Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 15 июня. Центр города.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
kurtov
ВЕЛОПРАЗДНИК 15 июня 2008 г., в рамках традиционного Кубка Президента РМ по велоспорту, в Кишиневе состоится праздничный массовый заезд всех велолюбителей: от центральной Площади до ул. Измаильской и обратно.
Если у вас есть велосипед, вы, невзирая на возраст и спортивную форму, сможете зарегистрироваться, получить в подарок майку и кепку, проехать дистанцию и стать участником розыгрыша суперприза – велосипеда стоимостью 5000 евро.
Где и как зарегистрироваться, можно узнать в Федерации велоспорта РМ (тел. 66 01 21, federation@moldcycling.com).
Информацию предоставило Агентство спорта РМ.

информация отсюда http://magic-lamp.com.md/
MXC
это какой велосипед за 5000 евро?
Таня рассщедрится? - имхо наебка про вел)
ВелаПрынцесс
миня лично шмотке интересуют - что за маечга и кепочга?
vasili4
да уже раде шмотаг можно поехать )

искал на официальном сайте инфу: http://www.moldcycling.com/index.php?newsid=611
ничего ни про 5000 евро, ни про заезд до Измайловской не нашёл.

ИМХО, если такой приз и будет иметь место - то только победителям соревнований. А вообще я думаю это просто бюджет данного кубка ) Даже для приза слишком большая цифра
MaD
велосипед выиграет президент)))
приехать можно
Skazzka
Говорят, по радио реклама идет постоянно.
SerNeo
интересно а что за Сэконд Хэнд они дадут и вот велик за 5 кусков евро это, по моему, полный ГОН...
RideR
Вреу маикы шы кепкы, где подписать надо? :happy:
Eugene
Цитата(ВелаПрынцесс) *

что за маечга и кепочга?

Да хбшный ширпотреб с наспех напечатанными сверху одноветным логотипом акции. Зачем они тебе?))
Maks
Что бы ездить как инкубаторы biggrin.gif
dallas
Skazzka,
по тв видел

Maks,
инкубаторы не ездят, обычно размещаются в капитальных строениях...
а вот "как из инкубатора"... )))
vasili4
Eugene,
ну вы серьёзно какой-то не наш человек... Мы всегда там, где халява )
nks
"...în cursa pentru amatori, va fi pusă în joc o bicicletă de 3000 euro. ..."
Цитата из официальной бумаги от Агенства Спорта Республики Молдова.
Maks
кто говорит про вел стоимостью 5000 евро кто 3000евро я лично сам слышал по телевизору вчера про 2000евро, а на самом деле там наверно приз не дешевый шосейник. :cool:
serioga
Maks, в прошлом году за первое место челу подарили неплохой шоссер
ВелаПрынцесс
Цитата(serioga @ 13.06.2008 - 09:32) *

Maks, в прошлом году за первое место челу подарили неплохой шоссер

так а чо делать нада шоп занять первое место??
Maks
Крутить быстро и долго пидали :cool:
serioga
ВелаПрынцесс, ыыы как минимум быть пацаном
Eugene
Велосипед - приз только для спортсменов. Любителям только никому не нужные хбшные футболки))
Sulima
а когда это всё начинатся буде??? и там шлем нужен ? biggrin.gif biggrin.gif
RideR
Eugene,
как йа понял, будет чтото типо лотерей), тоесть проехал в маечке где сказали, потом тебе дали номерок и сиди и жди смотри как какоито родсвеник ихний выиграет вел)
Петрович
Традиционно, как и в прошлые годы заезд велолюбителей возглавит Президент. Но в этом году будет введено новшество. Велолюбители пытающиеся обогнать Президента будут отстреляны снайперами госпезопасности располагающимися на крышах зданий вдоль пути следования пелотона. Ведь президенту как и любому нормальному родителю хочется привезти в подарок сынишке новый выигранный велосипед.
В заезде любителей примут участие VIPы. У велолюбителей будет возможность отвести душу и крикнуть такому "чайнику" в спину :"Уйти сцуко нах с дороги! ". В другом месте и в другое время за такую фразу можно как минимум отделаться отбитыми почками.
Приезжайте на Кубок Президента и насладитесь этим праздником велоспорта!
zlodei
Вот это ты точно подметил
Приезжайте на Кубок Президента и насладитесь этим праздником велоспорта! biggrin.gif
serghei21
ребята а если серьезно мож кто то может узнать че нужно чтоб поучаствывать в забеге любительском если таковой будет
хотя Парастас сказал что в воскресенье большой грех кататься за деньги тк Троица
fear
"Время сестра, время" (с)
Когда произойдет сие действо? охота посмотреть smile.gif
Лёха
Цитата
это какой велосипед за 5000 евро?
Таня рассщедрится? - имхо наебка про вел)

