КИНОшник
21.09.2006 - 22:39
Кароче так !!

у Универмага БУДЕТ ШОУ ТРИАЛИСТОВ !!

в 2 часа дня! всем быть там к этому времени! после этого едем по штефана парад!!! потом награждение участников!!!!
мы будет там гдето с часу у Уника ставить поддоны итп итд!
всех ждём! шоу гаранитруем!!!
Redkcit
21.09.2006 - 23:05
Цитата(ejik @ 21.09.2006 - 22:50)
Redkcit что значит зря?? а пиво??
Будем пить завтра у ворот города?
Orange
22.09.2006 - 00:34
КИНОшник
у Универмага БУДЕТ ШОУ ТРИАЛИСТОВ !! ?????????
шоу гаранитруем!!! ???? кокие ТРИАЛИСТЫ ??????
Orange вот заодно и познакомитесь
КИНОшник
22.09.2006 - 05:53
Orange Дима уже с Ваней и Олегом говорил!!!
и ты там будешь
Mircea
22.09.2006 - 08:37
ОТЧЁТ:
22 сентября 2006 года:
Акция "На велосипеде на работу" прошла успешно. В очередной раз приехал на велосипеде на работу. Благодарю всех участнегов и организаторов! :D
Цитата(КИНОшник @ 21.09.2006 - 23:35)
у Универмага БУДЕТ ШОУ ТРИАЛИСТОВ !! в 2 часа дня! всем быть там к этому времени!
Какого числа? 22-го или 23-го?
bear
как в той пословице -
Большому караблю большая торпеда!
23 в 2 буду у универмага...хочу посмотреть на триалистов :D
Jackal
22.09.2006 - 10:15

+1 23 числа в 14.00
+1 я тоже приеду
в 14,00 !! буду!!
КИНОшник
22.09.2006 - 12:10
погодка не радует....
Orange
22.09.2006 - 15:55
Из-за погоды, trialshow состоиться в подземном переходе :P
Domnicu
22.09.2006 - 19:07
Цитата(КИНОшник @ 22.09.2006 - 13:06)
погодка не радует....

Не радуют организаторы!
Мы им нах! не нужны...
Если мы нужны были им, мы бы организовались быстро, не взирая на погодные условия!
Хотя такое количество байкеров как в Яссы мы никогда не соберём...
ОЛЕГАРХ
22.09.2006 - 21:33
100%
В Яссах было круто...
КИНОшник
23.09.2006 - 10:34
ващет собиралось много народу всегда....по 30 людей как минимум...
Петрович
23.09.2006 - 10:43
КИНОшник
да да)) точно... )))) и примар с нами катался,
и Воронин и Тарлев....
КИНОшник
23.09.2006 - 11:18
Петрович
примар каждый год с нами катался...и министр экологии.....
так тчо не надо !:)
вообщем было так себе, понравилось только то, что многих знакомых встретил, которых давно не видел
не понравилось:
1. МУЗЫКА реально очень конченная, нудная и тупая, пели какие-то дети под фанеру :D
2. ну и организации ни какой
просто приехали потусили и всё
чё там в баре???
позже залью фотки как урежу
Pro_XBOCT
23.09.2006 - 19:44
И че погода не подвела?Жаль не смог выбратся хотелось посмотреть.
вот про тв новости посмотрел как примар на работу на вело ехает, ну в общем дядя два раза проехал на красный, пожаловался что его чуть не сбила машина, поднял настроение узнавшим его согражданам, весь пиджак в го**е (дождило...крылья плин!!) но доволен..
+
сегодняшнее мероприятие .. нормально так смотрелось) а еще сказали что урсу среди вело-ов был не популярен ГЫ ГЫ
да...сказал что "вело дорожка" на ботанике вообще хрень, так мол сделали что бы привлечь внимание к проблеме...(гранды ? какие гранды?) (а может я не правильно понял..) но то что хрень это он сам
итак велосипедисты есть, и примар с ними и вообще еуропянэ и тд, в общем смотрелось забавно мне понравилось, "+".
да и следующий сюжет был посвящен байкерам.... паралельно с вело мероприятием международный слет однако, на телецентре жгли резину, пуляли на 400 (? хз) м ...день чистого воздуха в столице (или как там, в общем понятно..)))))
ОЛЕГАРХ
23.09.2006 - 20:28
Нормально было...
Только вот музыка реально кумарила)
А так неплохо...Полюбэ приятно что хоть раз в год,хоть как-то обращают на нас внимание...
музыка точна тупая!
хоть бы транс поставили или драм!!! было-бы веселее! :D
КИНОшник
23.09.2006 - 21:08
я знаю почему Урсу был не популярен среди велеров
ктото там его у примэрии дико чмарил

)))))
Mircea
23.09.2006 - 21:10
ps
помню концерт Бутусова на площади под дождем со снегом три часа ждали... было все: толпа, бухие всякие, давка, не понятно кто и зачем, попс программа местных звезд, техно диско с мс Майком, и понятно возникал вопрос сколько ж можно издеваться ведь ясно для чего люди пришли, зачем соваться туда где ты априори нравится не можешь, тв сила.. все понятно и реакция людей понятна была, кто ж в восторге будет... и я к чему вообще, так же потом этот концерт по тв смотрел, на нац тв, и вперерывах между выступлениями громко членораздельно слышалось пошли на **й, на **й со сцены, ну там и по офиц лицам державшим слово так же... пи***ы и тд, и все вот так.. действо до маразма доходило издевательство в чистом виде, все понятно, НО смотрел потом и было обидно за всех... потому что это был звук к картинке на ТВ Молдова 1....
заслужил или нет это был вообще не вопрос....
так что вопрос во времени месте и ФОРМЕ тчк
peace
Про музыку я вообще молчу, будь моя воля я бы их всех перестрелял (ну в смысле тех кто пел) :angry:

.А так нормально покатальсь,и по встречной и по середине дороги ,на зависть автомобилистам
реально мое уважение заслужил глава дорожной полиции и министр экологии, который умудрился меня обогнать
что касается примара, то после того как его ктото зачморил у примэрии, ехать с ним не хотелось вообще и я уехал от него))
КИНОшник
23.09.2006 - 22:53

ДОЛОЙ ПРИМАРА!!!
он опять нас оскорбил сегодня...
ГОВНЮК!!!!!
Orange
23.09.2006 - 22:56
ОЛЕГАРХ
Полюбэ приятно что хоть раз в год,хоть как-то обращают на нас внимание...
с такой организацией..... не думаю
Цитата(Jack @ 23.09.2006 - 21:55)
Про музыку я вообще молчу, будь моя воля я бы их всех перестрелял (ну в смысле тех кто пел) :angry:

.

ээ кроме детей там кто то пел? :mellow:
а чё с примаром медведом было? поподробнее, так как возле примарии не был
ОЛЕГАРХ
24.09.2006 - 16:17
MaD:
Примар попросил лично тебя немедленно залить фотки)
MaD ну у примара фамилия Урсу, что в переводе значит медведь, вот отсюда и пошло: "Вышел примар на сцену и сказал ПРЕВЕД!"
мхс подсуетись с соответствующей фоткой
вот пара фоток потом ещё залью, вчера залил три штуки на дайл апе хотел 4-ю залит и он мне высветил Кэнноот файнд сервер :angry:
Добавлено:
вот ещё пара, ужал до 1 мега
MaD
если можно фотки разоешением 800 на 600, иначе скоро придется вообще закрыть доступ к добавлению фоток, хостинг не резиновый
А когда намечается новая акция на/с работы? я почти каждый день еду на веле так что я готов

да есть время морально подготовиться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.