Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зелёный десант - 7 апреля
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3, 4
Тасанка Уитке
Для посадки совковая лопата не подойдёт, здесь нужна штыковая лопата. А в нашем случае лучше всего подойдёт солдатская сапёрная лопатка, она компактна.
LeLoupGris
+1 Саперка
Рома
А где высадка? А можно мне одну елку ,ну которая сосна
Тасанка Уитке
Друзья.
По предварительному прогнозу в Кишинёве и Кагуле в субботу 7 апреля небольшой дождь.
Что будем делать? Переносим дату или матч состоится в любую погоду?
Chaynger
Дык они прогноз каждый час меняют! По гисметео 7 без дождя. http://www.gismeteo.md/city/busy/4980/ .
Ещё и с местом неопределённость. Я лично насчёт места не знаю ибо новичок, и дальше парка ещё не выезжал. Кто вчера по бачойской ехал?, там насколько я помню раньше пустыри были.
LeLoupGris
По погоде решать - если дождь то я не выездной sad.gif
Hudojnik
Цитата(Hudojnik @ 28.03.2012 - 08:49) *

Утверждаем заказ.
ma6ingan-71, так и не понял, +2 чего, что заказывать???
kashak1977 - +1 липу
usb2.0 - +1 сосна
Че_Бурашка - +1 сосна
darveter07 - +2 Липы
ralpF - +2 каштана
Andrew - +2 ореха
LeLoupGris - +2 ореха
Rois - +1 сосна
Hudojnik - +1 орех
Tatiana_c - +1 орех

Я правильно понял??? Если кого то пропустил, пишем.
Подтверждаем, заказываем,меняем если передумали.
Завтра заказываю саженцы.
Кому неудобно или не ловко отвечать в теме, пишем мне в личку.

Итог, 15 саженцев, мне стыдно перед поставшиками sad.gif
Скажут детский садик собрался, в итоге ни саженцев, ни лопат, ни помоши.

Подтверждаем???
kashak1977
тогда 2 липы и соперка, есть желание а вот со временем мать ее не оч,смогу ток после 14,00-15,00
ma6ingan-71
Цитата(Hudojnik @ 3.04.2012 - 16:01) *

Подтверждаем???

сори пока не опредилился huh.gif
Tatiana_c
Tatiana_c - +1 орех
darveter07
да Подтверждаю
Hudojnik
У кого по интересоваться по поводу рассады на этом участке??, в плане разрешения??
Kонстантин
Цитата(Tatiana_c) *

Tatiana_c - +1 орех

Предлагаю посадить орешник у меня на даче!
Со своей стороны гарантирую регулярный полив и 20% урожая каждый год. Дача находится на полпути в Бутучены по оффу... cool.gif
serghei21
Цитата(Kонстантин @ 3.04.2012 - 18:21) *

Предлагаю посадить орешник у меня на даче!
Со своей стороны гарантирую регулярный полив и 20% урожая каждый год. Дача находится на полпути в Бутучены по оффу... cool.gif

и ты молчал что у тебя там дача столько лет sad.gif
ребята, приезжайте лучше ко мне огород копать стакан вина гарантирую, а я с Костей в Бутучены рвану.
John
-1 sad.gif у меня экзамен в субботу
usb2.0
-1
Че_Бурашка
я в теме,без изменений...поехали данченское водохранилище озеленять? а?

чёт мало энтузиастов...очень...
kashak1977
Кто катает больше по офу подскажите где есть оползни,думаю там больше пользы принесут наши саженцы чем наши дрова для мангалов на берегу водоемах или зон отдыха,а в городских парках зря потратим время,да и штрафы можно заработать,думаю раз уж доброе дело делаем так с умом,а не ради галочки
Че_Бурашка
Цитата(kashak1977 @ 4.04.2012 - 11:48) *

Кто катает больше по офу подскажите где есть оползни,думаю там больше пользы принесут наши саженцы чем наши дрова для мангалов на берегу водоемах или зон отдыха,а в городских парках зря потратим время,да и штрафы можно заработать,думаю раз уж доброе дело делаем так с умом,а не ради галочки

