lisenok
19.05.2010 - 19:40
О, даааааа
было здорово!!!
клево что не только у меня глаза иногда в разные стороны на фотках смотрят ))))
lisenok,
спасибо за фотки! и всем девушкам спасибо за этот позитивный вечер))
как уже говорилось на оффе, надо сделать такие встречи традиционными!
LIOLEA
19.05.2010 - 23:52
Да хорошо посидели. Фотки классные
anisya
20.05.2010 - 07:52
lisenok Спасибо тебе огромное за то,что наконец-то нас собрала!Девочки спасибки и вам.Всё было замечательно!Я приехала домой насквозь промокшая,но с улыбкой до ушей и радостью!Вечер удался!
И ещё отдельное спасибо тебе lisenok за то,что помогла мне "припарковать" свой велосипед в эндисе...Получилось забавно!Так,что в будующем ждём хорошую погоду,и обязательную встречу на великах!
Andrew
21.05.2010 - 15:57
Цитата(lass)

так и не нашол их там
vasili4
21.05.2010 - 16:04
Цитата(Andrew)

так и не нашол их там
там идёт проверка по внешним половым признакам. Тема для девушек
сорре, я их убрала по просьбе некоторых девушек...
думаю, Юджин может удалить мой пост с ссылкой и все что после)
AndrewА я нашел. Мааааасенькая-такая. С аватарки.
anisya
24.05.2010 - 15:31
Девчата помогите пожалуйста!Какое масло для загара самое лучшее? Кроме косметических компаний,таких как "Эйвон" или "Орифлэйм".
lisenok
24.05.2010 - 18:17
Цитата(anisya @ 24.05.2010 - 16:31)

Девчата помогите пожалуйста!Какое масло для загара самое лучшее? Кроме косметических компаний,таких как "Эйвон" или "Орифлэйм".
GARNIER попробуй, дороговато но..!
=P@nther=
25.05.2010 - 08:43
Раз пошел оффтопчик спрошу и я... Девчонки, где у нас в Кишиневе есть хороший бассейн?
Мне нужно руку разрабатывать да и в целом это хорошо для здоровья... желательно закрытый.
Буду оч. признательна!
Mutant
25.05.2010 - 08:48
чеканы,
26я школа. тренировка - 40 лей, может как для пострадавшей - сделают скидку.
samumvelo
25.05.2010 - 09:44
бассейн в 26-й на лето закрывают на ремонт
Цитата(=P@nther= @ 25.05.2010 - 09:43)

Раз пошел оффтопчик спрошу и я... Девчонки, где у нас в Кишиневе есть хороший бассейн?
Мне нужно руку разрабатывать да и в целом это хорошо для здоровья... желательно закрытый.
Буду оч. признательна!
Мне нравится бассейн от гос универа и по цене и по качеству. Он возле птички находится. Есть еще хороший на Рышкановке.
Только они открытые (я открытые предпочитаю и зимой и летом).
Цитата(=P@nther= @ 25.05.2010 - 09:43)

Буду оч. признательна!
В закрытом бассейне лучше не плавать) Плаванием давно занимаюсь, плавал и в тех и в тех) Но при испарении хлорка находится в помещении (в закрытых) и этой гадостью мы дышим, что очень плохо. В открытых бассейнах это всё хорошо проветривается. Да и в принципе, они не так страшны) Даже зимой можно хорошо поплавать, водичка тёплая)
На счёт хорошего бассейна, согласен с Лесей, ГОС бассейн очень хороший! Стоимость занятия не для студентов ГОС'а 40 лей) для студентов 20) это если разовые. А если абонемент - то 400 (200 соответственно) Но, перед тем как зайти в бассейн, там проводится медосмотр. Смотрят руки, спину, живот)
Andrew
25.05.2010 - 15:25
Цитата(Brain)

На счёт хорошего бассейна, согласен с Лесей, ГОС бассейн очень хороший!
+1
=P@nther=
25.05.2010 - 20:45
Спасибо всем большое.. завтра поеду в бассейн от Госа...скорее всего куплю абонемент, т.к. это и близко от меня и цена не такая уж прям страшная.
lisenok
26.05.2010 - 09:50
девочки

кто то из вас собирается посетить вот это?
http://art-labyrinth.org/ 2 года подряд бываю на фестивале

не пропущу и этот раз

так что, присоединяйтесь
lisenok
26.05.2010 - 14:58
вел это хорошо

но дело в том, что самое интересное начинается вечером - ночью. Туда с палатками едут

