Петрович
3.07.2009 - 11:22
Вчера смотрел презентацию команд на Тур де Франс 2009. Естесственно главная интрига это возвращение Армстронга. Насколько он силен и готов поброться за подиум на Елисейских полях? Еще свежи воспоминания когда он выходил на старт предыдущих туров. От него тогда исходило неземное спокойствие. Во взгляде было написано "Этот Тур мой. Вам остается только разыграть любые майки кроме желтой" Вчера же он не излучал такой уверенности, выглядел каким то постаревшим и уставшим.
Может косит под дурачка но готов заключить пари что на этом Туре он не войдет даже в десятку.
Ваше мнение
Петрович,
Цитата
постаревшим и уставшим.
на этом Туре он не войдет даже в десятку
+1
п.с. буду болеть за Контадора
В *опу Контадора.. Меньшов зэ Бэст !
}I{yK +1 болею за Меньшова!
конечно-же за меньшова,но контадора поддержать очень даже не против
берут меня сомнения, что после Джиро, Денис претендует на Тур, по-этому он отпал у меня из рядов за кого я болею, а в общем - Меньшов красавец.
ну а если Меньшов возьмёт Тур, французы сожрут свои лисапеды!

и подружаццо с итальяшками
velodancer
3.07.2009 - 22:43
как всегда болею за "молодых и перспективных",а по сему отдаю предпочтение Кройцигеру из Чехии.Парень еще не на столько силен по опыту,но меня очень впечатлил в прошлом сезоне-вынослив,агрессивен,и на мой взгляд очень универсален:от спринтерских разделок до горных затяжных..Болею за него,надеюсь на его победу на одном из этапов..Ликвигас вперед!
Цитата(Петрович @ 3.07.2009 - 12:22)

готов заключить пари что на этом Туре он не войдет даже в десятку.
Петрович, на что?
Просто не могу представить себе Железного Лэнса в роли статиста
думаю в этом году у лэнса не будет уже той команды которая была с ним все эти 6 лет, так что больших результатов мы от него врятли увидим, да и едет он этот тур не за победой. Думаю этот тур будет молодым, новые имена новые лица а главное молодеж. На меньшова ставить не буду, ему еще есть когда, но он покажет себя в этом туре
Дениско разделку слил.. Контадор как и эванс силен зоразо.. ну а канчеллара в своей лиге катается

)
в генеральной Канчелларе ничего не светит. Контадор показал себя очень достойно, так же как и Астана в общем. Эванс, Састре, Шлэк могут составит конкуренцию неплохую.
как коламбия привезла вчера Кавендиша на финиш - просто загляденье. Как по нотам.
Цитата(ABitW)

как коламбия привезла вчера Кавендиша на финиш - просто загляденье. Как по нотам.
+500
Петрович
6.07.2009 - 09:53
Цитата(ABitW @ 6.07.2009 - 07:46)

Когда то и у Амстронга была такая же вышколенная команда которая рассекала пелотон как нож масло и подавала ему финиш на блюдечке.
Первые пару этапов дадут отвести душу спринтерам, но момент истины наступит в горах. А подъем на Мон Венту на предпоследнем этапе вообще неплохо перетасует финальные результаты в дженерале.
Когда то Курдюков рассказывал что после финиша на Мон Венту организуется велозаезд на вершину горы VIP персон. При этом они не пилят 100 с лишним километров до этого, а стартуют у подножия. И несмотря на то что среди них есть и действующие спортсмены,футболисты, теннисисты.... до вершины добираются лишь единицы.И то в очень плачевном состоянии.
Петрович
6.07.2009 - 10:45
С удовольствием поболел бы за Винокурова, но его дисквал кончается только после окончания тура.
http://uk.eurosport.yahoo.com/02072009/58/...s-comeback.htmlВот его интервью.
Читайте комменты после интервью. Вот суки пендосы.
Цитата(Петрович @ 6.07.2009 - 11:53)

Когда то Курдюков рассказывал что после финиша на Мон Венту организуется велозаезд на вершину горы VIP персон. При этом они не пилят 100 с лишним километров до этого, а стартуют у подножия. И несмотря на то что среди них есть и действующие спортсмены,футболисты, теннисисты.... до вершины добираются лишь единицы.И то в очень плачевном состоянии.
молдавские випы тоже ездят в шарпены на возложение цветов, только проезжают они км - 30 а потом их толкает национальная сборная)))
)))
вот вам и развязка... после сегодняшней командной разделки остался в легком
ахуе шоке, хотя астана одна из фаворитов, всё-же такие события немного неожиданны были, думалось что гармин или коламбия приедут первыми разделку... вообще астана крепко уселась в первых позициях в генерале. да, де факто в генерале ещё 1-й канчеллара, но! второй армстронг с
тем-же временем что и щвейцарец, потом контадор, клёден и лайфаймер. страшно подумать, но такое ощущение что "железный лэнс" не просто так вернулся в велоспорт с целью направленной на тур. думается что после сегодняшнего этапа он просто так не отпустит уже никого, а мысли перед началом тур, а-ля: "лэнс уже не тот и т.д." потихоньку начали покидать голову. страсти накаляются, посмотрим что будет дальше.

