Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смертельная поездка.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4
RDS
Цитата(ejik @ 2.10.2008 - 18:29) *

...вообще чесно сказать я смотрю на происходящее в молдавии уже с немного другой позиции, мой приезд в августе вызвал у меня шок, на улице реально ходят животные которые не понимают человеческую речь, в маршрутках людей возят как говно, на дорогах правил нет, уважения нет культуры - тем более. реально когда живешь в этом - не так все видишь, но когда смотришь на все с другой стороны когда от всего этого отвык - это не люди - такое ощущение что разбежался зоопарк...

Похоже, что в Москве ты заразился вирусом великодержавного шовинизма...
Просто круг твоего общения в Москве - это одно, а то, что творится за МКАдом нечто другое, с чем ты никак не пересекаешся (взять хотя-бы российских мелиционеров). Там всякого "добра" тоже выше крыши.
Мне вот интересно другое. Мы слышали только версию одной из сторон (потерпевшей) и то часть версии. Чтобы просто так остановился автомобиль и из него повыскакивали бить морду... может вы им что-то "в ответ" крикнули или показали какой жест?
ejik
RDS,
просто вы там живете и не хотите видеть очевидные вещи)
кста для справки я живу за МКАДом)) а на милицию я не жалуюсь 2 раза останавливали проверяли документы и желали счастливого пути, в отличие от молдавских которые просили то жвачку то сигареты))) селооооо))

Димон, ты не поверишь но я попросил ее по-румынски, мне ведь не трудно знать 3 языка wink.gif
lass
RDS,
положа руку на сердце, скажу, что никого не окрикивали и жестов не показывали. ПРОСТО ЕХАЛИ. Извините, один ехал с тяжеленным рюкзаком и прикрепленном к нему поломанным велосипедом, другой вез третьего на багажнике, четвертый ехал на абсолюно не подходящем ему по росту и неудобном велосипеде да еще с ободранными ладонями. И пятая я, девушка. И это км в 25 от Кишинева. Нам что неприятностей мало было, чтоб еще водил цеплять? Бред какой :dry:
Domnicu
Цитата(RDS @ 2.10.2008 - 18:48) *

Похоже, что в Москве ты заразился вирусом великодержавного шовинизма...

ejik был таким всегда... :smile:
VeloS
Цитата(ejik @ 2.10.2008 - 18:29) *

за нами один раз с вилами бежали))
вообще чесно сказать я смотрю на происходящее в молдавии уже с немного другой позиции, мой приезд в августе вызвал у меня шок, на улице реально ходят животные которые не понимают человеческую речь, в маршрутках людей возят как говно, на дорогах правил нет, уважения нет культуры - тем более. реально когда живешь в этом - не так все видишь, но когда смотришь на все с другой стороны когда от всего этого отвык - это не люди - такое ощущение что разбежался зоопарк. Понравилась девушка в супермаркете №1 в Сан-Сити она не знает русский язык!! она не знает что она продает кто это делает и ничего из этого не может посоветовать тк ниче не пробовала. а особенный шок у меня возник ближе к 1-му сентября когда в столицу прибыла очередная порция диких животных которые через 3-4 года вырастут выучатся и займут какие-то места в жизни этой страны. Читал у кого-то из фантастов рассказ про будущее так там разделение на белых людей которые жили всю жизнь в городах и черных людей которые зарабатывали деньги в шахтах под землей. так вот с течением времени нижние мутировали и стали есть верхних!! Домнику сказал что нормальных людей больше, но это только пока......

Эт ты зря, однако... Москва, конечно город гламурный, но своих "ценных кадров" у них тоже хватает. Удивляюсь как ты до сих пор этого не заметил. :wink: Да и не в этом дело. И ваще чувствую, что разойдусь и тааакой оффтоп пойдет, что ой-ой-ой! biggrin.gif
RDS
Цитата(lass @ 2.10.2008 - 19:20) *

RDS,
положа руку на сердце, скажу, что никого не окрикивали и жестов не показывали. ПРОСТО ЕХАЛИ. Извините, один ехал с тяжеленным рюкзаком и прикрепленном к нему поломанным велосипедом, другой вез третьего на багажнике, четвертый ехал на абсолюно не подходящем ему по росту и неудобном велосипеде да еще с ободранными ладонями. И пятая я, девушка. И это км в 25 от Кишинева. Нам что неприятностей мало было, чтоб еще водил цеплять? Бред какой :dry:

