Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О культуре и искусстве...
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Петрович
Неплохую музыку ребята играют. Послушал с удовольствием.
prant
застал концовку
понравилось
есть ли альбомы послушать
Rita
Проснулась ровно в 6.30 и узнала, что телеканал NIT у меня показывает красивый голубой экран. Блин!
Все-равно лучше вживую слушать! wink.gif Чем себя и утешила.smile.gif
cristilina
29 octombrie 2009, ora 18.00, Sala Mare a Filarmonicii Nationale "S. Lunchevici", Chisinau

Seară de Flamenco
Spectacol оn colaborare cu Ambasada Spaniei la Bucureşti

Intrare Liberă

http://filarmonica.md/index.php?pag=program&id=23

http://www.youtube.com/watch?v=asK8UNS__Pw
зВеръ
Петрович,
спасибо =)
prant,
есть пока концертные записи.
послушать их можно http://vkontakte.ru/club8163814
или переписать. хотя, говорят, на торрентах тоже есть, но на каких я не проверял smile.gif

3.10.2009 играем в Проходном Дворе
elk
А эта... хто идет на концерт Максим??? blink.gif blink.gif blink.gif
cristi
Цитата(elk @ 28.10.2009 - 22:32) *

lol.gif
Петрович
Цитата(elk @ 28.10.2009 - 21:32) *

Трио Карамака, Жук и МХС!!????
Mutant
может кому-то будет интересно...

I Международный фестиваль камерных театров и спектаклей малых форм «МОЛД. ФЕСТ. РАМПА. РУ», проводимый Государственным молодежным драматическим театром «С улицы Роз» при поддержке Фонда «Русский мир» под патронатом Посольства Российской Федерации в Молдове

Программа фестиваля

24 ноября
19:00 Торжественное открытие фестиваля (Молдгосфилармония)

25 ноября
12:00 спектакль «ТРОЙКА-СЕМЕРКА-ТУЗ» по пьесе Н. Коляды (мистическая драма по мотивам повести А.С. Пушкина «Пиковая дама») Государственного молодежного драматического театра «С улицы Роз» (на основной сцене Государственного молодежного драматического театра «С улицы Роз», продолжительность спектакля 2 часа с одним антрактом)
17:00 спектакль «ЭСКОРИАЛ» по пьесе Мишеля де Гельдероде Независимого проекта, г. Санкт-Петербург, Россия (на малой сцене Государственного молодежного драматического театра «С улицы Роз», продолжительность 50 мин)
20:30 спектакль «РЕВИЗОР» (комедия) Н. Гоголя Коляда-театра, г. Екатеринбург, Россия (на основной сцене Государственного молодежного драматического театра «С улицы Роз», продолжительность спектакля 2 ч.30 мин. с одним антрактом)
26 ноября
12:00 спектакль «РЕВИЗОР» (комедия) Н. Гоголя Коляда-театра, г. Екатеринбург, Россия (на основной сцене Государственного молодежного драматического театра «С улицы Роз», продолжительность спектакля 2ч.40 мин. с одним антрактом)
12:00 спектакль «ВТОРАЯ СМЕРТЬ ЖАННЫ» по пьесе Цанева Стефана Приднестровского государственного театра драмы и комедии им. Н. Аронецкой (на сцене Дома актера)
17:00 Спектакль «ДВА СЕР-ДЦА» по пьесе А.Образцова Областного музыкально-драматического академического театра им. Н. Кулиша, г. Херсон, Украина (на сцене Дома актера)
21:00 спектакль «ОБЛОМоff» по пьесе М. Угарова Центра современного искусства «Новая сцена», г. Харьков, Украина (на основной сцене Государственного молодежного драматического театра «С улицы Роз»)

27 ноября
12:00 спектакль «ДОЧКИ-МАТЕРИ» по пьесе А. Марданя Театра на Перовской, г. Москва, Россия (на основной сцене Государственного молодежного драматического театра «С улицы Роз»)
17:00 спектакль «ИНОПЛАНЕТЯНИН» по пьесе Е. Унгарда Могилевского областного драматического театра, г. Могилев, Белоруссия (на малой сцене Государственного молодежного драматического театра «С улицы Роз»)
17:00 спектакль «ЛЕДИ КАПУЛЕТТИ» по пьесе Нины Мазур Независимого проекта, г. Рига, Латвия (на сцене Государственного молодежного драматического театра «С улицы Роз»)
21:00 спектакль «Божьи коровки возвращаются на землю…» В. Сигарева Государственного молодежного драматического театра «С улицы Роз», г. Кишинев, Молдова (на основной сцене Государственного молодежного драматического театра «С улицы Роз»)

