Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: фото НАШИХ велов))
Форум Velo.md > Велостили > X-treme
Страницы: 1, 2
Dj-Glu
Сдесь тема MTB или ВМХ ???? huh.gif
MaD
Dj-Glu,
тема велов для экстрима)
SOZDATELI
MaD

Ты очень даже прав!
klerik
SOZDATELI,
угу , только тема "фото наших велов" а не "Айда ДХ трассу дрюкать" biggrin.gif

Изображение unsure.gif
SOZDATELI
Та лана..... дайте посплетничать lol.gif lol.gif lol.gif
Dj-Glu
Можно и по теме!!! cool.gif
S.K.I.F
Лёха, выкладывай фото своего обновлёного Гиганта...

Цитата(Sulima @ 13.02.2010 - 19:50) *

слухай раз такое дело .....может летом(весной) махнём на ДХлайт трассы ....знаю где за городом просто мне одному немного скучновато cool.gif

Парни, если будите ехать на ДХ или ФР трасы, сообщите, хочеться тоже где-то на новых местах погонять...
SOZDATELI
S.K.I.F,

Тут Демон предложил мне вчера одну суперскую вещь!!!!!!!! Построить в скулянском лесу на спуске буюканы-скулянка - лёгкую фрирайдную трассу, так что если присоединитесь к постройке, мы только рады будим, потом будим как цигане - дружною толпой сносить деревья! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
костя-нн
скулянский лес сильно далеко от меня,у нас уже была трасса и не одна
SOZDATELI
ну это от тебя он далека, а от нас с демоном восьмёрка далеко, так что кто живёт в этом раёне - ВЭЛКАМ
klerik
SOZDATELI,

У нас по городу фрирайдная трасса начинается в любой высокой точке города, спускай себе на здоровье , только пешеходов не убей. Я не стараюсь коверкать ваше представление о фрирайде господа, но если мне память не изменяет переводится free ride - свободное катание. Нафига тут что то строить, воображение иногда практичнее лопаты closedeyes.gif
Да и не каждому подходит то или иной район, советую во избежании флуда, и долгих разговоров о том в каком районе строить , спросить "видел вчера в своём районе фрирайдера, признавайтесь кто? biggrin.gif " и уже с ним и договариваться, а то мы тоже со всего города пытались собрать народ строить что то, оно может кому то и надо и хочется, но руки на другой район не тянутся biggrin.gif
SOZDATELI
ну у нас с Demon-ом какраз в этом плане всё в норме, он внизу парка живёт, я на верху, так что эт не проблемма, есть ещё пару ребят с ботаники и центра которые знают этот парк и хотят присоединиться, так что поживём - увидим!!! ПОГОДУ БЫ ТОЛЬКО НЕ ПОПОРТИЛО! а по поводу урбан фрирайда никто не против, только скучно ездить только по бетону среди мерседесов и бмв, хочется свою резину по земле покатать.
FrAshe
Както так =)

Изображение
vasili4
прекольный котэ
mercury
эта фотка должна была называться "Отыщи кота. Он где-то тут спрятался, найди где!" :)
SOZDATELI
прикольный танчик!
S.K.I.F
Цитата(klerik @ 2.04.2010 - 00:33) *

free ride - свободное катание. Нафига тут что то строить

Фрирайд это свободное катание, каждый выбирает себе свой маршрут, но интересней когда ты не просто катишся по трапинке и подскакиваеш на кочках и корнях, а по твоему маршруту есть спецально подготовленные вылеты, дропчики, техничные повороты... По такой трасе гораздо приятней катать, чем просто по трапинке... smile.gif
jonah33
S.K.I.F, мы будем называть дорóгой то место, где собираемся проехать smile.gif
Sulima
приятней катать, чем просто по трапинке.............................ну тропинки разные бывают , интерес таких тропинок в том что они непредсказуемы, а свои трассы быстро заучиваются cool.gif
SOZDATELI
Ну ребят, а отрабатывать то где то нужно манёвры! Прыжки, кувырки, а иногда и падения к сожалению!
S.K.I.F
Цитата(Sulima @ 8.04.2010 - 19:55) *

свои трассы быстро заучиваются

Тропинки тоже быстро запоминаються... К тому же тропинки очень быстро наскучивают, а на подготовленой трасе, ты може отробатывать технику и др. элементы...
По большому счёту взять, любая съезжалка после 4-5 спусков уже будет в голове...
Sulima
К тому же тропинки очень быстро наскучивают,...видимо у нас разный подход
SOZDATELI
Эх ребята.... всё, я теперь не с вами..... Почистил я свой вел, промазал всё как положенно, заменил подшипники на новые и продал хорошему пареньку, так что скоро новичёк в ваших рядах появится - не обижать!!!!!!!!!!!!!!

Надеусь что скоро смогу вернуться в строй на новом коне!
Sulima
Надеусь что скоро смогу вернуться в строй на новом коне!...................ждёмс cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.