Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nokia
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ejik
Цитата(ferdie) *

А Нокия есть Нокиа независимо от места зборки.

не согласен)) нокия должна быть финской!!! хотя немецкая 3310 тоже отпахала 12 лет)) а вот с венгерским телефоном ваще не повезло))
ferdie
Цитата(ejik) *

не согласен)) нокия должна быть финской!!!

гыгыгы!
Я сам соберу апарат а напишу маде ин финланд,никто неотличит и поверь на работу апарата это никак нескажетса.Все мои последний апараты Made by Nokia - работают сказочно.А если чтото в апарате и ламаетса то в первую очередь вина в ваших "корявых ручках".Спросите Юджена сколько телефонов у него поломалось?Теперь сопоставте его отношение к вещам и у вас будет ответ на вопрос "что делать чтоб телефоны неломались?" biggrin.gif
vasili4
мыть каждый день ? shok.gif
ferdie
vasili4, я про корявые писал не про грязные lol.gif
Rois
Моя 6630 Финской сборки сейчас в реанимации у Ферди. И то, что она финская, это ее не спасло lol.gif
МЯСНИК
pine ce de 5800 al meu is multumit vom vedia si mai departe ce o se fie ku el.
vrau sami eu si o garniture bluetooth
dallas
вы наверное еще бмв тут любите ? wink.gif
Никита
да)) бмв самая хорошая марка из недорогих )
dallas
Three Days Grace, в принципе да... если сравнивать с BYD или BRILLIANCE... : )
ejik
ferdie,
нормлаьные у меня ручки, Н95 финская же не сдохла вот уже 2 года wink.gif
Eugene
Из последних телефонов что были - 6233 немецкой сборки, 5140i венгерской. Сейчас N82 финской и 5500 Sport немецкой сборок. Имхо от сборки мало что зависит.
Andrew
Когда корпус скрипит,залетает пыль под зашитное стикло дисплэия , кнопки стираются Имхо вот чем отличяется место зборки, но если этих изянов нет и всё роботает как надо, я взял бы и Молдавскои зборки lol.gif , у мну n82 хер-знает чьей сборки да мне и всёровно главное что он у меня пол года и ни одного глюка ....приятно ! у меня до этого никогда небыло Нокий, но теперь я понимаю почему при выборе телефона некотырые даже не росматривают других вариантов только-NOKIA.....(не реклама)
ferdie
Цитата(Andrew) *

Когда корпус скрипит,залетает пыль под зашитное стикло дисплэия , кнопки стираются Имхо вот чем отличяется место зборки

Неправельно,но логика наблюдаетса )))
dallas
вы про какую нокию ?
у меня покрышки нокия... =)
VeloS
dallas,
Судя по всему, у тебя покрышки Nokian wink.gif
Что в переводе с английского, звучит как - "Нокиевские" biggrin.gif
dallas
VeloS,
Велос, поверь мне я читать умею ; )

могу тут с тобой забить на морожку что у меня именно нокия ; )
VeloS
dallas,
Ну, если так, тогда где-то в покрышке должна быть скрыта антенна. biggrin.gif
Gosha
А на авторынке можно встретить и телевизоры нокия. Давно перестало удивлять
vasili4
напоминаю, компания Nokia изначально производила резиновые галоши. Вполне возможно, что у них остался какой-то небольшой отдел по производству резиновых изделий )
Eugene
Цитата(vasili4) *

резиновых изделий

lol.gif

они одно время еще мониторы производили.
dallas
Eugene,
а шо ты ржош ?

прикинь изделие в вибровызовом и полифонической мелодией при достижении результата ?
Eugene
Цитата(dallas) *

прикинь изделие в вибровызовом и полифонической мелодией при достижении результата ?

тогда уже надо идти в ногу с прогрессом - с записью видео встроенной камерой на кончике изделия...
dallas
Eugene,
да шо там будет видно ??? разве что свет из глотки biggrin.gif
ferdie
...это вы про что? blink.gif Eugene жаль твоеи жене некогда форум почитать)))
dallas
ferdie,
про нокию, вам такие на ремонт не приносят ? ; )
ferdie
dallas лучшеб ты невидел что нам приносят в ремонт
wacko2.gif
dallas
ferdie,
rolleyes.gif
Andrew
Цитата
на авторынке можно встретить и телевизоры нокия
lol.gif lol.gif lol.gif только не говори что ты вериш что это NOKIA , adiidas, addidas, adidas , или даже adidas можно наити на базаре , но тем немение как-то люди розличят токие понятия как Оригинал (Фирма) и поделка , .... хотя разок поржал я сильно когда в однои нолеваике умудрились c парнягои толкнуть "rolex" за 150 леи стоимость которих 50 леушоров новые biggrin.gif
ferdie
Andrew зря смеёшся.Нокиа на самом деле производила телевизоры и видео магнитофоны!
}I{yK
тему в юмор... спасибо поржал!

