Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: крым
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2
ejik
куда все специалисты подевались??
Вилка
Привожу некоторые цены, которые я застала в Алуште недели две назад. В хорошем кафе: суп- от 18 до 30 гр; салат- от 21 до 35 гр; кофе ненатуральный- в среднем 9 гр. В столовой (наподобии нашего желтка): филе пеленгаса-14 гр; салат-от 6 до 10 гр; рыбная котлета-7 гр; мясные битки- от 14 до 16 гр. В городе: кофе с автомата-3 гр; хот дог-12 гр. Кстати, запомнила, что стоимость подъема на айпетри по канатной дороге в одну сторону стоит 50 гр. cool.gif

А еще вспомнила...большой кусок пиццы до 14 гр в Ялте стоил biggrin.gif
Dima
фигасе память (:

в судаке есть кафешка над набережной татарская ближе к крепости, хорошо кормили (это в 07 последний раз было) шо то около 90-150 грн на 2х оставляли

так куда едешь?
ejik
едем в судак, забили гостиницу уже, купили билеты, осталось только поехать)))
ejik
вы были правы по забитости пляжей Судак - это жопа, проходов между покрывалами просто нет, места занимаются с ночи, если кто-то уходит его место тут же занимается, если лег не в первой линии то идешь перепрыгивая отдыхающих, если в первой то перепрыгивают тебя

а так отдыхается классно, клевая гостиница цены не такие большие как я предполагал, так что всем привет с Крыма))
Dima
ejik

смотайтесь на меганом может там меньше людей? там прилив народа по выходным - на машинах приезжают, потом чуть свободнее.. хотя сезон хз..
ejik
Dima,
спасибо сходим

отдельно бесят покрывала целыми днями валяющиеся на пляже пустыми, второй день наблюдаем такое покрывало- призрак и на нем никого, очень хочется нажраться селедки с молоком и испортить его)))
ejik
кстати кому интересно на еду и на всякие вкусняшки на пляже уходит по 120-130 гривен в день
Dima
ejik,

"ахлава, мидии, рапаны, кукуруза, хаалодное пиво.."

?? smile.gif
ejik
Dima,
пиииво-рыба, рыыба пииво)) уже достали ходить туда-сюда) обеды кстати очень вкусные носят, вообще тут клево но я привык к большему простору на пляже, а тут детям негде даже русалок лепить и в песок зарываться, а занимать место и рано вставать уже привыкли))
Dima
осенью в след году приеедешь, все будет по другому! wink.gif

русалок, разве что складывать из гальки biggrin.gif
ejik
Dima,
шутишь? мы сюда больше ни ногой, есть много мест на земле где хотелось бы побывать, а крыма я думаю уже достаточно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.