Странно... с чего это они... даже полные долбари просто так к группе людей не цепляются.
Надеюсь вы не колонной ехали? С включёнными фарами и задними фонарями?
Насколько я понимаю возращались вы в темноте, а если ты ездела ночью в машине, то должна знать, как "ниоткуда" вдруг появляется человек на веле (если у того нет ни фары ни заднего фонаря). А это стресс для любого водителя, а для отморозка так вобще.
Не хочу вас обидеть, но все-таки кажется, что что-то в вашей истории не договорено...
Цитата(ejik @ 2.10.2008 - 19:07) *

RDS,
просто вы там живете и не хотите видеть очевидные вещи)
кста для справки я живу за МКАДом)) а на милицию я не жалуюсь 2 раза останавливали проверяли документы и желали счастливого пути, в отличие от молдавских которые просили то жвачку то сигареты))) селооооо))

Я много лет жил и учился в россии. Там живут (с рождения) мои брат, сестра, родители, родители моей жены. Кроме того, в отличии от тебя, я являюсь гр. россии. Часто бываю в Москве и очень хорошо знаю о чем говорю.
Одна маршрутка и одна продавщица (не хамящая и не смотрящая на тебя как на врага народа) не показатель уровня сферы транспорта и торговли. Твоя фраза очень уж схожа с известной: "понаехали тут!" Будь толерантнее к окружающим.
AINAMOR
Цитата(RDS @ 2.10.2008 - 22:47) *

Странно... с чего это они... даже полные долбари просто так к группе людей не цепляются.
Насколько я понимаю возращались вы в темноте, а если ты ездела ночью в машине, то должна знать, как "ниоткуда" вдруг появляется человек на веле (если у того нет ни фары ни заднего фонаря). А это стресс для любого водителя, а для отморозка так вобще.
Не хочу вас обидеть, но все-таки кажется, что что-то в вашей истории не договорено...

Могу повторить, для тех, кто в танке: мы ехали колонной по одному, сильно на проезжую часть не заезжали, практически у всех были задние проблесковые маячки, передние фары. Та фура стояла на обочине, мы спокойно проехали мимо, нас никто не окрикнул и не пытался остановить. Насчёт жестов и криков, как уже написала lass, нам было не до этого, да и вообще как-то такое даже в голову не приходило...
Через минут пять нас догнали, резко затормозили, подрезав едущего впереди, из машины вышел водитель, а за ним и пассажир, без каких-либо разговоров (ну если не считать мат в наш адрес), пошли размахивать кулаками.
Думаю, что дальнейшее обсуждение на тему "как оно было на самом деле" бессмысленно.
ferdie
Цитата
Кроме того, в отличии от тебя, я являюсь гр. россии.

ЁЖ тоже гражданин россии :cool: ошибочька вышла, и у него нет двоиного гражданства(к чему я это?пусть думают...).Насчёт незнания языка - так ведь большенство руских румынскии незнают - а это государственыи язык biggrin.gif
Eugene
Цитата(RDS) *

Люди уже сказали что ехали колонной,и не верить им я не вижу смысла. Или хочется любым путем доказать их вину? Значит ты мало ездишь за город на велосипеде. Немотивированная агрессия и неадекватные поступки со стороны местных жителей - уже норма, за последние 5-6 лет я к этому привык.Не всегда и далеко не от всех, но случается регулярно. Бросание камнями, попытка ударить ногой проезжающий байк - это все есть.

Цитата(RDS) *

Кроме того, в отличии от тебя, я являюсь гр. россии

Меня пугает твоя "осведомленность".
ejik
ferdie,
я знаю румынский и английский и не считаю это зазорным, считаю чем больше языков знает человек тем лучше.
RDS,
моя толерантность не знает границ, бывать в москве и жить в ней это разные вещи. что касается маршруток то я катался не на одной, отсутствие культуры вождения я подчеркну еще раз, а причем тут шовинизм? если вам нравится как говно ездить в маршрутке, учавствовать в их гонках между собой - так и скажите! это национальный спорт? перевести толпу говнопассажиров - обогнать конкурента и при этом никого не угробить?Простите но я хочу зайти в маршрутку и сесть на свободное место а не стоять в ней раком, подмышкой у какой то тетки которая не знает, что вода нужна не только чтоб ее пить...вам это нравится?? Когда все это выше перечисленное вылетает с первой полосы сразу в третью и с диком безумной ухмылкой несется на следующую остановку.....а ведь вспомните, до того как сесть на маршрутку оно бегало по своей деревне с вилами за велосипедистами. Шовинизим?? неееееет......просто объективный взгляд со стороны.

