Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Author Traction Vs. Giant Iguana
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2
MaD
Поздравляю!!! smile.gif
Думаю что такого, чтоб вилка гасила все неровности не бывает
alex_pf
MaD
Цитата
Поздравляю!!!

пасиба

Цитата
Думаю что такого, чтоб вилка гасила все неровности не бывает

ну "все" - понимаю, не дурак - но так чтоб чувствовалось что-то типа "да! без вилки или с ней - небо и земля" и речь идет именно о мелком рельефе
VeloS
Цитата(alex_pf @ 25.11.2006 - 13:59)
Был сегодня с товарищем, купили 2 трекшна - мне 19"...
*

Ну что-ж, поздравляем с покупкой! Свои деньги он стоит и уверен ни на секунду не пожалеешь, что купил именно его. Особенно после пересадки с GTX-a на Traction и почуствовав разницу между ними. По заднему переклюку уже можно сделать первое мнение о лисапете - никакой.
На счет вилочки - согласен. Не "мечта поэта" конечно :D . Но и не риджид. Со временем стоит поменять. Я вот периодически тоже задумываюсь на эту тему. И чем дальше - тем дольше думки (у меня тоже Traction, правда 2004 года). wink.gif :D
Ну в общем, желаю тебе проехать не один десяток километров на этом веле и соответственно получать удовольствие от езды wink.gif
alex_pf
да GTX - не ахти - хотя как раз задний переклюк ни разу не напряг.
ejik
вилка на кросскантрийном велосипеде работает там где положено - на кросс кантри, на медленной скорости и на асвальте особо срабатывать она не будет
AMG
alex_pf
Поздравляю!
Труднее всего сделать выбор.
MXC
alex_pf
паздравлеск
Eugene
AMG
Реального выбора не было))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.