http://dvor.md/Добавлять к этому особо нечего. Раз уж есть велосипед, ехать туда на маршрутке неинтересно.
Выезд планирую на вечер пятницы 21.08.09, чтоб успеть на концерт, обратно - в воскресенье.
Было бы неплохо заслать туда пару партизан на машине со всем барахлом. Возможно, у кого-то есть такие друзья-знакомые. Мои - пешие. Палатку и еще кое-что сдам им. Остальное придется на себе везти.
В субботу днем можно обкатать окрестности, съездить в село Злоць. Пока не знаю, что кроме двух монастырей там находится, но на карте оно обозначено, как особо интересное для посещения туристов.
Да, где-то рядом с этим селом проходит линия Троянских валов.
http://moldovainfo.ru/?p=58http://www.pushkinskijdom.ru/Portals/3/PDF...%20-%200024.pdfhttp://gatchina3000.ru/brockhaus-and-efron.../102/102319.htmВозможно, именно там от них ничего не осталось, так как смотреть на эти самые валы рекомендуют в г. Леова. Но до Леова далековато, а здесь можно разведку устроить и поискать остатки оборонительных укреплений!)
Рита,
оне не толчки,
оне реконстукторы ... и сильно обижаются, когда их называют толкинистами
а в эти же числа будет проходить Чемпионат по Технике Водного Туризма на Турунчуке, думаю, поеду туда
Так написано в объявлении!
Предположила, что, возможно, это какие-то другие ребята!
И вообще, зачем друг на друга обижаться?!

)
а фиг их поймешь, когда я этим увлекался, тогда было 2 направления:
1) ре конструкторы рыцарских боёв (или просто БРУТАЛЫ)
2) толкинисты
а теперь выросшая у брутал молодежь, зовет вторых толчками
эт их разброки,нас они не касаются
cristilina
12.08.2009 - 17:47
кто-то знает сколько примерно км получица в один конец?
zlobets
12.08.2009 - 18:32
а есть информация о группах и растоянии поездки?
cristilina, я мерила расстояние в google earth, получается в один конец до 50 км, по-оему около 40, точно не помню.
zlobets
12.08.2009 - 23:10
дык можно тогда туда каждый день мотать без ночевок
Kонстантин
12.08.2009 - 23:18
Действительно, проще каждый день туда ездить, с Ботаники получится около 25-и км в один конец...
Kanti 59
12.08.2009 - 23:57
Давайте организуемся кому интересно и поедем в субботу вечером. В субботу будет главный гала - концерт. Закончится за полночь и все дружненько двинем в Кишинев. Дистанция туда - обратно ~60 км.
Для меня вся прелесть в том, что ночевать можно на природе,
а не в душной квартире!!! Всю ночь сидеть у костра и слушать песни под гитару!
Или лежать, глядя в звездное небо...
тока эт...
учитывайте, что сейчас будет не обыкновенная пьянка

, а по поводу 10-илетия проведения фестиваля в РМ...
так шо назад по хорошему настроению

все - таки не стоит ехать
Это личное дело каждого.))
О прошлогоднем фесте слышала совершенно противоположные отзывы - одни попали
на ту самую “необыкновенную пьянку”, другие культурно и интересно провели время.
Причем довольными остались и те, и другие!..
На www.dvor.md появились списки групп и время проведения концертов.
AltaVista
17.08.2009 - 11:39
Рита какие концерты

!!!??? Фоты давай!!!! Пожа-ста!
Я живу будущим, а прошлое (или прошедшее) восстанавливать в памяти по фото буду на пЭнсии!!!

)
Ну нет пока у меня возможности фоты выкладывать!!!
Надо записать кому-нибудь, чтоб выложили!
И раз уж об этом разговор ведется, где фотки из Кондрицы?!
Andrew
17.08.2009 - 12:08
Rita, зарегся в Google(Picasa web album) и там пость свои фотки... место тебе выделяют 1ГБ ,,нормуль
Пы.Сы :хотя ты походу уже выкладывала там фото ...если мало зарегь несколько...
☺ В Пикасе я зарегана. Просто дома и-нета временно нет, а на работе я этим заниматься не буду.
AltaVista
17.08.2009 - 12:21
"И раз уж об этом разговор ведется, где фотки из Кондрицы?!" - У меня!!!

)))..... обалденная фотоссесия получилась..... а вот руки никак не доходят выложить....а в два часа ночи ставить фото не прёт, утром ранно вставать, сАсФем не в кайф

