Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покатушка Суббота, 7 Февраля
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
serghei21
челябински мужики на стоко суровы что на фото не улыбаются lol.gif lol.gif
судя по фоткам лосили так что даже в конце улыбаться немогли. хорошо что поехал в другую сторону.
напишите скоко у вас средняя скорость вышла и растояние какое???
Eqwilibrium
dimon,
Чё нипонятного ?! :D

VeloS, +1 !
Дальнобойщик
serghei21, суровые лица-не факт, что переели, как подметил parastas ниже :D , однако интересно другое- как прокатилась ваша группа? что-то об этом нигде не упоминается, вы выполняли какую-то секретную миссию? поделись впечатлениями...
dallas
Дальнобойщик,
тему бы почитали для начала.
Дальнобойщик
насколько известно- одна группа собралась в ВдВ, другая в Бачой..
serghei21
да в общем нечего рассказывать первая покатушка для многих в этом году. через пару месяцев о таких мелочах даже никто отписываться не будет.
Проводник попроси Юджина закрыть тему, а то сделали из мухи слона.
dallas
Дальнобойщик,
так я и говорю, тему почитать надо бы, внимательно.
fear
Цитата(serghei21 @ 9.02.2009 - 15:53) *

сделали из мухи слона.

+ много.
Прокатились нормально, хорошая погода. Велокомп после зимы стал плохо работать, по скорости ничего не скажу wink.gif .
SILVER
dallas, Далас Continental не у тебя просил фотки, и хватит хамить на форуме ! rtfm.gif
dallas
antibiotik, я пока что не хамил
BRED
antibiotik страдает галлюцинациями... возможны найденные в лесу грибы еще не отпустили =)

У нас поездка была в общей сложности 12 км =) выехали на бачойскую, помахались кайтом, привлекли внимание ментов... потом покрутились вокруг мото-вело-байкеров вицлипуцли и козлова, повстречали бачойскую группу, а затем поехали соблюдать традиции алкобайкинга и на "восьмерке" организовали пикничок.
SILVER
Возможно не все правильно понимают слово хамство, я могу выразиться по другому - не обязательно вставлять свои 5 копеек в каждое чужое собщение в грубой форме не всем это нравится smile.gif так более понятно. BRED, да на счёт глюков, я лесные грибы не ем я люблю шампиньоны on_the_quiet.gif
Mutant
народ, а может хватит тут подначивать, сраться и прочее? поездка была максимально позитивной, на сколько я в курсе, все остались довольны. так давай те не будет смазывать общие впечатления после действа?
SILVER
biggrin.gif ПРошу прошенья, мне тоже очень понравилось, спасибо за фотки и за покатушку rolleyes.gif
dallas
катайтесь велосипедами аэрофлота!!!

Еуджене, закрывай тему : )

з.ы. BRED,
хорошо что телефон в темноте не фоткает )
BRED
Цитата(dallas @ 11.02.2009 - 11:15) *

з.ы. BRED,
хорошо что телефон в темноте не фоткает )

однозначно, да и рука бы не поднялась выставить =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.