куда все специалисты подевались??
Привожу некоторые цены, которые я застала в Алуште недели две назад. В хорошем кафе: суп- от 18 до 30 гр; салат- от 21 до 35 гр; кофе ненатуральный- в среднем 9 гр. В столовой (наподобии нашего желтка): филе пеленгаса-14 гр; салат-от 6 до 10 гр; рыбная котлета-7 гр; мясные битки- от 14 до 16 гр. В городе: кофе с автомата-3 гр; хот дог-12 гр. Кстати, запомнила, что стоимость подъема на айпетри по канатной дороге в одну сторону стоит 50 гр.

А еще вспомнила...большой кусок пиццы до 14 гр в Ялте стоил
фигасе память (:
в судаке есть кафешка над набережной татарская ближе к крепости, хорошо кормили (это в 07 последний раз было) шо то около 90-150 грн на 2х оставляли
так куда едешь?
едем в судак, забили гостиницу уже, купили билеты, осталось только поехать)))
вы были правы по забитости пляжей Судак - это жопа, проходов между покрывалами просто нет, места занимаются с ночи, если кто-то уходит его место тут же занимается, если лег не в первой линии то идешь перепрыгивая отдыхающих, если в первой то перепрыгивают тебя
а так отдыхается классно, клевая гостиница цены не такие большие как я предполагал, так что всем привет с Крыма))
ejik
смотайтесь на меганом может там меньше людей? там прилив народа по выходным - на машинах приезжают, потом чуть свободнее.. хотя сезон хз..
Dima,
спасибо сходим
отдельно бесят покрывала целыми днями валяющиеся на пляже пустыми, второй день наблюдаем такое покрывало- призрак и на нем никого, очень хочется нажраться селедки с молоком и испортить его)))
кстати кому интересно на еду и на всякие вкусняшки на пляже уходит по 120-130 гривен в день
ejik,
"ахлава, мидии, рапаны, кукуруза, хаалодное пиво.."
??
Dima,
пиииво-рыба, рыыба пииво)) уже достали ходить туда-сюда) обеды кстати очень вкусные носят, вообще тут клево но я привык к большему простору на пляже, а тут детям негде даже русалок лепить и в песок зарываться, а занимать место и рано вставать уже привыкли))
осенью в след году приеедешь, все будет по другому!

русалок, разве что складывать из гальки
Dima,
шутишь? мы сюда больше ни ногой, есть много мест на земле где хотелось бы побывать, а крыма я думаю уже достаточно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.