Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 17 Octombrie - Maraton De Ciclism "kuyalnik 2009"
Форум Velo.md > Поездки > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Demon
dallas, данченское озеро тоже не маленькое!!!хотя я знаю одну тропку у гидигича где его можно обьехать не выезжая на трассу!

Naip, а по поводу разметки мне кажется варианатов куча начиная с мелузы,наненсения краски на камни столбы,наклейки,флажки,а в особо "сложных"местах можно и маршалов поставить!!!никто тебя не осуждает!все хотим помочь,чт обы не было в дальнейшем никаких вопросов по воду разметки!а не будет таких вопросов-другие не появятся!!!! cool.gif wink.gif
ejik
dallas,
круто конечно, но где это??)))

на куяльник ехать с одессы полчаса, а в 2 твоих линка - полдня и по глобусу
dallas
ejik,
вообще то это возле тараклии... не дольше чем до одессы... =)
Mutant
dallas, главное - достойный призовой фонд, тогда и к черту в ад приедут. smile.gif
dallas
Laur-Balaur,
а что , на куяльнике мега приз какой то ? )))
тут же не в призе дело )
Mutant
dallas, дело не в призе, но пока есть куяльник должен быть еще какой-нибудь убойный завлекательный фактор. wink.gif иначе и вправду никто не приедет. sad.gif
dallas
Laur-Balaur,
можно устроить фактор.... фактор - страха rolleyes.gif
когда только-только молодое вино станет употре######емым, на протяжении всей дистанции раскидать группки аборигенов и дать каждой группке по мотоциклу... и ехать быстрее будут и смысл будет - ехать что бы выжить... )))
Бэтмэн
мотоцикл обязательно с коляской !!! Иначе потеряется антураж !
Петрович
Цитата(dallas @ 30.10.2009 - 09:24) *

Laur-Balaur,
можно устроить фактор.... фактор - страха rolleyes.gif
когда только-только молодое вино станет употре######емым, на протяжении всей дистанции раскидать группки аборигенов и дать каждой группке по мотоциклу... и ехать быстрее будут и смысл будет - ехать что бы выжить... )))

У аборигенов будет кодовая фраза "дэ ун круг" по которой можно определить что они тоже в игре. У них будет тоже свой стимул. Если они "уговорят" участника дать велосипед покататься, они могут взять этот велосипед себе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.