Provodnick
5.02.2009 - 13:51
По ходу дождей до Субботы не будет и будет тепло. Может сгоняем куданить?
Есть предложения?
serghei21
5.02.2009 - 14:30
если асфальт и невысокий темп + выезд не раньше 9 утра я за буду 100%
Provodnick
5.02.2009 - 14:34
Цитата(serghei21 @ 5.02.2009 - 14:30)

если асфальт и невысокий темп + выезд не раньше 9 утра я за буду 100%
Думаю асфальт полюбому, пока ещё не сухо и скоро не будет. Выезд наверно гдето 10-11.
Дистанция думаю до 40 км. Но куда?
Eqwilibrium
5.02.2009 - 14:42
Provodnick,
До Пересечины и Обратно !
+1 ,,,если погода будет хорошая,,,
serghei21
5.02.2009 - 16:25
давайте в ВдВ через гоняы а обратно через балабанетшты выйдем на ту дорогу по которой в шарпены можно доехать машин меньше как мне кажетя чем в пересеченну
Titanik
5.02.2009 - 19:29
Я ЗА ВдВ через Гояны и прогулочный темп !
Kонстантин
5.02.2009 - 19:35
При лётной погоде постараюсь быть!
если будет сухо и по асфальту то +1
Provodnick
5.02.2009 - 19:48
ВДВ не очень горю желанием, узкая дорога и ближе к обочине говно и движняк. Лучше где мало машин и по просторней, можно на Бачойскую... Туда скока захочем потом обратно... Либо предлогайте ещё что нибудь...
Темп полюбэ прогулочный после зимней "спячки".
Может через колоницу на максимовку дальше на чимишены оттуда выезжаем на бетонку и обратно до оргеевской развилки... км 37-40 будет, асфальт убитый но транспорта совсем нет. правда до колоницы есть пару подьемов по 5% каждый.. И это... если можно перенести на воскресенье, а то в субботу не смогу.
rusjack
5.02.2009 - 20:07
в воскресенье обещают дожди
velodancer
5.02.2009 - 20:13
всю зиму катал,главное одеться соответствующе,холдно не будет..грязь-думаю бачойская в самый раз т.к в ВдВ сейчас начинается подготовка к сезлну,машин полно,строители и т.п...можно рвануть в сторону Данчен-там более менее чисто..
ВНУЧЕК АРМСТРОНГА,
дело не одеться по теплее, одеться то не проблема, а когда на улице говянно, приезжать домой грязный как черт болотный и все отмывать три часа в лом
Eqwilibrium
5.02.2009 - 20:35
бачой в западло.

а может поехали до кондрицы?
velodancer
5.02.2009 - 21:13
Цитата(Anom @ 5.02.2009 - 20:33)

я за то что-б трасса была более-менее свободна от машин, по чище и по ширше
ВНУЧЕК АРМСТРОНГА,
дело не одеться по теплее, одеться то не проблема, а когда на улице говянно, приезжать домой грязный как черт болотный и все отмывать три часа в лом

без отмываний тут никак)помню зимой катался,в один день все подтаивать начало,ехал по дороге,увидел огромную широкую лужу, решил объехать,тут один придурок проезжает и как нарошно в лужу заежает..как итог-спасибо что не убил..такой шок ощутил на себе впервые..
я за вариант Серёги 21го, ну или в Кондрицу.
serghei21
5.02.2009 - 21:33
ближе к теме господа на бачой думаю все согласны там давай те время и место назначать
Серый, я тебя не узнаю.. какой бачой ?? Либо в ВДВ по предложенному тобой варианту, либо в Кондрицу
какой из? бачой - как всегда понятно, а может и вправду это?
Цитата
давайте в ВдВ через гоняы а обратно через балабанетшты выйдем на ту дорогу по которой в шарпены можно доехать машин меньше как мне кажетя чем в пересеченну
все же интереснее маршрут, а то по ВПП по имени бачой совсем не весело и не интересно.
serghei21
5.02.2009 - 21:39
Aikis,
видишь люди пишут что идет ремонт дороги там а во вторых я тут причем куда Проводник скажет туда и поедем я лишь высказал свое желание и поставил свои условия что сбор не раньше 9
и сбор сейчас лучше делать где-то в 11, что бы прогрется после ночи успело.
Aikis,
а чем бачой не нравится ?
достаточно легкая трасса... до разен около 30 км... обратно столько же... часа 3-4 в прогулочном темпе
не забывайте что к 17 темнеет
nickbike
5.02.2009 - 21:47
eu am fost azi la Bacioi ... e minunat .. trasa e libera si larga .. masini erau foarte putine ..
ca sfat ar fi BACIOI .. daca plecarea e la 10 .. as merge si eu .. cine organizeaza ..
de unde start?
А ну вас ......
Прост если поедем в Кондрицу, там можно было бы пожарить сасисок...
вообщем предлагаю сделать просто, кто хоче - бачой, кто хочет кондрица, собираемся в своих точках и едем.
Таким же макаром можно самим катать не отписываясь.
Лаур, а ты на шоссере будешь ?
Aikis, ыгы. другого не держим.
Provodnick
5.02.2009 - 23:09
Считаю ВДВ грязно и загруженно, Кондрица - скоростная трасса, Бачой оптимально, хоть и нет таких красивый пейзажей но можно подышать и подвигаться немного. В воскресенье отменяется - дожди.
Цитата(nickbike @ 5.02.2009 - 21:47)

