Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последний Летний Вело-Поход.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
usb2.0
lass,
ага
AltaVista
ага... 30-31... время на подумать ещё есть.... рита по началу тоже не могла smile.gif
lass
Igeli,
я так понимаю время на подумать до завтра, завтра уже надо будет денежку скинуть...
процентов 80, что я не поеду... но мало ли)) часто все решается в последний момент)
можно будет потом если что присоединиться со своими продуктами?
AltaVista
всё можно...в том и прелесть smile.gif
Rita
А вы уверены, что все удастся запихнуть в одну машину? Мы в Shuro4kinu машину, которая на Пятихатку ехала все так и не смогли затолкать. Хотя, если не будет пассажиров... А один уже, вроде есть?!
И еще, надо с местами в палатках и кол-вом самих палаток разобраться. Моя 3-местная, Слава, наверное, свою 2-местную возьмет. На маршрутке, возможно, еще моя сеструха с парнем подъедут (решат сегодня вечером) - у них 5-местная. Все это добро будет на 5 человек. Итого, еще 5 свободных мест. У кого что еще есть?

wink.gif Кать, а Кать, еще пиво будешь? wink.gif ПОЕХАЛИ!!!
Andrew
lass, ты можеш прихать голодная и без еды... biggrin.gif так что приезжяи когда сможеш на легхке веши скинеш зорание...
usb2.0
Цитата(Rita @ 26.08.2009 - 16:28) *

А один уже, вроде есть?!

брат сидит дома smile.gif
Fantast
Цитата(Rita @ 26.08.2009 - 16:28) *

И еще, надо с местами в палатках и кол-вом самих палаток разобраться. Моя 3-местная, Слава, наверное, свою 2-местную возьмет. На маршрутке, возможно, еще моя сеструха с парнем подъедут (решат сегодня вечером) - у них 5-местная. Все это добро будет на 5 человек. Итого, еще 5 свободных мест. У кого что еще есть?

Мне место не надо... Спать не буду... Кстати, мне надо будет часов в 6 утра выезжать... Ну, может в 7... Хочу к 10 успеть на сбор всех Первокурсников в Палатул Национал. Да к тому же более-менее свеженьким... biggrin.gif
Kонстантин
Ребята, что делаем с дровами? Завтра после обеда, могу насобирать 1 - 2 мешка, сильно крупные НЕ обещаю, но для розжига хватит. Нужна машина, чтоб вывезти их с фирмы... Или не парится, а купить угли по дороге, на какой-нибудь заправке...
usb2.0
Kонстантин,
ТАМ КОДРЫ smile.gif
МЯСНИК
-1 nu pot merje sad.gif sad.gif
Inspirado
Ребятаааа, я тут глянул на гисметео в прогноз и сильно расстроился: http://www.gismeteo.com/city/hourly/4980/4/ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif

Получается, что 30-го ближе к ночи дождь с грозой, а потом весь день 31-го тока дождь, дождь, дождь... В такую погоду не уверен, что будет комфортно ночевать и потом обратно возвращаться... Лично я думаю, что надо либо перенести заезд на более ранние два дня, либо не париться с ночевкой и не ехать так далеко, а провести однодневное мероприятие 30-го где-нить поближе к городу, например на том же Днестре ниже Вадул Луй Водэ, где мы уже не перввый раз устраиваем посиделки в тесной компании... Суть ведь от этого не сильно поменяется, зато ненужных неприятностей можно избежать... Конечно, вам решать, но я, скорее всего, от ночевки откажусь и теперь крепко задумаюсь, стоит ли почти полдня ехать за тридевять земель всего на несколько часов, чтобы успеть тока зажарить два-три окорочка и сразу же обратно в путь домой...
usb2.0
Inspirado,
Пасмурно, небольшой дождь, гроза
SUN_SPIRIT
Я еду! И со мной ещё товарищ едет. Финалгон + Фастум поставили меня на ноги. Завтра буду в семь как писали выше.
fear
Могу дать палатку, небольшая но все же.
SUN_SPIRIT
Да и сквер театра это где? Не хочется искать вас в толпе народа. Спасибо. unsure.gif
usb2.0
SUN_SPIRIT,
напротив патрия центр есть театр оперы и балета .... вот там на ступеньках
Inspirado
В обсчем, я определился - не поеду, коль погодка неблагоприятная. Все ж хочется получить удовольствие от поездки, а не простуду и грязный вел...
lass
На самом деле погода - это фигня)
В прошлом году 30-го ноября сидели в бутученах под снего-дождиком, при этом готовили мясо в фольге на костре и слушали песни под гитару) а потом очень хорошо выспались под шум дождя) и это был ноябрь! даже почти декабрь...
а тут август) делайте выводы) имхо, главное компания... а как показала практика, в компании, которая будет, такие мелочи и неудобства не страшны smile.gif