и всё-таки для армстронга джиро была вкаткой, а не то что говорят что он её слил.
Вася Капущак
8.07.2009 - 08:24
Калифорнийская "Сильная рука" не зря вернулся...Вкус победы на столько сладок, а горечь пройгрыша настолько угнетает, что Лэнси отдаст душу, но тур возьмёт в восьмой раз!Человек легенда просто так на туре кататься не будет, это лидер по сути, и максималист, ему либо всё, либо ничего!!!Лэнс-вернуолся чтоб выйграть, и если команда на него поработает, то жёлтая майка опять будет красаваться на его теле!Болею за Армстронга!Он достоин будет этой победы!
Томас Веклер сегодня поразил своей настырностью! Дотянул до финиша, не зря пропахал в не особо выделяющимся количеством гонщиков отрыве. Его борьба вызвала одно лишь уважения, а его искреннему счастью на финише, не было предела. Молодца

А Игнатьев, конечно-же, не мог не обрадовать вторым местом.
В генерале ничего не изменилось толком, Астана держится цепко за свои позиции, так же как и Канчеллара
# The day's winner
# HUSHOVD T.CTT
Молодчинка какой, а!
наконец-то! давно ждал что бы хушовд что-то взял.
Финишный спринт был не такой взрывной, как это бывает у Кавендиша, но Хушовд ломая тяжеленную передачу пересёк финишную черту первым. Поздравляем его!
а в генерале всё тоже-самое...
А я болел за Фрейре 8(
Нравится мне он уже довольно давно.. а Вообще после Чиполини непоявился еще такой спринтер который заставлял пульс подниматься до невиданных высот и покрываться холодным потом, и это сидя у телеэкрана.
cristi
10.07.2009 - 09:09
Долго ожиданный переворот в генерале, но вполне предсказуемый: первый горный этап и Канчеллара теряет желтую майку. Астана вела себя хладнокровно почти до самого финала этапа, но под финиш Контадор не стерпел и кинулся в погоню за лидерством в общем зачёте, видимо хотел примерить майку, но скорее всего показать Армстронгу кто есть кто в горах, но Армстронг не стал соперничать с ним. Может на это повлияли некоторые попытки Эванса убежать от группы или растянуть её, на что Контадор отреагировал вполне агрессивно. Но всё-же Контадору не хватило 6-и секунд и лидерство перенял у Канчеллары, гонщик из AG2R, приехавший этап 4-м - Риналдо Ночентини. Армстронг отстаёт от лидера на 8 секунд и естественно на 2 секунды от Контадора. Что касается победителя 7-го этапа, им является молодой гонщик из команды Agritubel - Брис Фейю, который так же как и 31-летний итальянец Риналдо Ночентини едет свой первый Тур де Франс в жизни. 2-е место на этапе у Кристофа Керна из Кофидиса и 3-е у Йоханнеса Фролингера из команды Милрам.
В генерале же дела обстоят так: Уиггинс сместил Клёдена на одну позицию вниз.
1 Риналдо Ночентини (ITA) AG2R 25:44:32
2 Альберто Контадор (ESP) ASTANA 25:44:38 + 00:00:06
3 Лэнс Армстронг (USA) ASTANA 25:44:40 + 00:00:08
4 Леви Лайфаймер (USA) ASTANA 25:45:11 + 00:00:39
5 Брэдли Уиггинс (GBR) Garmin-Slipstream 25:45:18 + 00:00:46
6 Андреас Клёден (GER) ASTANA 25:45:26 + 00:00:54
Дальше только интересней будет
вчерашний этап взял Л.Л. Санчес, этап показался скучноватым, порадовал Ефимкин приехавший 4-м. только финиш этапа взбодрил.
сегодня этап был неплохой, отрыв из 2-х гонцов вызвал большой респект. Пелицоти и Федриго молодцы. болел за Пелицоти, жаль не хватило ему чуть-чуть и Федриго вырвал 1-е место на сегодняшнем этапе.
завтра день отдыха.
а так-же сегодня С. Иванов из Катюши приехал 4-м, неплохо...
Leshii
14.07.2009 - 10:30
Хех... В Астане реально, команда, внутри команды, стока лидеров...

Контадор или Армстронг? Лично я болею за Армстронга... уж очень хочется, что бы он снова выйграл
cristi
14.07.2009 - 12:01
Цитата(Leshii @ 14.07.2009 - 11:30)

Хех... В Астане реально, команда, внутри команды, стока лидеров...