eu am fost azi la Bacioi ... e minunat .. trasa e libera si larga .. masini erau foarte putine ..
ca sfat ar fi BACIOI .. daca plecarea e la 10 .. as merge si eu .. cine organizeaza ..
de unde start?
Nicolai, eu am propus Bacioi. La 10 e bine.
Continental
5.02.2009 - 23:12
Где встреча и во сколько ?? В субботу ?
И так. Мы едем в Бачой.
Кде встречаемся?
Во сколько ?
как на счёт 11.00 на площадке у макдональдс ботаника ?
Provodnick
5.02.2009 - 23:43
Цитата(serghei21 @ 5.02.2009 - 21:39)

Aikis,
видишь люди пишут что идет ремонт дороги там а во вторых я тут причем куда Проводник скажет туда и поедем я лишь высказал свое желание и поставил свои условия что сбор не раньше 9
Я не намерен настаивать, просто предлжил. Я согласен есть поинтереснее маршруты, но есть причины по каторым я предложил и все с ними знакомы.
ну так я не настаиваю особо. Вроди решено - едем в бачои.
Встречаемся в 11 часов на площадке у мака
так что, Решено ?
Суббота. 7 февраля. 11 утра. площадка у мака на ботанике. Маршурут - Бочои.
кто за ? поднимите руки.
Eqwilibrium
5.02.2009 - 23:51
Я - за повтор покатушки в воскресенье -!!! :D
я за!
Кто берёт меня на бахажнег? )))
Цитата(pill @ 6.02.2009 - 00:01)

я за!
pill , а ты бегом.. как раз после зимней спячки ..
Aikis,
есть места и в доль бачойской трассы где можно пожрать сосисок, та же пятихатка...
на бачои все-таки не поеду, передумал
Continental
6.02.2009 - 01:48
serghei21
6.02.2009 - 09:09
Цитата(pill @ 6.02.2009 - 00:01)

я за!
возьми гоши вел мож он будет не против
nickbike
6.02.2009 - 11:24
propun sa iesim la 10 .. ca pe la 10.30 sa fim deja in miscare .. plus ca daca sa mergem mai mare distanta de exemplu sa venim mai devreme ca sa facem o baie si seara sa putem merge prin ospetii ... :D
propun 8.02.2009 -- 10.00 -- Arca (ca sa fie pentru toti comod si sa mergem prin oras frumos ordonat si ca un exemplu ... ca marim cultura ciclista din Chisinau-Moldova)
ca sa putem da de stire ca existam si ca suntem pe roti e bine ca sa facem si in public miscare .. ca cei ce nu ne cunosc sa afle despre noi ca
comunitate ciclista ....

la ora 10 deja e foarte cald afar .. cit mai dimineata facem sport .. cu atit mai bine la organism..
Если получится взять один тракшин то поеду с вами!!!
Фсетаки суббота ? тогда у меня 0 шансов...
мне пофик: суббота или воскресение, главное без дождя
Si eu sint pentru - ora 10, Arca
Пока большинство за 11 у Мака

так что ой.
vasili4
6.02.2009 - 16:23
если едем на Бачой, то у Арки ребята могут встретиться и в 10. Учитывая опаздывающих, они как раз к 11 подъедут к Маку. И все щасливы
vasili4,
дашь круг ? :D
Дэ ун Черк!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.