serghei21
16.06.2008 - 08:45
Петрович
16.06.2008 - 09:40
Если кто то еще напишет "а где фотки?" будет забанен до следующего кубка. Отписывайте свои впечатления. Это все таки самое крупное велособытие года в Молдавии.
Понравилось то, что гонка приобретает все более весомый статус. раньше представители дальнего зарубежья ограничивались только румынами то в этом году были испанцы и греки которые тоже внесли свою лепту в накал борьбы за призы.
Приезжал так же Президент Федерации велоспорта России господин Гусятников и президент компании ITERA в России. был так же приглашен и чуть не приехал Александр Винокуров.
Организация гонки была не безупречной но уже на более высоком уровне чем раньше.Значит растем и набираемся опыта.
dallas
16.06.2008 - 09:51
С цифрой 5 на медной ######шке,
В синей форменной фуражке?
Это он,
Это он,
Ленинградский почтальон.
Цитата(Sulima @ 15.06.2008 - 19:45)

J-Pro жал только вчера вел купил а сегодня

:ohmy: :ohmy: из за барана который не смог справится поволил и его и малышы который на свою беду оказался рядом
Да уж... рука и колено до сих пор болят

Хорошо, хоть так, могло быть и хуже... В следующий раз в толпу лезть не буду, переоценил ситуацию

Жаль, шо нет фоток или видео этого завала

Кстати, а ты откуда об этом знаешь? Просто я тебя, вроде, не знаю, тока трэкшна и Сергея

Ещё раз всем спасибо, все отличные ребята! Будем кататься!
Sulima
16.06.2008 - 12:53
Mr.Ni-это я

просто там я под одним ником,тут-под другим
serghei21
16.06.2008 - 13:02
Это все таки самое крупное велособытие года в Молдавии
самое крупное велособытие был чемпионат по велоспорту который прошел 2 днями раньше. но к сожалению ни как не освещался не в сми не здесь а очень жаль.
а впечатления не самые приятные во первых все так хотят пропагандировать велоспорт в молдове судя по форуму а приехали еденицы хотя расписались на 3 страницы тут
2. я приехал туда одним из первых и хотел уже валить когда увидел кто приехал и на чем мне было стыдно видеть этот ужас и не хотел чтоб меня видели в группе с теми участниками на ржавых развалинах с корзинками впереди, которые приехали за маечкой, вот по таким гонщикам и судят и о нас водители и пешеходы мол мули какие то, а мы потом обижаемся. извините пожалуйста но 5 завалов от площади до уника и обратно как то многовато, теперь я понимаю почему водители нас не любят если для них чел. на веле это потенциальная угроза падающая на ровном месте.
dallas,
а на счет цифры 5 так я это одел чтоб меня поменьше народу узнала.
в общем впечатления очень смешаные воды еды купить было негде по крайней мере там где я стоял туалетов тоже не видел. но самое страшное это конечно было толпа не организованая котороя понятия не имеет как ехать в группе и ломится вперед как сумашедшая со старта не понятно зачем.
буду рад прочитать и другие мнения
egorcik
16.06.2008 - 13:18
Цитата(serghei21 @ 16.06.2008 - 13:57)