на камсике есть оползни,в сторону дурлешт
kashak1977
Если кто знает где именно на камсе и/или дурлешти и есть желание проехаться поглазеть на реальную картину то завтра после работы в 18.00+/- буду ждать у кормушки,ном в лд,а там с камса и/или дурлештях сразу домой на телецентр,а то скок педали не крути а желудок не обманешь :-D
Hudojnik
kashak1977,
+1 прокатится, а мест не знаю, но думаю найдем smile.gif
Hudojnik
Прокатились мы с kashak-ом по камсику и по оврагу на телецентре, и решили садить деревья за Ставченами, а точнее вот здесь, на завтра обещают маленький дождик, но то что нас не убивает, то поливает деревья biggrin.gif сегодня вечером заказываю машину с саженцами и лопатами, с собой иметь только хорошее настроение, и деньги на саженцы. Голосуем четко за и против, а то мне не охота покупать лишние саженцы.
Tatiana_c
1
Ванчо
во сколько намечается сие мероприятие ?
а бо я работаю до 16,00
Andrew
Hudojnik, я тоже до 16.00 . По возможности давайте примерно в это время соберемся. Если что полюбому за саженцы денег дам, НО хочется самому посадить. rolleyes.gif
kashak1977
А с водичкой то как?брать пустые 5и литрушки и наберем у вьезда в криково с колодца или ребята на бусике привезут,если что 4 канистры есть
Тасанка Уитке
Добрый день всем.
А я с коллективом на работе только что уже посадил два дерева возле нашего магазина (берёзу и ещё какое-то (породу не знаю, наверное что-то вроде тополя без пуха)).
География посадки: http://old.point.md/map#x=28.211228&y=...0627|45.914288|
Ещё четыре саженца ожидают своей посадки завтра.

Итак, по состоянию на 11.30 6 апреля имеем посаженных в Молдове нашим велосообществом деревьев
2 штуки. Ждём дальнейшего разворота событий.
Hudojnik
ivan4ik что сажать будешь? тебе заказывать?
И так, по поводу времени, я думал с утречка начать, поскольку до дождика успеть, ну лады, тада 7.04.2012г в 16.15
встречаемся напротив метро 1 на рышкановке чуть выше заправки (где обычно), это для тех кто на велосипедах.
Я еду на машине, есть 4 свободных места, для желаюших прокатится с ветерком, жду на улице Дачия перекресток с Христоботиева здесь в 15.30
мой тел в личке.
По поводу воды, думаю не стоит брать с собой, поскольку завтра и послезавтра дожди, или на всякий случай пару не больших боклажек (пустых) можно захватить.

Итог:

kashak1977 - +2 липы
Че_Бурашка - +1 сосна
darveter07 - +2 Липы
ralpF - +2 каштана
Andrew - +2 ореха
LeLoupGris - +2 ореха
Rois - +1 сосна
Hudojnik - +1 орех
Tatiana_c - +1 орех
ivan4ik - ?
Всё правельно???
LeLoupGris
- 2 ореха- я заболел sad.gif
serghei21
мое предложения на счет вскопать огород все еще в силе соглашайтесь пока не поздно lol.gif
Andrew
Цитата(serghei21) *

мое предложения на счет вскопать огород все еще в силе соглашайтесь пока не поздно lol.gif

serghei21, да пошел ты... сам копай lol.gif
Ванчо
Hudojnik,
извните, но я в пролете. не успею с работой. а шеф, хрен что отпустит пораньше... nea.gif
так что, удачной вам дороги до места назначения и посадки деревьев!
ralpF
Рая (Rois) просила передать что не сможет завтра поучавтвовать
Что касается меня, то этот вопрос еще уточняется.
Ближе к вечеру буду знать точно сможем ли мы подъехать или нет.
Если саженцы были уже закупленны, то деньги не составляют проблеммы -- верну завтра если таки подъедем или на след. недели )
сорри за неопределенность
serghei21
Цитата(Andrew @ 6.04.2012 - 14:22) *

serghei21, да пошел ты... сам копай lol.gif

да на тебе пахать надо lol.gif
tnikolai
Как доходит до дела, количество желающих резко уменьшается. sad.gif

+3 ореха
Rumba
Цитата(ivan4ik @ 6.04.2012 - 14:34) *

Hudojnik,
извните, но я в пролете. не успею с работой. а шеф, хрен что отпустит пораньше... nea.gif
так что, удачной вам дороги до места назначения и посадки деревьев!

