Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мобильная связь
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Eugene
ferdie,
а цену минуты как узнать?
ejik
Eugene,
делишь абонплату на количество минут в пакете, вот тебе и цена минуты
Eugene
ejik,
ппц)) Я как бы в курсе как расчитать цену минуты! Я спрашивал про объем пакета и его стоимость, лень сайт оранджа смотреть.
ejik
Eugene,
ну тут я тебе тоже не помогу))так не помню а смотреть лень))

в оранже есть такая клевая штука как номер фаворит за сколько то там денег 99 часов разговора, говорят хватает))
Eugene
Цитата(ejik) *

номер фаворит за сколько то там денег 99 часов разговора

с одним номером?
ejik
кста хотелось бы узнать у тех кто проголосовал за евентис: как он?

вроде последний раз когда я был расширили до трех номеров, цена толи 4 толи 6 баксвов за номер, это к ферди, я у вас слишком давно не был)
MaD
ejik,
обанкротился он вроде
velodancer
Цитата(MaD @ 3.08.2009 - 00:59) *

ejik,
обанкротился он вроде

нифига,существует,у знакомого месяц назад был вроде...
ejik
евентис - вроде как дочерняя компания российского мегафона, который в свою очередь принадлежит комуто в европе, врятли он обанкротится
ferdie
ejik ага )))там народ с декабря зарплату неполучал)))
ejik
ferdie, зато у них связь халявная))) biggrin.gif
Eugene
ejik,
ога,в сети,где пару сотен абонентов biggrin.gif
AndreyM
Цитата(ejik @ 2.08.2009 - 00:02) *

кста хотелось бы узнать у тех кто проголосовал за евентис: как он?

Загибается
P.S.: Я голосовал за Moldcell

Цитата(velodancer @ 3.08.2009 - 01:28) *

нифига,существует

На каком то странном автопилоте - сеть работает, но при сбоях дозвониться до их работников невозможно не только по официальным номерам поддержки клиентов, но и по личным их эвентисовским номерам... Филиалы постепенно закрываются.

Цитата(ejik @ 3.08.2009 - 10:24) *

евентис - вроде как дочерняя компания российского мегафона, который в свою очередь принадлежит комуто в европе, врятли он обанкротится

Если Мегафон решит, что ему влом платить за долги Евентиса - то вполне может начать процедуру его банкротства. Хотя, вроде, о банкротстве речь не идёт. Но сворачивание работы на лицо.
Andrew
Цитата(Eugene @ 1.08.2009 - 13:35) *

Каждый выбирает как правило по тому, к какому оператору подключены родственники и друзья. У моей семьи и большинства друзей и знакомых - молдселл, вот я и подключен к фэнтези. Если большнство на орандже - бессмысленно быть на фэнтези.

...имено это я и имел виду...
vasili4
moldcell стал слать мне рекламные смс в час ночи! что делать?
RedCap
Блин Грёбаный Moldcell! Шо за связь у них? Купил на неделе Мурчеловский номер для разнообразия, такой как мой оранжевский занят, нашел более менее близкий. Так вот, в сравнении с Оранжон в одном и том же телефоне качество связи на порядок хуже. И ведь держался 7 лет.. нет дёрнуло.
jonah33
вопрос знатокам: почему компания Orange (и вполне возможно другие оператры) присылает свои сообщения на транслите? Ведь почти на всех форумах это считается ошибкой.. unsure.gif
vasili4
быть может, потому, что кириллица до сих пор не читается на многих нокиях телефонах?
pill
RedCap,
гг у меня у всей фамилии оранж - токо я ребел ))) так у меня всегда стабильный приём в отличие от их мобил ))) хз-хз ))
Mircea
Цитата(jonah33) *

вопрос знатокам: почему компания Orange (и вполне возможно другие оператры) присылает свои сообщения на транслите? Ведь почти на всех форумах это считается ошибкой.. unsure.gif

Наверное вопрос нужно адресовать операторам мобильной связи. Да, и обязательно напомнить им про правила форумов! lol.gif
ferdie прими меры!
N1ce
у меня оранж , у друзей тоже а вот у близких МОЛДЦЕЛ так вот говорят что Moldcell дешевле , думаю поменять своего оператора чтоли
NEFER
у меня два моб телефона обоих операторов, геочел фантастика Е дешевле 100% cool.gif
Бэтмэн
Молдсэл имхо гораздо качественнее. Постоянные проблемы Оранжа достали. Однако к чести Оранжа можно сказать что они более гибки в отношениях с клиентами. Больше новых предложений, идей. Молдсэл - скупердяи!
RedCap
Молдчел стоит взять только ради функции разыграй друга смешным голосом!
serioga
тож 2 номера, оранж актуален больше тем кто давно висит на нём, а если пакет свежий то нет резона его брать, не выгодные тарифы
jonah33
Цитата(Mircea) *