28 ноября
12:00 спектакль «МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ» по пьесе Н. Птушкиной «НЕНОРМАЛЬНАЯ» Театра Михаила Рыбака, г. Штутгард, Германия (на основной сцене Государственного молодежного драматического театра «С улицы Роз»)
17:00 спектакль «СТАРАЯ ЗАЙЧИХА» по пьесе Н. Коляды, г.Бухарест, Румыния (на сцене Дома актера)
21:00 Спектакль «КАИН» Театра «Русская сцена», г. Берлин, Германия (на основной сцене Государственного молодежного драматического театра «С улицы Роз»)

29 ноября
12:00 спектакль «ТЕЗА С НАШЕГО ДВОРА» по пьесе А. Каневского Театра “Ланжерон», г. Одесса, Украина (на основной сцене Государственного молодежного драматического театра «С улицы Роз»)
12:00 cпектакль «Ночь святого Валентина» по пьесе А. Марданя Луганского областного русского драматического театра, г. Луганск, Украина (на сцене Дома актера)
17:00 спектакль Могилевского областного театра драмы и комедии им. Дунина-Марценкевича, г. Бобруйск, Белоруссия (на основной сцене Государственного молодежного драматического театра «С улицы Роз»)
21:00 спектакль «ЭМИГРАНТЫ» по пьесе С. Мрожека Маленького театра, г. Тель-Авив, Израиль (на основной сцене Государственного молодежного драматического театра «С улицы Роз»)

30 ноября
12:00 спектакль «ЭМИГРАНТЫ» по пьесе С. Мрожека Маленького театра, г. Тель-Авив, Израиль (на основной сцене Государственного молодежного драматического театра «С улицы Роз»)
17:00 спектакль «Случай в зоопарке» по пьесе Э. Олби Луганского областного русского драматического театра, г. Луганск, Украина (на основной сцене Государственного молодежного драматического театра «С улицы Роз»)
21:00 спектакль «ПАДАМ…ПАДАМ…» по пьесе И. Гриншпун Государственного молодежного драматического театра «С улицы Роз» (на основной сцене Государственного молодежного драматического театра «С улицы Роз»)

1 декабря
14:30 пресс-конференция по итогам фестиваля (на сцене Дома актера)
16:00 Торжественное закрытие фестиваля(на сцене Дома актера)

(в помещении Городского театрального лицея)
Контактные телефоны: 55-10-42, 76-98-55, 52-84-51

Касса театра работает:
Среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00
Суббота, воскресенье с 11-00 до 17-00
serghei21
Цитата(elk @ 28.10.2009 - 21:32) *

я хочу пойти, даже собираюсь дешевле билеты забить через знакомых. интересует?
а остальные могут по Nit смотреть концерты.
AltaVista
Цитата(zver) *

3.10.2009 играем в Проходном Дворе

Ты приглашаешь на прошедший концерт ??? biggrin.gif

Цитата(elk) *

А что он поёт? huh.gif

Цитата(serghei21) *

я хочу пойти, даже собираюсь дешевле билеты забить через знакомых. интересует?
а остальные могут по Nit смотреть концерты.

Сдаётся мне что лучше концерт по Nit посмотреть... и забить на концерт девушки с мужским именем... biggrin.gif Лучше достаньте подешевле билеты на концерт оркестра Глена Миллера... Буду Благодарен... smile.gif

http://www.allfun.md/index.php?page=anons&id=20401

ПыСы Не удивлюсь совершенно если окажется что билет на совково попсовую девушку с мужским именем (хз может трансвестит) окажется значительно дороже концерта оркестра Глена Миллера. Молдова жыж страна чудес шир потреб дороже оригинально фирменной продукции.. smile.gif
Mircea
Цитата(Igeli) *

Лучше достаньте подешевле билеты на концерт оркестра Глена Миллера

Кто-то знает по чём билеты на концерт оркестра Глена Миллера????
Rita
Кто-то знает по чём билеты на концерт оркестра Глена Миллера????

