Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: bunnyhop
Форум Velo.md > Велостили > X-treme
Страницы: 1, 2, 3
MXC
VeloS
пжалуйста, прочетай еще раз все сначала!
pill
VeloS прав! Хоть считай собственным весом вес твоего вела, хоть что...чем больше вес, тем больше должно быть усилие чтобы сдвинуть этот вес.. Ребя,этож само собой разумеющееся. Но я считаю что вес до 500гр. не будет влиять особо на твой результат..
MXC
pill
учите матчасть)
VeloS
МХС
Твои аргументы?
MXC
VeloS
Ищу линки.. избраннное йопт забыл скопировать перед переустановкой((
сча найду..

Дело в том что вес байкера и вес велосипеда это 2 большие разницы.
человек спросил влияет ли ВЕС ВЕЛОСИПЕДА на высоту прыжка так? ТАк вес велосиеда может как то и влеияет на высоту я не спец... но вес байкера это вообще другая песня... Дело в том что вес байкера и все что у него висит на спине , торчит из кармавно вомпринимается суммарно как вес БАЙКЕРА.. Это влияет только на маневренность и управление... байком (если уметь это ваааще использовать, лично я тока на 3-й сезон понял как это)... ну и на скорость спуска с горки. ЭТО ЗНАЧИТ что когда поднимаешь велосипед на руки, то пусть у тебя на спише хоть будет рбюкзак в 100 кг это НЕ повлияет на то как высоко ты сможешь его поднять панимешь о чем я?
А вот если ты прикрутишь эти 100 кг к раме велосипеда то это.... это уже другой разговор
Вопщемто что рассказывать.. пошел дальше копать вам теорию... Книшку дать?smile.gif)
pill
MXC
Цитата
А вот если ты прикрутишь эти 100 кг к раме велосипеда то это.... это уже другой разговор

вот и я о том же... , и как я понял и VeloS туда же..

Добавлено:

тыж када сигаешь, потом ещё и подтягиваешь вел.. чем он тяжелее тем меньше ты его подтягиваешь, чем меньше подтягиваешь,тем ниже летишьsmile.gif
VeloS
МХС
Макс, здесь ведь надо подняться над землей не только самому велу или только наезднику, а всей системе. Это-ж простая физика.
А ты говоришь о весе велосипедиста с его "косметичкой" :D

Я почему так говорю? Проверено на собственной шкуре. Дело в том, что когда у меня рюкзак со стандартным весом (ремнабор + насос) прыжок одной высоты (ну ты-же видел). Но вот когда он НАГРУЖЕН, то это сооовсем другой прыжок (сужу по собственным осусчениям :D ) Это что касается собственного веса байкера.
А если говорить про вес вела, когда мы на море ехали, у меня на багажнике как раз и были, где-то 7 кг груза, Так со всем тем барахлом на багажнике, банни-хоп на скорости получался как поднятие переднего колеса с очень неуклюжим поднятием заднего.
Mozg+
Ну как понял я из вышихбайкерских поучений, что всё таки вес вела играет небольшую роль, но самое главное то техника. Надо объединица с велом в одно целое и только тогда у вас получится пристижный bunny-hop!!!!!!!!
Вы не поверите на чём я райжу, но баники приблизительно 20-25см.
А катаю я на вшивом ржавом советском куске металла-АИСТ.
И вот делая очередной баник у меня недавно поломалась рама.
Но к удивлению мой репертуар не слишком мал : MANUAL bunny-hop
BARSPIN и небольшой nose вили. huh.gif
VeloS
Mozg+
На Аисте?! blink.gif Банни-Хоп?! blink.gif Капец! Ну ты звеееерь!!! blink.gif smile.gif
А велосипед и не удивляюсь, что раздлбал :D
Fluder
и что,у меня сомнения что ты подпрыгиваеш сначала передним и преземсяешся назадний не смеши,какой мануал.ты врятли на свечке хоть 5 метров проедеш..
######ец понты голимые
Mozg+
Если не веришь у меня видео есть . Если мог бы как прикрепить, прикрепил бы . На видео даже есть как я один раз дуал барспин сделал , правда не с прыжка а просто с поднятия переднего колеса . Но на счёт вили ты прав, ты сам подумай, на моей то передаче, я врятли и двух метров проеду . Да и
Мануал у меня хромает, но всё таки 6 метров тоже растояние. Если остануться
сомнения напиши свой мэил я тебе прикреплю видио B)
Fluder
340-667-451
моя аська,перешли но ней
Mozg+
ОК!
ТОлько тебе придётся чутос подаждать, т.к видео 20Метров , я его В мувмэйкере порежу потом отошлю. Надеюсь тебя впечатлит.
Слышь мне интересно это ты там фотке на шоссейном байке. если да, то мне интересен твой репертуар?
Не подумай ,что это предирки мне просто интересно ,что можно сотварить на таком веле. blink.gif
ОЛЕГАРХ
Mozg+:
А у человека не может быть 2 вела???
У Флудера А-Ганг и шоссейник...
MaD
он и на шоссейнике прыгать умеет :D
pill
Mozg+
Да не чувак, не обужайся..я тока представил как это ты скачешь, так сам захотел попробовать на аисте..жду лета - поеду в деревню попробую там...буду там тру райдером. "первым на селе" lol.gif
жалко что ты раму сломал..
а то что с велом не повезло, так это дело поправимое, но к сожалению всё зависит только от тебя...
peace.
Mozg+
smile.gif Да ты прав...
Вот подкоплю чуток и куплю себе А-Ганг и буду триалить на каждой скамейке.
За сколько можно купить А-Ганг поддержаный в более мение нормальном состоянии?
ОЛЕГАРХ
Mozg+:
Ёжик продаёт свой на LX
Стучи ему в асю..
Fluder
если ты хочеш именно триалить,то тебе надо раму какогото древнего года,и оборудование облегчённое.
у меня большие сомнения что ты даже на свечке сможеш проехаться
Спеш
wanea
добропожаловать на вело.мд smile.gif
Mozg+
Сначало и на вили буду с трудом райдить а потом главное тренировки и фонтфлипы научусь делать со временем (шутка если кто-нибудь не понял) :D
Mozg+
Ээээээээээээээй где вы все ?????????
А то чё то скусно сдесь без вас.................... :mellow:
alex mad rider
Слышь чуваки вы (fluder) вы на мозг+ не наезжзайте! :angry: :angry:
Он мой кореш и я лично видел как он райдит! huh.gif
И баники неплохие! B)
И барспины тоже ничего.
ОЛЕГАРХ
alex mad rider:
Хм...Если знакомые каждого будут отписываться в теме, то что из этого получится...

