Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дубосарская плотина 27 июня 2009 (суббота)
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AndreyM
Цитата(antibiotik @ 17.06.2009 - 12:04) *

примерный список желающих:
AndreyM, +1

Не исключено, что будет +2 - завтра буду в реале Turtle уговаривать wink.gif
kashak1977
а я что самый волосатый? biggrin.gif ,тож хвотстиким в переди колоны буду,е асли и приятые девушки то первым с хвоста rolleyes.gif ,так что +1
Anom
если всё будет хорошо то +1
serghei21
кароче время пока рано обьявлять и место все таки еще больше недели есть но вижу большинство хочет по раньше значит наверно так и сделаем
2 вопрос как лучше поступить доехать до точки и завалится отдыхать на пару часов или легкий перекус и назад? мне что то ближе второй вариант
вам как удобнее
ЗЫ Кошак ты все равно как всегда вперед уедешь что для тебя дубосары
Далас раз написал что приедешь мы ждем неужели вел не найдешь за неделю
Гоша офроада не будт по крайней мере в этот раз
VeloS
serghei21,
По мне, для новичков будет слишком жестко переться в такую даль, приехать, быренько перекусить и... А назад столько-же переть?! huh.gif И толку тогда выезжать так рано?
Предлагаю приехать туда. Кто как может, в своем ритме, и там уже позагорать, поплавать, валибол-батминтон-карты-шмарты и все в таком-же духе, а вечерком с чувством, что день прошел не зря вернуться в город. wink.gif

P.S. Just for information. Серега, так как ты организуешь сей выезд, в принципе, теоретически, возможна-ли поездка в воскресенье, так как некоторые в субботу могут работать?
dallas
serghei21,
там в любом случае часа 2 провести придется, что бы народ отдохнул =)
а потом с новыми силами предлагаю обратно по полтавке !!! biggrin.gif
Eugene
Цитата(dallas) *

там в любом случае часа 2 провести придется, что бы народ отдохнул =)

Тогда точно выезжать надо пораньше, не позже 8-30, лучше в 8 утра - и по прохладе ехать можно будет,и больше времени на отдых, если кому надо.
alex88
ИМХО стоит самую жару переждать в Дубосарах.

Выехать до 9.
Обратно отправляться примерно в 3-4 часа дня, чтоб самое пекло немного прошло.
Обратно уже небольшими группами по самочуствию.
SILVER
Отдохнуть там надо однозначно, не даром же мы туде едем не только покалесить, я думаю что чем пожже стартанем тем лучше я не имею в виду ночь, но думаю никто не испугается приехать в город ближе к 11. вечером без солнца ехать самый кайф smile.gif
oTTo
Новичков пожалейте, а то отобьёте всю охоту на последующие разы wink.gif
serghei21
так раставляю точки над ИИИ день (суббота ) не обсуждается, пожалуйста, открывайте свою тему и там решайте про другой день, а то тут получится каша.
второе место дистанция и трасса не меняются мы едем в дубосары через гояны криуляны обратно наверно через ВдВ. пожалуйста кому не подходит откройте свою тему.
покатушка собирается для того чтобы покататься толпой познакомится посмотреть на других себя показать не расчитывайте что будете рвать (на крайняк разделимся на более сильных и менее сильных и поедем по группам) с нами будут девушки поэтому не расчитывайте на лосиный темп
прошу обсудить время выезда (хотя и так понятно что будет рано)
и что делаем в дубосарах (я границу переходить не буду 100%) сидим или едем сразу.

и еще все вопросы по тому как мы будем ехать спросите у меня возле ставчен в субботу а до этого момента я не знаю ответа. как правильно написал Мясник в прошлом году от цирка до метро человек 10 не доехало.
всем спасибо
да и еще если у вас есть знакомые кто не читает форум пригласите и их.
phill
+1

Va fi si offroad?
Demon
serghei21,
на счет того что границу переходить не будем-то это условно!потому что по платине можно спокойно перейти на ту сторону!и спуститься уже по той стороне около км до пляжа!на плотине стоят миротворцы,в их обязанности не входят полномочия проверки документов!на той стороне более благоприятные условия для купания и отдыха!ну мы там были много раз-там прикольно!если кто то боиться.возьмите паспорт!а те у кого паспорта нет-бояться нечего!))))))) cool.gif