"......Одна маршрутка и одна продавщица не показатель уровня сферы транспорта и торговли...."
простите, но я зашел в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ магазин, который находится в центре города и если я ей сказал дать мне один сорт сарделек а она мне дала другой - то это все таки хамство, как не крутите....
Domnicu
Нормальные люди, чем больше путешествуют, познают мир, становятся космополитичными и НЕ позволяют себе выходить за рамки приличия в отношении местных жителей, какой бы они национальности не были.
ejik! Скажи спасибо, что здесь в Молдавии народ терпеливый и не такой агресивный как в других регионах...
Прокатись по Грозному и потом пиши то же самое на чеченском вело-форуме. Как и куда разлетятся твои колючки, ты наверное сам себе уже представляешь...
Verj
Asa si cei de la sate care au plecat sa lucreze prin Europa, vin acasa si cirnesc strimb din nas ca nu le place in Moldova . Multi din ei s-au dus de la coada vacii si acum imbla cu aere de europeni.Nu trebuie sa uitam ca aici e Patria noastra si trebuie sa o iubim asa cum este dar nu sa fugim cu totii din tara si s-o lasam in mina hotilor, si apoi sa venim si sa o criticam. nea.gif
VeloS
Цитата(ejik @ 3.10.2008 - 08:51) *

ferdie,
я знаю румынский и английский и не считаю это зазорным, считаю чем больше языков знает человек тем лучше.
RDS,
моя толерантность не знает границ, бывать в москве и жить в ней это разные вещи. что касается маршруток то я катался не на одной, отсутствие культуры вождения я подчеркну еще раз, а причем тут шовинизм? если вам нравится как говно ездить в маршрутке, учавствовать в их гонках между собой - так и скажите! это национальный спорт? перевести толпу говнопассажиров - обогнать конкурента и при этом никого не угробить?Простите но я хочу зайти в маршрутку и сесть на свободное место а не стоять в ней раком, подмышкой у какой то тетки которая не знает, что вода нужна не только чтоб ее пить...вам это нравится?? Когда все это выше перечисленное вылетает с первой полосы сразу в третью и с диком безумной ухмылкой несется на следующую остановку.....а ведь вспомните, до того как сесть на маршрутку оно бегало по своей деревне с вилами за велосипедистами. Шовинизим?? неееееет......просто объективный взгляд со стороны.

"......Одна маршрутка и одна продавщица не показатель уровня сферы транспорта и торговли...."
простите, но я зашел в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ магазин, который находится в центре города и если я ей сказал дать мне один сорт сарделек а она мне дала другой - то это все таки хамство, как не крутите....

Ёж, и за нафига цеё г@вно писать? Согласен, маршрутчики у нас еще те и уровень культуры у некоторых представителей живущих здесь оставляет делать лучшего, НО! Если ты гражданин России и тебе лучше живется там, то и флаг тебе в руки! Ну а если ты такого нелестного мнения об этом населении (если сравниваешь его не самой прекрасной частью человеческих продуктов) частью которого ты, кстати, много лет являлся, то прояви пожалуйста немного уважения, если не ко всему населению живущему здесь, так хоть к форумчанам и постарайся держать его при себе. Так что, попрошу...
И, так к слову... Я тоже бывал в Москве и тоже видел как гоняются тамошние маршрутчики. И хотя катался я всего-то пару раз на маршрутке и конечно это не показатель, но почитывая велосипедные форумы я понял, что не только я такого мнения о них. И даже сами катающие на велах московские ребята не в восторге от своих маршрутчиков. Или может ты по Москве на каком-то вело-вертолетном транспорте передвигаешься? rolleyes.gif
ejik
Domnicu,
Вы выше писали что не все люди такие, теперь вы их защищаете, где логика?? И я объективно показываю ситуацию, не верите - оставьте машину и покатайтесь в маршрутке. Я никому не собираюсь ниче доказывать, народ сам к себе относится как к говну, с единственной поправкой, что он и его семья боги, а остальные - говно, вот тут я считаю и проявляется шовинизм и пренебрежительное отношение к окружающим.
Domnicu
Ёж! Твои провокационные посты только усиливают разделение на "хороших" и "плохих"... Угомонись!
зВеръ
зато я вчера сделал первый снимок МИЛИЦЕЙСКОГО УАЗИКА, как ни в чем не бывало стоящего на ЗЕБРЕ в центре города!!!

