Цитата(ferdie)

А Нокия есть Нокиа независимо от места зборки.
не согласен)) нокия должна быть финской!!! хотя немецкая 3310 тоже отпахала 12 лет)) а вот с венгерским телефоном ваще не повезло))
Цитата(ejik)

не согласен)) нокия должна быть финской!!!
гыгыгы!
Я сам соберу апарат а напишу маде ин финланд,никто неотличит и поверь на работу апарата это никак нескажетса.Все мои последний апараты Made by Nokia - работают сказочно.А если чтото в апарате и ламаетса то в первую очередь вина в ваших "корявых ручках".Спросите Юджена сколько телефонов у него поломалось?Теперь сопоставте его отношение к вещам и у вас будет ответ на вопрос "что делать чтоб телефоны неломались?"
vasili4
8.06.2009 - 09:14
мыть каждый день ?
vasili4, я про корявые писал не про грязные
Моя 6630 Финской сборки сейчас в реанимации у Ферди. И то, что она финская, это ее не спасло
pine ce de 5800 al meu is multumit vom vedia si mai departe ce o se fie ku el.
vrau sami eu si o garniture bluetooth
вы наверное еще бмв тут любите ?
да)) бмв самая хорошая марка из недорогих )
Three Days Grace, в принципе да... если сравнивать с BYD или BRILLIANCE... : )
ferdie,
нормлаьные у меня ручки, Н95 финская же не сдохла вот уже 2 года
Из последних телефонов что были - 6233 немецкой сборки, 5140i венгерской. Сейчас N82 финской и 5500 Sport немецкой сборок. Имхо от сборки мало что зависит.
Andrew
15.07.2009 - 11:01
Когда корпус скрипит,залетает пыль под зашитное стикло дисплэия , кнопки стираются Имхо вот чем отличяется место зборки, но если этих изянов нет и всё роботает как надо, я взял бы и Молдавскои зборки

, у мну n82 хер-знает чьей сборки да мне и всёровно главное что он у меня пол года и ни одного глюка ....приятно ! у меня до этого никогда небыло Нокий, но теперь я понимаю почему при выборе телефона некотырые даже не росматривают других вариантов только-NOKIA.....(не реклама)
ferdie
15.07.2009 - 13:40
Цитата(Andrew)

Когда корпус скрипит,залетает пыль под зашитное стикло дисплэия , кнопки стираются Имхо вот чем отличяется место зборки
Неправельно,но логика наблюдаетса )))
dallas
15.07.2009 - 14:03
вы про какую нокию ?
у меня покрышки нокия... =)
dallas,
Судя по всему, у тебя покрышки Nokia
n
Что в переводе с английского, звучит как - "Нокиевские"
dallas
15.07.2009 - 15:05
VeloS,
Велос, поверь мне я читать умею ; )
могу тут с тобой забить на морожку что у меня именно нокия ; )
dallas,
Ну, если так, тогда где-то в покрышке должна быть скрыта антенна.
А на авторынке можно встретить и телевизоры нокия. Давно перестало удивлять
vasili4
15.07.2009 - 18:39
напоминаю, компания Nokia изначально производила резиновые галоши. Вполне возможно, что у них остался какой-то небольшой отдел по производству резиновых изделий )
Eugene
15.07.2009 - 18:44
Цитата(vasili4)

резиновых изделий
они одно время еще мониторы производили.
dallas
16.07.2009 - 10:16
Eugene,
а шо ты ржош ?
прикинь изделие в вибровызовом и полифонической мелодией при достижении результата ?
Eugene
16.07.2009 - 10:22
Цитата(dallas)

прикинь изделие в вибровызовом и полифонической мелодией при достижении результата ?
тогда уже надо идти в ногу с прогрессом - с записью видео встроенной камерой на кончике изделия...
dallas
16.07.2009 - 16:23
Eugene,
да шо там будет видно ??? разве что свет из глотки
ferdie
16.07.2009 - 22:08
...это вы про что?
Eugene жаль твоеи жене некогда форум почитать)))
dallas
16.07.2009 - 22:39
ferdie,
про нокию, вам такие на ремонт не приносят ? ; )
ferdie
16.07.2009 - 22:44
dallas лучшеб ты невидел что нам приносят в ремонт
dallas
16.07.2009 - 22:47
ferdie,
Цитата
на авторынке можно встретить и телевизоры нокия

