Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фестиваль Art-labirinth 2010
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3
зВеръ
kurtov,
не слушайте никого, ставьте лагерь!
будете отыгрывать ИНОПЛАНЕТЯН!!!! wink.gif а добрых или злых это уже Вам решать biggrin.gif
Alex_FP
Цитата(Rita @ 15.06.2010 - 15:49) *

Блин, 1 км до воды - это много, что ли?)))

А мне интересно отдохнуть-погулять и по правилам, и без ограничений. Черт!!!
Разобью свой лагерь где-то посередине!!! В моей программе поиск загадочной штольни, поход в обычные штольни, посещение пещеры и много чего еще. Ставлю палатку небольшую, но в гости жду любого хорошего человека!!!))))))))))) Вход БЕСПЛАТНЫЙ, но можно угостить меня холодным пивом!!!
С водой проблем нет, потому что у меня есть велосипед!!! С "дровами" проблем тоже нет, потому что дома стоит второй велосипед.)))))

Выезжаю в пятницу 18.06.10 в 19.20 от Т.Ц. "Plaza".

от Плазы далее по какому маршруту поедете?
Rita
Если будет проводник (не путать с Provodnick)))), поедем по оффу через всякие Заиканы, Гояны, поля...
А вообще-то мне по-барабану, как ехать, лишь бы поскорее добраться.)))
kurtov
Rita,
говорят переносите своё МЕРОПРИЯТИЕ... какое нафиг мероприятие??? мы просто палатку поставим, а народ сам подтянеться))
Kонстантин
Цитата(Rita @ 15.06.2010 - 16:39) *

Если будет проводник (не путать с Provodnick)))), поедем по оффу через всякие Заиканы, Гояны, поля...
А вообще-то мне по-барабану, как ехать, лишь бы поскорее добраться.)))

Я так понял, ты в пятницу вечером собираешься ехать...
Если будет нормальная погода, я поеду по полям, с выездом в лес между Иванчей и Бранештами, но ещё не решил когда ехать - либо в пятницу вечером, либо в субботу утром...

Куртов, сколько свободных мест у вас в палатках? cool.gif
Rita
Как подтянется народ, случится и МЕРОПРИЯТИЕ!!!)))))))))
На месте организаторов феста я бы тоже переживала.) Это серьезно.

Костя, а в лесу есть дурной спуск? Мама, и это с груженым багажником.))))
Поехали в пятницу! За ночлег не переживай! В моей палатке будут спать всякие нежности, а мы с тобой рядом, на свежем воздухе!
doreen4ek
Kонстантин,
у меня есть палатка 2-местноя,но завтра скажу точно если поеду smile.gif
vasili4
хочу лишний раз обратить внимание на правила платного берега Арт-лабиринта ( http://art-labyrinth.org/festival/fest2010/ ):
Цитата
Одна из важных целей фестиваля – обратить внимание людей на проблему экологии, изменить отношение к предметам цивилизации (отсутствие на фестивале предметов из пластика), поддержание природного экологического баланса

Отсутствие алкоголя и других наркотических веществ

так что, тут многие по дефолту будут допущены только на "противоположный" берег, берег зла и нечистой силы (туалеты будут вырыты только на платном берегу, я так подозреваю wink.gif )
Kонстантин
Цитата(Rita @ 15.06.2010 - 17:00) *

Костя, а в лесу есть дурной спуск? Мама, и это с груженым багажником.))))

Спуск есть, не скажу, что он дурной, просто, он с поперечным уклоном и там очень много волн... Кувыркнуться можно легко)
kurtov
У нас там в планах поставить огромный шатер, 3х3 м. Там место будет, но боюсь и народ там спать не даст)))
А место в палатке найдется, как правило, все кто туда едет берут свои палатки, ибо не поход таскать не надо, один раз туда и один раз обратно. В следствии имеем большое кол-во палаток.

