Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: forum.velo.md
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
dimon
Цитата(Dima @ 12.05.2010 - 22:47) *

пля, vasili4, да ты же жжошь ))

ниподетцки wink.gif
Eugene
Цитата(trek) *

Era peste 70 si acum e peste 40.

Считаются только полезные сообщения. Все попытки накрутить счетчик сообщений обречены на провал. Здесь не коммерческая площадка, поэтому раньше времени в раздел продам не попадешь. Если надо срочно что-то продать - есть 999.мд. Доступ в раздел "продам" получают только старожилы, люди участвующие в покатушках, ну и кому повезло оставить 100 ПОЛЕЗНЫХ сообщений. А регистрировать ради раздела продам больше не стоит, как и накручивать счетчик.
AndreyM
Цитата(Eugene @ 13.05.2010 - 00:22) *

Считаются только полезные сообщения.

А по какому критерию определяется полезность сообщения?

Ну и коли уж пишу сюда, задам вопрос, который давно вынашиваю: каким образом (или когда, с каким интервалом) форум определяет нахождение на нём участника? А то регулярно замечаю такое: захожу на форум, например, в 8 утра, потом снова захожу через пару часов, а потом - ещё через пару часов, а форум пишет, что я был последний раз в 8...
Zёga
Всё очень просто-ты сам,того не замечая, просиживаешь весь день на форуме.:-)
trek
Цитата(Eugene @ 13.05.2010 - 00:22) *

Считаются только полезные сообщения. ...

Clar Eugen. Nu m-am inregistrat pu ca sa vnd ceva. Ca si toti, imi ramine ceva dupa upgrade si nu fac business pe asta caci am altul mai profitabil. smile.gif

In pokatusti vreau sa particip dar nu reusesc, pentru ca am un lucru prea flexibil. In Author Cup nu cred ca o sa particip dar in de astea colective vreau, si o sa fac cunostinta odata si odata cu "STOROJILY" forumului. Tre sa vad cine e in SOVET directorov si decide care mesaje sunt "POLEZNYE" si care nu :D
AndreyM
Цитата(Zёga @ 13.05.2010 - 08:40) *

Всё очень просто-ты сам,того не замечая, просиживаешь весь день на форуме.:-)

Нет, не весь - я на него периодически заглядываю. (кстати, до сих пор форум считает, что последний раз я был тут вчера в 21:47, про моё сообщение сегодня в 8:19 форум пока не в курсе wink.gif )
Eugene
Цитата(AndreyM) *

А по какому критерию определяется полезность сообщения?

Все не удалённые сообщения - потенциально полезные. А удаляются сообщения, которые не проходят по правилам форума, являются спамом,оффтопиком и личной беседой.
vasili4
Цитата(trek) *

vreau, si o sa fac cunostinta odata si odata cu "STOROJILY" forumului. Tre sa vad cine e in SOVET directorov si decide care mesaje sunt "POLEZNYE" si care nu :D

не успел прийти, и сразу хочешь раскрыть тайное братство? Ну и амбиции у Вас...
ABitW
Цитата(Eugene @ 12.05.2010 - 23:22) *

Считаются только полезные сообщения.

предлагаю наряду с полезными, считать и вредные для развития велодвижения, сообщения.
И присваивать наиболее отличившимся на этом поприще юзерам соответствующие звания. biggrin.gif
dimon
Цитата(ABitW @ 13.05.2010 - 11:41) *

предлагаю наряду с полезными, считать и вредные для развития велодвижения, сообщения.
И присваивать наиболее отличившимся на этом поприще юзерам соответствующие звания. biggrin.gif

ну тут таких хватает,которые за пол года по 1500 сообщений наберают wink.gif ,
пишут везде и о бо всём что можно,знают они это или не знают,но так сказать свою мысль излогают cool.gif
NEFER
Тока не стоит забывать, что за бесполезные сообщения, по правилам форума бывают полезные предупреждения lol.gif
Eqwilibrium
Интерестно же кто эти все сообщения читает и определяет их как полезные и неполезные . этот вопрос я задавал раньше , где-то (не помню) вроде не ответили мне на него (а может и ответили , так как не слижу за всеми темами стопроцентно) . Неужели это Уважаемый Еужене читает все сообщения до единного . представляю как он сидит 24/24 и фильтрует . УЖАС и АХТУНГ lol.gif
dimon
Цитата(Eqwilibrium @ 15.05.2010 - 21:42) *

Интерестно же кто эти все сообщения читает и определяет их как полезные и неполезные . этот вопрос я задавал раньше , где-то (не помню) вроде не ответили мне на него (а может и ответили , так как не слижу за всеми темами стопроцентно) . Неужели это Уважаемый Еужене читает все сообщения до единного . представляю как он сидит 24/24 и фильтрует . УЖАС и АХТУНГ lol.gif

