Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Удачные покупки! Дешевле чем везде!
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Kbirsa
купил на днях с птички 4 уккумулятора варта на 2700, дал 65 лей за штуку, очень доволен, отснял около 400 фото + 1.5 часа видео и еще не разрядились smile.gif не думал я что варта так жжет smile.gif
Ennigma
Цитата(Inspirado @ 20.03.2010 - 09:30) *

Официальный дилер Hewlett-Packard в Молдове - компания S&T Mold, их офис находится чуть ниже собора (бывший планетарий), в зеленом здании на втором этаже, там еще какой-то банк есть. Был там со знакомой, ей из Италии прислали фотик HP, на него была гарантия, а он сдох совсем, так ей его просто бесплатно заменили на новый.

Aha si mie la fel, la schimbat pe unul nou si gata... Super varianta de garantie au HP wink.gif
dimidrol
Надыбал на Одесском форуме. "джинсы из Америки". просмотрел предложение. цены очень приятно удивили blink.gif . Созвонился. приехал. Перемерял не меньше десятка моделей. Выбор офигенный. В итоге: взял две пары LEVISов всего за 150 баксов. Это при том что фирменные джинсы в Кишинёве и Одессе брал в среднем 150 баксов за пару.

Вот ссылки:
http://forum.od.ua/forumdisplay.php?f=518

http://www.jeans-shop.com.ua/

З.Ы. Слышал и видел по ТВ. что джинсы в Штатах стоят в разы дешевле. не верил. Но когда мерил у этого человека. то на самих бумажных Ярлыках пропечатана розничная цена от 36 до 48 у.е.. а на некоторых видел уже наклеенные ценники 29,99$.
Короче нас имеют наши "фирменные" магазины по полной программе sad.gif

Все в Одессу за джинсами biggrin.gif
vasili4
или в Турцию, там всё что в наших магазинах - в пределах 10-20$
sandu
поддержу (не реклама blink.gif )

Цитата(vasili4 @ 20.05.2010 - 22:30) *

да простит меня xStyle

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39334
Изображение

Изображение
nira
сегодня обнаружила приятные скидки в магазинах "VITESSE" в "Союзе" на Рышкановке (по городу этих магазинов много), там в рекламке написаны адреса!

скидки действуют до 10 мая на посуду Vitesse.Rondell.Calve и т.д.,

скидки действительно хорошие - много всего
решётки на гриль-на природу летом необходимая вещь, и посуда (сковородки (не всех размеров скидки, но цена есть ниже обычного! ранее пробывала фирмы Rondell - очень нравится), кастрюльки, тёрки и многое другое, что может пригодится в хозяйстве или для подарков!

сканировала рекламу, что вложили мне в пакет, смотрите может пригодится ссылка
павел
Цитата(Rois @ 19.03.2010 - 20:14) *

Езжайте в Одессу. К примеру, нетбуки там дешевле на 150-250 баксов.

7ой километр?
Rois
Цитата(павел @ 28.04.2011 - 13:21) *

7ой километр?

Сам ты 7-ой км. В магазинах там вся техника дешевле.
Kung Fu Panda
Цитата(Rois @ 28.04.2011 - 20:27) *

Сам ты 7-ой км. В магазинах там вся техника дешевле.

Пусть едет на 7км, не мешай человеку самоопределиться biggrin.gif
ABitW
Preis!

Es ist fantastisch!

Schneller, bis es lief.

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=52986

и не придется на базарах по коробкам лазить
Rita
Цитата(ABitW @ 29.04.2011 - 07:12) *

Preis!

Es ist fantastisch!

Schneller, bis es lief.

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=52986

и не придется на базарах по коробкам лазить

В бою тапки уже побывали. Никаких нареканий.
Не очень красиво на ногах смотрятся, по-моему, но ездить в них комфортно.))
Sunrisemd
Всем привет !

Вчера в "Семейной покупке" на чеканах - приобрёл себе и супруге 2 БАФ-а (100% Полиэстер) и 2 банданы - всё по 15 лей штука !

