Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вело-юмор
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
nTu4Ka
Посмотрел видео, подумал - вот куда Мастертеху надо было ориентировать свой рынок.
В селе велосипед - вещь довольно полезная. Можно съездить в магазин или за какой-нибудь хреновиной к куму. Не нужно тратиться на бензин. Учитывая наличие одного-нескольких мастеров с золотыми руками и сваркой, можно починить почти что угодно и, в отличие от мотороллера/мотоцикла не нужно покупать всякие клапана, кольца и прочие радости.
Правда, не знаю сколько Азимуты стоят, но, чтобы наши сельские граждане могли позволить себе подобную роскошь, их пришлось бы продавать лей за 300-500. С багажником, без всяких муляжей вилок и амортов, пусть и на стальной раме. Зато это, полагаю, был бы куда более молдавский велосипед, чем то, что продают они.
savior
"ну и...приварил к раме" lol.gif lol.gif lol.gif

обожаю такие видео biggrin.gif
ejik
у меня сосед в кишинёве такой же был, весь велосипед молотком чинил
ForSkyer
Обьявление - стоит купить только ради названия 'Turbo Nahui' .
savior
Цитата(ForSkyer @ 12.08.2014 - 13:09) *

Обьявление - стоит купить только ради названия 'Turbo Nahui' .

lol.gif
29 колес и 10 кг
lol.gif
nTu4Ka
Просто позитив
Martin Soderstrom is Alive!!! =)

savior

Kонстантин
Ещё один "интеллектуал" с аэродинамичными грипсами biggrin.gif :

Осторожно, ненормативная лексика!
vasili4
Велосипедист! учи ПДД!

Inspirado
Меломанская велохрень для эпплоидов:

http://www.youtube.com/watch?v=lvy9EBaA7BM
savior
Цитата(Kонстантин @ 21.08.2014 - 16:10) *

Ещё один "интеллектуал" с аэродинамичными грипсами biggrin.gif :
Осторожно, ненормативная лексика!

посмотрел видео - аппетит пропал и настроение испортилось...
Teddy
Всё правильно сделал biggrin.gif

Изображение
savior
знакомый дал вел на профилактику,не смог не запечатлеть на память :

nTu4Ka
Лол
Изображение
Цитата
Да, иногда приходит время сменить камеру на новую, как бы не хотелось ещё поездить на старой…
savior
это нормально, у меня также было
nTu4Ka
savior, а каждая заплатка добавляет веса велу. :p
ssianky
nTu4Ka,
Там больше похоже что пора проверить скат на наличие колючек в нем.

Цитата(nTu4Ka @ 6.10.2014 - 22:47) *

а каждая заплатка добавляет веса велу. :p

Вес тела может варировать пару килограмов вверх-вниз в течении одного дня. Люди слишком зацикливаются на насколько грамм в велосипеде.
savior
Цитата(ssianky @ 7.10.2014 - 12:13) *

Вес тела может варировать пару килограмов вверх-вниз в течении одного дня. Люди слишком зацикливаются на насколько грамм в велосипеде.

давно доказано, что сбросить килограмм тела и килограмм с велосипеда, далеко не тоже самое
ssianky
Цитата(savior @ 7.10.2014 - 12:39) *

давно доказано, что сбросить килограмм тела и килограмм с велосипеда, далеко не тоже самое

Ага. Сбросить килограмм с тела намного легче и дешевле. Но я не о массе тела вообще говорил, а о том, что мы кушаем/пьем/какаем каждый день. Чисто по этим жизненным причинам вес тела скачет на пару килограмм.
savior
Цитата(ssianky @ 7.10.2014 - 16:21) *

Ага. Сбросить килограмм с тела намного легче и дешевле. Но я не о массе тела вообще говорил, а о том, что мы кушаем/пьем/какаем каждый день. Чисто по этим жизненным причинам вес тела скачет на пару килограмм.

ну вы так говорите, что похудеть самому на 2 кг или облегчить вел на 2 кг, то эффект будет один и тот же. Отнюдь не так
ssianky
Я вообще не понимаю о чем ты сейчас. Я с самого начала говорил ишь об одном, что если ты покакаешь, то это будет стоить не только вес заплаток, но и всей камеры в целом. А если еще и клизму вставишь, то и вторую камеру отвесишь. Вся это головная боль насчет нескольких грамм веса - полная фигня.
ejik
ssianky,
берёте вы к примеру гирю 32 кг, тащите её 1км, там какаете и тащите её назад, легче вам стало когда вы покакали? А как вы думаете, если я вместо гири в 32 кг пойду с гантелькой 2 кг и не покакаю - быстрее я пройду дистанцию в 2 км чем вы? теперь так как вы посрали и сделали клизму давайте будем забегать в гору, я с гантелей на 2кг вы с клизмой и гирей на 32 кг, уверен вы пока добежите до верха успеете 2 раза посрать и потерять клизму с гантелей, а я успею посрать пока вас дождусь.
savior
Цитата(ssianky @ 7.10.2014 - 17:47) *

Вся это головная боль насчет нескольких грамм веса - полная фигня.