Это все таки самое крупное велособытие года в Молдавии
самое крупное велособытие был чемпионат по велоспорту который прошел 2 днями раньше. но к сожалению ни как не освещался не в сми не здесь а очень жаль.
а впечатления не самые приятные во первых все так хотят пропагандировать велоспорт в молдове судя по форуму а приехали еденицы хотя расписались на 3 страницы тут
2. я приехал туда одним из первых и хотел уже валить когда увидел кто приехал и на чем мне было стыдно видеть этот ужас и не хотел чтоб меня видели в группе с теми участниками на ржавых развалинах с корзинками впереди, которые приехали за маечкой, вот по таким гонщикам и судят и о нас водители и пешеходы мол мули какие то, а мы потом обижаемся. извините пожалуйста но 5 завалов от площади до уника и обратно как то многовато, теперь я понимаю почему водители нас не любят если для них чел. на веле это потенциальная угроза падающая на ровном месте.
dallas,
в общем впечатления очень смешаные воды еды купить было негде по крайней мере там где я стоял туалетов тоже не видел. но самое страшное это конечно было толпа не организованая котороя понятия не имеет как ехать в группе и ломится вперед как сумашедшая со старта не понятно зачем.
буду рад прочитать и другие мнения
Были без велов,посмотрели на это собрание чудаков и обрадовались что мы не в их числе.Покрутились ещё минут 10 и свалили,потому что подумали что реально ни чего интересного не будет.Ошиблись.Было аж 5 завалов,вот на это я бы посмотрел

.
А если честно,то несколько лет назад мы тоже были,просто гуляли и не знали что велосоревнования и видели какие КРАСАВЧЕГИ поприезжали.Большинство из них надо было дисквалифицировать,так как они рогами за тролейбусные линии цеплялись и потом у них начиналось судорожное кручение педалей и руля в разные стороны.Поэтому я не очень хотел,а жена и брат вообще сказали что они не самоубийцы лезть в эту толпу в которой у каждого 5-го нервный тик и тебя так и норовят пнуть.
ЗЫ: если я кого обидел резким высказывание-прошу меня извинить,но это действительно мнение как моё,так и тех пару человек которые были с нами и видели эту ТОЛПУ.Были и реальные ЛЮДИ-ВЕЛОЧИПИДИСТЕРЫ,но они были в меньшинстве(вот с ними не опасно кататься).
жаль не смог приехать...с удовольствием поучаствовал бы в завалах, придавил бы парочку лисапедистов.
dallas
16.06.2008 - 13:43
Цитата(serghei21)

dallas,
это я не про тебя...
Цитата(BRED)

жаль не смог приехать...с удовольствием
разве ты не получал удовольствия от того почему не приехал ?
serghei21
16.06.2008 - 13:49
dallas, ну вот видешь ты полностью подтвердил мои слова про рога, просто ты видимо знал что так оно и будет, а я не знал теперь в следующий раз буду очень хорошо думать
может еще кто смотрел с тратуара расскажите как это смотрелось со стороны?
Цитата
жаль не смог приехать...с удовольствием поучаствовал бы
та же фигня
был дома в 7 утра только

...
Sulima
16.06.2008 - 14:37
ну насчёт людей которые не могут справится с свои велом на ровном месте да были такие но мене было пох я как удачно взял старт так и удачно его закончил хотя были не очень приятные моменты но выкрутился ...........знаете проблема не только в людях (мулях)
serghei21
16.06.2008 - 14:50
Sulima, ну так раскрой мысль в чем еще проблема давайте обсуждать это же форум
я например вижу проблему в людях которые приехали получить маечку на шару выкопали какие то вели ки из гаража а потом по таким кадрам судят обо всех кто катается на велики, вот это мне и обидно что на стоящие велесипедисты стояли и смотрели с тротуара
Sulima
16.06.2008 - 15:07
Да, канеш, опыта это событие прибавило... На следующем в толпу точно не сунусь

Цитата(serghei21 @ 16.06.2008 - 14:44)