на мой вопросительный взгляд мужик ответил :"те чё места мало-обойди", достал я мабилу и зафоткал, тока он усёк и рванул вперед, но номер видно отчетливо.
может, если так начнут делать все по-головно и по возможности выкладывать эти фото, то, мне хочется в это верить, водители станут ездить осторожнее..(моя наивность безгранична)
ПС
а если ОРГАНЫ узнают о существовании такого архива, как думаете, оне не захотят получить денежку с нарушителя, имея вещдок???
ejik
Извините не хотел никого обидеть

ЗЫ форум - это часть моей семьи, так что все выдохнули wink.gif
Gietta
Цитата(Медвежонок @ 2.10.2008 - 11:58) *

Уедем...пускай тонут в своем дерьме. Пускай сами себя спасают...
Стас mad.gif

Стас, воскресенье было еще одной галочкой к списку причин по которым стоит уехать?! rolleyes.gif
pill
ёу,парни...поездили бы вы в Ростове в маршрутках или ещё хуже -за рулём...наши маршрутки ходят по графику..а там - кто как успеет...они не тока подорогам,но и по тротуарам насаются )))
Появилась даже особая "Ростовская" манера езды...видишь што-то непонятное едущее как попало ..задом по встечке...- смотришь 61 RUS..а понятно, ростовский типок! smile.gif

Но это никогда не отвадит меня туда ездить )))
ejik
pill,
по графику это когда ты стоишь и знаешь что в 12.40 на твоей остановке будет твоя маршрутка а не ловить пролетающую мимо 102 на деч######е потом бежать бегом за ней потому что с 80 как резко не тормози все равно пару метров пролетишь, про эйфорию сидящих внутри пассажиров - ниче писать не буду тк меня просили быть толерантней)) В ростове не был, но заинтересовался)) по обочине и по встречке ездил только на междугородней маршрутке, но тогда был праздник День Росии и 4 выходных, вся москва ринулась на дачи и по отзывам в интернете многие стояли в пробке в нужном мне направлении сутки а то и больше
om_nebun
1.Катаюсь пости всегда сам;
2.Катаюсь за городом почти всегда (живу в пригороде);
3.Проблем на дороге до сих пор небыло, но это наверно по причине малого опыта (начал кататься этим летом);
4.По началу после чтения тем на форуме по поводу проблем на дорогу думал покупать для самозащиты телескопическую дубинку;
5.Подумал что дубинка не будет иметь достаточно большой эффективности так как сам обладаю не сильно развитой физической силой и решил покупать электрошокер;
6.Почитал эту тему, подумал что электрошокер не будет достаточно эффективным при нападения нескольких человек;
7.Решил что нужно задуматься серьезно о покупке травматического оружия на следующий вело сезон, так что есть время чтобы денег поднакопить, и чтобы почитать тематическую литературу по этому поводу.
pill
om_nebun,
в травматике мало патронов...вдруг на тебя нападёт 30 человек ?...
Яб брал АК-47.....а для велосипедистов больше подойдёт АКС-47 :cool:
Gietta
om_nebun,
дешевле во дворе кататься... closedeyes.gif
Eugene
Это чтобы разрядить обстановку http://www.fontanka.ru/2008/07/29/045/
Gietta
Eugene,
это он специально,чтоб инженер катать не мог?? :happy:
ABitW
Здесь много говорилось об использовании травматического оружия в целях самообороны. Позволю себе дать совет на эту тему, или скорее высказать свое субъективное мнение. Если вы твердо решили приобрести оружие то покупать следует боевое огнестрельное. И вот почему: во-первых цена хорошего резинострела сопастовима с ценой на боевой пистолет, во-вторых процедура получения разрешения на преобретение и того и другого одинакова, в-третьих боевой пистолет можно использовать как газовый (не точно), как травмотический (по слухам) и как собственно боевой в самых экстримальных ситуациях - все зависит от типа применяемых патронов, и наконец в-четвертых можно ходить со своим пистолетом в тир и получать удовольствие от стрельбы боевыми патронами. Но самое главное нужно всегда помнить, что применения любого оружия нужно избегать всеми силами. Это самая крайняя мера, когда другого выхода просто нет.
На официальном сайте компании Pulbere можно ознакомиться с законом об оружии.
Уточняю: это не призыв к приобретению оружия, а лишь совет тем, кто решил его приобрести.
Maks
И еще совет. у кого слабый характер лучше не стоит покупать ствол, т.к. если ты вытащил ствол то нужно стрелять и подругому никак. А если кишка тонка стрельнуть в человека, он может обернуться против тебя!
serghei21
Maks,
согласен 100% лучше балончик какой нибудь брызгнуть и убегать
vasili4
К сожалению, сайт pulbere у меня не открывается. Однако, воспользовавшись мега-сервисом web.archive.org, я нашёл сохранённую копию сайта за декабрь 2007.
Советую почитать разделы:

