Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: САТУЛ МОЛДОВЕНЕСК
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Anom
supersix82,
то шо вел готов эта хорошо ))))
на счет еды и выпивки - каждый берёт что хочет и сколько хочет wink.gif
CtaC-Ik
Эх умеян коледж sad.gif , но это незначет что я не поеду! biggrin.gif
Mutant
Цитата(Anom) *

supersix82,
то шо вел готов эта хорошо ))))

готов говоришь? тогда руслика не берем. biggrin.gif
joke_r
+1,ток по ребрам сильно не лосить,а то не успею по этим др др др wink.gif
Peterbilt
Цитата(joke_r) *

а то не успею по этим др др др wink.gif

да ты и по ровной дороге не везде успеваеш lol.gif

и к тому же лосить вроде как не собираемся nea.gif
Eqwilibrium
Привет всем (вас тут и так не много) .
Так что : едете сначала в сатул , потом в курки ? Мне это нравится . Маршрут какой будет до курки после СМ ? Как- то срежем или возвращатся до круга криково .?
Жду ответа от Анома (the organizator) .
Anom
Eqwilibrium,
Цитата
(вас тут и так не много)

уж лучше не много, но дружно и весело, чем дофига и непонятно что. вообще не понятно к чему ты это сморозил huh.gif

в курки мы не едем, мало времени. мы выезжаем в 9:30 от метро 1, едем спокойно в см, так-чтоб все успели, там осматриваемся, фоткаемся, обедаем. потом спокойно едем домой и засветло будем в городе. просыпаться слишком рано, ехать по темноте, да и ко всему этому рано утром и под вечер уже холодно. в таких условиях ехать западло и не представляет ни какого интереса.
Eqwilibrium
Трое вас - маловато . Хотяяя , есть свои плюсы.
Согласен с тобой про западло .
А , там в сатул есть много спусков длинных и резких ? Расстояние туда и обратно как было упомянуто кем-то в 60 км че-то не впечатляет .
Anom
Eqwilibrium,
трое, с чего ты взял ? lol.gif
Цитата
Расстояние туда и обратно как было упомянуто кем-то в 60 км че-то не впечатляет .

че ты докопался ? хочешь езжай, хочешь нет! мы едем на сатул посмотреть...
Mutant
Цитата(Eqwilibrium) *

Трое вас - маловато .

если ты троих насчитал, то нам неучи - 100 пудов в дороге не нужны. smile.gif сиди лучше математику учи дома. biggrin.gif
Eqwilibrium
Я ща сижу в инете через мобил и тут нет всех нужных функций ,что- б текст свой разукрасить , смайлами например . Стараюсь печатать быстро без ошибок (а ну , кто найдет ?) .
На сатул тоже хочу посмотреть , интересует редьеф тамошний ( кто угадает почему ? Ни за что не угадает. Тормозить тяжко в случае спусков длинных , опасно резких ).
joke_r
слыш Gotik грязи не надо !когда рабитая трасса естественно я не в инетересах гробить свой вел
Rois
Экви, расстояние от ставчен максимум 40 км в оба конца. По дороге кроме гоянского спуска будет еще один или два по оффу. Не крутые, но относительно длинные и несколько высокие. Ну и обратно пару спусков, один из них по асфальту к Гоянам.
Eqwilibrium
Rois,
Спасиб !
kashak1977
Eqwilibrium,
А , там в сатул есть много спусков длинных и резких ? Расстояние туда и обратно как было упомянуто кем-то в 60 км че-то не впечатляет .
мож спокойно ехать,эт с ботаники или буюкан 60 вышло,ну за тормозов не переживай,дорога ребристая,далеко просто так никто и ничё не покатиться,если что кидай рыболовную кошку(за рёбра зацепиться)или тормозной парашют выпускай,говорят оч помогает lol.gif главное не дрейфь cool.gif
Peterbilt
Цитата(joke_r) *

слыш Gotik грязи не надо !когда рабитая трасса естественно я не в инетересах гробить свой вел

серый ! не тупи.... ты ж и по ровной отставал (днестровск) closedeyes.gif а ребра есть везде и всякого вида.. smile.gif