только не говори что ты вериш что это NOKIA , adiidas, addidas, adidas , или даже adidas можно наити на базаре , но тем немение как-то люди розличят токие понятия как Оригинал (Фирма) и поделка , .... хотя разок поржал я сильно когда в однои нолеваике умудрились c парнягои толкнуть "rolex" за 150 леи стоимость которих 50 леушоров новые
Andrew зря смеёшся.Нокиа на самом деле производила телевизоры и видео магнитофоны!
тему в юмор... спасибо поржал!
П.С. Тема как справочник по олбанскому языку тоже сойдет.
Ребят, чем Нокиа 5800 лучше 5530 ? Стоит 5800 больше, а в 5530 функции не хуже, разве что объем встроенной памяти меньше в 2 раза, но это не главное, ведь есть возможность поставить флэшку. Объясните чайнику в чем подвох
serghei21
7.11.2009 - 15:14
Rois,
http://www.mobile-review.com/review/nokia-5800-2.shtmlобзор первого телефона
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=3708обзор второго телефона
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=3674сравнение одного телефона с другим
5530 не поддерживает сети 3Г а 5800 (и поддерживает 3Г)имеет GPS или что то на подобии.
зачем тебе бюджетный смартфон с сенсорным экраном? купи нормальный 3Г телефон с плеером и непарься
Цитата(Rois)

Ребят, чем Нокиа 5800 лучше 5530 ?
В Нокии 5800 экран физически больше, 3.2 дюйма,против 2.9 у 5530, в 5800 есть gps, 3G и соответственно фронтальная камера. Еще в 5800 камера с оптикой карл цейс, теоретически лучше фотографирует, аккумулятор более ёмкий 1320mAh против 1000mAh.
Кстате,есть еще Nokia 5230 - сенсорный смартфон с экраном в 3.2 дюйма, с 3G, но без wifi. Имхо, из этих трех моделей,если нужен тач - 5800 оптимальный выбор.
Во теперь все понятно. Спасибо!
serghei21, я не собиралась покупать 5530. Просто заметила разницу в цене, а на том сайте, где смотрела характеристики, видимо не все указали.
На Украине 5800 в магазине стоит 2885 грн, и уверена, что есть дешевле. Можно конеш купить у нас на птичке, но моя неугомонная психология хочет талончик о гарантии.
vasili4
7.11.2009 - 19:56
вот тут самая лучшая нокия:
http://tiny.cc/nokia
vasili4
7.11.2009 - 20:10
аргументы ?
господа, холивор закончился, не начавшись
vasili4
7.11.2009 - 20:23
Цитата(ferdie)

Я выбираю практичные веши и Яблофон не входит в даную категорию.
с Ферди не поспоришь
serghei21
7.11.2009 - 20:25
vasili4 вот ххххххх !!!Тема устарела ).Я забираю свои слова назат.Роис тача лучше аппле невидел ,разве ЛЖ новые но их у нас пока мало.
SUN_SPIRIT
7.11.2009 - 22:09
Цитата
Да там есть пару интересных и не дорогих. Но без WiFi теряется весь смысл брать "это"
Так как я не являюсь поклонником е серий нокии то я бы взял 5800
Цитата(SUN_SPIRIT)

Да там есть пару интересных и не дорогих. Но без WiFi теряется весь смысл брать "это"
есть токая возможность в n82 (юзаю такой) но небходимости использовать WiFi за полтора года была раз или два ...
Цитата(Andrew)

есть токая возможность в n82 (юзаю такой) но небходимости использовать WiFi за полтора года была раз или два
у меня н82, wifi в мобиле используется почти каждый день - когда не на компьютере, скайп и icq работают через wifi в офисе или дома. Иногда удобнее,чем держать компьютер включенным ради мессенджеров. Так что кому как, но вайфай удобная штука, если телефон используется просто как звонилка - тогда да, он как бы и не нужен, а вот если нужен интернет-без вайфая не обойтись.
На втором телефоне нокия 5500 спорт,который для покатушек нет вайфая, и его иногда очень не хватает, особенно когда передача данных идет через edge.
Eugene, такаяже ерунда)без ваи-фая никуда) кто знает тот поимет.
serghei21
8.11.2009 - 11:48
нокия вай фай. кризис в мире. вот нормальный Телефон без понтов
http://unite.md/phones/?p=716f8c2d3d43eb31f2a4b92f8fff6ec1
serghei21, я конеша понимаю что ты в Уните работаешь, но у них связь гамно
А вообще для меня Нокиа остается телефоном намбер ван, пусть даже тач у айфона лучше.
velodancer
8.11.2009 - 12:10
serghei21Думаешь у Нокии нет телефонов без понтов?Или у вас в Унитэ армия милосердия к бедным открылась?

Рекламодатель)))
Цитата(ferdie)

Роис тача лучше аппле невидел
А я например выбираю телефон по совокупности характеристик,нокия подходит мне лучше всего,и то что у нее не лучший тач - еще не повод выбирать ойфон.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.