Ну ничё скоро будут... и за свадьбу тоже...
да-да, ребята, мы жаждем увидеть фоты)))
хоть я тактично и не напоминаю, но жду))
dallas
17.08.2009 - 23:01
уважаемые, а откуда фото взяться ? если это в эти выходные будет ? ; )
хочу по ехать !! думаю набрать группу !!! или же в клинется в руппу катороя по едет туда на велах !!
и если что вернётся обратно !!
могу поделится спальником !!( он у меня мало вместительный но тёплый !!)
dallas,
я так понимаю они тут оффтопят по поводу какойто "приватной" фотосессии
shuro4ka
18.08.2009 - 10:38
Всем привет! Тут такой возник вопрос, вы новичков с собой берете? Очень хочется выехать за пределы Кишинева, а еще по такому замечательному поводу
Andrew
18.08.2009 - 10:48
shuro4ka, если есть на чём ехать , желание и силы , я думою против никто не будет ,,,
Конечно!!!
С огромным удовольствием!
Если есть такая необходимость - места в палатках предоставим!
Andrew
18.08.2009 - 11:10
кто там уже бывал? обстоновка как там? вел есть где оставить(прицепить)? бухло с собои можно привозить?
Я на фесте была в первый и последний раз четыре года назад.
Понравилось очень!
Тогда привозить алкогольные напитки не запрещалось - никаких проверок не было.
Судя по тому, что рассказывают о прошлогоднем фесте, ограничений нет и сейчас.
Велы будем пристегивать к деревьям.
Andrew
18.08.2009 - 11:49
если поедите в пятницу где-то к 19,00 я тож поеду но в суботу утром вернусь в кишинёв (роботаю) если что можно и в субботу поеду...
я подумываю ехать без ночевки... дел много, к сожалению полностью выходные на это дело потратить не могу( Ну или день там и ночь там, а рано утром домой... хотя очень сомневаюсь, что утром рано захочу возвращаться)))
Выезжаем в пятницу вечером, после работы, в 19.30, скорее всего, от Plaza на Ботанике.
shuro4ka
18.08.2009 - 14:09
Есть и возможность и желание поехать с ночевкой, поэтому за место в палатке буду очень благодарна

ну а что касается остального снаряжения, может кто посоветует что с собой брать?
Спальник (если нет, то одеяло), каремат (если нет, в стойматериалах можно купить недорогой изоляционный материал),
теплые вещи на вечер, продукты, КЛМН (кружка, ложка, миска, нож), фонарик, предметы гигиены.
Andrew
18.08.2009 - 15:35
shuro4ka, спиртное бери там это главная валюта..
lass, мне тоже в субботу к 10 нужно быть на роботе так что обратно составлю компанию...
AltaVista
18.08.2009 - 15:55
"а мне тоже в субботу к 10 нужно быть на роботе так что обратно составлю компанию..." вот это заинтересовало ...
с субботой "к 10-ти" неплохой вариант)
вот думаю, имеет ли смысл тащить с собой спальник, вряд ли мы там будем спать эту ночь... Единственное, что может быть тупо холодно, или под утро все-ж начнет ко сну клонить... хммм...
ЗЫ. а кстати в субботу днем или после обеда никто обратно не хочет? меня такой вариант даже больше привлекает)
Советую спальник все же взять, даже если спать не собираешься.
По ночам уже холодно. Когда сидишь всю ночь у костра, все-равно что-то мерзнет.
Andrew
18.08.2009 - 16:46
Предлогаю токои вариант: в пятницу вечером (19,00) выезжяем там тусуем до утра в зависимости от времени потрачены на дорогу , выезжяем утром чясиков в 7,00
предлогаю просто одется потеплее и не мочится тогда не зомёрзнем, надеюсь оргонизовать костёр вокруг которого можно и поспать на кроиняк
stranger
18.08.2009 - 17:05
С удовольствием присоединюсь к поездке, если возьмете и меня :D
dallas
18.08.2009 - 17:13
в магазине X-Style есть корематы, в общем то как и спальники и палатки... =)
пользователям форума вело.мд - скидка ; )
shuro4ka
18.08.2009 - 20:14
Rita, Спасибо, до пятницы все насобираю, только бы по дороге туда ничего не потерять
SUN_SPIRIT
18.08.2009 - 20:46
Еду.
Fantast
18.08.2009 - 20:56
Интересно-интересно... Надо подумать...
Andrew
18.08.2009 - 21:59
Далас, Тема !
stranger - с удовольствием возьмем!!!

В X-Style скидка всего 5%. Купить сразу и каремат (160 леев) и спальник (350-... леев) не все смогут.
При желании и то и другое можно на секонде поискать.
Fantast - не надо думать, надо ехать! (я тебя на “Туристе” помню отлично!!!)
Andrew - раньше 19.30 выехать не смогу - работа.
Andrew
19.08.2009 - 08:38
Rita, как скажеш я же джентельмен...
Собираимся в пятницу в 19,30где ? решаите сами...
Извините что не со всем по теме, но есть вопросик

В субботу, в первой половине дня, есть ли желающие поехать с возвращением в тот же вечер ? Очень хочется попасть на фест.
Народ, собирается ли кто-то, кроме Shuro4ki, ехать с ночевкой (2 ночевками)?
Мне нужно знать, сколько брать палаток.
AndreyM
19.08.2009 - 11:05
Цитата(Rita @ 19.08.2009 - 11:17)

Народ, собирается ли кто-то, кроме Shuro4ki, ехать с ночевкой (2 ночевками)?
Предположительно +3 с 2 ночёвками со своей палаткой.
Rita,
собираюсь ехать с одной ночевкой, но это процентов 90, т.к. у меня щас проблемы с коленом и я не уверена, восстановится ли оно к пятнице(
вообще наверное мне место в палатке не нужно будет, у меня теплый спальник, в случае чего посплю на улице.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.