Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: каприяны для всех
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
ZariKaKa
mai ales daca ploua cu grindina. pe multi cind se intorceau de la dubasari iau ajutat lol.gif
Aikis
Ув. *Работающие* а вас ещё не тошнит от работы ??? Сейчас лето, сезон отпусков, да возьмите вы за свой счёт 1 день и наслодитесь пейзажем, подышите чистым воздухом. От работы кони дохнут.

у меня слов не хватает ... ша начну ругаца smile.gif

ЗЫ. еду без шлема.
usb2.0
+1 este si slem smile.gif
Дальнобойщик
на счет шлема, это дело конечно личное( дело утопающих- дело рук самих утопающих) а вот разгуливать в велотрусах по территории монастыря не приветствуется и об этом почему то умолчали.
ferdie
Цитата(Дальнобойщик) *

на счет шлема, это дело конечно личное( дело утопающих- дело рук самих утопающих) а вот разгуливать в велотрусах по территории монастыря не приветствуется и об этом почему то умолчали.

А что плохова в вело трусах?это не одежда?или в Библий про это чтото сказано?

Адам с Евой тоже ходили по Раю одетыми?
ПыЖиК
-1 Работа! huh.gif
OTARvashka
Цитата(Aikis @ 3.07.2009 - 11:06) *

ЗЫ. еду без шлема.

Одобреск!Если с работой все получится-то +2:я и моя ненаглядная)
Eugene
Цитата(ferdie) *

А что плохова в вело трусах?это не одежда?или в Библий про это чтото сказано?

Ничего плохого,но при входе в монастырь обычно пишут - вход в шортах и майках и подобной одежде запрещен. Как бы в чужой монастырь со своим уставом не ездят wink.gif поэтому надо уважать требования хозяев.
serghei21
господа и дамы мы едем каприяну (это село если кто не в курсе) заходить в монастырь или нет ваше личное дело, я лично там был несколько раз и заходить не буду т.к. мне лень везти штаны итд. а в трусах мне воспитание не позволяет. осталось неделя
Eqwilibrium
ТАк значет в субботу слудующую ! в субботу 11 июля мы едем в Каприяны по полям и лесам (оффроад)
Отлично ! Я думал что сегодня ! +1 надеюсь biggrin.gif !
AltaVista
Если ехать в Долну по Леушенке... и свернуть вниз к Долне через Кодры... получите отличный офф роуд... Адреналин обеспечен cool.gif
Demon
Опять же в 9 часов поздно!в 8 самое то!надеюсь сережа ты извлек ошибки из поездки на плотину и не будешь их повторять как организатор!и зачем пугать людей сложностью трассы?да,есть пару быстрых спусков!и два затяжных подьема!но,в ту сторону всегда возили новичков!с буюкан туда обратно примерно 80 км по офф!и зачем обратно ехать по дороге?если есть отличный обратный путь тоже по офф!а на счет дня-вроде серега,тебе вроде самому легче сделать себе рабочий день в субботу,а в воскресенье спокойно поехать!в воскресенье смогут все!
serghei21
уважаемые друзья,
когда я открывал тему я четко продумал время и места старта. обьясню почему 9 часов: я катаюсь в удовольствие для того чтоб быть в 9 на месте сбора мне можно встать в часиков 7 или 7:30 если покатушка будет раньше время подьема сдвигается назад что достовляет меньше удовльствия.(не забываем что не все живут в 5 минутах от ворот города или скулянского озера, кому то надо и со ставчен ехать)
суббота выбрана по личиным мотивам, в воскресенье не могу.
на счет смены дня: ну извините кто не может, откройте свою тему (практика показывает, что никто из написавших про другой день, никуда не едут)
маршрут можно изменить, если приехавшие захотят назад оффрад и главное выдержут его можно будет изменить.
я вот так думаю: все мы взрослые люди, кто захочет приедет, кто захочет нет, я предлагаю покататься потрындеть или проверить себя кто как считает себя подготовленным
заезд категории OPEN так сказать.

Demon,
можно по подробнее про ошибки
ну и наконец в виде раздражителя ШЛЕМ,ШЛЕМ,ШЛЕМ,ШЛЕМ,ШЛЕМ,ШЛЕМ,ШЛЕМ,ШЛЕМ,ШЛЕМ,ШЛЕМ,ШЛЕМ,ШЛЕМ,ШЛЕМ,ШЛЕМ,ШЛЕМ,ШЛЕМ,
ШЛЕМ, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Demon
Все понятно!тогда претензии снимаю!удачи
ferdie
Demon харош лезть в чужую тему!Кто не может тот неможет,под каждого неподстроишся.Создовай свою тему и вперёд! )))
Бэтмэн
Demon, А лучше айда с нами на Боярку !!!
usb2.0
va mai fi offroad dupa asa timp de afara? blink.gif
Vlad1994
usb2.0,
pe acolo poate nici nu a plouat smile.gif
Vlad1994
Daca chiar si daca a plouat, cred ca sa uscat smile.gif cool.gif
Connor
A fost doar o ploaie de vara, pina simbata poate sa fie pamintul si uskat biggrin.gif Asa e timpul la noi
зВеръ
+1, если в субботу. аптечку и спички возьму biggrin.gif