ПыСы в виду возможной агрессии с противоположного берега, беру брезентуху!
AltaVista
хочу! huh.gif
kurtov
vasili4,
туалет планируется и на бесплатном берегу)
Dima
попутал берега ... )))
lisenok
Rita еду с Нитричем точно, правда на машине wink.gif встретимся там...и не ЖАЛКО БЛИН ЭТИХ 50 ЛЕЕВ! 2 года подряд езжу на Арт , получила море удовольствия smile.gif ..не ПРОПУЩУ И ЩАС! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
зВеръ
читаю и понимаю как возник в природе родного края приднестровский вопрос biggrin.gif
Леся
Кто не может по каким-либо причинам в пятницу, может отправиться с нами в субботу 19 июня. Место сбора - придорожная алиментара в Ставченах. Стартуем в 17-00, поедем оффроудом прямо к лагерю Куртова Александра wink.gif
Телефон для справок 07-943-62-13 Руслан (Inspirado) или в личку.
Inspirado
Вот маршрут: http://point.md/Map#x=29.023676&y=47.1...22825|47.341072

заезд состоится ТОЛЬКО при условии сухой погоды.
fear
Цитата(vasili4 @ 15.06.2010 - 17:07) *

хочу лишний раз обратить внимание на правила платного берега Арт-лабиринта ( http://art-labyrinth.org/festival/fest2010/ ):

так что, тут многие по дефолту будут допущены только на "противоположный" берег, берег зла и нечистой силы (туалеты будут вырыты только на платном берегу, я так подозреваю wink.gif )

Правила на прошлых фестах тоже были, что не мешало некоторым абсолютно biggrin.gif .

kurtov, вы когда будете на месте?
kurtov
fear,
завтра вечером выезжаем.

У кого остались фейерверки с НГ хапайте с собой! Это к тем кто на правый))) biggrin.gif

Inspirado,
http://point.md/Map#x=28.965998&y=47.3...|47.312159|Стоп
Флажки подписаны)
Inspirado
Цитата(kurtov @ 16.06.2010 - 21:12) *

fear,
завтра вечером выезжаем.

У кого остались фейерверки с НГ хапайте с собой! Это к тем кто на правый))) biggrin.gif

Inspirado,
http://point.md/Map#x=28.965998&y=47.3...|47.312159|Стоп
Флажки подписаны)

Спасибо большое!!! smile.gif
Rois
Есть желающие поехать по шоссе ?
Alex_FP
я поеду по шоссе, но пока не определился со временем.
И по шоссе - это как? до Фурчен? там дальше надо либо по грунтовке от распятья. либо через село и мост, но потом опять же грунтовка или по траве. Дождь прошел и сегодня еще обещают, так что по грунту будет тяжело. Может быть через Требужены. Там все какая-никакая дорого из щебенки? и выезжаем сразу в лагерь арт-а. Нет?
Rois
Alex_FP, я не знаю дорогу после Иван4и до самих Фур4ен-Требужен, будем импровизировать smile.gif по шоссе еду потому 4то на шоссере ) пару км грунта - не проблема. Лишь бы не было дождя ... это больше всего настораживает. Думала выезжать завтра ве4ером или в субботу утром.
Alex_FP
по прогнозу в пятницу дождя уже не будет, можно будет выехать вечером, но так чтобы засветло быть на месте - надо еще палатку поставить.
Хотелось бы в пятницу вечером, т.к. успели бы еще вечернюю программу посмотреть.
В принципе, через Фурчены или Требужены примерно одинаковое расстояние.Еще не решил как лучше, но определяться будем на месте по состоянию дороги.
lisenok
кароче....кто едет по отдельности, там уже созвонимся и встретимся smile.gif ...у кого есть что то тяжёлое, могу помочь на машине привезти wink.gif
qweqwe
ХЗ, вот, думаю, ехать-не ехать...
Если куплю в Субботу в магазе каремат - скорей поеду.
dallas
http://rytmy.com.ua/odessa_2010/info

ссылка для тех, кому понравится... smile.gif

хотя по ссылке там немного другая тематика )))
lisenok
неожиданно освободились 2 места в машине на которой еду на лабиринт. если у кого нить есть желание - милости прошу. выезжаем в пятницу вечером часикам к 6
звонить или в личку
Alex_FP
выезжаю в пятницу, 17-го вечером, ориентировочно в 17.00 от светофора Ставчен.
Маршрут - шоссе Ставчены-Пересечено-Иванча-Фурчень-Арт.
Время можно корректировать. Предложения по маршруту обсуждаемы.
Темп спокойный. Хочу добраться засветло.
Кто едет?
Rois
Едем в субботу утром, походу smile.gif пока не знаю во сколько. Желающие могут присоединиться.

