Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велопробег в Долну.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Rois
Вас жара не замучала ?
Дальнобойщик
в такие жаркие дни лучшее время для покатушек: утро, вечер и даже ночь. а обеденное время лучше провести в тени деревьев.... biggrin.gif
МЯСНИК
fotografiile in studio biggrin.gif
Дальнобойщик
может выслать им навстречу пожарную машину во избежания загорания? biggrin.gif
Eqwilibrium
V3x,
Ты был там ?! И что народууууу ?! Имел в виду там в Долне Народа много проживает или нет вооще ?! lol.gif
Kонстантин
Мы приехали! В 19:35 я был дома! Eqwilibrium, много туристов на самой усадьбе Ралли, около Страшен нас обогнала колонна примерно из восьми автобусов, оказалось они тоже в Долну ехали... smile.gif Rois, на обратном пути солнце немного жарило... Подробности позже...
Ruslan
Хочу выразить огромную признательность Kanti за хорошую организацию и его заботу обо всех участниках велопробега )). Не могу удержаться, меня лично вдохновили танцы с народным коллективом, возле музея, цыганочки тамошние. А кто-то возможно встретил свою судьбу в виде двух прелестниц )).
Kонстантин
Покатались отлично, без приключений не обошлось))) Спасибо всем за компанию! P.S. Данные велокомпа: общая дистанция - 122 км.( с Ботаники); темп за всю поездку - 21,6; время в пути - 5:39 С Кишинёва в Долну темп был больше 23-х.
Adeha
Да, прокатились посто замечательно! Всей группе хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо wink.gif ! А так-же Косте!, за "воздушный коридор" smile.gif ! В Долне, а именно в доме-музее А.С.Пушкина оказалось просто очень много народу (10 автобусов), играл оркестр, выступал хор из приятных девушек, было много нарядных людей.. в общем праздник в разгаре. Погуляв на этом празднике мы тронулись дальше, на поляну Земфиры, где Пушкин, как говорят, встречался с цыганкой Земфирой, катался с ней на лошадях.. На подъемах в сторону поляны у Канти лопнула цепь. довольно быстро решив проблему двинулись дальше. Замечательно отдохнули у родника в лесу недалеко от поляны, прогулялись до поляны Земфиры. Далее, решили ехать прямо от родника на Леушенскую трассу, только никто толком немог обяснить как туда проехать лесом. Поизучав местность по картинкам со спутника, и воспользовавись GPS biggrin.gif решили двигаться. почти сразу наткнулись на небольшие заросли ЗЕМЛЯНИКИ!! rolleyes.gif Наползавшись в етих зарослях двинулись дальше и вышли на обалденный подъем (обалденный для движения в обратную сторону для любителей даунхилла) тянущийся практически до трассы (можно посмотреть пару фоток, они там после землянички), поднимались пешком, иначе не реально. Ну а дальше, оказавшись на трассе.. дальше все как обычно, сильный боковой, иногда встречный ветер... отстающие unsure.gif
Фото: http://picasaweb.google.ru/adiumlock/070609#
Eqwilibrium
Adeha,
Класные фото ! Теперь я жалею что не поехал тоже ! Земляника заманчивая - ради неё только можно пробить 140 км !
А девочек симпатифных там УЙМО ! ! ! завидую !
velodancer
фото хороши!молодцы!искренне завидую и сожалею что не поехал wink.gif ..
Kanti
Начну со старта. Из-за 3 этапа Кубка AUTHORa я думал что у Арки будут 2-3 человека. Но к моей радости нас собралось 7-ро. Итак: Ruslan , V3X, ALEX88, Сергей , Adeha , Kashak и Я . Вернее от Арки нас было 6 , Kashak к нам присоединился на кругу у Топаза. Стартанули мы в 9-45. Гидигич- Страшены- Ворничены- Лозова- Миклеушень. Мы пролетели почти 60 км на одном дыхании , по равнине да при попутном ветре Время 2часа 35 минут. AVS~23,5 km/c . Долна нас встретила множеством народа , приехавшего на празднование 210-ой годовщины со дня рождения А. С. Пушкина. Усадьба Ралли была полна , везде на земле сидели люди , мы с трудом нашли место куда приткнуть наши велы. Сначала играл оркестр народных инструментов с изумительным соло , исполненным с поиощью зеленого листа. Потом хор спел под баян несколько знаменитых русских романсов. Люди читали стихи, пели и от души веселились. Было очень приятно оказаться после 60-ти педальных км. на празднике русской поэзии. Затем мы отправились на поляну Земфиры, где устроили привал. Наш скромный стол украшали : пахлава , бананы , паштет, изюм , хлеб , печение , конфеты. Все это запивалось водой из источника с очень вкусной водой. После фотосессии на поляне Земфиры , определившись с помощью GPS на телефоне Adehi , мы двинулись через лес к Леушенской трассе. Чистейший воздух Кодр и чарующие звуки летнего леса , привели нас в восторг. Но впереди нас ждал экстремальный подъем по раскишшей лесной дороге , с углом подъема ~ 45 градусов , после которой через 500 м. мы выежали на Леушенскую . Хотелось бы отметить стойкость и терпение Adehi , который преодолев себя , с честью доехал до финиша. Молодец! Всем спасибо за компанию и прекрасное настроение.
Connor
Trebuia sa vin să mă kătăi şi eu biggrin.gif
Kонстантин
Маленькая ошибка - мы тронулись в 8:45
МЯСНИК
da baiet bravo voua . asa sa tineti si mai departe. biggrin.gif biggrin.gif
eu la fel am fekut 130km numai diminiata si sara
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.