Оставалось ещё порядка штук 20 БАФ-ов и 10-13 штук бандан !

Цена просто смешная - !
Думаю что новичкам да и не новичкам пригодится !
Kung Fu Panda
Sunrisemd

Адрес если можно и фотки rolleyes.gif
MEGA-MAKC
Цитата(Sunrisemd @ 29.04.2011 - 08:17) *

Всем привет !

Вчера в "Семейной покупке" на чеканах - приобрёл себе и супруге 2 БАФ-а (100% Полиэстер) и 2 банданы - всё по 15 лей штука !

Оставалось ещё порядка штук 20 БАФ-ов и 10-13 штук бандан !

Цена просто смешная - !
Думаю что новичкам да и не новичкам пригодится !

Всю жизнь живу на чеканах,и хоть убей не знаю что за магазин "Семейной покупки" sad.gif
Sunrisemd
Цитата(Makc @ 29.04.2011 - 09:23) *

Всю жизнь живу на чеканах,и хоть убей не знаю что за магазин "Семейной покупки" sad.gif

А расположен магазин - в здании где "Fulger" - на противоположной стороне от Фидеско - что на Мирча чел бэтрын ! - кажется дом нр. 7

"Cumparatura familiei" 1-й этаж.

http://point.md/Map#x=28.890138&y=47.0...tura%20familiei
MEGA-MAKC
Sunrisemd

Спасибо тоже взял себе баф только по 19 лей
Sunrisemd
Цитата(Makc @ 29.04.2011 - 13:24) *

Sunrisemd

Спасибо тоже взял себе баф только по 19 лей

Опаньки!

Рад за тебя МаКс !
Доволен качеством !??

Но вот только цена немного расстроила - интересно сколько они завтра будут стоить !

Ребята - кто приобретёт завтра баф - отпишитесь за сколько ! (Заранее спасибо)
serioga
Взял себе тоже, вышло 19 лей, там ещё хватит многим ), качество для 19 лей нормальное
zloi
Цитата(serioga @ 29.04.2011 - 15:42) *

Взял себе тоже, вышло 19 лей, там ещё хватит многим ), качество для 19 лей нормальное

а как понять качество для 19 лей нормальное это в смысле нацепил и с каждым шагом чувствуешь что копейки сыпятся. lol.gif а если я далеко живу что до дому только чек донесу lol.gif lol.gif lol.gif
Inspirado
Сегодня был, видел и понял, что за такое качество и 19 лей жалко. Все же фирменный бафф и приятнее на ощупь, и контрастнее по окрасу, и эффектнее по рисунку. ИМХО.
zloi
Цитата(Inspirado @ 29.04.2011 - 22:47) *

Сегодня был, видел и понял, что за такое качество и 19 лей жалко. Все же фирменный бафф и приятнее на ощупь, и контрастнее по окрасу, и эффектнее по рисунку. ИМХО.

не знаю у меня лично 2-а один зимний другой летний. И я абсолютно не жалею что они фирменные. Да я за них заплатил гораздо больше зато получаю море комфорта и удовольствия причем уже не первый год
Hudojnik
В МЕТРО взял себе и супруге 2 БАФ-а по 16 с капейками, не плохое качество, юзал уже 2 раза, 1 раз спас от мошек по пути на гидигич.
sgallery
Цитата(hudojnik @ 13.05.2011 - 10:21) *

В МЕТРО взял себе и супруге 2 БАФ-а по 16 с капейками, не плохое качество, юзал уже 2 раза, 1 раз спас от мошек по пути на гидигич.

Дааа, Женя, помню тот промежуток с мошками! Рома тогда понял что зря не позаботился об очках.
А какой денек был!!! Надеюсь этой весной повторим его.

