Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мобильная связь
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Andrew
у меня Оранж, давно хочу на Молдчел но 35 мин за лояльность делают свое дело в итоге выходит тоже самое, так что фиолетовым я вряд ли уже стану rolleyes.gif ну и негласное правило "лучше быть первым чем лучшим" дает Orange преимущество.
serioga
Вот если бы все ещё нормальные рации покупали а не шерпотреп разный было бы лучше
OTARvashka
Цитата(serioga @ 21.01.2011 - 17:41) *

Вот если бы все ещё нормальные рации покупали а не шерпотреп разный было бы лучше

ага-агаsmile.gif на пяток-десяток другой км. Moldcell rules! Вот только цвет компании выбран неудачно,депрессивныйsad.gif
Mircea
Цитата(OTARvashka) *

Вот только цвет компании выбран неудачно,депрессивныйsad.gif

Да-да! А вот чёрный с оранжевым Orange о...о высёлый и ободряющий! lol.gif
AltaVista
Цитата(Eugene) *

У всех тру-пацанофф Молдселл. Только у Ферди орандж, но ему положено так, ради исключения.

Вот и ответ на то как нужно было стать баклажановым smile.gif)))))))))))))))))) я конечно же не тру, патамуша Оранге рулз... На Оранге я и самые тру девашки, балдю... biggrin.gif
OTARvashka
Цитата(AltaVista @ 21.01.2011 - 18:57) *

На Оранге я и самые тру девашки, балдю... biggrin.gif

а вот и нет,ведь моя Кристина на молдцелеsmile.gif
serghei21
Цитата(Mircea @ 21.01.2011 - 14:50) *

Трындите, трындите. Придёт Уните и всех купит! biggrin.gif

+1
молдтелеком в среду обьявит, о том что звонки в стационарной сети МТК станут бесплатными и безлимитными, ну или как то так, так что вернемся все к проводам, снова появятся телефоны с базами ловящии на растоянии 10 км. а учитывая, что с уните3г звонки на стационар могут быть 1 бан минута...
Бэтмэн
serghei21,
Ты где, гад, работаешь ???
serghei21
Цитата(Бэтмэн @ 22.01.2011 - 09:17) *

serghei21,
Ты где, гад, работаешь ???

это была не реклама.

[quote name='Бэтмэн' date='22.01.2011 - 09:17' post='1376
nks
Цитата(serghei21) *

так что вернемся все к проводам
lol.gif
Посмотрим на абон.плату... В среду говоришь? wink.gif
Чуть подробнее тут - http://point.md/News/Read.aspx?NEWSID=126613
nks
После изменения тарифов, ежемесячный абонемент "Econom" будет переименован в "Social" и вместо шести леев, он будет стоить пятнадцать. С 1 марта абонемент "Standard" обойдется нам в тридцать леев, но за эти деньги мы не сможем воспользоваться включенными в пакет минутами.

"Moldtelecom" выпустит два новых абонемента "Optim" - по 300 и 500 включённых минут, которые будут стоить 50 и 55 леев соответственно. "Optim Nelimitat" - новый тарифный план. За 75 леев в месяц можно позволить себе неограниченные переговоры. Стоимость пакета "Înlesniri", предназначенного для инвалидов войны, останется неизменной.
Источник

Входящие надеюсь остались бесплатными? wink.gif
serghei21, ну так что, мобилки на полочку положим??? biggrin.gif
serghei21
Цитата(nks @ 27.01.2011 - 08:46) *

После изменения тарифов, ежемесячный абонемент "Econom" будет переименован в "Social" и вместо шести леев, он будет стоить пятнадцать. С 1 марта абонемент "Standard" обойдется нам в тридцать леев, но за эти деньги мы не сможем воспользоваться включенными в пакет минутами.