Шо, Коптина велы возить стала????
Sulima
Велолюбители пытающиеся обогнать Президента будут отстреляны снайперами госпезопасности располагающимися на крышах зданий вдоль пути следования пелотона. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Traction23
Первоиюньское шествие обсуждали многие, только вот никто так и не приехал. Будем надеяться что 15-го фигня не повторится
pac
в котором часу начало? когда для регистрации приехать надо?
kurtov
"МАССОВЫЙ ЗАЕЗД ВЕЛОЛЮБИТЕЛЕЙ Итак, кто хочет покататься на велосипеде вместе с Президентом РМ и еще несколькими сотнями фанатов двух колес, а заодно получить возможность выиграть в лотерею крутой велосипед, приезжайте в воскресенье 15 ИЮНЯ в 10-00 на велосипеде на центральную Площадь Кишинева (Площадь Великого национального собрания), регистрируйтесь, получайте в подарок майку и кепку и - вперед! Машины мешать не будут.
Информацию предоставил А. Барчук, Агентство спорта РМ "

Взято с Волшебной лампы http://magic-lamp.com.md/index.html
serghei21
kurtov,
спасибо
vasili4
Воронин на велосипеде... это надо видеть )

kurtov,
благодарим за инфу
Sulima
cлухай а шлём нужен или нет? :blush2:
ОЛЕГАРХ
Sulima:
Необязательно...На этом мероприятии от любителей не требуют и кепки раздают, но для своей безопасности советовал бы одеть
Bester
так может соберемся все там, а после поедем куда нить покатать??
serghei21
после поедем куда нить покатать??
ага как обычно кто в лес кто о дрова еще не собрались толком
кстати Банда на Солющинах нам тут вызов бросили спросили едем ли мы?
J-Pro
Цитата(Александр Василич @ 12.06.2008 - 23:06) *
да уже раде шмотаг можно поехать )
+1 smile.gif

Цитата(Александр Василич @ 12.06.2008 - 23:06) *
ничего ни про 5000 евро, ни про заезд до Измайловской не нашёл.
По твоему линку можно скачать пресс-релиз, в котором в части "Дополнительные мероприятия" написано:
Цитата
1. Помимо официальных, зачетных соревнования, в рамках Кубка будет проведена любительская гонка для всех желающих. В этом заезде у каждого будет уникальная возможность проехать по центральным улицам города вместе с Президентом страны, Г-ном Владимиром Ворониным, премьер-министром Молдовы, Г-жой Зинаидой Гречаной и специальным гостем – экс-президентом Международного Союза Велосипедистов, а ныне председателем организационного комитета Олимпийских Игр в Пекине 2008, Г-ном Хейном Вербрюггеном.
2. Перед заездом велолюбителей, каждому приехавшему на Площадь будут подарены специальные майки и бейсболки, приуроченные к «5-му Кубку Президента Республики Молдова». Кроме того, вместе с этими подарками, каждый из велолюбителей получит уникальную возможность выиграть профессиональный шоссейный велосипед.
Акция будет проводиться совместно с велосипедным партнером «5-го Кубка Президента Республики Молдова», «GIANT».

А ваще, я поеду smile.gif Завтра планирую купить OUTSET в ауторе и тада в воскресенье поеду. Уже договорился с некоторыми ребятами с форума.мд(из клуба фанатов формулы 1 в МД, коим сам являюсь :cool: ). Ежели чего - там кого-нить из вас встречу smile.gif
Altus
-1 вел отдал на "покататься" (( буду на машине :blush2:
Sulima
вел отдал на "покататься" (( буду на машине ................ так мы это чюдо за тысячи евро и выйграем привяжем к машине вел ты первый типа я тут так мимо проезжал а привязаный самый быстрый а выйгрыш продадим и деньги поделим biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Gorb
катит сегодня в центр кто-нть?
serghei21
я щас выезжаю присоединяйся
Gorb
откуда катишься?
serghei21
от сан сити там на углу ларек с ход догами поем и на площадь я на солюшине biggrin.gif
Gorb
serghei21,

у... я там буду минут через 20, не раньше smile.gif
J-Pro
Был тож smile.gif Зачётно покатались, я даже в завале поучаствовал wink.gif Потом ездил на балансировку и колено с запястьем до сих пор болят smile.gif Теперь примерно знаю, что чувствуют некоторые участники "турдефранс" и остальных массовых велопробегов...

А ваще ничё так, толпа была большая smile.gif)
Sulima
да зачётиц полулся прадо я так и не понел нах там нужен был презедент но неплохо и почему не сзделают кубок для любителей (хотя многие"любители")порвут в своём классе многих :blush2: J-Pro жал только вчера вел купил а сегодня bum.gif bum.gif :ohmy: :ohmy: из за барана который не смог справится поволил и его и малышы который на свою беду оказался рядом
serghei21
щас фото будет biggrin.gif
МЯСНИК
davai pakaj fotki
Sulima
да да фото в студию biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.