может еще кто смотрел с тратуара расскажите как это смотрелось со стороны?
+1, я бы тоже послушал
egorcik
16.06.2008 - 17:34
serghei21
+100
Мне было просто стыдно лезть между этими быдлами с багажничком спереди у одного и детским крелом у другой.Они ведь ехали в центр города показать себя,а не эти грязные лисапеды.Мозгов не хватило хоть протереть.
Разве нормально мыслящий человек приезжает на соревнования по мотокросу на каком то там ИЖАКЕ с коляской,Минске или дельте с карпатами?Да у него может в гараже их десяток стоять,но он понимает что тут хоть и соревнования любителей,и хоть тут любительские Мински и Ижаки,но они подготовлены,осмотренны,смазаны...И ни кто не допустит какого то лоха 15-ти летнего,только научившегося заводить свой мокик с коляской на эти соревнования.Все понимают что это опасно для жизни и зрителей и участников.
А с велами не так,кто во что горазд.Пусть все катятся...И главное забыли транпорант повесить:"У НАС ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР.ВСТАЛЯЙТЕ РОГА В КОЛЁСА ДРУГ ДРУГУ.САМЫЙ РОГАТЫЙ ПОЛУЧИТ ПРИЗ".Вот и валят туда все на чём попало,надо ж не просто прокатиться,там же майку дадут, обязательно рвануть и попытаться выиграть.Но ведь это быдло не понимает что рвать и выпендриваться просто бесполезно,что полно реально умеющих и сильных велосипедистов которые и борются за вел.А ты,быдло, должно было просто прокатиться легонько,не спеша и главное безопасно.Прокатиться в своё удовольствие,получить наслаждение от того что ты проехалО колоной,от того что рядом с тобой такое же быдлятино которое не бодается,а уважает тебя.Получить удовольствие просто от того что ты на велосипеде и ты не один,что тут много таких же как ты пытающихся просто показать что велосипед - это не просто средство передвижения бедноты,но это и стиль жизни,это твоя любовь к природе,что чел на веле это САМОВЫРАЖЕНИЕ!
А про себя скажу так:я уже давно не хожу ни на концерты в ценр города,ни на день города и новый год.Один раз увидел как в метре от меня приземлилась(точнее приголовилась) стекляная бутылка пива.Пацану в которого она попала было лет 14-15.Раскроило череп нехило,я ущёл весь в крови.Парнишка выжил или нет не знаю,я только оказал первую помощь и свалили от греха подальше.С иого года запретили продажу напитков во время праздиков в стеклотаре.Поэтому и в толпу лисапедистов лезть не захотел,я не упаду,но меня то может кто то завалить,а оно мне надо?
ЗЫ: я смотрел с тратуара,но старта мы не дождались,пошли гулять дальше.
Bester
16.06.2008 - 17:37
Цитата
я приехал туда одним из первых и хотел уже валить когда увидел кто приехал и на чем мне было стыдно видеть этот ужас и не хотел чтоб меня видели в группе с теми участниками на ржавых развалинах с корзинками впереди, которые приехали за маечкой, вот по таким гонщикам и судят и о нас водители и пешеходы мол мули какие то, а мы потом обижаемся. извините пожалуйста но 5 завалов от площади до уника и обратно как то многовато, теперь я понимаю почему водители нас не любят если для них чел. на веле это потенциальная угроза падающая на ровном месте.
+1..понаехали мули всякие из за одежды (дома ведь такой не имеется

)и давай позорить весь пелатон..ехать блин ровно не могут, тормозят резко..из-за таких и были завалы..они вобще не знают что ето вел :dry: ..только позорят нормальных велосипедистов.Мне реал тоже было стыдно немного..
egorcik
16.06.2008 - 17:41
Мужики,вы только не подумайте что я тут кого то быдлом из вас обозвал.Этоя образно про таких кто завалы устроил и кто на велах немутых за майками приехали.
Sulima
16.06.2008 - 18:34
egorcik
16.06.2008 - 18:43
Цитата(Sulima @ 16.06.2008 - 19:29)

Реакция?А может умение быстро собирать поломаными руками выбитые зубы?
Я человек иногда очень горячий,может и поиздевался бы пол часика над трупом одного такого ездуна :blush2: или переехал бы чью то корзинку.
Есть такое выражение"не можешь срать,не мучай жопу",тут по аналогии-не умеешь ездить,не лезь в толпу.
Простите,но я что то начинаю кипеть от этой темы про горе лисапедистов.
Sulima
16.06.2008 - 20:05
да ладно это гивлый разговор ...... проблема в оргонизации намешали с дуру и получили