и вообще я смотрю все новички переживают что 100 км этотак много!чтонужно делать привалы и так далее!ваши опасения преувеличины!дорога совсем не сложная!проходит по ровному!и там уже на месте отдыхать будем не 2 часа!если приедем к 11,то обратно поедем не раньше 4-5!потому что жара может натворить гораздо больше бед чем эти 100 км!так что не ссыте-прорвемся!в прошлом году девченки езадили у которых накат был всего около 200 км по городу!так что все доедут!а те кто не доедет-добьем,что б не мучались!))))))))))))))) biggrin.gif biggrin.gif

кстати,хотел обратить внимание новичков на правила поведения на дороге в группе!в данном случае большой группе!кто не в курсе этих правил,могут загуглить тему!а то последнее время велосипедистов много стало,а банальных правил поведения в пелатоне никто в глаза не видел!! cool.gif
Eugene
Цитата(serghei21) *

и что делаем в дубосарах (я границу переходить не буду 100%) сидим или едем сразу.

с начала этого года ездил уже несколько раз на плотину - раньше всегда переходили на другую сторону, и проезжали чуть ниже по берегу,останавливались на обрыве. В этом году были там - тополя засохли,тени нету,и все занесено песком - поэтому предлагаю плотину не переходить, (ну или кто захочет посмотреть,покататься там), остановится на нашей стороне, там есть отличная роща,деревья прямо на обрывистом берегу,красиво.
RedCap
Demon,

Выкладывай, лишней эта инфа не будет..
Anom
нечего боятся новичкам! 1. ровная дорога, малые перепады высот (почти нету), 2. туда 50-60 км, потом отдых пару часов, не надо же 100-120 сразу проехать, как я заметил тут все пишут "боюсь не осилю 100км". 3. темп будет наверное не выше 20км/ч, иакой темп я думаю по ровняку осилит каждый. покатушка же будет не лосячей -а для приятного время провождения. всё будет в шоколаде wink.gif
Eugene
Цитата(Demon) *

кто не в курсе этих правил,могут загуглить тему!

Зачем гуглить - уже не раз выкладывали у нас на форуме:

http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=2902
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=171

Кстати - как это было в прошлом году:
http://www.velo.md/forum/index.php?s=&...ost&p=55431

По приезду в город средняя была 27 )))
comrade
по предварительным данным +1
ferdie
Eugene я незабуду прошлогоднюю поездку на плотину,обешали нелосить а по трасе 30-35 шпилили.Я обратно думал сдохну,но нет Юджин и Титаник помогли доехать! cool.gif
exbad
напишите БАльшими буквами где и когда спасибо smile.gif
SILVER
Список растёт smile.gif

serghei21, +1
Bond, +1
Дальнобойщик, +2
Kanti, +1
Паша, +2
Rois, +2
antibiotik, +1
Sances13, +1
dallas, +1
Eugene, ~
LeXeR, +1
Demon, +1
Titanik, +1
Eqwilibrium, ~
cristilina, +1
Медвежонок, +2
Laur-Balaur, +1
ABitW, +1
AndreyM, +2
VeloS, +1
lass, ~
kashak1977, +1
Anom, +1
LIOLEA, ~
comrade, +1
-=ProgressoR=-, +1
ПыЖиК,
zExz, +3
Volk, +4
Inspirado, +1
distortedbsd, +1
ZariKaKa, +1
z_cooler, +1
KpoT, +2
ivanser, ~
ferdie, +1
Asterix, +1
Inhabitant, +1
Michael, +1
REEF, +1
SkyVision, +1
Provodnick, +1
izium, +1
Maks, +1
NEFER, +1
DoT, +1
vadimz, +2
-=ProgressoR=-
1
balanila
тоже может смотаться.... smile.gif
Andrew
почему не 28 rolleyes.gif хотелось бы поехать тоже....
dallas
потому что в понедельник новички на работу не смогут пойти а так будет шанс отойти в воскресение )))
serghei21
хватит флудить!!! кто не может в субботу -не пишите тут. открывайте свою тему!
dallas, ты частично прав я тоже так подумал
Eugene
Отредактировал первое сообщение serghei21 - Время,место встречи и маршрут теперь точно определены и обсуждению не подлежат, спасибо за понимание! Все кто хочет присоединится - отписывайтесь здесь, и приезжайте в 8-00 27 июня 2009 года к светофору возле Ставченского Метро. До встречи!