Ещё бы шеф запретил в интернете торчать...в рабочее время.
Hudojnik
kashak1977 - +2 липы
Че_Бурашка - +1 сосна
darveter07 - +2 Липы
ralpF - +2 ореха
Andrew - +2 ореха
Hudojnik - +1 орех
Tatiana_c - +1 орех
tnikolai - +3 ореха
так?

ralpF,
деньги еще не уплочены. Но такими темпами ребята даже бензин не окупят. sad.gif

ivan4ik,
мы там до вечера будем, если не успеешь звони мне.
darveter07
Я буду мне тут 2 минуты до метро
Ванчо
Hudojnik,
незнаю, если в 4 вечера еще вырвусь с работы....
если что, канешно позвоню...

Rumba,
не целый день торчу в тырнете... зайду, гляну что есть и далее работать...
Тасанка Уитке
Неудержался, не стал ждать завтрашнего дня, посадил ещё один саженец под своим балконом.
Итого: по состоянию на 19.35 6 апреля в велосообществом в Молдове посажено 3 дерева.
География посадки: http://old.point.md/map#x=28.199415&y=...8579|45.907472|
Ждём дальнейшего разворота событий. Оставайтесь с нами.

P.S.: просьба и далее указывать географию посадки путём добавления синих флажков на карту по ссылке выше. Так интереснее. И при отчётах подытоживаем каждый раз общее количество.
"Я, ты, он, она - вместе целая страна."
Бэтмэн
Цитата(Тасанка Уитке) *

ещё один саженец под своим балконом

Я где-то читал, что по техническим нормам разрешается сажать деревья не ближе 5 метров от строения. Особенно касается жилых этажных домов.
Hudojnik
Итак, заказ сделан, и это окончательно, для желающих присоеденится, но не успевшие дать заказ, саженцы есть на центральном рынке, думаю там с ориентируетесь, с радостью ждем.
Итого:
kashak1977 - +2 липы
Че_Бурашка - +1 сосна
darveter07 - +2 Липы
ralpF - +2 ореха
Andrew - +2 ореха
Hudojnik - +1 орех
Tatiana_c - +1 орех
tnikolai - +3 ореха

Встречаемся у МЕТРО 1 в 16.15 15 мин ждем и едем в сторону Ставчен.
Для тех кто не на велосипеде, напоминаю, 4 места в моем скромном но уютном автомобиле все еще вакантны, жду в 15.30 здесь
мой тел в личке.
darveter07
На МТБ ехать или можно на дорожном ?
Че_Бурашка
а как нащёт осадков?
Hudojnik
darveter07,
Дорога 100% асвальт, выбирай, что не жалко, это на случай дождя.
Че_Бурашка,
На сегодня тоже обещали осадки, но не было, надеемся пронесет.
п.с.: на всякий случай, можно одеть сезонную обувь. (говнодавки) smile.gif
ralpF
К сож. завтра навярняка дождь будет, ибо и гисметео, и наше-родное метео обещают. Будем надеяться что осадки выпадут дождиком, а не дождем. Больше всего жаль вел, опять мыть придется .. (
Конечно, лучше бы чтоб погода обрадовала, можно будет после куда-нибудь катнуть rolleyes.gif
kashak1977
а я то сяду на автобусе до мостов,вот ток не помню какой вкриково едет,но помню что с рышкановки,если что можно в парке авганцев пересечься и вместе поедем,обратно тож так
Rois
Цитата(kashak1977 @ 6.04.2012 - 23:56) *

а я то сяду на автобусе до мостов,вот ток не помню какой вкриково едет,но помню что с рышкановки,если что можно в парке авганцев пересечься и вместе поедем,обратно тож так

Если с рышкановки то автобус 47, маршрутка 148 и автобусик 141. Интервал около 30 мин.
Если от Ваза, то еще автобус 2. До круга стоит вроде бы 4 лея (до Ставчен - 3)
kashak1977
Rois,
пасип,учту,вот ток в каком из всех этих больше кислорода будет.готов подождать если что biggrin.gif
Rois
Да они в субботу не заполнены сильно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.