Попробую написать подробности,
Туда мы ехали вроде как без особых приключений, ну разве что красивейшее падение Zvera через руль на пять метров вперед, на каприянском спуске в лесу порадовало всех участников похода. Виной тому были большая скорость и строительный мусор (куски бетона), которым местные жители "мостят дороги". Zver чудом уцелел, мы все поржали и поехали дальше.
В каприянах мы попили чай с печеньками и тронулись дальше, но уже вчетвером, т.к. Lilian решил вернуться домой, по леушенке.
Проехав Ворничены, Садово и че то там еще мы наконец то выбрались на хребет с которого, по обе стороны, открывался замечательный вид. Но мы этого не увидели потому что туман.
Тут меня до самого привала посещала только одна мысль - "А где привал?". Но на одном резком повороте, мы все конкретно испугались "приведения", в виде огромного белого коня в тумане, который был сразу за поворотом. Похоже он испугался не меньше и, наверное, гуманоидов на железных конях видел впервые.
Через n км и еще пару крутых спусков по оффроду, на которых никто больше не упал, мы проехали
деревянный колодец, вышку и, наконец то прибыли.
Пару часов, пообсохнув у костра, и поевши печеной картошки, мы двинули обратно (уезжать не хотелось). Zver и Kurtov мужественно искали азимут в тумане который мин через 30 нашего блуждания в тумане и сумерках привел нас к тому
деревянному колодцу (в 100 метрах от вышки), у которого мы уже были. Конкретно поржав с этого и решив что надо как то выбираться ночью отсюда - решили что самый короткий и быстрый путь будет выйти на асфальт и ехать на Калараш. Так и сделали. Zver, показал нам обалденный лесной спуск который мы проехали почти без приключений. Разве что Zver уложил свой вел на бок, когда хотел проехать сломанные ветки, ну и в конце спуска, у него видимо было сильное желание поваляться в огромной луже, что он и сделал

.
Дальше был асфальт и сильное желание побыстрее вернуться домой, которое управляло нашей скоростью.
Тут фотки:
http://picasaweb.google.ru/vladimir.bujak/...tPeakOfMoldova#PS это был мой первый, полноценный оффроад на горном велике, котрый я только позавчера взял. И этот тестдрайв он прошел на отлично. Гы... хорошо что я решил не ехать на своем кроссе, а то пришлось бы возвращаться вместе с Лилианом из Каприян.