1) "Закон об оружии": http://web.archive.org/web/20071229234420/...&section1=3

2) "Защити себя сам": http://web.archive.org/web/20070106130031/...amp;section1=38

+ ещё законы можно почитать тут: http://armurierul.org/ru/legislatie.htm

serghei21,
я посмотрю, как ты будешь брызгать балончиком, когда ветер будет в твою сторону направлен ) А потом с закрытыми глазами бежать, бежать )

был у меня балончик, пневматик, шокер. Реально пользы от них уже никакой, когда нападающих минимум двое.

применял только один раз, шокер - от нападающей стаи собак численностью в 12-15 штук ночью. Одного щелчка в воздух хватило, чтобы они в шоке бросились в стороны )
RDS
Цитата(AINAMOR @ 2.10.2008 - 23:57) *

Могу повторить, для тех, кто в танке: мы ехали колонной по одному, сильно на проезжую часть не заезжали, практически у всех были задние проблесковые маячки, передние фары. Та фура стояла на обочине, мы спокойно проехали мимо, нас никто не окрикнул и не пытался остановить. Насчёт жестов и криков, как уже написала lass, нам было не до этого, да и вообще как-то такое даже в голову не приходило...
Через минут пять нас догнали, резко затормозили, подрезав едущего впереди, из машины вышел водитель, а за ним и пассажир, без каких-либо разговоров (ну если не считать мат в наш адрес), пошли размахивать кулаками.
Думаю, что дальнейшее обсуждение на тему "как оно было на самом деле" бессмысленно.

Что хамишь? Чем я тебя обидел или в чем обвинил? ... или ты так, "за компанию"? ... успокойся
Мне действительно непонятно, как такое могло произойти, поэтому и задал пару вопросов. Почти пол века прожил, но такого еще ни когда не случалось. Единственная проблема на дорогах, ночью, когда едешь один - стаи бродячих собак.
Насчет оружия, да еще огнестрельного и тем более боевого... стреляю с 1970 года. За это время видел (к великому сожалению) несколько случаев, когда от оружия погибали ни в чем не повинные люди, с которыми только что просто общался...
Да, когда ствол у тебя на поясе в кабуре, ты себя ощущаешь совсем другим человеком. Проходил с ним два года (практически ежедневно), во время службы на охране "южных рубежей" нашей бывшей родины СССР и хорошо помню это "чувство". НО! У владельцев и "пользователей" "стволов", несчастных случаев с оружием гораздо больше, чем тех моментов, когда оно чем-либо "помогло". Задумайтесь и над этим, перед тем, как принять решение о приобретении огнестрельного оружия.
ПыЖиК
простите сто так давно не влазил в темы много читал но отписывать некогда было или нечего .....

но так как я тоже по большей мере индивидуал, а как правело у индивидуалистов всегда чуть больше проблем на дороге я с этим смерился и после прошлого моего залёта да девчонку понял что даже по дороге можно поймать такие приколы , за сегодня только утром на работу еду и надо какому ту уроду ускорится передо мной ... или на перекрёстке М.Сдовяду ... . М.Драган ну и как в сторону ТЭЦ ехать
там я каждое утро проезжаю и день прошол удачно если некто не вылез и не начал меня материть .. мол я ему дорогу перекрыл .... так и хочется дать по маргалам ....

Всё ....
[b] :cool:

Ну и под держу варианты ...\Баллончик ...Газовый Ствол... кастет если есть умение сильно вдарить...
ну а так вринцепи всё................ ......
bvit84
Luna trecuta s-a intimplat o un caz la magdacesti (PROTV) ce implica arma: de la o alarma de masina au decedat 3 persoane! - de la o "nimica toata" s-a ajuns la o tragedie.

Sunt impotriva armelor, ele aduc numai nenorociri !!!
lass
Цитата
Sunt impotriva armelor, ele aduc numai nenorociri !!!