кстати, будут ли сосиджи или просто проедимся и потусим у родника? blink.gif

п.с.
если писали об этом выше, то повторитесь, пожалуйста, ато не осилю стока букофф sad.gif
oTTo
наличие у кого то шлема не должно никого е@#$ь. у меня нет денег на шлем. Всё я дерьмо и не достоен с вами ездить ? wink.gif смешно ...
Anom
такое ощущения что после таких дождей каприяны накрылись медным тазом для всех (если по оффроаду) blink.gif
Skyscraper
может быть тоже поеду с вами...
надеюсь не все катаются как Еквилибриум а то он меня вчера раза 10 ждал
Eqwilibrium
Skyscraper,
lol.gif lol.gif lol.gif Эт - так - разминочка была !
Skyscraper
спасибо за поддержку biggrin.gif
serghei21
oTTo,
да ладно на пиво же хватате (нигде не написано, что кто то чего то недостоин)

в общем покатшка!будет !! о состоянии офроада мы узнаем только когда доедем до него.
если будет дождь в пяятницу ночью или в субботу с утра тогда подумаем
МЯСНИК
NU retrait e de ajuns si 2 zile ku soare sa se usuce pin la skoreni o sa fie super oaka de la stejar si mai departe kam kam ku bicikleta in skinare
ALEXANDR
Цитата(Skyscraper @ 9.07.2009 - 11:37) *

может быть тоже поеду с вами...
надеюсь не все катаются как Еквилибриум а то он меня вчера раза 10 ждал

а как ОН КАТАЕТ blink.gif
nerV
Отрихтую диски,подожму спицы..и думаю можно в путь
SILVER
Demon, ты столько даешь "полезных" рекомендаций smile.gif, ты бы для примера взял бы и поехал с нами завтра wink.gif

oTTo, смешно... smile.gif
Demon
Сильвер,а чем тебе не угодны мои советы?и почему в кавычках?smile.gifя советов не даю,я лишь рекомендую!возьму вот поеду,только не думаю что мое присутствие что то изменит!так что не пойму к чему твоя реплика!
зВеръ
и таки шо? blink.gif
в шлемах, без шлемофф с пенопластовыми головами - в прошлую покатушку было 2 сотрясения мозга wink.gif
поедем или нет?
если выяснится что дорога с лужами, имхо так и буит, куда поедем?
серега, продумай запасной вариантик, пожалуйста smile.gif
Паша
Был сегодня в Чеканском лесу , мокро и грязно , в некоторых местах в тени деревьев вообще болото...
Aikis
Танки грязи не боятся wink.gif
SILVER
Demon,
вот для того чтобы ты поехал моя реплика у нужна была, нужно же было тебя чем то задеть чтобы ты поехал wink.gif только поедишь ли...

Aikis, Танки 10 раз подумают прежде чем ехать в грязь wink.gif
Aikis
Тода это не танки а ЗАЗ какой то, где не проедешь там перенесёшь smile.gif

Когда в последний раз были там, ехали в калее глубиной по калено но вроди все целые и сухие.
SILVER
Aikis, тоже ездил в таких условиях, море кайфа, главное не убится biggrin.gif поживём до завтра поглядим
HaZ
Demon,
поехали... wink.gif cool.gif
lass
На буюканах сегодня днем прошел хорошенький такой дождик...) (по закон подлости, как раз когда я мыла вел biggrin.gif )
отписываю тут, потому что выяснилось, что оказывается, на ботанике его и не было...)
Так что возможно, что в лесу все намокло. Вот.
andrew.R
можно выехать в том напрвалении если дождя не будетночью

с камса, на скиносы, оттуда полями пересекаем леущенскую

там дорога как правило сухая
потом спуск по лесу и там можно решать
если все ок едем в кэприяны, если нет, то едем по полуофроаду в страшены
тоже интересно
Demon
Можно будет не заезжать в лес,если там будет действительно грязно!не та сила и продолжительность дождя что бы сделать реальное болото в лесу!тем более что мы будем по лесным дорогам ехать!я думаю бояться нечего!если будет грязно-можно слегка изменить маршрут на месте!
Лёха
Вижу компашка весёлая собирается. Плюс уну.
Думаю, что до Скоренского леса будет отлично, так-как лесистая местность уходит под склон, а дальше(за озером) возможны говны.
кирюша
возможно поеду если нога не будет сильнее болеть!
возможно со мной ещё кто то будет!
lass
эээх, ладно)
в виду того, что камс все же гораздо ближе ко мне, чем метро, и что мне не придется одной в 7 часов утра пилить на другой конец города, выбираю Каприяны...) возможно +1)
очень надеюсь, что грязюки не будет...
serghei21
итак встречаемся завтра возле бывшего бара гуливер (комсомольское озеро) в 9 часов стартуем быть на месте до 9. едем в каприяны по лесам полям итд если будут желющие останавливаемсяя на сосиски шашлыки итл.
пожалуйста захватите шлем.
заранее спасибо
МЯСНИК
pentru toti o plimbare plakuta biggrin.gif biggrin.gif
nerV
буду без шлема ..wink.gif..вел вроде бы готов к эксплуатации)

где бар гуливер?
кирюша
бар гуливер находиться

спускаешся со ступеник и едиш прямо и он у тебя будет с правой стороны посередине
SILVER
ну ты и объяснил lol.gif

nerV, Бывший бар гуливер находится на бывшем камсомольском озере если спускаться с лесниц (пешком) нужно пилить прямо, мимо него не пройти, если заезжать с верху от посольства в парк камса нужно повернуть на лево проехать метро 150 будет крутой спуск на право, выезжаешь к озеру ещё раз поворачиваешь на право в противоположную сторону от лесниц и едешь метро 300 там будет небольшое построение если можно так назвать я непомню осталась надпись или нет но ты его не пропустишь, там будет куча народу в шлемах и без smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.