего приятеля, который поднял пешком эту горку biggrin.gif . Тогда никуда не торопился и поднял эту горку с максимальным прогулочным комфортом для себя.

В колонице имеетстя похожая по трудности горка состоявшая из двух сеансов (между ними небольшой 400-метровый спуск). Мой лучший результат был 17.7км/ч (средняя) на протяженность 1.5км и время штурма 5 мин 2 сек. Максимальный градиент там около 13%. На сей раз был с шипами, но с небольшим грузом в рюкзаке (около 3-4 кг). Если что, есть и графики...
Бэтмэн
ох рррребята ...
RedCap
да тут все чемпионы Молдовы по вело спорту.

2-ого сентября всех ждём на старте 4-ого этапа кубка Молдовы по МТБ, естественно в качестве гонщиков. Чую заруба будет не деЦкая
Бэтмэн
RedCap,

Уважаемый! Сделайте стоп вашей ирронии!
RedCap
Бэтмэн,

Любезный! Не дождётесь!
Mutant
Цитата(Red_PanDA!) *

ебанутый

мадам, не слишком ли вы много материтесь на форуме?
дима тигинян
ну а я что на дирте был по вашему тоже на шосере mbk prorace
Amidal
На гибриде через виадук в легкую разогнал 48,4 км/ч. чувствую что мог бы и больше, но дело было вечером, было темно уже и машин много. Короче стремно.
sasha_music
Недавно на до Котовска и обрано ездели! поветру соспуска 78км/ч на 53/12 раскрутил уже на максиум! smile.gif
павел
Цитата(Amidal @ 13.09.2012 - 02:09) *

На гибриде через виадук в легкую разогнал 48,4 км/ч. чувствую что мог бы и больше, но дело было вечером, было темно уже и машин много. Короче стремно.

ветер wink.gif
Xandr
павел,
необязательно, в субботу разогнался по виадуку 50 кмч, ветер был легкий встречный, но правда в сторону центра есть небольшой уклон)
павел
Xandr,
просто бывают моменты что вот хорошая погода, едешь себе такой за город и вроде не тяжело... вот горки большие поднимаешь и думаешь "наверно я сегодня в хорошей форме" а потом разворачиваешься и понимаешь что природа тебя конкретно подставила biggrin.gif
sqdimon
ехали с горки, за городом. у меня 75 км\ч, у кого-то "стрелка спидометра" зашла за 80.
Dainelly
86 с горки 20 под горку с градиентом 7% (протяженность 6 км ) по ровному 50
Amidal
Хм. недавно решил проверить чтотам со скоростью и обнаружил максимум 53,2км/ч. Это я с рышкановки по московскому до цирка пролетелся в два часа ночи smile.gif
YarikMTB
У меня на прошлой тренировке на шоссере 62 км/ч. Ставчены-Киш.
YarikMTB
Ещё 15 минут назад - 44.3 км/ч по московскому проспекту на МТБ.
От Giant до McDonalds.
sgallery
Цитата(YarikMTB @ 31.10.2012 - 11:46) *

От Giant до McDonalds.

Даже учитывая что при спуски на 10м на протяжении 500м развить на мтб такую скорость в твоем возрасте весьма не плохой результат, но не известно какой ветер был, что является один из важнейших факторов в таком деле.

Цитата(Xandr @ 11.10.2012 - 09:14) *

павел,
необязательно, в субботу разогнался по виадуку 50 кмч, ветер был легкий встречный, но правда в сторону центра есть небольшой уклон)

на протяжении 1.9км (от перекр. дече6ал до букурешть) как раз -40м что соответствует -2,1%
YarikMTB
Цитата(sgallery @ 2.11.2012 - 12:07) *

Даже учитывая что при спуски на 10м на протяжении 500м развить на мтб такую скорость в твоем возрасте весьма не плохой результат, но не известно какой ветер был, что является один из важнейших факторов в таком деле.
на протяжении 1.9км (от перекр. дече6ал до букурешть) как раз -40м что соответствует -2,1%

ветер был слабый боковой.
Alexpanfilov
Цитата(YarikMTB @ 31.10.2012 - 11:46) *

От Giant до McDonalds.

Изображение
John
Alexpanfilov,
lol.gif lol.gif lol.gif
ShabbySaddle
А этот же вопрос в иной плоскости. "Выползает" уже не риск падения, а риск обморожения smile.gif К примеру: от города, спуск по Бачойке не доезжая до перекрестка на Цыпала, Хорешть. 53 км/ч, промозглый туман, +1 град, почти штиль (1 м/с попутн.). Но велокомп, обдуваемый всеми ветрами, рассерженный, показывал в тот момент -1 biggrin.gif

Стопудово, кто-то очень скоро сможет показать лучший результат. Но предстоящее воскресенье - незачётное для холодовых рекордов smile.gif Погода будет получше (временами солнце, +6 +7, ветер слабый Ю-В, сухо). И это хорошо!
RuTTeX
LeanElk,
туман сегодня за городом отличный smile.gif
ShabbySaddle
Цитата(RuTTeX) *

LeanElk,
туман сегодня за городом отличный

Да, - примерно в этот же час случилась беда на Леушенке: 1 человек погиб в серьезной аварии с столкновением нескольких автомобилей, фуры в том числе...
sad.gif
Kонстантин
Суперпитательный батоник для тех, у кого небольшая максимальная скорость:
Изображение
павел
Kонстантин,
беру ящик! biggrin.gif
John
Kонстантин,
ешь... питай... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.