единствено мероприятие которое на мой взгляд прошло боллие менние без проблем это деняра Штефана великого пару лет назад (участвовал знаю

)
Bester
16.06.2008 - 21:01
короче надо просто недопускать к заезду мулей на их барахле и все будет норм
serghei21
16.06.2008 - 21:25
ну хоть одна тема привела всех к согласию
Был свидетелем завала напротив центрального офиса Молдчела в время заезда шоссейников. Так что не только в толпе любителей с корзинками может такое случится.
Eugene
16.06.2008 - 21:57
Хватит уже мусолить тему мулей с ржавыми велосипедами.Как бы это не смотрелось - но не у всех есть деньги на новые велосипеды, форму и т.д. Я не оправдываю скотского поведения отдельных личностей, но обзывать массу людей тоже не стоит имхо...
serghei21
16.06.2008 - 22:40
Eugene,
ну не надо так резко все же ждут Василича вот тогда и начнется по сути
Василич не обижайся на меня кстати хорошая у тя подпись появилась
vasili4
16.06.2008 - 23:11
боюсь высказываться, ибо лично призывал на других сайтах народ съезжаться на центральную площадь, причём призывал цитирую:
Цитата
всех, у кого есть велосипед или хотя бы жалкое подобие
скажу честно - рассчитывал чисто на массовость мероприятия. 20 человек на хороших велосипедах произведут эффекта гораздо меньше, чем 200 на дешёвых
возможно, такой же логикой руководствовались и организаторы данного мероприятия
egorcik
17.06.2008 - 09:47
Василич это ещё фигня.Вы вспомните как кое кто обгаживал ремкомплекты и советовал купить реально лучшие в Авторе.Так я там был,посмотрел,а там этот же производитель.Во как.Так что тут ещё Василич с флудом отдыхает,а вот кадры что советовали купить в Авторе не ГОВНО от этого же производителя но в 2 раза дороже даже не удосужились посмотреть о чём они говорят.Вот там был флуд,лишь бы написать.Подождём что ОНИ скажут уже в этой теме
Цитата(egorcik @ 17.06.2008 - 10:42)

Василич это ещё фигня.Вы вспомните как кое кто обгаживал ремкомплекты и советовал купить реально лучшие в Авторе.Так я там был,посмотрел,а там этот же производитель.Во как.Так что тут ещё Василич с флудом отдыхает,а вот кадры что советовали купить в Авторе не ГОВНО от этого же производителя но в 2 раза дороже даже не удосужились посмотреть о чём они говорят.Вот там был флуд,лишь бы написать.Подождём что ОНИ скажут уже в этой теме

поменяй юзерпик, отвлекает сильно от темы форума! просто гипножаба какая-то
egorcik
17.06.2008 - 10:33
Цитата(BRED @ 17.06.2008 - 11:27)

поменяй юзерпик, отвлекает сильно от темы форума! просто гипножаба какая-то

Это всё спецом.... :blush2:
Увижу что то более интересное-поменяю.
dallas
17.06.2008 - 11:43
egorcik,
ща мы пару интересных замечаний организуем.. или бан дня на 3 ??? )))
поменяй пожалуйста картинку на "без сисек".
Redkcit
17.06.2008 - 12:39
Нет разнеци дорогие велы, или дешовые, и кто с каким опытом езды. Еслиб организаторы позаботились, и подомали как и что сделать, то ни каких завалов бы не было
кирюша
17.06.2008 - 12:43
Цитата(Redkcit @ 17.06.2008 - 12:34)

Нет разнеци дорогие велы, или дешовые, и кто с каким опытом езды. Еслиб организаторы позаботились, и подомали как и что сделать, то ни каких завалов бы не было
разница есть в накате в чёткасте тд!
dallas
17.06.2008 - 12:46
Цитата(кирюша)

разница есть в накате в чёткасте тд!
что за бред... капец.
закрываем тему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.