ЗЫ. очень обидно, но у меня все-таки не получится в этот раз поехать( но думаю, еще наверстаю... оторвитесь там по полной)) и чтоб был такой отчет, от которого слюни ручьями течь будут =Р
Andrew
...если выехать 29 что изменится? 30вечером или 31 утром обратно? кто что думает?
если нет, остовляем всё как есть...
дождя не так много может и не польёт ,хотя в полатке похер 1 полюбому буду ....
fear ты пас?
AltaVista
Цитата(Rita) *

А вы уверены, что все удастся запихнуть в одну машину?

Рита не переживай лищних плпток не будет. Есть люди у которых палаток нету. А у Шурочки машина маленькая...

Цитата(usb2.0) *

брат сидит дома smile.gif

+ 1 свободное место.

Цитата(Fantast) *

Да к тому же более-менее свеженьким... biggrin.gif

Поздравляю, свеженьким не получится... и одному скучно будет по Страшенке... подумай ещё стоит ли одному...
fear
Andrew, говорю же могу отдать палатку и каремат, я пас потому как 31 работаю. Конечно если что изменится буду рад доехать, но пока так..
AltaVista
[quote name="Kонстантин" post=90156]
Или не парится, а купить угли по дороге
[/quote]

Костя парься, пригодятся...угли и так и так возьмём...

[quote name="usb2.0" post=90157]
ТАМ КОДРЫ smile.gif
[/quote]

Лучше пусть они нас не почуствуют...

[quote name="MESNIK" post=90159]
-1 nu pot merje sad.gif sad.gif
[/quote]

Regret...

[quote name="Inspirado" post=90167]
например на том же Днестре ниже Вадул Луй Водэ
[/quote]

терпеть не могу то направление... имхо...моё мнение... но чего вас так тянет ближе к ..... молчу...

Суть ведь от этого не сильно поменяется, зато ненужных неприятностей можно избежать...
[/quote]

Руслан! не парься... ммм...в хоккей не играют.... и вообще... метео... здит ...оч. часто поэтому всё уйня... у нас есть суббота впереди.... и ближе к событию можно решить.... .а за панику и сеяние её... ЧЕЛ!!!.... НЕ ЗАЧОТ... !!! Сорри...как говорится ничего лишнего... кроме лишнего извне... Вадулуй-Водэ ближе, ... но туда не собирались...

Суть ведь от этого не сильно
[/quote]

Для тебя наверное нет... а вот для других которые могут ежедневно после РАБОТЫ туда ездить...ёще как меняется...

зато ненужных неприятностей можно избежать...
[/quote]

Эх! С каким смаком вспомнил Ритусика... а ведь она ещё и девушка.... rolleyes.gif

и теперь крепко задумаюсь, стоит ли почти полдня ехать за тридевять земель всего на несколько часов, чтобы успеть тока зажарить два-три окорочка и сразу же обратно в путь домой...
[/quote]

Дядя... а стоило ли вообще брать велик и покупать вело-форму?????????????????... biggrin.gif Если можно у друга одолжить пару кругов вокруг дома... пока мама зажарит окорочка на плите и позовёт в окно...Эх...Я о том что никто не уговаривал... а о том что не хорошо настраивать людей на свой лад...не самый красивый по отношению к другим... Руслик...можешь обижаться... но моё мнение осталось при мне... и как-то невольно вспомнился рассказ Гоши sad.gif

[quote name="usb2.0" post=90169]
Пасмурно, небольшой дождь, гроза
[/quote]

ГисМетео ещё те предсказатели... если верить им то дождь вечером 31... так что если что можно снятся после обеда...

[quote name="fear" post=90177]
Могу дать палатку, небольшая но все же.
[/quote]

нет, УВАЖАЕМЫЙ!!! Лучше тебя с палаткой.... Мэй! Пэдурару... ты же знаешь как я хочу тебя там видеть... smile.gif

[quote name="SUN_SPIRIT" post=90184]
Не хочется искать вас в толпе народа
[/quote]

Там не будет толпы народа и ты "Узнаешь нас из тысячи!"