"Moldtelecom" выпустит два новых абонемента "Optim" - по 300 и 500 включённых минут, которые будут стоить 50 и 55 леев соответственно. "Optim Nelimitat" - новый тарифный план. За 75 леев в месяц можно позволить себе неограниченные переговоры. Стоимость пакета "Înlesniri", предназначенного для инвалидов войны, останется неизменной.
Источник

Входящие надеюсь остались бесплатными? wink.gif
serghei21, ну так что, мобилки на полочку положим??? biggrin.gif

Сергей, уже куча альтернативных операторов фиксированной телефонии, телеком роет себе могилу. в кишиневе после такого он может потерять многих абонентов. Обидно то, что может ты лично и останешься на мобиле, а сотни бабушек дедушек и просто людей которые не смогут дойти до офиса чтобы поменять пакет или попросту отключиться так и будет платить эти 15 леев не наговаривая даже на 5. Предложение "Сочиал" больше похоже на предложение для юридических лиц, думаю это станет последней каплей для многих владельцев компаний и просто разбирающихся в теме лиц, для того чтобы отказаться от телекомовского номера у себя дома. В любом случае посмотрим что будет...
serghei21
вопрос к знатокам, что за телефон в руках у пацанчика и сколько он может стоить?
ну мож кто то узнал пацанчика?
Изображение
phill
зёма
Kanti
Саша Плюшкин.........
vasili4
телефон iphone 4 в белом бампере

Изображение
ferdie
vasili4, телефон зачётный,а вот бампер быстро изнашеваетса(чернеет).
OTARvashka
кроме звука в наушниках и отличного дизайна с отменным тач скрином больше ни на что бы в нем не обратил вниманиеsmile.gifну может еще бамперsmile.gif
vasili4
ferdie, я ответил на вопрос Сергея21 чуть выше
ferdie
OTARvashka, ты забыл написать про лучший дисплей когда либо использованый в телефонах,а так ваше неинтересный...

vasili4 а я поделился с знаюшим челом своим опытом)
}I{yK
Ифон можно брать только изза чертовски клевой софтовой составляющей... во всем остальном он ничем радикально не отличаетсяот конкурентов на андройде.. ну и шильдик огрызка действует на молодежь как человеческая плоть на зомби.
ejik
ferdie,
экран там обычный самсунговский суперамолед каких уже много у конкурентов
ferdie
ejik, ну да.Серёга ты его видел?а разрешение знаеш какое?И откуда инфа про производителя лсд?

ejik, дисплеи для четвёрки производит LG Displey и он не AMOLED a ISP TFT.
ejik
ferdie,
так это ты надкусил яблоко у эпла?)))
ну не нравится мне яблочники ни своим маркетингом ни своей политикой ценообразования. почему четверка стоит больше чем 2 htc desire? она ровно в 2 раза лучше? эти 700 баксов я должен платить за дополнительные 160х160 пикселей на экране? за iTunes? за то что я должен покупать фирменную зарядку эпл еще за 50 баксов потому что он от компа заряжается только на 80%? может за то что он с двух сторон стеклянный? или то что его нельзя левой рукой держать а то уровень сигнала падает? почему с выходом нового огрызка цена на старый в 2 раза падает? то есть купив огрызок щас за 40000р и захотев через год купить новый я этот смогу продать максимум тысяч за 15 и 25 мне придется добавлять а еще через год мой огрызок будет стоить уже тысяч 6-7 и мне придется добавлять 33?

на сегодняшний день самым перспективным игроком на рынке я считаю андроид все остальное включая ос х вчерашний день
Eugene
Назревает холивар. Может не надо?
ferdie
ejik, просто у тебя старая инфа).Зарядка включена в комплект,с сетью всё тип-топ,а дисплей полюбому МЕГА.И к твоему сведенью 3GS на данныи момент стоит также как и полтора года назат.И пиши всегда ИМХО.

Eugene, так Серёга пишет туфту про связь)
ejik
Eugene,
я просто соскучился по ферди))

ferdie,
у нас 3гс когда вышел стоил 40, щас стока стоит 4, а 3гс соответственно подешевел. насчет сети - стив джобс признал этот косяк с четверкой(где-то на ютубе видео было, что косяк есть, он его признает), так что не буду спорить))
vasili4
ejik,
косяк наблюдается только при определённом держании телефона при разговоре в режиме 3G. Ты часто говоришь через 3G ?
На сколько мне известно - в Москве есть только пару мегамаркетов, где 3G вообще поднят ) Так что надо пойти в этот магазин, переключиться в 3G, взять телефон в левую руку, снять бампер с телефона, обмотать голову шапочкой из фольги - и смотреть как у тебя на телефоне пропадёт пара палок lol.gif

из пальца высосано, в общем ) но вы покупайте нокиии cool.gif
Бэтмэн
хочу E72. Аж немогу.
ferdie
Бэтмэн, могу помочь) главное бабки чтоб были)
Цитата(ejik) *

