Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гонка с чекпоинтами по городу?
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2
Lys
зачем чтото делать официально????? организавали уже такую - собрались, договорились и погнали!

я 8 лет по улицам еду, на тротуар или обочину не вернусь, а првило, как практика показывает, есть толико одно: едь как хочеш но чтобы никому не мешал.

а про то что водилы козлы, быдлы, маршрутчиуи и таксисты не дают проехать и тому подобное, не соглашусь (может только мааленкая чясть). за 8 лет ни одного дтп, и я не преувиличиваю, единственый контакт с транспортом на светофорах, когда лень отстёгиватся или ровновесие держать, никто не против.

я это напмсал к тому чтобы те кто говорят что их постояно подрезают задумались - может это их поведение не корректное?

п.с. узнать меня можно по форме
2fast
этож так уныло ездить только по дорогам ((( надоже поскакать по тротуарам , проехатся по лестницам и многое другое ... кто не уверен в себе лудше катайтесь по кругу на стадионе

на сколько мне известно Велосипед является транспортным средством и двигатся он должен исключительно по дороге а не по тротуару, велосипедист обязан знать правила движения и постоянно посматривать по сторонам при этом должен быть должным образом одет чтоб его было видно и шлем на головеи и без всяких наушников и музыки в ушах.
Lys
2fast,
+1
RedCap
Цитата(2fast) *

без всяких наушников и музыки в ушах

+100500 wink.gif
Kernel
Цитата(2fast @ 7.03.2012 - 09:16) *

при этом должен быть должным образом одет чтоб его было видно и шлем на головеи и без всяких наушников и музыки в ушах.

+100501
и еще ноги должны быть гладко побриты, а то пробираясь на светофоре между машинами можно повредить лако-красочное покрытие автомобилей smile.gif
2fast
а у некоторых и рога четко срезаны ибо задевают тролейбусные линий = ))
Бэтмэн
Дороги в стране должны быть гладко выбриты)))
Ванчо
Я ЗА, чтоб открыть массово велосезон, как куплю себе велик!
после 15 мая, я за любой велопробег по городу и не только)

Цитата(Бэтмэн @ 8.03.2012 - 08:15) *

Дороги в стране должны быть гладко выбриты)))

хатябы пусть залатают дыры после зимы, а бо велик в такой ямке и аставить нетрудно)
velopsih
Вопрос: официально будет или неофициально??????
LeLoupGris
вопрос будет ли вообще lol.gif
tnikolai
Если кто сможет перекрыть автомобильное движение ради этого, тогда можно, а так врядли.
ma6ingan-71
Цитата(Петрович @ 6.03.2012 - 10:26) *

Где шлемы ?????????? pop.gif В первую очередь кто организовывает должен следить за безопасностью мероприятия начиная с малого. Я ТАК ДУМАЮ buba.gif :
LeLoupGris
да! кто организует сие жуткое покаталово в шлемах с перекрытыми улицами и со скоростью не превышающей движение пешиков -с меня бутылка бельгийского пива ! И да, наличие полиции, скорой помощи, пожарных, медстраховок, страховок жизни от граве карат и асито, а также присутствие воронина рошки и гимпу, наблюдателей от обсе и оон, а так же красного креста обязательно- иначе смысл вообше по городу ездить? Вдруг кто-
то пукнет и кто то испугается кто отвечать будет????
ХВОСТ
Цитата(LeLoupGris @ 11.03.2012 - 18:29) *

да! кто организует сие жуткое покаталово в шлемах с перекрытыми улицами и со скоростью не превышающей движение пешиков -с меня бутылка бельгийского пива ! И да, наличие полиции, скорой помощи, пожарных, медстраховок, страховок жизни от граве карат и асито, а также присутствие воронина рошки и гимпу, наблюдателей от обсе и оон, а так же красного креста обязательно- иначе смысл вообше по городу ездить? Вдруг кто-
то пукнет и кто то испугается кто отвечать будет????

+1
зВеръ
может все-таки не по городу, а например, по классическому кольцу Кишинёв-Каприяны-Кишинёв.
есть разные трассы, много вариантов...
только вот человеческий ресурс требуется огромный на организацию.. smile.gif
NEFER
зВеръ, +1, пиз**ть - не мешки таскать..
кирюша
в каприяны не вариант (далеко) ... автомобильное движение тоже никто не будет останавливать и получится если останавливать движение автомобилей то несколько районов? бред ....
phill
ночные стрит-рэйсеры к примеру нарушают, 2 чекпоинта, качки бьют, и причем некто не отказываеться еще участвовать...а тут вам перекрывать город, страховки итп...максимум тут нужно желание ...ну и вертолет Жуку....
LeLoupGris
за вертолет вам не скажу, надо с редбулами договорится, чем мы хуже- пусть нас тоже снимают с вертолета!
я думаю так я пытаюсь переговорить с спонсорами, пусть хоть по пару банок энергетика дадут, пьем энергетик и едем кататься кто куда хочет, потом приезжаем на место старта и опять пьем энергетик там или пиво от спонсора, кто где хочет тот там едет- например заранее повешу я ленточки как в парках так и просто по городу, и перед заездом раздам карты с их нахождением! Привез ленточки получи банку!Никакой по сути организации и никакой ответственности!
velopsih
да надо сначало так по пробвать не официально сделать, а потом может и даст это толчок на проведение более серъёзные мероприятия подобного плана smile.gif
darveter07
Можно мини провести на Рышкановских озёрах или с долинке .
Ванчо
Цитата(darveter07 @ 12.03.2012 - 17:28) *

Можно мини провести на Рышкановских озёрах или с долинке .

а может эстафету, как в биатлоне или на чемпионатах по легкой атлетике?)
LeLoupGris
я продумывал вариант рышкановки
velopsih
по рышкановке???, а где именно???
2fast
Цитата(phill @ 11.03.2012 - 22:26) *

ночные стрит-рэйсеры к примеру нарушают, 2 чекпоинта, качки бьют, и причем некто не отказываеться еще участвовать...а тут вам перекрывать город, страховки итп...максимум тут нужно желание ...ну и вертолет Жуку....

Жуку вертолет самое главное требование !!!
Kernel
Жуку, вместо заднего колеса приделаем лопасти - пущай летает smile.gif
Hudojnik
Kernel, Корнел, вертолет нужен что бы снимал на виде Жука с воздуха smile.gif както так.
velopsih
Цитата(2fast @ 12.03.2012 - 22:49) *

Жуку вертолет самое главное требование !!!

+100500
Rumba
... unsure.gif "А мой будет водителем!Закатает рукава и говорит:Мама я отъезжаю!"
BLAST
Идея отличная! Но, всетаки, самая большая проблема - БЕЗОПАСНОСТЬ на дороге!! sad.gif
rozagherda
cel mai bine e de organizat in zilele de paste - orasul e liber, securitatea e maxima! si totusi - organizeaza cineva? cool.gif
Ванчо
rozagherda,
я понимаю, город пустой будет на праздники... но все равно нужна очень хорошая организация, да и продумать все надо досконально.
с бухты барахты, не дело организовывать такое мероприятие.
это сугубо мое мнение...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.