Ах да, шоссе smile.gif
Kонстантин
Есть желающие поехать в субботу утром по полям?
Пишите в личку!
Alex_FP
Ребята, по прошлым фестивалям знаю, что самое действие проходит вечером-ночью - смысл терять один такой вечер?
зВеръ
еду в субботу утром на транспорте, ато с барабаном на веле не комфортно biggrin.gif
Inspirado
Напоминаю

Цитата(Леся @ 16.06.2010 - 00:07) *

Кто не может по каким-либо причинам в пятницу, может отправиться с нами в субботу 19 июня. Место сбора - придорожная алиментара в Ставченах. Стартуем в 17-00, поедем оффроудом прямо к лагерю Куртова Александра wink.gif
Телефон для справок 07-943-62-13 Руслан (Inspirado) или в личку.
Rita
18.06.10
19.45
Рышкановка
Pan Com
Едем по оффу.
Alex_FP
удачи! только приедете в темно
Rita
Да, а что поделаешь?) Работа... Раньше выехать не получится.
Две недели назад ездили так же и туда же.)))
Alex_FP
жалуйтесь в инспекцию трудаsmile.gif
usb2.0
-1 sad.gif((((
M@RIO
планы поменялись, всем удачи!!
serghei21
Цитата(M@RIO @ 18.06.2010 - 21:08) *

Есть предложение побывать на дневной части фестиваля! Выезжаем завтра (суббота - 19.06.10)! Конечный цель - бесплатная зона, на противоположной стороне фестиваля (там тоже будет интересно). Встречаемся в 8:30 у Кормушки, в 9 выезжаем. Обратно тронимся часов в 18:00(по желанию - кто захочет останется). На дорогу думаю уйдет до 3 часов. Темп умеренный. Маршрут - шоссе. Карту уже выкладывали, повторюсь еще раз:Карта проезда! Хочу услышать ваше мнение!

3 часа с центра города до бутучен группой по шоссе, да вы оптимист lol.gif отпишешься потом, очень интересно...
Kонстантин
Хотел поехать завтра утром, но шеф попросил выйти на работу до обеда...
Короче, выезжаю завтра после обеда, по полям! Предварительно договорились собраться в 15:00 у Пан Кома на Рышкановке... Будут: я, Канти, Нефер, USB-?, Andrew-?, Хвост-?... Назад поедем в воскресенье днём, через Криуляны, чтоб пересечься с группой возвращающейся с плотины)))

Цитата(Serghei21 @ 18.06.2010 - 21:31) *

3 часа с центра города до бутучен группой по шоссе, да вы оптимист lol.gif отпишешься потом, очень интересно...

Даже по полям уложится в 3 часа вполне реально!
dallas
serghei21,
я один доезжал за 2 - 2.5 часов ))) при том, что выезжал в 12-13 дня... )))
ejik
давно на форуме не было пиписькомерства скоростемерства smile.gif

Оргеев(не старый, а город) по шоссе с ботаники 1час 40 минут(53 км)
serghei21
Kонстантин,
ты уложишься по полям, а вот группа и по асфальту, хочу это посмотреть
ejik,
ну правильно 5 страниц про фотоаппарат интереснее читать, чем про покатушки
ejik
serghei21,
я тут тоже все 5 страниц прочитал)) там по крайней мере не сводилось к писькомерству я получил все ответы на все вопросы которые задавал))
костя-нн
а я к сожалению в москвет как раз ,очень хотел бы попасть на арт лабирит но никак не успеваю smile.gif
зВеръ
отожжжгли на концерте фффсем спасибо за компанию wink.gif
Rois
Хоть ни в одном мероприятии не у4авствовала, но атмосферу про4увствовала ) на4алось с переправы 4ерез Рэут, по поваленному дереву, вместе с великами biggrin.gif
Впервые выехала с палаткой, до этого меня такого вида отдых никогда не привлекал. Теперь же хо4ется купить палатку и выезжать так время от времени smile.gif А еще оо4ень порадовало отсутствие комаров.
usb2.0
где ФОТО, отчёт !?!? Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.