Контадор или Армстронг? Лично я болею за Армстронга... уж очень хочется, что бы он снова выйграл

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1...7&NodesID=9
10-й этап и опять Кавендиш, болел за Хушовда... отрыв отработал хорошо, на было ясно что их нагонят.
Игнатьев молодец!
cristi
15.07.2009 - 17:21
Марк опять Кавендиш
Mutant
15.07.2009 - 18:18
сцуко, закол######.
имел я в виду этого кавендиша! забембал он уже откровенно! что с хушовдом, что с фрейре, да хотябы боонен!!??
alex88
15.07.2009 - 20:53
пусть идут тренируютцо лашары.
Кэв малагец.
alex88,

может тебе следует по тренироваццо?
кэва раскатывает команда, а хушовд в одиночку въ*ывал на финише. по-этому и обидно за остальных, а кэв пригрелся
Болею за Армстронга, но и Меньшов и Састре и Эванс и конечно Контадор не сдадутся и у каждого из них есть шансы. А еще есть братья Шлэки и куча молодых и перспективных.. Будем смотреть. Но джиро было интересней.
alex88
16.07.2009 - 12:02
Цитата(Anom @ 16.07.2009 - 01:25)

alex88,

может тебе следует по тренироваццо?
я не гоняюсь в протуре и соответственно не получаю за это зарплату.
За что получаю зарплату, делаю нормально.
Всем цомки
alex88,
поржал с 12-го этапа, спасибо

ровнинный этап, в котором беглец привозит отрыву 50 секунд, а отрыв привозит пелотону 6 минут!
наш беглец на сегодня Н. Соренсен, красава, вовремя убежал из отрыва и приехал 1-м этап. 1-м в отрыве и 2-м на этапе сегодня оказался Лефевр разыграв финиш с Пелиццоти.
в пелотоне Кавандиш разыграл спринт с Хушовдом, как всегда привезли его хорошо и финишировал он первее Хушовда.
а Эванс успел поваляццо на асфальте с Лайфаймером, шваркнулись не фигова, жаль...
короче этап понравилсо. завтра горы
Ниндзя
16.07.2009 - 21:45
кэв опять порадовал,а точнее ,слаженность действий его команды.но я в предвкушении завтрашнего дня.
Хаусслер молодчинка, так гнал по спускам, посадка просто нереальная) и не боялся ведь подскользнуться. Как заметил Курдюков - "всепогодный гонщик"
Lao,
+1
Leshii
18.07.2009 - 11:34
На самом деле очень скучный тур получается. Очень много капитанов в Астане... их бы разбросать по разным командам, тогда возможно было бы поинтересней...
А так, вся надежда на третью неделю!
alex88
18.07.2009 - 15:13
Улиток и кроликов уже видели.
Операторы мастерски прячутся на полях пшеницы, в подсолнухах и нипалено их тырят.
Красивые виды, которыми и славится Тур де Франс.
Что сказать, французы показывать умеют. К качеству телевизионной картинки на Туре вплотную приближается Джиро, но все-таки не то. А испанцам Вуэльтовским снимать еще учиться и учиться.
Но эту всю идилию нарушают страшные новости.
Вчера во время спуска был обстрелян трехкратный чемпион мира Оскар Фрейре. Стреляли из воздушки. Патрон пневматического оружия так зашел в кожу ноги велосипедиста, что пришлось проводить мини-операцию.
Также атаке подвергся новозеландец Джулиан Дин из Гармина.
Сокомандник нашего Александра Плюшкина - Николя Рош из AG2R сообщил, что на прошлой неделе также был атакаован подобным образом.
Возникает вопрос: ультразвуковые ли (а не пневматические) отпугиватели собак нам завезли, и где же Внучок Армстронга и Василич их испытывают.
Ура! Катюша берёт первое место на сегодняшнем этапе в лице Сергея Иванова! Поздравляю! Выдержал, ушёл в одиночный отрыв под конец и вытерпел! Чуваку мега-респект!
Ниндзя
18.07.2009 - 17:27
Слава Сергею Иванову!Давно ждал от него чего-нибудь подобного.как он грамотно рассчитал место побега от отрыва,понимая,что в групповом финише ему мало что светит.Поздравляю Катюшу!
п.с. в генерале 1-й Ночентини, Хинкэпи +5, Контадор +6, Армстронг +8. а я всё-же надеялся что Хинкэпи перехватит сегодня жёлтую... он заслужил

в группе опять Кэв побил Хушовда (
Leshii
18.07.2009 - 17:44
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
Почему-то сразу же как только образовался отрыв, я был уверен, что Иванов победит...! Очень болел, получил массу удовольствия, спасибо за это Иванову!
шикарный этап, рад за своего тезку, "Катюша" все таки стрельнула
http://tinkov.blogs.eurosport.ru/блог олега тинькова посвященный туру
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.