Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ночной оффроуд...
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kbirsa
ребята, я в затруднении какую вело одежду брать, теплую или обычную... кто что посоветует? blink.gif
rusjack
Цитата(Kbirsa @ 25.07.2009 - 20:11) *

ребята, я в затруднении какую вело одежду брать, теплую или обычную... кто что посоветует? blink.gif

плавки бери, не ошибешсяsmile.gif
Kbirsa
спасибо помог smile.gif
LIOLEA
Kbirsa, Костик я вообще в купальнике еду biggrin.gif
dimon
а можно и мне в плавках rolleyes.gif
Demon
Какая теплая одежда?smile.gifлюди на улице +30-сейчас!:)в прошлый раз никто от холода не страдал!
Aikis
Мля .. мать кипишует что будет град и сильный ветер... у кого есть пила?? возьмите. нехочу нервировать своих.

sad.gif
Skyscraper
ух, чувствую что мы эту ночь не забудем!
Demon
Не сцать!все будет ништяк!
Provodnick
Потемнело небо, молнии сверкают, гром, уже от туда куда мы едем. Думаю отложим поездку.
Eqwilibrium
-1 ! У меня начинает грохотать и капать !
Provodnick
Цитата(Demon @ 25.07.2009 - 21:21) *

Не сцать!все будет ништяк!

По всей видимости ништяка не будет. biggrin.gif
Skyscraper
Provodnick, неееееет!

я уже выхожу из дома! надеюсь встречу там людей!

не знаю как вы, но я долго ждал такой ночи!
Aikis
тока что звонил Аднрюха, блицкриг который. Говорит что на буюканах уже гримит smile.gif
ferdie
Aikis на Буюканах дождь!
Skyscraper
Будь что будет! Я выезжаю!
Demon
Не думал что так быстро прилетит!советую всем дома сидеть!
LIOLEA
Как жаль! sad.gif
siona
sad.gif sad.gif sad.gif жаль пришлось вернуться
LIOLEA
siona, да Светик полный облом trial.gif
Skyscraper
эх вы, трусишки!
на улице уже все высыхает!
пропустили мы один зачетный раид!
vasili4
Skyscraper,
это асфальт высыхать начинает. Оффроуд ещё долго сохнуть будет
Demon
вот только вернулся домой!на улице свежо!дороги уже сухие!лишь местами образовались лужи!но загородом снова сверкает!и по ходу движется на нас!так что лучше просто перенесем на другой раз ине будем грустить о том.чего не было!))) smile.gif
dimon
ребята!!не отчаивае smile.gif мся,в следующий раз обязательно всё будет чётко!!!
SILVER
Если я прально думаю при хорошей погоде покатушка состоится в следующие выходные, постараюсь вернуться в Кишинев и составить компанию) вы не поехали, а мы с друзьями натарили машину продуктами, пивом и мясом и поехали на дачу, накрыло нас тучами полил дождь, костер не погас)) правда горел потом дольше но шашлычек получился отменный, и отдохнули хорошо. Ждемс выходных... ;-)
SMIT
и чего все примолкли? на этих выходных катаемся или как? Provod-ты у нас тут-а инициатор! smile.gif
dimon
обязательно сорвёмся!!! smile.gif
Andrew
в эту суботу если погода позволит +1
LIOLEA
Предложения есть?

Предложения есть?
Andrew
LIOLEA, чиркони +1 , зарезервируи субботу вечер-ночь ,потому что при хорошои погоде едим , если хочеш звякну wink.gif ....хоть инециатор не я Дима rolleyes.gif
Provodnick
Вот и приходит суббота. Сегодня был не большой дождик, не грязно. Если ночью не будет сильного дождя то завтра едем на сасишть. Есть желание? Едем на одно интересное место, не подалёку от того на каторое ездили в первый раз (в сторону каприян), но там больше места и ровно.
Provodnick
Итак, место встечи изменить нельзя - у мемориала на камсике.
Время сбора - 22.00
Старт - 22.30

Звоните если что 791 19 791.
SMIT
+1 biggrin.gif (всем брать красную ниточку от сглаза,а нито прокол обеспечен) lol.gif
Andrew
+1 smile.gif cool.gif
Alexey
судя по всему
+2
zlodei
типа сарделинг пати biggrin.gif попробуем wink.gif
Andrew
полезныи субботний вечер ...всем сосибо! фото тут ======>
zlodei
ну что можно сказать вечер был прекрасен нас всю ночь сопровождала музыка "типа Радио Сэнэтате " кто был тот поймет, смех и веселье непокидали нас на на минуту так же в меню было экзотическое блюдо поджаренная кукуруза и сосисчиле были божественны, так в следуюший раз берем одеяло и встречаем рассвет. всем с нами biggrin.gif
Alexey
... а также палатки, подстилки + каждому по девушке
+ кагор + дополнительная порция сосисок для Ремы. biggrin.gif
dimon
мне тоже очень понравилось! smile.gif
Ниндзя
да,мне тоже очень понравилось.хорошая и приятная компания,что еще нужно для отдыха.сколько лет живу в молдавии,а печеную кукурузу ел в первый раз,оч. понравилось."царица полей-кукуруза!" smile.gif
serioga
Всем спасибо за компанию было весело, если не учитывать что динамики радио была расположены рядом со мной zlodei,
Ниндзя, и тебе спасиб за компанию еоторую ты мне сосатвил до Алёшино wink.gif
Ниндзя
serioga,
тебе спасибо,было приятно посидеть на спусках у тебя на колесе,с твоим 20-ти килограммовым грузом smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.