300-1200 леев. Раскупают...
зВеръ
Igeli,
lol.gif lol.gif lol.gif
нет, там опечатка 3,11,2009

спс, что обратил моё внимание. я в последнее время очень рассеянный sad.gif
lass
блин, на оркестр Глена Миллера я бы пошла blink.gif даже удивительно как-то, что у нас играть будут...
только ценыыы(
dallas
31 октября – суббота

После захода солнца

Кругосвет & Sansara

Театр огня «Sansara» и firegrup «Кругосвет», в день празднования Helloween’a 31 октября, после захода солнца, приглашают всех на мистерию огня, которая пройдёт у фонтана возле Palatul National.

-----------------
с 19:00

http://art-labyrinth.org/labyrinth-family/labyrinth-afisha/
MaximRU
zver,
Igeli,
а что поете вы и скоко альбомов выпустили?
Rumba
вО. как!? huh.gif
Andrew
MaximRU, ?!,поболие чем у вас sarcastic.gif
Eugene
Цитата(Igeli) *

Сдаётся мне что лучше концерт по Nit посмотреть... и забить на концерт девушки с мужским именем...
Молдова жыж страна чудес шир потреб дороже оригинально фирменной продукции..

Ну кому что нравится. Я например не являюсь поклонником ни непонятной Максим, ни неведомого Глена Миллера. У каждого свой вкус))
VeloS
MaximRU,
Бот? huh.gif blink.gif biggrin.gif
AltaVista
Цитата(MaximRU) *

а что поете вы и скоко альбомов выпустили?

О как задело !!! lol.gif Даже зарегились для этого... biggrin.gif Оставляю за собой право не отвечать на этот провокационный вопрос уважаемая МаксимРу... Купите лучше велосипед... smile.gif

Цитата(Eugene) *

Ну кому что нравится. Я например не являюсь поклонником ни непонятной Максим, ни неведомого Глена Миллера. У каждого свой вкус))

Конечно же о вкусах не спорят... но как говорится человек состоит из того что он ест... (цитата) А оркестр Глена Миллера советую послушать.... всё таки как никак классика жанра... wink.gif
dallas
Eugene,
ютуб тебе в помощь не ведающий...
Eugene
dallas,
да и гугл мне в помощь,понимаю. Однако обсуждать чужие пристрастия не стану.
AltaVista
Не хочу задевать чьихто чувств, НО!!! Это будет жить и жить

http://www.youtube.com/watch?v=ZJE-onnw2gM

А вот это, уверен что нет (таких как конвеер жизнь проносит по сотне в год)

http://www.youtube.com/watch?v=IotbDuimrjA

Интиресно эта девушка когда нибудь пела во включенный микрофон??? (субьективное мнение)
А вообще каждый зарабатывает как может... ну и соответсвенно каждый питается тем что ему нрацца ...smile.gif

Эх! Класс даже не верится что и к нам такое приезжает... rolleyes.gif

http://www.youtube.com/watch?v=AQseFAcWvtE...feature=related
MaximRU
да с юмором проблемы
это была шутка спасибо тем кто помогал
Andrew
MaximRU, не смеяться а плакать надо...
Цитата(MaximRU) *

это была шутка
а я думал Максим делать нехер вот она на Вело.мд тусит sarcastic.gif а так хотел афтограф ...
usb2.0
Концерт "Ёж" 14.11.09 в 19:30 Клуб "New Z" ул. Зелинского 15

стоимость билета 50 лей
=P@nther=
Изображение

Вроде должна быть и ночная..
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо
Приветsmile.gif ребята, в субботу 7.11.09 в 19.00 в проходом дворе будут играть Тимур и Корч. Присоединяйтесьsmile.gif
cristilina
7-ого в субботу на Чердачке произойдет концерт легендарной кишинёвской группы КУЙБУЛ.. wink.gif вход свободный
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо
Всем Хой, Господа Соберемся на концерт Ежей?)

http://forum.rupere.md/concert_%D0%81%D0%96-t64434.0.html
cristilina
Festivalul Filmului Polonez la cinematograful ODEON
13 - 19 noiembrie

13.11.09
18.00 Deschiderea festivă
18.10 Katyn//Катын (2007)

14.11.09
18.00 Trucuri // Sztuczki//Трюки (2007)

15 11 09
18.00 33 scene din viaţă // 33 sceny z zycia//33 сцены из жизни (2008)

16.11.09
18.00 Patru nopţi cu Anna // Czterynoce z Anna//Четыре ночи с Анной (2008)

17.11.09
18.00 Rezervaţie // Rezerwat//Резервация (2007)

18.11.09
18.00 Stadionul vagabonzilor //Boisko bezdomnych//Стадион бездомных (2008)