вот смотри ,ты сам 4 строки шняги накатал,если каждый будет писать мимуары такого рода то ясен пень всё не прочесть wink.gif
Eugene
Цитата(Eqwilibrium) *

все сообщения до единного

да, читаю 99%. Дальше, что не удалилось как спам или оффтопик - полезные сообщения. Хватит уже об этом. Я использовал термин "полезные сообщения", чтобы новозарегистрированные пользователи не пытались накрутить себе счетчик сообщениями типа "круто!", "супер!", "согласен", просто смайликами и т.д.
Silent
Изображение
vasili4
Silent,
это не просто "никто не пишет", это даже хуже lol.gif
patison
Цитата(vasili4 @ 18.05.2010 - 14:54) *

Silent,
это не просто "никто не пишет", это даже хуже lol.gif

Это "ОЧЕНЬ никто не пишет" biggrin.gif
serghei21
что это было???
NEFER
У меня тоже было...
Eugene
Раздела "Обмен" больше нет, продавать или обменить веложелезо на деньги можно только в разделе продам. В "Барахолке" - продажа и покупка околовелосипедных вещей, без злоупотребления. Что такое злоупотребление обсудим на ближайшем оффлайне.
Eugene
neonmaster сменил ник на Бэтмэн
Eugene
Marco Velo сменил ник на Вася Капущак
Eugene
Sergiu сменил ник на Santry
Eugene
Max1603 сменил ник на макс кучерявый
Eugene
Темы в разделе "продам" удаляются на усмотрение магазина, поэтому не надо писать мне в личку, я их не удаляю - если тема пропала, значит она была признана коммерческой. Спасибо за понимание.
Eugene
Уважаемые посетители форума! Пожалуйста, при регистрации в полях профиля пишите адекватные данные, поля "Род занятий" , "Мой велосипед" не стОит заполнять набором букв типа fgfgl dfgjdf qdfsdf - вероятность того,что ваш профиль будет активирован равна нулю.Спасибо за понимание - если вы хотите общаться на нашем форуме - для начала адекватно заполняйте профиль.
ABitW
Вопрос:
кто и почему удалил мой "up" в теме:
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=7...mp;#entry141571 ?
Eugene
Laur-Balaur сменил ник на Mutant

zver сменил ник на зВеръ
Бэтмэн
Пользователь AWD сменил ник на Rumba.
Бэтмэн
Пользователь Макс сменил ник на MEGA-MAKC
ejik
растет пацан)) потом будет гига и тера
Бэтмэн
Женился !
Eugene
Цитата(Бэтмэн) *

Женился !

Значит скоро появится мини-макс
Петрович
Цитата(Eugene @ 16.05.2011 - 15:39) *

Значит скоро появится мини-макс

Не, не нарушайте последовательность. Вначале будет мега Саша, потом мини Макс
Бэтмэн
Пользователь BuratinoKD сменил ник на Kung Fu Panda.

PS Уважаемые форумчане, надеюсь, смена ников не войдет в традицию.
Rumba
[quote name='Бэтмэн' date='22.05.2011 - 19:00' post='149117']
Пользователь BuratinoKD сменил ник на Kung Fu Panda.
А ведь похож! smile.gif
Eugene
Цитата(Бэтмэн) *

смена ников не войдет в традицию

И в ближайшее время смена ников будет выполнятся по большим праздникам. Надо перед регистрацией думать, нравится ли вам ваш ник.
Demon
Да,можно эту функцию сделать платной.и все будет хорошоsmile.gifsmile.gif.
ejik
ввести ценз полгода на форуме или 1000 сообщений
kashak1977
мое мнение - запретить менять ники ведь как назавешь так и поплывет,точнее тут покатит,ну и в правду пусть думают перед тем как чтот создать smile.gif
Demon
Щас павел начнет строчить эти 1000 сообщенийsmile.gifsmile.gif.smile.gif
Бэтмэн
Demon,
уже в процессе и останавливаться похоже не собирается ..
Петрович
Цитата(Бэтмэн @ 23.05.2011 - 08:01) *

Demon,
уже в процессе и останавливаться похоже не собирается ..

А вспомните юного Василича. Вот тот зажигал...
Domnicu
Cмена ника не меняет качество серой массы в мозгу...
AltaVista
Цитата(Domnicu) *

Cмена ника не меняет качество серой массы в мозгу...

Всё как раз на оборот... smile.gif
Hudojnik
ALEXANDR
Примного Благодарен.
ALEXANDR
обратившись с просьбой непосредственно к администрации
serghei21
можно мне поменять ник на Юджин например? если он не занят конечно lol.gif
Бэтмэн
Низзя ! Кстати недавно кто-то пытался зарегистрироваться под ником АЛЕКСАНДР.
ALEXANDR
Цитата(Бэтмэн @ 31.05.2011 - 21:45) *

Низзя ! Кстати недавно кто-то пытался зарегистрироваться под ником АЛЕКСАНДР.

даа нууу blink.gif unsure.gif mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.