операторам мобильной связи

почему же в России тогда сообщения от операторов на кириллице приходят? unsure.gif тем более мой телефон читает кириллицу, зачем же присылать текст транслитом? huh.gif
AltaVista
Как любил Оранж, так и не собираюсь никуда переходить... Да и основное количество моих друзей и приятелей на Оранже smile.gif
Demon
у всех моих знакомых-молдсел.оранж тока у ферди))))но я его не осуждаю))))))а в сети у молдселла в пакете фэнтези сладкие условия.плюс у молдсела очень дешевый интернет 20 лей 100 мб на месяц-хватает выше крыши.хотя я слышал ,что у оранжа выгоднее корпоративные пакеты.хз-мне пох,я в корпорации не вхожу)))
jonah33
по большому счёту выбирать у нас не приходится.. Orange unsure.gif Moldcell
ferdie
Demon, купи iPhone в Orange и пару лет у тебя будет до гигабаита в месяц бесплатно.
Rois
и в телефон от оранж не вставить даже симку в украине smile.gif ну вставить то можно, но работать не будет
AltaVista
Цитата(Rois) *

и в телефон от оранж не вставить даже симку в украине smile.gif

да шо вы говорите?!?!?!? А то в телефонах от Молдчелла можно... Если так сильно горит... перепрошивка вас спасёт smile.gif
ferdie
Rois,есть роуминг и больше ничего ненадо.
NEFER
Цитата(ferdie @ 20.01.2011 - 22:59) *

Rois,есть роуминг и больше ничего ненадо.

кроме нехилых финансов на счету....(
ferdie
Цитата(NEFER) *

кроме нехилых финансов на счету....(

Можно просто смс-ки писать если нет денег.
NEFER
Цитата(ferdie @ 20.01.2011 - 23:43) *

Можно просто смс-ки писать если нет денег.

Но к примеру из Украины намного доступнее звонить домой по цене 1 гр за минуту и на укр номера с моего гиочела тож 2 с копейками , в отличии от роуминга, когда домой позвонить со счёта по 25-30 лей улетает, и ещё более неприятно объяснять друзьям, что я в роуминге и не могу ответить на ваш звонок, иначе вам накладно будет..
Бэтмэн
им-то накладно не будет)) Накладно только тому кто в роуминге ).
Zёga
А почему никто не говорит про уните? невыгодные тарифы?
vasili4
Zёga,
а в телефоны от Unite не засунешь чужую симку даже после перепрошивки! Не хотел этого говорить, но ата так!
Развивать убогие стандарты связи - дело, безусловно, благое! Должна же быть альтернатива.
Однако идея эта хороша, в основном, для Штатов. Вот представим, что по всем штатам развернули CDMA и уже даже выпустили модель iPhone 4 для CDMA (пруфлинк) - тогда мир во всём мире, можно по всем штатам ездить и радоваться прелестями сотовой связи.
Однако наш народ привык ездить на море на Украину, в Болгарию, в горы в Румынию, на работу в Италию, Германию и тп
И единственное, что можно сделать с подобными телефонами - это попытаться кому-то втюхать их падишофке на 999 например.
Кроме того, людям довольно поднадоел совковый сервис MoldTeleCom и его деток, к коим Unite и относится. Именно поэтому люди переходят на услуги частных предприятий, будь то Starnet, Orange, Moldcel и иже с ними.
Во многих новых домах уже с самого начала и фиксированная связь стоит от альтернативных операторов (Starnet, Sun Communications, Riscom, Arax..)

Уже часто наблюдаю, как молодёжь болтает со своими мамами-бабушками по скайпу с видео, что безусловно, намного приятней, чем синтезаторный звук телефонной трубки. А значит и междугородние/международные звонки от MTC становятся всё менее популярны.

Таким образом, никакие выгодные тарифы уже особо не спасут Unite. Этот оператор останется востребованным лишь у работников MTC, как бесплатная связь между сотрудниками, но и у них в сумочке лежит вторая трубка от альтернативного оператора ) для звонков родным и близким

Welcome to the future! Roaming must die cool.gif
Eugene
vasili4,
Кстати, уните себе купил лицензию на 3G(UMTS) и теперь можешь купить у них обычную симку и вставить практически в любой современный телефон gsm/3g. Только нах надо:

Цитата
Кроме того, людям довольно поднадоел совковый сервис MoldTeleCom и его деток, к коим Unite и относится.

В топку их, ибо это правда.

У всех тру-пацанофф Молдселл. Только у Ферди орандж, но ему положено так, ради исключения.
vasili4
бабушки про Skype
Mircea
Цитата(Eugene) *

У всех тру-пацанофф Молдселл. Только у Ферди орандж, но ему положено так, ради исключения.

+500! Ферди - исключение, подтверждающее правило! biggrin.gif У него Орандж, чтобы он всег рассказывал о том, какой это хреновый провайдер. Иначе мы просто этого никак не узнаем. biggrin.gif
ferdie
Вот мне интересно что вы будите писать когда Орандж купит Телесонеру? )
vasili4
ferdie,
мож наоборот? )

Orange : 128,8 миллионов мобильных абонентов (30 сентября 2009)
TeliaSonera : 150 миллионов мобильных абонентов (2010)
Demon
Ну купит,а что изменится?ничего для нас,абонентов,не изменится.
ferdie
vasili4, нет ни наоборот) не Орандж а Франстелеком.
Mircea
Трындите, трындите. Придёт Уните и всех купит! biggrin.gif
vasili4
скорее из гроба поднимется Eventis lol.gif
Eugene
А ещё у нас есть рации! Их точно никакой оператор не купит.
Demon
Да рации это сила.только редко мы вместе ездим
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.