19.11.09
18.00 Оncă nu esre seară // Jeszcze nie wieczor //Еще не вечер(2008)

titre оn limba romвnă

Intrare liberă
Rumba
подскажите,плиз,где "Проходной двор"?
Andrew
AWD, еминеску 72
Rumba
Спасибо,Andrew! cool.gif
melkii
Duminica 22 noimbrie, club Faraon, Chisinau

Negura Bunget

http://www.metal.md/forum/index.php?showtopic=2422
SUN_SPIRIT
Цитата
Концерт "Ёж" 14.11.09 в 19:30 Клуб "New Z" ул. Зелинского 15

Буду. cool.gif

P.S. Если там есть барная стойка, буду там smile.gif
Rita
Изображение
elk
Кто-то слышал про грядущие выступления Ann"Sannat??? в последние годы их можно застать чуть ли не раз в год...
зВеръ
elk,
ходят слухи, что Олег играет в Ann"Sannat - е в Европе. здесь сейчас играет его жена, Инна и практически весь состав Ann"Sannat -а. а как группа называется не помню sad.gif
Инна и товарищи играют практически везде, где только можно и нельзя biggrin.gif
Rita
Ann Sannat
Ethno Spirit
Tharmis

Я в них путаюсь! biggrin.gif
elk
Просто без Олега - это все ерунда, они много композиций просто сливают значит, ведь только он играл на домре и многих др инструментах... + его голос... нет, так не интересно (((
Rita
Мега не велоотчет!.. Захватывающая и местами очень красивая вещь. Особенно впечатлило вступление. smile.gif )

"Ветер душ"

Изображение

«Горы диктуют нам свои законы жестко, непоколебимо. Для них мы лишь гости, нарушающие тишину. Их зов притягателен, их мир величав и первозданен. Но только здесь начинаешь понимать нагость и беззащитность человека перед природой.»
Rita
Изображение

С 19 ноября в галерее Французского Альянса по адресу: Сфатул Цэрий, 18 открывается выставка художницы Ольги Перчинской. Тема выставки: "Метаморфозы будущего". Экспозиция включает в себя цикл картин: "Метаморфозы" и "Вселенная". Начало в 18.00.

Der Golem

Изображение

21 ноября – суббота
кукольный театр для взрослых Der Golem
представит вашему вниманию новую пьесу:
«Экопоселение 365» и «Пражский Голем».
Спектакли пройдут при поддержке магического оркестра Satori
начало в 19:00, взнос 20 лей.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Руслан Спэтару о "Еже", композиторах, дереве и ВЕЛОСИПЕДЕ

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
phill
Михаэ́ль Дра́у

МЕЧТА О ВЕСНЕ

Заиндевевшие бурые листья
Упрямо цепляются за мерзлые ветки
Зима серебристою жесткою кистью
Ставит на стеклах метки.
А мертвого дерева тень на стене
Мечтает о теплой весне.

Весна заглянет еще не скоро
Сюда, убоявшись ремиссии снега,
В кранами распятый угрюмый город,
Робко желая побега.
Но каждый камень в холодной стене
Мечтает о теплой весне.

Бетон и металл хватают цепко
Того,кто пытается рушить преграды.
И держат в плену небоскребов крепко,
Кляня и суля награды.
А птицы замерзшей тень на стене
Мечтает о теплой весне.
Rita
КАРАВАН ИЛЛЮЗИЙ

Изображение

SATORI
Magic Orkestra, ethno-haos music

HUCKLEBERRY FINN
acoustik

INDIGO
soft-jazz-rock

ujeutro
latino, raggae

Ethno-Spirit
балканские, скандинавские, ирландские мотивы

OGAM
ethno-fusion

пароль ЖНІВЕНЬ
/Минск/
folk-fusion
белорусский фольклор в исполнении джазовых музыкантов

TOPORKESTRA
/Киев/
Balkan-arhaic hiperrenessance

а также:

Театр Огня «SANSARA»
&
fire-group КругОсвет

представят театральную постановку «Солнцеворот»
Rita
DEATH MOROZ ACTION

Изображение
vasili4
всем советую сходить на Шерлока Холмса в патрию.
Не ожидал на столько удачной постановки казалось бы, столь избитой темы Холмса
Wildrock
Сегодня и поиду :P
Государственныи Русскии Драматическии Театр им. А.П.Чехова начал ходить туды с 2008 года, теперь там ежемесячно иногда и по несколько раз cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.