Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Больше скидок самых разных!
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3
Inspirado
Предлагаю сделать покупку товаров и оплату самых разных услуг более приятным за счет получения на них скидок! Для этого можно обменяться номерами дисконтных карт (у кого какие есть), чтоб при рассчете их предъявлять. Вот я, например, располагаю следующими дисконтными картами, физическое предъявление которых вроде не требуется, а только нужно сообщить их номер:

- Для пиццерий "Celentano" (номер *1107200702291*) скидка -5% (на все);
- Для магазинов детской одежды "Wenice" (номер 212) скидка -10% (на все);
- Для магазинов по продаже мобильников "Mobilife" (номер 00000236) скидка -3% (на телефоны) и -15% (на аксессуары);
- Для аптек "Felicia" (номер *422954163362*) скидка -5% (на все).

В ближайшие дни моя мама вернет мне карточку на фильтры и сменные картриджи "Аквафор", тогда сразу добавлю в список и ее номер...
Vlad1994
+1
Discount Card -10% в магазине Author!
Петрович
Дисконтная карта -10% в магазине Джаинт.
Gosha
Петрович
а у меня тоже такая есть buba.gif [/b]
Inspirado
Вот подумал, а че тока ограничиваться номерами? Лично я готов хорошему человеку отдолжить попользоваться еще и вот этими дисконтными картами:

- Магазин "OVICO" (-10% на всю парфюмерию);
- Магазин "Yves Rocher" (-15% на всю парфюмерию);
- Фильтры и сменные картриджи "Аквафор" (-12%).
AltaVista
Диcкаунт 20% "Jazz Cafe" smile.gif
Rois
Дисконт 5% в украинских магазинах косметики и парфюмерии (в том числе и мужской) Брокард biggrin.gif Скоро будет 10% rolleyes.gif

Джайнт -10%
санёк
10% для магазинов "Ferm"
а ещё на любой парфюм в магазине Cristi, не помню скока процентов, кажется 20-25% wink.gif
Бэтмэн
говорят магазин CELIO* купил аридон ((((((((( . Теперь мою карточку с 15-ти процентной скидкой можно засунуть подальше. Не люблю аридон. Гады.
lass
Кстати, у меня есть 7% в аридоне.
Еще 5% пицца Челентано и 10% автор. Ну и грин хиллсовская клубная карта, но она наверное у всего кишинева есть)
Rois
Срочно ищу дисконт в джайнте, сегодня. Буду премного благодарна rolleyes.gif
Gosha
www.loyal.md очень много дисконток на вашем мобильном телефоне. А если ещё и номер moldcell то скидкиещё больше. Кстати там есть и giant со скидкой в 10 %
Rois
Спасибо, Гоша, оч в тему smile.gif разобралась!
Бэтмэн
был с CELIO ! Поговорил с людьми. Мою карточку сохраняют . Но говорят если потеряется - никто не восстановит . Не такие уж и Гады ))
Никита
есть карта на фильтры аква фор )) 12%
(севодня выграл ) blink.gif
каму нада обращайтесь .
ZariKaKa
" Alina Electronic " 5% кому надо больше (7-10%) могу позвонити и договоритса
Demon
народ!у кого есть скидка в "маximum"!?????????????очень очень надо! wink.gif
rusjack
Цитата(Demon @ 24.11.2009 - 14:25) *

народ!у кого есть скидка в "маximum"!?????????????очень очень надо! wink.gif

у меня есть карточка, но сколько скидка по неи не знаюsmile.gif
cristilina
кто-то знает, в магазине XStyle делают новогодние скидки?
если нет, то прошу о помощи, очень нужна дисконтная карточка на завтра или послезавтра, хочу зделать себе рождествинские подарки smile.gif
мoжете написать в приват. буду благодарна за помощь smile.gif
CtaC-Ik
Есть дисконтка в согазин мир Ноубуков на 20%
Mufasa88
Выручайте, собираюсь завтра в AUTOR, немного отовариться, 10% скидки были-бы в тему)) rolleyes.gif
Inspirado
Mufasa88

Позвони мне 0-7-943-62-13, имею карточку, договоримся...
saymex
Дисконт в магазине парфюмерии Ovico -10 % AN 000306922
Если понадобится сама карточка - не проблема - договоримся biggrin.gif
Авторовская карточка тож имеется - не стесняйтесь , поделюсь
Rostislav
дисконт в магазине люстр -20%. цены ниже чем на рынке. пишите в личку договоримся wink.gif
hoolio
неплохая карточка у СОДРУЖЕСТВА , любой может купить, стоит недорого, окупается быстро
список контор, предоставляющих скидосы на их сайте www.df.md
Rois
Народ у кого уже есть карта ? Поделитесь номером biggrin.gif

# Предложение "Для Своих" - пришлите SMS с номером карты Содружества своего друга, или знакомого и получите 50% скидку на карту.

# Предложение "Новичок" - пришлите SMS с текстом +1 на номер 0 686 09 686 и курьер доставит Вам карту Содружества совершенно БЕСПЛАТНО. Цена карты 150 леев.