[quote name="lass" post=90193]
но у меня все-таки не получится в этот раз поехать
[/quote]

жаль!

[quote name="Andrew" post=90194]
если нет, остовляем всё как есть...
[/quote]

Ага...

ПЫ. СЫ. Простите за ошЫбки... честно.....устал за сегодня...
AltaVista
И что случилось со скриптами...??? вообще не разделяется ничего
ralpF
Иногда мне кажется что на гисметео шаманы пишут о той погоде, которую они призывают biggrin.gif А получается у них это далеко не всегда. К тому-же вы смотрите погоду в Кишиневе, и разница с погодой в Долне может быть очень значительной.
Конечно если будет дождь, это немного подпортит настроение. Но это можно будет исправить. Водкой, например (шучу, но доля правды есть biggrin.gif )
Лично я "рискну" поехать в дождь. +1
зы: Руслан, активированный уголь наводит на интересные мысли о том как будет проведена ночь smile.gif
AltaVista
ralpF,

РЕСПЕКТ!!! За слова... а уголь...хм... иногда помогает... но увлекатся не стоит..уверяю...
Я так понимаю что ты в компании rolleyes.gif

А ночь (если ничего жизнь не подкинет...) при такой компании тока в радость... зимой буду скучать по этим людям на лиспипедах huh.gif

на тему:

"Собрался как-то чукча на охоту и решил узнать у шамана, какая же будет погода. Пришел он к нему, шаман выслушал, поплясал у огня и говорит, мол, хорошая будет погода. Чукча обрадовался, поблагодарил, снарядился и пошел охотиться. А шаману захотелось самому узнать, какая же точно будет погода и потопал он к синоптику. Пришел, расспросил, синоптик выглянул в окно и говорит:
- Хорошая будет погода - вон чукча на охоту пошел. "

а у нас вообще наугад lol.gif
Kонстантин
Меня вычёркивайте из списка. Даже если поеду, то только без ночёвки... Очень хотел остаться с вами всеми, но... Короче, извините! P.S. Дрова остаются в силе - если надо, могу собрать.
AltaVista
О ГЛАВНОМ! СЕГОДНЯ 27 АВГУСТА В 19:00 В СКВЕРЕ ТЕАТРА ОПЕРЫ И БАЛЕТА... ТАМ ВСЁ ОБГОВОРИМ... ПРИ СЕБЕ,... КАСАЕМО ТАНГЭ (ДЕНЕГ) 50-100 ЛЕЙ..

Цитата(Kонстантин) *

Меня вычёркивайте из списка. Даже если поеду, то только без ночёвки...

Приезжай завтра поговорим... в этом мире сфё изменчиво...
usb2.0
Цитата(ralpF @ 27.08.2009 - 02:11) *

Лично я "рискну" поехать в дождь. +1

+1
100 % будет незабываемый вело поход biggrin.gif biggrin.gif
Andrew
Жаль что некоторых не будет
fear,
lass,
Kонстантин,

...ребята есть время передумать... rolleyes.gif
ralpF, рад что едиш ... wink.gif
Inspirado
Решил этот пост удалить...
usb2.0
Inspirado,
можешь поехать с нами на машине smile.gif место есть biggrin.gif
Andrew
Inspirado,чел не парься , просто обстоятельство так сложились ... ситуэишон: я пришол вечером с хорошим ностроением захожу на форум и тут на ТЕ Gizmetio ёб я сразу потух...хотя знаю что поеду даж в дождь это романтика и не всем доно понять какого остоватся с природои на идине ...естествено! что есть минусы -заболеть но я не писимист и имунетет в норме значит что остоётся делать принимать правельные решения ( например взять клиёнку,оптечку, не ложится ногами в лужу а опкопать полатку чтоб не залила)
вопшем я не о том. Ты не виноват просто ИМХО: того кто приносит плохие вести не любят rolleyes.gif
SUN_SPIRIT
Inspirado Вот я несколько раз попадал под дождь совершенно его не ожидая, мало того прогнозы уверяли что будет солнечно. smile.gif. Мастерка и дождевик и вперед вкручивать... Можете мне поверить будет даже жарко. Ну конечно капли летящие с переднего колеса прямо в лицо это мало приятно. Это же здорово преодолевать различные трудности.
И фраза про мозги думаю не совсем корректна.

