Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: forum.velo.md
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Boyd
Eugene
Мне конечно не мешает пользоваться форумом, но думаю если бы были права администратора то аккаунты не юзавшиеся в течении 2 месяцев автоматом удалял. Да и насчет дибильных опросов тоже актуально. Прежде чем задать свой глупый вопрос на обсуждение общественности, может лучше гугл спросить? а вот потом, уже более менее подкованным лезть на форум и вкачивать свое мнение.
Eugene
Цитата(boyd @ 8.02.2007 - 08:27)

аккаунты не юзавшиеся в течении 2 месяцев автоматом удалял.
*

Плус уну.Но не два месяца,это неправильно.А срок - один год.Если за год аккаунт не был в онлайне-резать.Не ты один так считаешь.
Boyd
Цитата(Eugene @ 8.02.2007 - 09:31)
...Не ты один так считаешь.
*

Ну вот уже два веских голоса в пользу идеи имеются!

Кстати, по поводу Ctrl+Enter ничего не придумали?

А вот еще, может скин форума поменять? а то запарил уже если честно. Разнообразия хочется.
LIKA13
Хочу убрать своё сообщение,уже написанное ,но кроме как "отредактировать " не могу,чёто не догоняю blink.gif или это недоработка форума?
Takun
boyd
Поменяем. Чуть-чуть потерпите wink.gif

LIKA13
Так и должно быть.
ejik
LIKA13
просто если ктото написал сообщение и на него уже ответили то зачем удалять его??
LIKA13
Цитата(ejik @ 21.02.2007 - 01:55)
LIKA13
просто если ктото написал сообщение и на него уже ответили то зачем удалять его??
*

Я имею ввиду свеженаписанное,т.е. написала и оказалось,что не туда или передумала,но сообщение уже посланно и его убрать невозможно.
Пример,вчера хотела убрать сообщение последнее - не получается,пришлось взамен текста залепить баян boean.gif (см.)тупо?
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=282&st=160
В других форумах существует опция(edit) в 2х вариантах:быстрое редактирование и полное.А так же просто удалить сообщение - если не по теме и ошибочно. wink.gif
ОЛЕГАРХ
LIKA13:
Cообщения могут удалять только модераторы и администратор
Пользователю предоставляеться возможность лишь редактировать сообщение
LIKA13
ОЛЕГАРХ
Своим личным сообщениям я сама себе модератор
Takun
LIKA13
Ты можешь просто, отредактировав, стереть текст из своего сообщения. Если модераторы посчитают нужным - они уже сами его удалят.
ОЛЕГАРХ
LIKA13:
Всё дело в том, что если каждый будет стирать своё сообщение которое считает ошибочным, то в каждой теме будет стёрто половина и не будет ясно смысла а будет лишь флуд...
Я думаю Takun прав, достаточно стереть текст, а модератор удалит сообщение если это будет необхадимым...
LIKA13
Цитата(ОЛЕГАРХ @ 21.02.2007 - 20:41)
LIKA13:
Всё дело в том, что если каждый будет стирать своё сообщение которое считает ошибочным, то в каждой теме будет стёрто половина и не будет ясно смысла а будет лишь флуд...
Я думаю Takun прав, достаточно стереть текст, а модератор удалит сообщение если это будет необхадимым...
*