Насчет акк-батареек, - лучше varta по 65лей, чем GP по 45лей. За свое время юзал от 6-7 производителей. С GP (2500) крайне разочарован. Ну вапше некудышние!
Hudojnik
sgallery,
На данный момент он меня спасает от мелкой пыли после шлифовки древесины. smile.gif
Ванчо
покупаю 15 мая себе велик, SPEED SCARABELL.
весит 12 кг.
24 скорости
тормоза - дисковая гидравлика.
оборудка не помню какая, но не самая левая)
цена... 380 евро денег
кругом бегом, са всеми причендалами... обходится в 410 евросав)
LeLoupGris
Speed Scarabell 2011 но только я не вижу на нем дисковую гидру, да и навеску не левую тоже не вижу. Или он не новый? тогда 410 евро это дорого, ИМХО cool.gif
ShadoW
ivan4ik, только если в долларах, но никак не евро - дорого!!! и то - потолок!!!

https://picasaweb.google.com/10252037170941...820608565155538
Eugene
ShadoW,
По ссылке вижу дисковую механику smile.gif
Ванчо
Цитата(LeLoupGris @ 10.03.2012 - 14:05) *

Speed Scarabell 2011 но только я не вижу на нем дисковую гидру, да и навеску не левую тоже не вижу. Или он не новый? тогда 410 евро это дорого, ИМХО cool.gif

разве дорого? я его уже сматрел, там дисковая гидравлика, и написано, тормозная жидкость DOT4

Цитата(ShadoW @ 10.03.2012 - 14:23) *

ivan4ik, только если в долларах, но никак не евро - дорого!!! и то - потолок!!!

https://picasaweb.google.com/10252037170941...820608565155538

вот у него как раз таки и покупаю велик, у него гидравлика

хочешь сказать, он меня облапошил???

есть ассы в великах...? нужна помощь независимая, квалифицированная.
что то мне кажется, что меня облапошили с ценой на велик.
кто бы мог схадить, пасматреть двухкалесный, и сказать сваю точку зрения!?
заранее буду благодарен!!!

410 евроденег, это со всеми причендалами.
380 евра - бес аксессуаров)
kashak1977
ivan4ik,
есть такие спецы,квалифицированые,с сертификатами,высшими образованиями в сфере нанотехники(а велотехника для них семечки),которые готовы провести независимую экспертизу,чтоб никто тя не "облапошил" но готов ли сам оплатить эту услугу????
Ванчо
Цитата(kashak1977 @ 10.03.2012 - 22:05) *

ivan4ik,
есть такие спецы,квалифицированые,с сертификатами,высшими образованиями в сфере нанотехники(а велотехника для них семечки),которые готовы провести независимую экспертизу,чтоб никто тя не "облапошил" но готов ли сам оплатить эту услугу????

платить за это ?! ну и ну..
если никто не хочет помогать за дежабу... тогда спасибо, сам как нибуть.
твая цель ясна... заработать бабла...
NEFER
ivan4ik, возможно стоит подождать предложения получше, купить вел непосредственно у владельца или в магазе, а не у перекупщика... может кто-то и хочет помочь, но не готов жертвовать своим временем и тд. В любом случае никто не пойдёт с тобой за ручку сбивать цену ... Не нравится - не покупай.

kashak1977, огласи пож, сколько стоит такая услуга.. cool.gif
Alexpanfilov
Цитата(ivan4ik @ 10.03.2012 - 22:53) *

платить за это ?! ну и ну..
если никто не хочет помогать за дежабу... тогда спасибо, сам как нибуть.
твая цель ясна... заработать бабла...