P.s Сегодня буду медитировать на то чтоб не было дождя. closedeyes.gif, ах да самое главно ноги должны быть в тепле! Пара сменных носков обязятельна или даже две.

Вот мы к примеру с товарищем нашли чем занятся во время дождя:
http://www.p2p.dm/bitbucket/32845_27082009..._1791143686.jpg
usb2.0
надо попросить shamana чтоб пошаманил Изображение biggrin.gif lol.gif
Inspirado
Так-с, похоже, шаманство уже начинает помогать - на Гисметео уже показывают, что 31-го весь день уже ЯСНО! Да еще мой одноклассник решил присоединиться к группе на машине с тремя своими родственницами. Короче, была-небыла, таки поеду на веле, попрошу у fear палатку, загружу все барахлишко и продукты в BMW одноклассника. Сегодня в 19:00 буду на общем сборе! Действительно, всё когда-то бывает в первый раз, надо попробовать себя и с ночевкой, один раз живу! smile.gif
AltaVista
Цитата(Inspirado) *

Единственное - прошу впредь не высказывать столь критичные замечания в адрес тех, у кого иное мнение

Мне не на что обижатся... мог скромно написать -1 а не настраивать людей "Далеко ехать, будет влажно, лучше поехать в ВдВ и т.д."

Цитата(Andrew) *

того кто приносит плохие вести не любят rolleyes.gif

+1
Раньше за такое казнили biggrin.gif

Цитата(Inspirado) *

Короче, была-небыла, таки поеду на веле

Руслик, вот ты не определённый чел blink.gif ...
Gosha
чего боятся дождя я не понимаю, тем более едите по оффу через кодр. Если интересно почитайте и посмотрите фоты прошлогодней поездки. Я с ниндзей опоздали на место сбора и полетели по леушенке, оба были на сликах. В каприянах очутились одновременно с ребятами которые поехали оффроудом но намного грязнее, хотя дождь лил не по детски.
Отсюда и выводы, волков бояться в лесу не ....., то есть в лес не ходить.

А тем кто всё таки решился ехать не смотря не на что удачи и хорошо отдохнуть, а я буду завидовать вам белой завистью.
Inspirado
Цитата(Igeli @ 27.08.2009 - 11:37) *

Руслик, вот ты не определённый чел blink.gif ...

Уже определился smile.gif Человеку свойственно ошибаться...
AltaVista
Цитата(Gosha) *

А тем кто всё таки решился ехать не смотря не на что удачи и хорошо отдохнуть

Спасибо! smile.gif

Цитата(Inspirado) *

Уже определился smile.gif

Гуд, тогда вечером в центре...
Rois
Как жаль что я в воскресение работаю sad.gif если получится, приеду вечером на машине .. если не заблужусь в кодрах.. а 31-го вы когда хотите домой двигать ?
AltaVista
1. USB (Кочегару)
2. Канти
3. Рита +2
4. Шаман
5. Инспирадо
6. ELf
7. Фантаст
8. Кристина (уже с каской) biggrin.gif
9. Эндрю
10. Дальнобойщик
11. Игель + 1
12. SUN_SPIRIT +1

пы сы... добавляйтесь biggrin.gif rolleyes.gif

Цитата(Rois) *

а 31-го вы когда хотите домой двигать ?

на месте решим, коллективно smile.gif
Gosha
наверное 30 поеду проведу вас до каприян если дорога будет офроудом и обратно. Я как понял ребята едущие по этому маршруту есть, так как не особо горю желанием ехать домой один biggrin.gif
AltaVista
Цитата(Gosha) *

Я как понял ребята едущие по этому маршруту есть

Я так понял что будут ребята которые тока до Кэприян и обратно... smile.gif
usb2.0
Igeli,
Invata cuvintele la cintece biggrin.gif lol.gif
Vlad1994
Seara aceasta ne intilnim?.....
............
Unde?.....
...........
La ce ora?.......
usb2.0
Vlad1994,
19:00 la teatrul de oper si balet .. in fata teatrului
Vlad1994
aga, vin
Andrew
Inspirado, надеюсь ты не испортиш одых...? wink.gif
andrew.R
главное чтобы около оперы концерта небыло...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.