Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тур 2009
Форум Velo.md > Велостили > Шоссе
Страницы: 1, 2, 3, 4
ejik
ну что, завтра монт венту она же лысая гора, она же момент истины на туре, кто как думает какое пойдет развитие этапа и сбудутся ли мои прогнозы на то что армстронг к концу тура в генерале будет на 6-м месте? если да то как изменятся места с третьего по 6-ое и удержит ли шлек младший за собой 2-е место??
Demon
Anom, тебе гарантирую приход!)))) biggrin.gif
ejik, не будет он на шестом!а на втором-будет!))) wink.gif
Anom
ejik,
а я думаю что 1-й Конта, 2-й Энди и 3-й будет Лэнс или Виггинз а 4-й ессенно опять таки кто-то из них двоих.
Demon,
wink.gif biggrin.gif

------------------------------------------

Хочу привести пару комментов с торрентс. ру, из главной раздачи тур де франс 2009, более 100 людей которые качают-отдают smile.gif

1. не опять,а снова говорит нам счастливый Марк Кавендиш.Как же он надоел со своей Коламбией.Уж лучшебы Баллана отпустили,симпатизирую этому гонцу,как долго он на зубах висел в 10 секундах везя за собой мертвого Лефевера!А Рабо облажались просто нереально,лучшебы отрыв отпустили,а так что они получили?Фрейре в пятерке?и что с того?Зато завтра на Мон Вунту первые умрут.ставлю на Састре,чето он мутит там.Генерал даже незнаю,верю в Шлека младшего,ведь даже у самых железных бывают спады

2. Насчет Кэва согласен. Достал он всех. На Мон Вонту у Контадора в такой форме максимум минуты 3 можно отыграть. Ну а больше, надо надеятся на падение оного.

3. Смешно конечно что Марк выиграл половину этапов у Тора, а тот довольно свободно лидирует очковый зачёт

4. просто Кавендиш в горах вобще ступор,а Тор спокойно собирает премии и забирает вторые места на спринте,тоесть премии походу этапов конпенсируют проигрыш на финише

5. Кэв-Тор: конечно, определяющим в спринтерском зачете стал штраф Кэва за "блокировку"... я не специалист, даже на повторе ничего не вижу т.е. не могу определить, было ли нарушение правил или нет, просто мне кажется, было бы достаточно в такой ситуации поменять Кэва и Тора местами - типа Кэв блокировал, значит, занятое им место отдать Тору, а Кэва на одну (!) строчку вниз...
Глядишь, и меж ними все решилось бы на Елисейских полях либо Тору пришлось бы еще раз впереди всех в горы лезть, чтоб промежуточными спринтами гарантировать майку при 2-м месте в Париже
ejik
Цитата(Demon) *

ejik, не будет он на шестом!а на втором-будет!)))

для этого придется положить всю команду астана)) а там в принципе итак ехать некому, контадор на голову всех сильнее а армстронг на уровне тех же грегори, так что если пойдет раздача - все закурят, а шлеки будут дергать, младший думаю захочет видеть брата в тройке да и менеджер я думаю от этого не откажется вместе со спонсорами

чтоб ни у кого не возникало ложных представлений о сложности этапа:
Изображение Изображение

20 километров вот такой стены, на этом этапе можно или очень много выйграть или очень много проиграть, и исход всего тура будет решен именно тут а не в предидущие 2 недели, навезти в такой горе 5 минут любому не так уж сложно, главное чтоб тот хорошо устал в предидущие дни, а отвалы в этой горе были и по 30 и по 40 минут, так что это лотерея
Demon
Народ,хорош уже выяснять кто из вас умнее!:)достали уже!может перевести в другое русло разговор!нет что бы написать что то толковое,а то выпендриваетесь тут не известно перед кем!понятно что у каждого свои любимчики среди гонщиков,свои интересы и мнения!но можно как то спокойнее и уважительнее что ли!формы грызцца!и смотрим 20ый этапsmile.gif
AMG
Лэнс третий! И по заслугам, честно заработал. Остальные тоже, свои места и майки заслужили по-праву. Ждем спринтерской развязки на полях Елисея. Думаю очередная победа Кэва скрасит ему потерю зеленой майки smile.gif

Надеюсь на допинге никого не поймают smile.gif
alex88
Цитата(AMG) *

Ждем спринтерской развязки на полях Елисея. Думаю очередная победа Кэва скрасит ему потерю зеленой майки

Баллан там у себя в дневнике обещал что-то изобразить. Опыт Винокурова показывает, что и на Елисейских Полях спринтеров можно оставить с носом. На финальных километрах могут быть протяги и других скажем бывших трековиков, может что-то постарается изобразить Игнатьев. Хотя опять же всё зависит от "жадности" Коламбии. Очень много команд осталось не солоно хлебваши.
ejik
жаль что все закончилось именно так(( не люблю я американца, лучше б на третьем месте был старший шлек(( увы(((

завтра ничего выдающегося не будет и все кто тупил до этого так ниче и не выйграют
AMG
Не уверен насчет Балана, все упахались на третьей неделе, И кэв тоже жаловался..
Demon
Класс!почти все как хотелось!жаль что техасец все таки не второй!но то как он заехал на эту гору,просто пипец!респект и уважухаа!а шлек молодой!у него все спереди!красавчег пеллицото!еще бы метров пицод....
}I{yK
Цитата(Demon) *

красавчег пеллицото!еще бы метров пицод....