ууу...
Rumba
ejik,блеск!Думаю хватит и 16-ти кг lol.gif
RuTTeX
Like!
Eugene
Цитата(savior) *

Архив форума помнит не одну порванную тельняшку в спорах про это.
ssianky
Цитата(ejik @ 7.10.2014 - 21:22) *

берёте вы к примеру гирю 32 кг

Каким образом граммы стали десятки килограмм?
nTu4Ka
Даже не знал куда запостить этот баян. В принципе и не юмор. Хотя...

Пацанский тюнинг Merida Time Warp Team

и много-много боли:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=240667
savior

nTu4Ka
Как ни крути, а МТБшник выглядел убедительнее. smile.gif
savior
Цитата(nTu4Ka @ 29.10.2014 - 20:00) *

Как ни крути, а МТБшник выглядел убедительнее. smile.gif

ясное дело
tnikolai
http://point.md/ru/novosti/proisshestviya/...al-eto-na-video

"Когда я стану примаром, первое что я сделаю - запрещу все велосипеды. Эти недоноски все время бросаются под колеса, мешают гулять вокруг озера на Валя Морилор, они пропагандируют гомосексуализм своими обтягивающими штанами и позой рака. Хочешь ездить - купи Х6, а не крути педали как нищеброд."
savior
Цитата(tnikolai @ 30.10.2014 - 19:46) *

"Когда я стану примаром, первое что я сделаю - запрещу все велосипеды. Эти недоноски все время бросаются под колеса, мешают гулять вокруг озера на Валя Морилор, они пропагандируют гомосексуализм своими обтягивающими штанами и позой рака. Хочешь ездить - купи Х6, а не крути педали как нищеброд."

прям хочется пойти и посадить его на вел
cristi
[quote name='tnikolai' date='30.10.2014 - 19:46' post='210537']

tnikolai, savior,
Эта "новость" за 18 сентября 2013 года. Прошло больше года. Вам нечего делать обсасывать ее уже?
Rumba
"некрофилия"
savior
cristi,
а что если продолжим обсуждать? посадят?
и вообще, мы комментарий интересный обсуждаем а не статью
cristi
Цитата(savior @ 31.10.2014 - 14:06) *

cristi,
а что если продолжим обсуждать? посадят?
и вообще, мы комментарий интересный обсуждаем а не статью

Да уж, я не я и хата не моя.
А комментарий там более чем достойный и, конечно же, чуть по-свежее будет.
Но все равно удачи.
savior
Цитата(cristi @ 31.10.2014 - 15:40) *

Да уж, я не я и хата не моя.
А комментарий там более чем достойный и, конечно же, чуть по-свежее будет.
Но все равно удачи.

какая разница вообще что мы обсуждаем?
странно, в прошлую нашу встречу вы были как-то более приветливы, что произошло?
cristi
Цитата(savior @ 31.10.2014 - 15:47) *

какая разница вообще что мы обсуждаем?
странно, в прошлую нашу встречу вы были как-то более приветливы, что произошло?

Я сегодня строгий. rolleyes.gif
Не берите в голову.
savior
https://999.md/15881755
внимание на педали рокрайдера
ssianky
Цитата(savior @ 8.01.2015 - 16:27) *

внимание на педали рокрайдера

Поставлены наоборот чтобы не мешали?
savior
Цитата(ssianky @ 8.01.2015 - 19:54) *

Поставлены наоборот чтобы не мешали?

противоугонный блокиратор хД
savior
вот вам и фэт
Изображение
Kонстантин

nTu4Ka
Я как-то на 26.ру насмотрелся шок-контента со сломанным I-Beam, а тут такое!!! оО biggrin.gif

Экстремальный велоспорт совсем в другом направлении. smile.gif

P.S.:
А если немного серьёзности. Идея ничего, если усилить ребром жёсткости и профиль верхней трубы выбрать прямоугольный, то в рамках китае-вела вполне может иметь право на жизнь. Ему же не по кочкам гонять, а, скорее всего, в магазин съездить или просто покатать - природой порадоваться.

P.P.S.:
А, почему дописал это. Радует, что чел что-то там ваяет и ему это интересно. У него там целый канал всякого есть.
savior
Вилка Manitou Marvel Pro, 15 мм

Название, оправдывающее ожидания. Когда дело доходит до кросс–кантри, самое главное — умение. Идеальный старт, плавные точные обводы, подъем вверх, словно вы коза, и спускание вниз, словно вы речка. Не говоря о возможности подстройки под собственные нужды с приложением минимальных усилий.

Велосипед Marvel — это чудо. Отскок, демпфирование и блокировка — внешние. А жесткая конструкция будет направлять переднее колесо в том направлении, куда вам нужно двигаться.

http://www.chainreactioncycles.com/md/ru/%...5/rp-prod117117
nTu4Ka
Гугло-переводчик? Да, он иногда забавные вещи выдаёт, когда на русский переводишь. smile.gif
Пробовал испанский-английский, например, и немецкий-английский - очень даже сносно.
ssianky
Переводчик тут нипричем. Там именно так и рекламируется.
savior
Ну на англ может быть и звучит, а на русском никак...да и попахивает махинациями слова типа "жесткая конструкция будет направлять переднее колесо в том направлении, куда вам нужно двигаться". Этож смешно, как будто все остальные вилки резиновые...
ssianky
На английском звучит точно также.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.