serghei21
1.07.2009 - 20:41
Купил себе горный байк, но ездишь по шоссе?
на твоем веле резина как у тракторы, но ты не понимаешь зачем?
надоело уворачиваться от машин по трассе?
тогда тебе с нами!!!
в субботу 11 июля мы едем в Каприяны по полям и лесам (оффроад)
собираемся на камсомольскм озере в 9 утра едем все вместе ждем всех.
обратно 100% шоссе
наличие шлема на голове обязательно (приехавшие без шлема не будут считаться официальными участниками)
шлем можно купить в магазине Аутор справки по тел. 88-555-5
крутые спуски, свежий воздух, проселочные дороги и наконец Монастырь.
если это для тебя напиши, что ты едешь.
serghei21,
iaka deo pilda tu vrai simbata da eu nu pot lukrez

vrau duminika poate aminem pina duminika
Это какой-то несерьезный ответ Боярке ))))) Даёшь Каприяны 24!!!
lion.beat
1.07.2009 - 22:03
Оффроуд по мне. А можно узнать конкретную трассу? Идеально было бы посмотреть на путь через GPS, ну или отметить по карте.
В прошлое воскресенье был с ребятами в Каприане (по Леушенской и обратно через Стрэшень) и по дороге встретили ещё двух ребят которые ехали туда-же (кстати за день до этого они тоже были в Дубэсарь) и которые решили "лесом" ехать но дорогу толком не знали (тот кто знал дорогу видимо с ними не поехал). Так вот, мы ехали по трассе но по приезду в Каприану их не обнаружили, там задержались на пару часов но они так и не приехали... Хочется узнать не потерялись ли они в дороге, или может добрались раньше нас? Ау!?
P.S.: Но я -1 так как уже решил ехать в Вадул-Луй-Водэ 11/07.
Inspirado
1.07.2009 - 22:08
Я отказался от заезда в ВВД в пользу оффроада в Капиряны, так что +1. Кстати, а что надо бы взять с собой? Еды, воды, или по пути будет где "в лесу и по полям" прикупить хавчика?
Eqwilibrium
1.07.2009 - 22:16
+1 в воскресенье ! ! !
Может по нормальной дороге и шоссе подтянутся. 30-40 км оффроуда , не все потянут и не все велосипеды выдержат , да и не особо хочется напрягаться , тем более такая жара.Если по шоссе то я +1 , а если нет то лучше с Baziliu в Воды-Луй-Воды , в такую жару только в холодной водички купаться.
P.S Прям какойто пиар шлемов и Аутора=)))
andrew.R
1.07.2009 - 22:45
оффроад онли - это наш выбор

камс - дурлешты - мотодром - поля и лес а и тд
а я поплескаюсь за вас в черном море... =)
Eqwilibrium
1.07.2009 - 23:01
Все мантин байкеры - для чего вы себе вел приобрели - что-б обьезжать оффроуды и по шоссе стирать покрышку ! ?

Те у кого слики - шоссе , у кого реально горный вел - Оффрод !
Как понимать "без шлема,не официальные участники"? Это чё,реклама Аутора-"купи шлем и ты с нами"?
Фигомантия! И в субботу большенство люда работают!
-1
был бы +1 но не люблю шлемы.. сорри... неоффициально сам и по городу могу покататься... личнное мнение - в словах личная безопасность, ключевым является - личная... лан -1 по причине отсувствия шлема и принципиального негативного отношения к таковому...
Kонстантин
1.07.2009 - 23:20
DoT, по поводу шлема - это шутка... Тем у кого нет шлема, могут перед выездом заматать башку бинтом и намазать зелёнкой... Если бинта нет, можно воспользоваться скотчем...
на шутку не смахивает!!(простите за флуд и т.д.)
Опять же -1
1. Рабочий день
2. Отсутствие шлема
AltaVista
2.07.2009 - 00:01
Очень жаль... в этот раз я пас...

А с таким бы удовольствием побрыкал бы свой горник, как на обратной дороге с Дубэсар....
bot,
DoT,
почитайте тему на счёт шлема, Dot то что ты негативно относишься к елементу безопасности это твои проблемы, Сергей не рекламирует шлемы аутор, а предупреждает что это не шоссе на котором гладкая дорога где свалиться шансов меньше, это ОФФРОАД где шлем это обязательная часть экипировки здорового на голову байкера, в этом нет ничего ненормального.
скорее всего +1 Сергей уточни будем останавливаться на привал с сордельками у костра ?
vasili4
2.07.2009 - 03:00
А никто нам не мешает поехать в воскресенье и без шлема ))
Цитата(serghei21)

наличие шлема на голове обязательно (приехавшие без шлема не будут считаться официальными участниками)
а на это вообще внимания не обращайте ) Официальные участники ЧЕГО ????? Покатушки? )) Человек сам не фкурил, чё пишет. Это после Дубоссар мания величия ))
ЗЫ: Айда катацо
Столько вариантов..страх!Скорее всего буду лежать на диване с пивом ..шучу)))..По мне так 100 % ый оффроуд,вот только шлема нет и планы пока не известны..
serghei21
2.07.2009 - 06:10
vasili4,
слушай ты что доктор или гадалка ставить по фографии диагноз
для таких как ты расшифрую не будет считаться официальным участником, значит мнение велосипедиста не будет учитываться при выборе маршрута, темпа, езды времени и мест остановок.
причем тут мания? это тебя наверно жаба какая то давит.
и для всех носить или не носить шлем ваше дело, но я обязан предупредить что оффроад довльно сложный, так что без средств защиты лучше не ехать.
я хочу чтоб приехали нормальные, адекватные люди которые хотят покататься в свое удовольствие.
если буду желающие можно будет остановиться в лесу пожарить сосиски итд
Inspirado
2.07.2009 - 08:00
Цитата(serghei21 @ 2.07.2009 - 07:10)