П.С. Тема как справочник по олбанскому языку тоже сойдет.
Rois
Ребят, чем Нокиа 5800 лучше 5530 ? Стоит 5800 больше, а в 5530 функции не хуже, разве что объем встроенной памяти меньше в 2 раза, но это не главное, ведь есть возможность поставить флэшку. Объясните чайнику в чем подвох smile.gif
serghei21
Rois,
http://www.mobile-review.com/review/nokia-5800-2.shtml
обзор первого телефона
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=3708
обзор второго телефона
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=3674
сравнение одного телефона с другим
5530 не поддерживает сети 3Г а 5800 (и поддерживает 3Г)имеет GPS или что то на подобии.
зачем тебе бюджетный смартфон с сенсорным экраном? купи нормальный 3Г телефон с плеером и непарься biggrin.gif
Eugene
Цитата(Rois) *

Ребят, чем Нокиа 5800 лучше 5530 ?

В Нокии 5800 экран физически больше, 3.2 дюйма,против 2.9 у 5530, в 5800 есть gps, 3G и соответственно фронтальная камера. Еще в 5800 камера с оптикой карл цейс, теоретически лучше фотографирует, аккумулятор более ёмкий 1320mAh против 1000mAh.

Кстате,есть еще Nokia 5230 - сенсорный смартфон с экраном в 3.2 дюйма, с 3G, но без wifi. Имхо, из этих трех моделей,если нужен тач - 5800 оптимальный выбор.
Rois
Во теперь все понятно. Спасибо!

serghei21, я не собиралась покупать 5530. Просто заметила разницу в цене, а на том сайте, где смотрела характеристики, видимо не все указали.

На Украине 5800 в магазине стоит 2885 грн, и уверена, что есть дешевле. Можно конеш купить у нас на птичке, но моя неугомонная психология хочет талончик о гарантии.
vasili4
вот тут самая лучшая нокия:
http://tiny.cc/nokia
Rois
айфон ацтой
vasili4
аргументы ? biggrin.gif
Eugene
господа, холивор закончился, не начавшись smile.gif
vasili4
Цитата(ferdie) *

Я выбираю практичные веши и Яблофон не входит в даную категорию.

с Ферди не поспоришь lol.gif
serghei21
Rois,
нормальный такой телефончик
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13392
ferdie
vasili4 вот ххххххх !!!Тема устарела ).Я забираю свои слова назат.Роис тача лучше аппле невидел ,разве ЛЖ новые но их у нас пока мало.
SUN_SPIRIT
Цитата
Rois,
нормальный такой телефончик
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13392

Да там есть пару интересных и не дорогих. Но без WiFi теряется весь смысл брать "это"
bob4k
Так как я не являюсь поклонником е серий нокии то я бы взял 5800
Andrew
Цитата(SUN_SPIRIT) *

Да там есть пару интересных и не дорогих. Но без WiFi теряется весь смысл брать "это"
есть токая возможность в n82 (юзаю такой) но небходимости использовать WiFi за полтора года была раз или два ...
Eugene
Цитата(Andrew) *

есть токая возможность в n82 (юзаю такой) но небходимости использовать WiFi за полтора года была раз или два

у меня н82, wifi в мобиле используется почти каждый день - когда не на компьютере, скайп и icq работают через wifi в офисе или дома. Иногда удобнее,чем держать компьютер включенным ради мессенджеров. Так что кому как, но вайфай удобная штука, если телефон используется просто как звонилка - тогда да, он как бы и не нужен, а вот если нужен интернет-без вайфая не обойтись.

На втором телефоне нокия 5500 спорт,который для покатушек нет вайфая, и его иногда очень не хватает, особенно когда передача данных идет через edge.
ferdie
Eugene, такаяже ерунда)без ваи-фая никуда) кто знает тот поимет.
serghei21
нокия вай фай. кризис в мире. вот нормальный Телефон без понтов
http://unite.md/phones/?p=716f8c2d3d43eb31f2a4b92f8fff6ec1
Rois
serghei21, я конеша понимаю что ты в Уните работаешь, но у них связь гамно mad.gif

А вообще для меня Нокиа остается телефоном намбер ван, пусть даже тач у айфона лучше.
velodancer
serghei21
Думаешь у Нокии нет телефонов без понтов?Или у вас в Унитэ армия милосердия к бедным открылась? lol.gif Рекламодатель)))
Eugene
Цитата(ferdie) *

Роис тача лучше аппле невидел

А я например выбираю телефон по совокупности характеристик,нокия подходит мне лучше всего,и то что у нее не лучший тач - еще не повод выбирать ойфон.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.