Вот имеенно,что и получилось в моём случае - флюд(стёрла текст и залепила баян),а не проще ли вообще и это удалить,от того что я уберу баян смысл предыдущих сообщений не теряется.Не вижу никакого смысла так усложнять всё.
Neofit
Предалагаю ненужное юзеру сообщение редактировать до фразы:
"Подлежит удалению по просьбе участника форума!"
LIKA13
Neofit тоже выход wink.gif ,но всё таки я предпочитаю не беспокоить по пустякам модераторов или наоборот им будет чем заняться ?Пусть думают как их больше устраивает,если вообще собираются что либо предпринимать по этому поводу! :P
ejik
в связи с крупным развитем велодвиижения в стране добавил в меню "тип вела" и "стиль езды" новые пункты, обновляемся wink.gif
Eugene
ejik
Предлагаю там пункты сделать все на английском,а то downhill,freeride,вместе с "горный" -смотрится странно.
ejik
Eugene
исправил
ferdie
ejik сегодня открыв страничьку был приятно удивлён,прикольные изминения!!! smile.gif
ejik
ferdie
это не ко мне))
Eugene
Изменения в лучшую сторону,но вот на первой странице нет логотипов автор и каннондэйл,непонятно что за сайт,каталог.
Takun
Eugene
На сайте вообще еще много работы осталось. Так что всё будет.
ОЛЕГАРХ
Вот как вариант с логотипом автора..
Только это лишь наброски...
Имхо это хорошо получится у того кто дружит с фотошопом)
Takun
ОЛЕГАРХ
Да, прикольно. Только фотки этой уже не будет.
ferdie
Takun зделаем фотку покруче раз некоторые права качают!!!
Eugene
Не надо раздувать конфликт на ровном месте,просто надо было автора фоты указать имхо.
Takun
Eugene
Я согласен, что виноват, забыв это сделать. Но я, программер, берусь за дизайн, т.к. некому его сделать, стараюсь сделать его из того что есть под рукой, побыстрее, чтобы не тянуть с открытием сайта, с желанием угодить всем посетителям форума, сделать им приятное, в 3 ночи открываем сайт, каталог не заполнен до конца, ошибки исправляются налету второй день, перебрасываем сотни фотографий из старой галлереи и добавляем новые, параллельно по моей основной работе я загружен на 150%, но у меня было искреннее желание изменить сайт для нас, потому что паралакс и так устраивало то, что было до сих пор. Из-за всего вышеперечисленного мы даже новость не повесили, поздравляющей всех - нас и вас - с открытием нового сайта. Тогда бы мы уж точно не забыли перечислить всех тех, кто приложил свою руку. Но когда я встаю _завтракать_ в 15-00 и читаю такие выпады, особенно со стороны Кисы, то хочется бросить всё.
Mircea
Хотел как лучше, получилось как всега. Инициатива наказуема. Люд и очень часто не благодарны.
Что ещё сказать? Какие пословицы вспомнить? blush.gif
Eugene
Takun
Не принимай все близко к сердцу.Не думаю что Киса печатала какие-то выпады.
serioga
Takun гыг а ну прикали на счёт кисы wink.gif чё мне тож мало верется
ejik
если ктото против размещения ваших в фоток в фотогалерее и на сайте - давайте ее просто закроем

Добавлено:

Eugene
serioga
наверное он имеет ввиду эту тему
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=1155&hl=
}I{yK
тут фотка

можно использовать в шапке эту фотку... я как участнег оной разрешаю (автор фотографии девушка МХС-а, Кристина, если память не изменяет). других вариантов нет..
но предыдущая нравилась больше. и считаю что Bug нифкоем случае не имел ничего против того что его фотогррафия оказалась в шапке сайта, и ИМХО ненадо было так категорично реагировать на его высказывания, также как и на высказывания Кисы.
Domnicu
Если фотография была опубликованна в открытых источниках и не была защищена авторским правом, то согласие автора не требуется при дальнейшем распространении а Интернете...
Takun
Domnicu
Уже не важно. Настроение подпорчено, энтузиазм поубавился, фотку не вернем. По сайту еще хватает работы. Может завтра с новыми силами...
Bug
Цитата(Takun @ 28.02.2007 - 21:15)
Domnicu
Уже не важно. Настроение подпорчено, энтузиазм поубавился, фотку не вернем. По сайту еще хватает работы. Может завтра с новыми силами...
*

блин, какие мы все нежные... вместо того чтоб просто сказать спасибо и оставить фоту, начинаете раздувать не понятно что. чесслово не понимаю вас пипол...