и
Цитата(joke_r) *

Gotik

пишется не так ..... повнимательней ! wink.gif
kashak1977,
из всего шо ты отписал понятно тока половина smile.gif
Anom
короче народ, завтра в 9 утра у метро1 !!!
supersix82
Теперь главное чтоб погода была хорошей а остольное у меня всё ок. Верю завтра нас будет больше чем предпологаю!!!!!! friends.gif tease.gif biggrin.gif on_the_quiet.gif popcorm2.gif
supersix82
Ну что проснулись???? biggrin.gif Почему все молчат??? wink.gif
joke_r
в такой туман я конечно пас!тока заболеть так можно быстрее
siona
Было классно. Туман - отличная причина ехать медленнее. Мне такой темп нравицца!
Всем спасибо wink.gif rolleyes.gif
Anom
joke_r,
lol.gif
siona,
мы-ж обещали что лосить не будем, почти... wink.gif

Прокатились отменно, насчет нереального оффроада, насчет нереальных спусков и подъёмов, по пути в сатул молдовенеск - такая брехня, я реально когда увидел и сравнил с тем что нам рассказывали, что типа там дорога жесть и что там проехать трудно, а тем более на шоссерах вообще не реально, чуть с вела от смеха на свалился. Всё очень легко и без никаких проблем проезжается, ДА, именно на шоссейниках, мы там даже в перегонки умудрились по играть. А "мега" подъёмы заезжаются на ура на передаче 39/25-23. Короче ничего сложного, наоборот эти пару км после съезда с трассы и до самого сатул молдовенеск показались очень интересными. Был бы я на байке, столько позитива бы не получил, а на шоссере там проехаться оказалось мега интересно, именно в том участке пробило по лосить. Ну сам сатул, хз, меня лично не особо впечатлил, ничего особенного, очередное место отдыха на природе в молдавском стиле, плюс ко всему нифига уже не работает, надо звонить заранее и говорить что приедешь, что-б они хоть какой-то товар завезли и приготовили блюда заказанные к твоему приезду. Нас впустили, дали нам чайник кипятка, выделили нам один столик-беседку, а мы уже разложили свою хавку и посидели там не долго, потом двинули обратно домой. Погода конечно была не солнечная, но и ничего такого страшного что-б оставаться дома. Получил море позитива от поездки и общения с теми кто поехали с нами, спасибо всем за участие и за хорошую, позитивную компанию! wink.gif

з.ы. К сожалению не фоткались...
AMG
Прокатились просто класс! Спасибо всем за веселую компанию. Дороги там вполне проезжабельны. Лаур так вообще порхал как бабочка на своем карбоне. Место там неплохое, можно включать в маршруты как пункт питания.
Mutant
прокатились просто отменно, после этого еще больше захотелось попробовать что такое париж - рубе на "вкус". smile.gif

еще раз огромное спасибо всем участникам, было весело. smile.gif

зы: кстати, встретили Phill'a smile.gif
Peterbilt
Цитата(joke_r) *

тока заболеть так можно быстрее

серый ты ЛАШАРА пропустил такую класную покатуху.......кароче это был твой выбор посидеть дома

покатуха просто на ура проехала спасибо всем за свое терпение smile.gif
проколы - обламывают кайф езды closedeyes.gif но весь кайф мне не был оломан благодаря тем с кем мы все дружно ехали wink.gif

Цитата(Anom) *

Ну сам сатул, хз, меня лично не особо впечатлил

соглашусь с тобой чувак, кроме природы там ничего интересного
Цитата *

Получил море позитива от поездки и общения с теми кто поехали с нами, спасибо всем за участие и за хорошую, позитивную компанию!
phill
Всем привет у меня сегодня вышло 68,1 на обратном пути в Стэвченах встретил Pill-а
Pill привет... biggrin.gif
Mutant
Цитата(phill) *

на обратном пути в Стэвченах встретил Pill-а

да че там у вас, эстафета какая-то что ли? smile.gif
Anom
Цитата
вышло 68,1

все правильно - не врёт biggrin.gif
у меня вышло 72.4
nilo
Цитата(phill) *

Всем привет у меня сегодня вышло 68,1 на обратном пути в Стэвченах встретил Pill-а
Pill привет..

на Пила??? это как?? один Пил другой не Пил?? biggrin.gif

два Пила - это сила lol.gif lol.gif lol.gif
phill
а вот и фотки...
Изображение
Изображение
Изображение
cristi
Туман очень располагает к размышлениям о бренном и сущном, но не на етой покатушке я и не заметил его... Всем спасибо большущее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.