В пути предполагается как минимум две остановки - перед Оницканами возле родника,и в Криулянах, возле магазина - купить еды,воды, кому что надо.
ПыЖиК
antibiotik Ты меня пропустил!!!

Я тоже еду !!
Может со мной чувак поедет еще!! smile.gif
zExz
+2 наверняка, возможно +3
dallas
asta e critical mass
Demon
просьба ко всем участнегам-приезжать к 8 а не к 8:30!это значит что надо в 8 быть на месте!!!это значит что все-вел,рюкзак и мозги надо подготовить с вечера! cool.gif
wlad
есть встречное предложение,велосипедисты Преднистровья выезжают в это же время с г .Тирасполя, и произойдёт объёдинение и сплочение МОЛДАВСКОГО НАРОДНОГО ВЕЛОДВИЖЕНИЯ о сказал cool.gif , это примерно 60 км,все жилающие с ПРИДНЕСТРОВЬЯ сбор в 8-00 у памятника А.В. СУВОРОВА справки по тел 0777-17027, кто знает приходят ко мне в клуб за дополнительной информацией
dallas
wlad,
шото мне это напоминает ))) но почему то уверен что не повторится той истории со "сплочением" ; )

Demon,
+ 1 в 08:05 старт, кто опоздал - догоняет!
serghei21
спасибо всем отписавшим надеюсь за неделю пыл не угаснет
итак, не прошу а ПРИЗЫВАЮ К 8 УТРА быть на месте збора +-5-19 минут, чтоб потом не обижались ждать никого не будем (а то если начнем ждать никуда не поедем) потом чтоб без обид.
на счет темпа кто как сможет,понятно, что большим пелотоном мы не поместимся на дороге все равно растянемся.
в общем все будет так как написал Юджин в основном.
у кого еще есть вопросы сомнения отписывайтесь
ps оргкомитетом официально приглашается Демон lol.gif
Mutant
wlad, хорошее предложение, молодца!
Volk
Я только за, с моей стороны будет 1-3 человека со мной cool.gif Главное чтоб погода не подвела wink.gif
Inspirado
+1. Буду в 8-00 27 июня 2009 года к светофору возле Ставченского Метро
ZariKaKa
+1 dac? m? eliberez de la serviciu
distortedbsd
1
z_cooler
ох, видимо красивая покатушка будет!
очень хочу с вами, хотя бы пофоткать для развития веложизни молдавской!
OTARvashka
+2
Буду с милой своей ненаглядной!
wlad
Приднестровье едет сто процентов , команда из засланных казачков biggrin.gif собирается, ориентировачно человек 6 должно быть

скем -то из Кишенёвских созвонюсь, список телефонов большой, сразу оформляйти заказы на велозапчасти biggrin.gif ,чтоб пустой неехал,
Aikis
Возьмите ссобой пару раций, на всякий.
Aikis
а ещё я против разделения на группы. Это ведь массовая покатушка.
Для порядка предлагаю каждого новичка\слабенького пристраивать в пару к сильному\опытному. Таким образом и темп единый будет и дисциплина, без всяких лишних пантов на дороге.
ivanser
с радостью поеду если получится... cool.gif
Anom
Aikis,
лучше пусть сильные опытные едут в голове и в хвосте группы. так будет задаваться легкий темп, никто из новеньких не будет делать ненужные понтовые спринты, и сзади никто не будет отваливаться.
ПыЖиК
Anom а ентот человек весч молвит !!

я тоже так думаю !! так будет на много легче и правельние!!
Rois
Anom, мне кажется вариант Айкиса будет несколько обдуманнее. 9-го мая была моя первая поездка в группе, а именно в колоне. И каталась я тогда всего 3 недели. Ехала почти в самом конце в паре с Лёхой. Могу сказать, что помощь, советы и поддержка были очень ощутимы smile.gif Если едет 4-5 человек группа, то это еще не так опасно. Но если нас будет толпень 30-40, стоит серьезно продумать все. Или как вариант чтоб опытные ехали впереди, в середине и сзади. Главное чтоб "передние" не задавали лосячий темп smile.gif
Mutant
Цитата(Rois) *

Главное чтоб "передние" не задавали лосячий темп

как показала практика, лосячий темп как раз и задают новички.
oTTo
Цитата(Laur-Balaur @ 21.06.2009 - 23:38) *

как показала практика, лосячий темп как раз и задают новички.

и вообще новичков перед выездом ещё раз проинструктировать надо будет ... wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.