+1

вон в штатах всем разрешено покупать и пользоваться оружием, но ни к чему хорошему это не привело
VeloS
Цитата(ПаШкА @ 6.10.2008 - 20:05) *

Ну и под держу варианты ...\Баллончик ...Газовый Ствол... кастет если есть умение сильно вдарить...
ну а так вринцепи всё................ ......

Ахрисивненько, однако... С одной стороны на любой кастет найдется газовый баллончик, на любой газовый баллончик найдется газовый пистолет, на любой газовый пистолет найдется пистолет огнестрельный и так далее... А с другой стороны агрессия себя-же и порождает и к себе такие-же эмоции притягивает.
Подумай об этом. :wink:
pill
VeloS,
+5
зВеръ
Цитата(Maks @ 3.10.2008 - 19:32) *

И еще совет. у кого слабый характер лучше не стоит покупать ствол, т.к. если ты вытащил ствол то нужно стрелять и подругому никак. А если кишка тонка стрельнуть в человека, он может обернуться против тебя!

+1000 000 имхо
Aikis
Нашли ублюдка, хозяина машинки.
MaD
Aikis,
и что же он сказал в своё оправдание?
PS раскрутите его хорошенько))
Петрович
За одну ногу его привяжут к велосипеду GIANT за другую к АUTHOR и велосипеды по команде начнут разгоняться в разные стороны......никакого оружия. Все в пределах закона.
Eugene
Aikis,
Рассказывай подробности.

зы: Интеллект в глазах на фото так и светицца.
ALEXANDR
Цитата(Eugene) *

зы: Интеллект в глазах на фото так и светицца.

даааа 100 пудов biggrin.gif
Gietta
MaD, Eugene,
Для начала он отпирался, заявив, что это не он сидел в машине, а машину отдолжил знакомому.
Но потом, когда мы заходили в отделение милиции и увидели его, то сразу узнали-о чем и сообщили следователю.
После небольшого прессинга со стороны следователя он сознался,что был-бил mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif ! НО был пьян и ничего не помнит!
Но через час уже тек рассказ, сопровождаемый его фразами-аищь ну цын минте, ам бэут, нуштиу-нуштиу-нуштиу.
Но, не без нашей помощи, он рассказал об общей картине и о своем "частичном" участии и сразу сдал 2ух оставшихся.
Правда, в том, что он приложился к уху Костика, он не сознался mad.gif
В то время, когда следователь вышел, он пытался с нами поговорить=не получилось :happy:

В общем он частично сознался, но извинится отказался. Пообещал привезти своих "сообщников". И мотивировать свое поведение, кроме как большим количеством выпитого спиртного-отказался.

Выглядел краааайне обиженноуниженножалким :dry:

П.С: Зовут его Ion, год рождения- 1987. Место работы- служба такси 1422 (ф*г еще раз их вызову mad.gif )
lass
Gietta, как наказывать собираются?

Цитата
Место работы- служба такси 1422 (ф*г еще раз их вызову )

мде, моя любимая служба такси была, кста...
Gietta
lass,
нда...я вообще после такого решила в одиночку в такси не катаца+1448 пользовалась closedeyes.gif

покамест вроде бы должны были задержать и найти 2ух оставшихся=с учетом того, что их было 3е, то это уголовное дело: групповое избиение...
pill
так походу он был бухой за рулём ?...
Gietta
pill,
они за рулем чередовались...
якобы из 3их-2е пьяных было, а трезвый за рулем...
Потом происшествие разделило время на 3 временных отрезка, в течении которого они и менялись местами.
Demon
Да,личико еще то!и вот такие дауны возят наши тела в городском такси!
Gietta
Вообще непонятно как его таксистом взяли с таким маленьким опытом вождения huh.gif
МЯСНИК
Цитата(demon) *

и вот такие дауны возят наши тела в городском такси!

+100
serghei21
Gietta,
за деньги

да что вы прицепились реальный пацан такой местный, сам наверно обосрался когда его в полицию позвали, приятно что его нашли. другой вопрос, что он вам предлагал деньги??? а мозгов ноль если не ошибаюсь алкоголь как раз и служит отягачающим обстоятельством, если он протокол или что там подписал с такой формулировкой что бухой был пипец ему много денег будет стоить отмазаться.
может теперь перед выходом из такси будем просить водителя передать привет иону из 1422 который пытался побить велесепедистов. как вам такой флэшмобчик? bum.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.