ещеб 500 метров и он бы очков вообще не набрал бы ))
Demon
А как шел!?как шел?smile.gifбыстрее всех!а в конце умер!:)
Anom
а мне этап понравился, итоги большой петли радуют, но все-же как говориццо: не говори гоп... но завтра почти уверен что опять будут на финише спорить кэв хуш и фрейре.
Anom
Конта (желтая), Тор (зеленая), Пелицо (гороховая + звание самого агрессивного гонщика Тура 2009), Энди (белая+2-й в генерале), Лэнс (3-й в генерале) - Congrats ! cool.gif
AMG
цытата: Блог Олега Тинькова о "Тур де Франс"
Допинг - остаётся проблемой спорта, читайте подробное интервью на cyclingnews директора лаборатории, что обслуживает ТдФ, он прямо, без обиняков сказал, лидеры начали использовать что-то, что мы ПОКА поймать не можем..
Mutant
AMG, ой, а то это не было видно и понятно. smile.gif проф спорт это извечные казаки-разбойники между лабораториями, одни придумывают, другие пытаются поймать. итог - судя по всему, придумали что-то новое. кстати, реально что бы понять на сколько фармакопея продвинулась вперед, достаточно посмотреть как ехали даже в конце 80х - начале 90х в горы, а как едут сейчас. смотрел документальные кадры, народ в горы - ПОЛЗ, чуть ли не на брюхе, тяжело, проламывая шатуны. а как едут сейчас? финиш в гору, в монвонту, а средняя скорость на дистанции 35 км/ч и в гору едут, как я на рынок хожу, легко, в припрыжку. blink.gif
ejik
Laur-Balaur,
в 80-90хх велосипеды были на 3% тяжелее и не такие жесткие

ктото из великих до велоспорта вообще ездил с бидонами молока вверх в гору каждый день и случайно обогнал велогонку, тренер команды спросил пустые ли бидоны тот ответил полные и чувака взяли в команду

рассказывал кажется петрович, очень давно поэтому не помню кто из великих, но точно он говорил не про себя))
AMG
за 50 лет многое поменялось и думаю через 50лет изменится больше. Раньше выигрывали за счет выносливости и силы, даже силы воли в большей мере. Сейчас выигрывают люди чей организм лучше, быстрее воспринимает фарм.препараты и как следствие быстрее восстанавливается. Лет через 50 любой велосипедист выпьет таблеточку и проедет 200км со средней 50 smile.gif)
velodancer
Цитата(AMG @ 30.07.2009 - 23:48) *

Лет через 50 любой велосипедист выпьет таблеточку и проедет 200км со средней 50 smile.gif)

Посмотри как портиться игра "Футбол".Сейчас игрок-прежде всего стенд для рекламы,любитель спонсоров и инвесторов.А когда то на футболках вместо "bwin"писали "динамо",и где те славные времена?Пару лет назад звездные футболисты реже попадались на кокаине,допинге и реже зависали в клубах,а тепер у молодых сносит башню-слишком много денег..
П.С.Велоспорту недолго до этого осталось,ибо допинг это лишь малая доля за которую могут отстранить...
Mutant
помниться в фильме: "последний бойскаут америки" прозвучала фраза примерно такого смысла: настоящий футбол умер тогда, когда кто-то там заплатил игроку 900к баксов за вступление в команду или что-то в этом роде. лично я не против что бы профики получали деньги за свою работу, пусть даже и не плохие - но когда я смотрю какое бабло платят за футболистов, а там сотни лимонов - мне вообще не хочется слышать про футбол как таковой. очень жалко, когда из спорта уходят азарт и желание выиграть ради выигрыша, а приходят методичное зарабатывание бабла. sad.gif
Demon
народ!чевы вы велоспорт сравниваете с футболом!))))красавцы!)))в велоспорте что главное??правильно физическая кондиция!!если физически не готов то с допингом, без допинга не проедешь!а в футболе физика на втором месте!на первом месте умение играть в футбол!поэтому о и о допинге там не говорят(почти)!потому что чем бы не кололся и не заливался-точнее бить не будешь,финтов новых не выучишь,на острие атаки никогда не возникнешь!!!это про европейский футбол!в американском-почти как в велоспорте-кто сильнее тот и в дамках!))) cool.gif
Mutant
Цитата(Demon) *

в американском-почти как в велоспорте-кто сильнее тот и в дамках!))) cool.gif
нуууу... в бойскауте ам. футбол как раз и есть основная тема. smile.gif
AMG
После Джиро и Тура Вуэльту смотреть не тянет. Жду ЧМ
Anom
Испанский велогонщик Мигель Астарлоса, ставший победителем 11-го этапа «Тур де Франс 2009», уличен в применении допинга и временно отстранён от соревнований.
ejik
бедные баски, они так радовались этой победе((
Mutant
Цитата(ejik) *

бедные баски, они так радовались этой победе((

те же мысли посетили когда узнал. а они уже так давно ничего не брали. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.