П.С. Никто не наезжает. Просто люди редко слышат что на АИСТ'е триалят и Fluder поэтому и попросил видео т.к. интересно увидеть триал на АИСТ'е. Вот и всё...
Fluder
готов хоть завтро с любым из вас покататься.предоставлю мозгу свой вел,чтобы он мне показал хотябы 5 прыжков на месте
Цитата
29 Октябрь 1992

к чему стоко пафоса?
MaD
Цитата(alex mad rider @ 4.11.2006 - 16:42)
Слышь чуваки вы (fluder) вы на мозг+ не наезжзайте!  :angry: :angry:
Он мой кореш и я лично видел как он райдит!  huh.gif
И баники неплохие! B)
И барспины тоже ничего.
*

Ты просто не видел как другие катают lol.gif
TpuaJl
в Молдове самый крутой триалист это Ваня на аганге ам!потом я думаю Виталик!
MaD
По твоему только триал существует? Мне например фрирайд больше нравится, дёрты B)
Складывфется такое ощущение, что кто начинает катать - сразу триал, становится триалистом. Триал - это скучная фишка smile.gif
кстати лучше всех фрирайдит Паша, не знаю катает он счас или нет
MXC
MaD
В этом году не очень , но обещал на след год))
Спеш
кстати, первенство Вани можно оспорить smile.gif
КИНОшник
Sпеш
и кто же осполрит:?
TpuaJl
cпеш скажи! мне интересно поспорить с тобой)
Mozg+
Ох !!!!!!!!!!!!!!!!.............................
Всё таки как может растянуться разговор райдеров ...............
Если бы я не знал как называется тема,я бы подумал ,что она называется ФАРШ(кстати можно сделать wink.gif )
ejik
я бы назвал ее флуд и всех забанил
Спеш
Цитата
ФАРШ(кстати можно сделать  )

ага, попробуй wink.gif

не сказал бы что Паша хуже триалит
а Виталик делаеко не на 2-ом smile.gif
Altus
давай те дружно достанем линейку и померем у кого длиннее??

не надо забывать, что Паша занимается серьёзно и надо по категориям делать выводы..
MaD
пора новую тему об очередном писькомерстве открывать
недавно запрыгныл на парапет = 50 -60 см smile.gif
alex mad rider
fluder а причем здесь дата дня моего рождения к пафосу ? huh.gif

//для таких вопросов аська существует и ЛС MaD
klerik
Fluder
Не осуждаю, но ты зазнаёшься !
Не каждый может себе позволить нормальный вел, подходящий стилю катания !
А насчёт твоих сомнений в чьих то возможностях не будь столь смел в своих догадках ...
Если человек сильно захочет ... он на таком же А-ГАНГЕ как у тебя переплюнет любого в городе ... причём за довольно малый срок !
И не надо подавлять в человеке рвение к этому виду спорта !
НЕ ВАЖНО НА ЧЁМ ОН КАТАЕТ ! :P
Mozg+
чуваки, что это тема закрылась????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????!!!!! sad.gif
ejik
Mozg+
нет просто писькомеры были забанены))
Buzz
A ia delaiu gde-to KOLESO 20' na bmx
klerik
Buzz
И как ты его делаешь ? ... расскажи ... никогда не пробовал делать колесо на 20 ...
А металл где берёшь ? lol.gif

Ржунемагу
Buzz
wink.gif Смешно Виталик,висота КОЛЕСА на 20'!
Это примерно 50 см!

исправил \\\MaD
ОЛЕГАРХ
Buzz:
50 цм есчо смешнее..
Перестань пожалуйста флудить, пиши только если что-то интересное и дельное, а не лишь бы написать.
MaD
smile.gif А кто Виталик, клерика Лёшей зовут
Buzz
ОЛЕГАРХ
why you dislike my message?
I SAID : THE HEIGHT OF MY BUNNY HOP=HEIGHT OF A 20' WHEEL?
...I think you laugh like DUNKEY!

Are you going tomorrow to skinoasa at MOTOCROSS?

Добавлено:

MaD

...may be Vitalik LIED that he is klerik...he told me like that...
Eugene
Цитата(Buzz @ 2.12.2006 - 01:32)
...I think you laugh like DUNKEY!
*

С английским тоже плохо.За оскорбление участника форума - замечание.
MXC
Buzz
Боуле выучи английский в предожении из 4 слов 5 ошибок как в грамматике так и транскрипции... Женя, спеш, Олег заткните этого... заипал!
MaD
МХС
жалко у меня бан в функциях модера не работает и у Олега тож, так что
обращайтесь к ежу, спешу, юджину.
Вчера ёж кстати дал ему последнее предупреждение.
Так что Buzz веди себя нормально по отношению к другим учасникам форума :angry:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.