если буду желающие можно будет остановиться в лесу пожарить сосиски итд
Тогда давай решим, кто, чево и скока берет с собой, чтоб всем легко ехалось и на всех одновременно хватило...
И еще, хочу уточнить, насколько маршрут трудный, будут ли слишком крутые спуски и подъёмы? Это я к тому, что, если не успею до срока продать свой вел и купить новый с дисковыми тормозами, то с дистанцией справится лично модернизированный GIANT ROCK первого разлива с улучшенными вибрейками, но простым выносом руля (не регулируемым)?
кого-то из игнор-листа временно вычеркнули?!
vasili4
2.07.2009 - 09:19
Цитата(serghei21)

не будет считаться официальным участником, значит мнение велосипедиста не будет учитываться при выборе маршрута, темпа, езды времени и мест остановок

эта вапще жесть ) без комментариев
Цитата(alex88)

кого-то из игнор-листа временно вычеркнули?! lol.gif
занесён обратно ) я думал что-то умное скажет

в любом случае, каждый волен сам выбирать с кем ездить и в чём

просто ребята ведутся на слово "официальность", за которым скрывается неверное понимание этого термина )))
"каприяны для всех" А вот и не для всех! Только для тех кто с шлемом и тех у кого МТБ
Ребята может всетаки по шоссе?Или вообще , ай да в ВЛВ купатся=)))
vasili4,
serghei21,
девочки не ссорьтесь, Саша поехали с нами давно тебя не видел на веле загородом, за одно и палки вцс покажешь
Буду наверно весь день гонять (у меня маршрут вместо асфальта через Пэнэшешты щебенка через Скоренский лес) поэтому пересекусь наверно не раз с вами. Молодцы что собираетесь рекомендую больше оффроуда

, успех Дубосаркого заезда надо закрепить...Сергей так держать, я думаю что в итоге участников будет не меньше чем в прошлый раз...
Vlad1994
2.07.2009 - 10:38
+1
Rois, другое дело засорять, вот такие темы свои бесполезным флудом повышая количество своих сообщений

может уже по теме.
comrade
2.07.2009 - 11:05
-1 Если и поеду, то по шоссе скорей всего.
Nu va suparat pe el nu e asa de rau
serghei21, nu muska.
putet vani si fara slem
Pe afroud e mai interisant de kit pe sosia ku mult trasa nu e gria de lok.
HAI TOŢI LA PAKATUŞKĂ!!!
Serghei, hai duminica! Mai multi bikeri vor merge

Majoritatea simbata lucreaza... E ca o zi obishnuita de lucru...
Simbata +1
Duminica +1
Думаю что организатор прежде чем ставить дату думал ....так что извиняйте....
ZariKaKa
2.07.2009 - 14:03
+1
Цитата(vasili4 @ 2.07.2009 - 04:00)

А никто нам не мешает поехать в воскресенье и без шлема ))
Вот-вот... Не мешает. А то суббота ка-бы еще не у всех абсолютный уикенд. А тут такие масштабные мегапокатушки! Эээх!
Сколько раз требованием был шлем..и только щяс так тупо дое*ались до этого ))))))) мдааа..
люди доваите в Воскресенье ! чё только по суботам -люди роботают !

жаба давит
воскресение +1
serghei21, даваи на воскресенье в суботу в ВДВ а воскресенье офф
vasili4
2.07.2009 - 16:05
Цитата(pill)

Сколько раз требованием был шлем..и только щяс так тупо дое*ались до этого ))))))) мдааа..
это было требованием при организации гонок, но никак не любительских покатушек
Цитата(vasili4)

это было требованием при организации гонок, но никак не любительских покатушек
ты же все равно не поедешь.
а так молодец - помогаешь 21-му, перманентно апая его тему
serghei21
2.07.2009 - 17:03
не понимаю, что вы так на шлем взьелись?
я предлагаю покататься до каприян по полям лесам там довольно опасно и в шлеме ехать.
а вы что то от темы уходите
Ребята, Всем Привет!
Sergei21 прав как никогда, я его поддерживаю, Молодец!
Интересно, почитайте как мы не одиноки в наших размышлениях по поводу шлема, найдите два отличия по теме

на форуме коллег из Нижнего Новгорода:
http://veliki.borda.ru/?1-8-0-00000016-000-0-0
на карту с примерным маршрутом можно посмотреть ? и сколько км? а то дубоссары дались чуть тяжковато
Я ситуацию со шлемами понимаю полностью, особенно если учесть, что участок опасный. Классно говорить-"это мой личный выбор и мои проблемы". Но в конечном итоге при падении личная проблема становится проблемой всей группы...
Человек, переживает, а вы на него наезжаете
дот раз до дубосар доехал то до каприян тоже доедиш
туда один подьём хороший по асвальту потом почти прямая со спусками!
а обратно я не знаю знаю что если по офроуду есть хорошие подьёмы а по асвальту я не знаю
serghei21
2.07.2009 - 21:56
да доедем все нечего переживать маршрут будет идти по полям лесам так что на карте рисовать не получится. а на счет шлема правильно Вилка, говорит давайте не будем создавать другим проблем.
da baet fara slem e rau da daka ploua ce facet
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.