а ты без бабла живеш на "дежабы" ? научи так всех жить =)
kashak1977
ivan4ik,
ты то дяде не хами,и на личности не переходи,откуда известны мои цели?деньги,лохи,а может я их на мушке держу?внимательно читай что и как написано,а если зонтик из под шлема включить(эт такая штука которая не позволяет воде сливаться в горло во время дождя)то найдешь таких спецов в страховых агенств,ведь перед тем как чтот страховать они проводят предварительно экспертизу,и если не буш страховать свой вел то за дижябу никто эт не сделает

пс на будущее старайся не ссать против ветра cool.gif

NEFER,
не уверен что у нас были такие казусы,но при большом желании можно обратится к официальным представителям той или иной марки или прямиком к производителю,и все это вопрос времени и денег,вот ток стоит ли заморачиваться до такой степень? smile.gif
kashak1977
ivan4ik,
слуш,а если такой добрый и отзывчивый у нас,подари за дижябу пару деталет,хочу собрать уже свою тойоту лексус RX-350,у меня есть 2 болта а остальных запчастей нет,сделай доброе дело - помоги мне собрать а я те экспертизой,и эт вполне серьезно,без шуток и приколов,ну что по рукам?
Rois
ivan4ik, тебя никто не знает на форуме, пока что еще никто не уважает (исходя из того, что не знает), с какого перепугу кто-то должен идти и помогать?))) Есть квалифицированные механики, пригласи механика с собой и пусть он выскажет мнение smile.gif а время стоит денег, это естественно.
Ванчо
усе понятно)
я тут неудачно вписаля са сваим великам)
тут всегда так..? иль я что то недогоняю....?

Цитата(Rois @ 11.03.2012 - 01:02) *

ivan4ik, тебя никто не знает на форуме, пока что еще никто не уважает (исходя из того, что не знает), с какого перепугу кто-то должен идти и помогать?))) Есть квалифицированные механики, пригласи механика с собой и пусть он выскажет мнение smile.gif а время стоит денег, это естественно.

ясен красен, новый тут вписался.... и сразу про помощь начал клянчить
все предельно понятно. у вас со всеми так новичками было..? как проходило время и уважение появлялось..?
спасибо за потраченное на меня время
tenku
велкам
ХВОСТ
ivan4ik, подари еще 2 болта lol.gif
NEFER
ivan4ik, не бери близко к сердцу!
по теме, тут за 410 евро и даже дешевле машины многим покруче продают. только надо подождать момента..
Rois
ivan4ik, научись для начала грамотно писать. Речь на форуме - твое лицо.
darveter07
Роис не обижайтесь но вы с Павлом как двухголовый цербер этого форума biggrin.gif .
Rois
Цитата(darveter07 @ 11.03.2012 - 12:31) *

Роис не обижайтесь

Не имею такой привычки smile.gif
darveter07
А иванчику могу одно сказать . Новый вел за такие деньги не дорого ,а этот именно новый и цены у этого продавца адекватные .Кроме того он осуществляет и ремонт и замену деталей , если есть деньги лучше новый , чем потом подводные камни ловить . А ворованные за копейки брать не советую , от многих людей слышал что с ворованными велами фигня происходит , да и у меня также было .
RuTTeX
ivan4ik,
http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=11332921
почти за те же деньги вариант намного достойней .
павел
Цитата(darveter07 @ 11.03.2012 - 12:31) *

Роис не обижайтесь но вы с Павлом как двухголовый цербер этого форума biggrin.gif .

мм? а я тут причем blink.gif
darveter07
Ну я думаю что гидра перевешивает всё таки там вибры хоть и система по лучше.

Ну и вилка тоже вроде (Хотя я в амо вилках почти не разбираюсь ) .Да и больших преимуществ гидры для среднего юзера не вижу . А сам я сторонник ригидок и хороших ви , понял это когда на гидру перешел.

А вот ешё ростовки разные у них . Так что насоветуем сейчас и человек себе байк не той ростовки купит unsure.gif
Eugene
\\С дальнейшими обсуждениями выбора велосипеда - в профильную тему:

http://forum.velo.md/index.php?showtopic=2331&st=100
vasili4
Хотел поделиться радостью )
http://www.dhl.com/content/g0/en/express/t...;AWB=4790591643
доставка c chainreactioncycles.com , мне на мобильный позвонили с DHL ровно через 24 часа с момента заказа ) спросили, во сколько могут завезти! Респект и уважуха!
RuTTeX
vasili4,
мега-экспресс))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.