# Предложение "Три Друга" - пришлите SMS с текстом +2 на номер 0 686 09 686, закажите 2 карты +1 карту получите в ПОДАРОК. При этом за 300 леев Вы получите 3 карты.
БОНУС !!! - 1 пригласительный билет в кинотеатр ПАТРИЯ

# Предложение "Компанейское" - пришлите SMS с текстом +3 на номер 0 686 09 686, закажите 3 карты +2 карты получите в ПОДАРОК. При этом за 450 леев Вы получите 5 карт.
БОНУС !!! - 2 пригласительных билета в кинотеатр ПАТРИЯ.

# Предложение "Офисное" - пришлите SMS с текстом +5 на номер 0 686 09 686, закажите 5 карт +5 карт получите в ПОДАРОК. При этом за 750 леев Вы получаете 10 карт.
БОНУС !!! - 4 пригласительных билета в кинотеатр ПАТРИЯ
mercury
Rois,
отправил в приват.

подтвержаю, Содружество радует. владелец сети не просто строит сеть на скидках, а пытается создать для членов Содружества особое отношение, как "для своих". пусть пока это мелкие приятные мелочи, но это очень хорошая тенденция и развитие в правильную сторону для нашего беспощадного молдавского сервиса.
Boyd
Цитата(AltaVista) *

Диcкаунт 20% "Jazz Cafe"

джазкафе это интересно )))
SLONIC
Aлина электроник -5%
ADY
дисконтная карточка X-style 10%
vasili4
ADY,
до 5 июня?
ADY
vasili4,
дисконтная карточка X-style 10%

а с 1-5 июня, номинал дисконтной карточки + 7%
итого: 17%
vasili4
интересная акция
http://ru.starnet.md/news/?nid=8921dd2be48...afd13da719c2d63
подозрительно даж
Eugene
vasili4,
может там доступ ограничен к сайтам.
serioga
Eugene, нет неограничен там доступ к сайтам вся фишка акции тогда пропадает wink.gif просто хотят подсадить народ smile.gif когда сидишь на хорошем трудно уже отказываться
Леся
Форумчане, выручайте, у кого есть скидка в мире ноутбуков, срочно нужно! или в какой нибудь другой компьютерный магазин, в котором млжно купить хорошую и качественную сумку для ноута!
Post Mortem
на 999 вроде небольшие цены. Именно магазин сайта 999.мд
Леся
посмотрела, хм.. а где их можно пощупать?
Кстати, сумки моего размерчика нету sad.gif

Вопрос остается в силе! Пооомооогииитеее........
vasili4
ссылки на тему, в которой есть ссылка на тему, в которой Провод деребанит вел с огромными скидками, тут
Vlad1994
-5% в магазинах NIKE, в Украйне.

Nike Just Do It wink.gif
Rois
Теперь я стала у4астником Содружества smile.gif А скоро станем и партнером (спец. цены на мебель под заказ) rolleyes.gif
Появилось много новых партнеров, новых скидок, акций, правда стоимость карты увели4ена до 200 леев. При заказе карто4ки с одной из социальных сетей скидка 55%, т.е. 90 лей за карту.
Так же запустили торговую площадку atlant.md официальное открытие 4ерез пару недель. Для у4астников содружества - скидка.

Подробнее на df.md
atlant.md
SLONIC
Народ может есть у кого-то дисконт на магазин ECCO ? biggrin.gif
Rois
Да-да, тоже актуально rolleyes.gif
Snypden
pazza Celentano
Вот пробил соседние номерки от моего дисконта и нашел -10% biggrin.gif
номер: 1107200707545

Есть Parfum Lux : 010282
serioga
Snypden, что касается челентано там нужно иметь карточку без неё номер не примут
Snypden
если делать заказ в Офис или домой то они номер карточки по ТЕЛ спрашивают. проверенно. smile.gif
vasili4
заказываем каждую неделю с Celentano в офис пиццки с сайта, вводим код карточки прямо на сайте. Ни разу не требовали ни по телефону диктовать, ни показывать
Rois
По карте содружества в 4елентано скидка 10%
И еще ку4а скидок у разных партнеров. Правда теперь карты содружества не продаются, ее можно полу4ить, посетив 5 партнеров, собрать 5 4еков на 150 леев и обменять на карту. Подробности должны быть на сайте df.md
Партнеры, которых надо посетить, 4елентано, ресторан eli-pili и еще кто-то ) уже не помню. Список будет пополняться.

Так же по карте содружества в Мегаполисе в Фоишоре, можно единоразово полу4ить скидку в 50%. На ДР мы там взяли 30 блинов суммой около 800 леев. Полу4или скидку и вышло 4уть менее 400 smile.gif
ХВОСТ
Так есть у кого-нибудь дисконт в ECCO?
serioga
регайся на форуме www.mama.md найди пользователя с ником "Marelea" у неё есть скидка на 10 процентов, может поделится человек...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.