joke_r,
siona,
мы-ж обещали что лосить не будем, почти...

Прокатились отменно, насчет нереального оффроада, насчет нереальных спусков и подъёмов, по пути в сатул молдовенеск - такая брехня, я реально когда увидел и сравнил с тем что нам рассказывали, что типа там дорога жесть и что там проехать трудно, а тем более на шоссерах вообще не реально, чуть с вела от смеха на свалился. Всё очень легко и без никаких проблем проезжается, ДА, именно на шоссейниках, мы там даже в перегонки умудрились по играть. А "мега" подъёмы заезжаются на ура на передаче 39/25-23. Короче ничего сложного, наоборот эти пару км после съезда с трассы и до самого сатул молдовенеск показались очень интересными. Был бы я на байке, столько позитива бы не получил, а на шоссере там проехаться оказалось мега интересно, именно в том участке пробило по лосить. Ну сам сатул, хз, меня лично не особо впечатлил, ничего особенного, очередное место отдыха на природе в молдавском стиле, плюс ко всему нифига уже не работает, надо звонить заранее и говорить что приедешь, что-б они хоть какой-то товар завезли и приготовили блюда заказанные к твоему приезду. Нас впустили, дали нам чайник кипятка, выделили нам один столик-беседку, а мы уже разложили свою хавку и посидели там не долго, потом двинули обратно домой. Погода конечно была не солнечная, но и ничего такого страшного что-б оставаться дома. Получил море позитива от поездки и общения с теми кто поехали с нами, спасибо всем за участие и за хорошую, позитивную компанию!

з.ы. К сожалению не фоткались...