ps: я уже говорил что не против, надо было как минимум написать источник от куда фота.
сайт xstyle, между прочим, культурно меня спросили на счёт размещения моих фоток у них и просто указали автора фотки и всё, ничего вроде особосложного.
а вы тут начинаете раздувать...
Takun
Bug
Если твое замечание прозвучало в более дружеской и шутливой форме, то слова Кисы просто возмутительны. Я бы на ее месте молчал, прежде чем судить незнакомых ей людей, причем в такой форме. А она, извините, пришла, [посвистела], и ушла. Очень "порядочно". Пускай возьмет свои слова обратно.
LIKA13
Takun
Сходите все вместе выпейте пива и простите друг друга,тем более на носу 8 марта,фотка действительно классная.Жалко если не вернёте её.Не стоит раздувать из мухи слона,ведь НИКТО НИКОГО НЕ УБИЛ! rolleyes.gif
Спеш
с одной стороны фото это интелектуальная собственность и публикация где либо без разрешения автора мягко говоря не правильно

НО с другой стороны! Bug, это не сайт плэйбоя чтоб поднимать кипиш по поводу, сказали спасибо или нет,
и не стоид заводить по этому поводу тему, хост не ризиновый wink.gif
пис!
Altus
Bug , меня искстайл ни о чём не спрашивал, а ЗЭНа который распорядился моими фотками... ну что поделать..

Добавлено:

А вот и линк... и ни слова об авторе фоток...
http://www.xstyle.md/tour/?id=155
Boyd
в фотоальбоме сайта множество неподписанных фотографий, в том числе и моих.

Официально даю согласие на использование своих фоток в пределах данного ресурса. Нарекаю их совместной собсвенностью (Boyd + Velo.md). И ныне и пристна и во веки веков. Аминь.
ejik
я помню киношник нам пытался продать какуюто фотку

вообще давайте договоримся так: если вы заливаете фотки в галерею то они принадлежат всему велосообществу, как память о каких то поездках и выездах, если вы считаете иначе - пожалуйста оставьте фотки себе

если ктото не хочет чтобы его фотки принадлежали велосообществу - пожалуйста сообщите мне это в аську или в пм на форуме я уберу их из галереи
Спеш
в топку киношника smile.gif
Domnicu
Цитата(Takun @ 28.02.2007 - 22:15)
Domnicu
*

Я с Вами полностью согласен!
Аналогичная ситуация была и с регистрацией велоасоциации...
Среди нас народ как и везде - работяги, наблюдатели и вечно недовольные...
Эти вечно недовольные и тормозят воплощение всех перспективных идей...
Ну их на.уй!!!
Mircea
ejik
Я с тобой согласен. Раз человек выложил свою фотку на этот вело сайт, значит он де факто дал своё согласие на её публикацию. А иначе смысл её выкладывать? Если бы её повесили на перекрестке Штефана чел Маре и Измаил, на огромном плакате - тогда другое дело.
pill
Altus
позор икстайлу! Саня! обанкроть их!

ejik
можно включить это в правила форума...тогда вопросов не будет.
да здравствует бюрократия!
ejik
pill
можно и в правила включить, я просто никогда не думал что мы будем заниматься такой х-ней

думаю что следующим этапом будет: "о, фотограф, я на вашей фотке, платите мне за то что я позировал" и на этом фотогалерея закроется
ferdie
ejik ну ты и писимист!!!
ejik
ferdie
я просто огорчен
VeloS
Ejik
Во избежании таких случаев предлагаю пресечь это еще на стадии фотографирования! То есть, скидываться по червонцу и накопленный капитал давать фотографу! lol.gif :D lol.gif
SUN_SPIRIT
В данный момент если посчитать кол-во процентов в опросе "Какой у тя вел" выходит 102%...
Boyd
Цитата(SUN_SPIRIT @ 2.03.2007 - 22:10)
В данный момент если посчитать кол-во процентов в опросе "Какой у тя вел" выходит 102%...
*

Это ты зачем здесь написал? Я требую объяснений ибо не вижу логики с предыдущими 20 постами. Зачем? Типа посчитал и получилось 102%. А ты не знал, что бывает и 120 и 137%? Таки бывает смею Вас заверить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.