у нас 3гс когда вышел стоил 40
Так это у вас в раше,в Молдове как стоил 9799 3GS 32Gb так и стоит,а вот i4 на 16Gb стоит 9299.Видиш разницу?С сетью были проблемы у первой партий апаратов.На НАШЕМ рынке новый релиз железа wink.gif
Kонстантин
Кто-нибудь покупал телефоны в этом инет магазине? Что можете сказать про них?

http://mobilka.md/
serioga
Kонстантин, Костик а понту покупать у барыг? и кстати не факт, что они сертифицированы
Kонстантин
Я смотрю, там цены ниже чем в других магазинах по городу, поэтому и интересуюсь, может кто-то заказывал уже...
Чувствую, придётся в мае сгонять в Одессу за мобилой... cool.gif
nks
Цитата(Kонстантин) *

Кто-нибудь покупал телефоны в этом инет магазине? Что можете сказать про них?

вроде тебе сюда http://forum.velo.md/index.php?showuser=3679
serioga
Kонстантин, самый правильный выбор будет все свои телефоны покупаю на украине, всё ещё зависит от того что ты себе хочешь взять всмысле модели, марку
NEFER
Костя, если на лесиках - составлю тебе компанию!!
biggrin.gif
ferdie
serioga, зачем так далеко?можно и тут всё наити)
serioga
"всё ещё зависит от того что ты себе хочешь взять всмысле модели, марку"
Саня я просто неправильно выразился, это касалось кишинева
ferdie
serioga, а что ты несмог у нас наити?
serioga
ferdie, моторол сертифицированных у нас никогда не было smile.gif Госкомсвязи стоили дорого а укрсвязь стоили очень мало
ferdie
Насчёт "никогда" ты зря) были но асортимент никакой.Orange продовал сертифицированые.Что подразумеваеш под "сертифицированый" ?
serioga
ferdie, Саня мэй не грузи меня biggrin.gif какие ценники были на тот или иной товар
ejik
Цитата(vasili4) *

На сколько мне известно - в Москве есть только пару мегамаркетов, где 3G вообще поднят )

чушь) практически везде в Москве и области значек в телефоне показывает наличие сети 3-3.5G особенно хорошо сеть развита у мегафона правда по скоростям впереди опять только мегафон, а все остальные операторы при значке 3г скорость дают максимум эджевскую
AltaVista
Сегодня получил смс от Оранге. За лояльность, со следующего расчётного дня я буду получать вдвое больше минут (до сих пор получал по 35 минут сверх абонемента). Плюс у меня неограниченное время для общения с номером фаворит (без платно). Так стоит ли дёргаться в сторону Молдчелла ??? Тем более что нас уже два миллиона. Не знаю что там тру пацаны, но Оранге как рулилЪ так и рулит.
Это моё субъективное мнение, спору не подлежит. cool.gif

тут тоже... smile.gif

Orange [ 117 ] ** [50.21%]
Moldcell [ 101 ] ** [43.35%]
Demon
AltaVista, давай сравним!итак-какую сумму ты тратишь в месяц на разговоры?
vasili4
Demon,
люди очень разное колич-во времени выговаривают, нет смысла сравнивать; У меня 2 телефона Orange+Moldcell, трачу в среднем 35+50 лей в месяц; многие только на одной карточке выговаривают больше за неделю;

давайте лучше поговорим об экономичных лампах чтоли ) на них можно не меньше сэкономить
OTARvashka
тут скорее о тарифах и возможностях надо говорить
Demon
Так как раз об этом и разговор.я например трачу около 100 в месяц.кому интересно сколько это минут пусть сами считаютsmile.gif0,25 вань минута+5 номеров по 0,12 минута.вне сети стоит 1,88.в эти 100 еще входит 20 лей за 100мб интернета.вот мне интерестно что скажет Руслан.
serghei21
Цитата(vasili4 @ 5.02.2011 - 00:58) *

Demon,
люди очень разное колич-во времени выговаривают, нет смысла сравнивать; У меня 2 телефона Orange+Moldcell, трачу в среднем 35+50 лей в месяц; многие только на одной карточке выговаривают больше за неделю;

давайте лучше поговорим об экономичных лампах чтоли ) на них можно не меньше сэкономить

а у меня 1 телефон и 2 разные карточки и да сберегающие лампочки lol.gif lol.gif lol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.