[quote name="Kонстантин" post=90156]
Или не парится, а купить угли по дороге
[/quote]
Костя парься, пригодятся...угли и так и так возьмём...
[quote name="usb2.0" post=90157]
ТАМ КОДРЫ smile.gif
[/quote]
Лучше пусть они нас не почуствуют...
[quote name="MESNIK" post=90159]
-1 nu pot merje sad.gif sad.gif
[/quote]
Regret...
[quote name="Inspirado" post=90167]
например на том же Днестре ниже Вадул Луй Водэ
[/quote]
терпеть не могу то направление... имхо...моё мнение... но чего вас так тянет ближе к ..... молчу...
Суть ведь от этого не сильно поменяется, зато ненужных неприятностей можно избежать...
[/quote]
Руслан! не парься... ммм...в хоккей не играют.... и вообще... метео... здит ...оч. часто поэтому всё уйня... у нас есть суббота впереди.... и ближе к событию можно решить.... .а за панику и сеяние её... ЧЕЛ!!!.... НЕ ЗАЧОТ... !!! Сорри...как говорится ничего лишнего... кроме лишнего извне... Вадулуй-Водэ ближе, ... но туда не собирались...
Суть ведь от этого не сильно
[/quote]
Для тебя наверное нет... а вот для других которые могут ежедневно после РАБОТЫ туда ездить...ёще как меняется...
зато ненужных неприятностей можно избежать...
[/quote]
Эх! С каким смаком вспомнил Ритусика... а ведь она ещё и девушка....
и теперь крепко задумаюсь, стоит ли почти полдня ехать за тридевять земель всего на несколько часов, чтобы успеть тока зажарить два-три окорочка и сразу же обратно в путь домой...
[/quote]
Дядя... а стоило ли вообще брать велик и покупать вело-форму?????????????????...

Если можно у друга одолжить пару кругов вокруг дома... пока мама зажарит окорочка на плите и позовёт в окно...Эх...Я о том что никто не уговаривал... а о том что не хорошо настраивать людей на свой лад...не самый красивый по отношению к другим... Руслик...можешь обижаться... но моё мнение осталось при мне... и как-то невольно вспомнился рассказ Гоши
[quote name="usb2.0" post=90169]
Пасмурно, небольшой дождь, гроза
[/quote]
ГисМетео ещё те предсказатели... если верить им то дождь вечером 31... так что если что можно снятся после обеда...
[quote name="fear" post=90177]
Могу дать палатку, небольшая но все же.
[/quote]
нет, УВАЖАЕМЫЙ!!! Лучше тебя с палаткой.... Мэй! Пэдурару... ты же знаешь как я хочу тебя там видеть...
[quote name="SUN_SPIRIT" post=90184]
Не хочется искать вас в толпе народа
[/quote]
Там не будет толпы народа и ты "Узнаешь нас из тысячи!"
[quote name="lass" post=90193]
но у меня все-таки не получится в этот раз поехать
[/quote]
жаль!
[quote name="Andrew" post=90194]
если нет, остовляем всё как есть...
[/quote]
Ага...
ПЫ. СЫ. Простите за ошЫбки... честно.....устал за сегодня...