я буду там пару дней

без вела канешна
ехайте на велах. на прошлогодний лаб фест мотался на веле - море позитива
тем более можно будет днем по Старому Оргееву погонять - там есть что посмотреть(кроме поездок по обычным тропам)
Буду там 100%. 2-3 дня. Днем собираюсь кататься. На вечер ищу сторожа, который за велом присмотрит, пока меня на концерте и еще где-нибудь носить будет.)))))))
lisenok
26.05.2010 - 17:39

я хочу расслабиться, погулять..не хочу переживать, что с великом что то случиться

покататься я в любой другой день смогу. Еду на маршрутке
Да вот я тож думаю на 2-3 дня с палаткой

думаю кое-4то возьмет под крышу
Там "под крышей" - полкилометра в штольнях, а может, и больше.

Живи - не хочу!
lisenok
26.05.2010 - 23:36
Навеяло!
мне кажется пора тему новую открывать... т к это мероприятие не тока для дам

и кроме того это полный флуд и не по теме..... Сорри за оффтоп..
lisenok
27.05.2010 - 14:16
Девочки! у кого есть желание сегодня покататься по городу
=P@nther=
28.05.2010 - 08:01
Цитата(lisenok @ 27.05.2010 - 15:16)

Девочки! у кого есть желание сегодня покататься по городу

Спасибо лисенок, что не обделила меня вниманием и позвонила вчера ... но у меня сессий сейчас.. и не до покатушек.. след. неделя свободна, так что звони, если что!
Цема!
vasili4
28.05.2010 - 08:49
=P@nther=,
не пали хату )
lisenok
28.05.2010 - 09:25
vasili4

уже все давным давно всё знают
=P@nther=
28.05.2010 - 17:24
sarieli93
16.06.2010 - 22:36
привет всему женскому населению этого форума)))
я новая участница, но я пока казявка на вашем фоне

мне тока 17
на велике катаюсь почти с детства, но профессионалом себя совершенно не ощущаю, а наоборот - лошарей полной )))
но как говорится - Москва не сразу строилась..)))
lisenok
16.06.2010 - 23:16
привет привет

странно, как это ещё наши мальчики не увидели новую девушку в нашей семье
tatiana
16.06.2010 - 23:18
Я тоже новенькая)))) Приветик всем))) надеюсь будем видется и кататся вместе потому что веселей)))))
=P@nther=
17.06.2010 - 09:42
Добро пожаловать, девчонки...
жаль, что вас не было на оффлайне, мы очень ждали новичков!
Но все равно WELCOME!!!
tatiana
17.06.2010 - 10:45
а когда будет новый оффлайне?
Новый оффлайн предлагаю провести на велосипедах!
anisya
18.06.2010 - 14:15
Rois полностью с тобой согласна!Девчата давайте вместе встретимся на великах и покатаем!
tatiana
18.06.2010 - 15:40
когда и где??? я только за))))
Думаю уже на следующей неделе, на эти выхи некоторые дамы едут на Арт Лабиринт
Kbirsa
18.06.2010 - 18:56
Дорогие наши прекрасные создания, извиняйте за флуд и поправьте меня если я ошибаюсь, разве в этой теме право голоса имеют только девушки? А то смотрю что есть странные реакции на другую половину населения

)) Получается что надо держать рот на замке? ))))
Не знаю как остальные, а ли4но я совсем не против мужской половины ) правда вам придется прислушиваться к нашим капризам )) мож кому рюкза4ек помо4ь повести
Kbirsa
18.06.2010 - 19:19
Становитесь в очередь, больше чем 2 х 10кг не унесу )))))
=P@nther=
20.06.2010 - 10:10
Цитата(Kbirsa @ 18.06.2010 - 19:56)

Дорогие наши прекрасные создания, извиняйте за флуд и поправьте меня если я ошибаюсь, разве в этой теме право голоса имеют только девушки? А то смотрю что есть странные реакции на другую половину населения

)) Получается что надо держать рот на замке? ))))
Ваши дорогие и прекрасные создания (спс за комплимент

) , вовсе не против мужской компании... просто это тема, в которой мы- девчонки можем обсудить намечающиеся покатушки, посиделки и вообще поофтопить немножко в силу того, что мы это дело любим
Короче говоря, малчики... мы не против вашей компании, просто нам тоже есть о чем поговорить
Ennigma
21.06.2010 - 14:14
Salutare fetelor si baietii care circula pe aici

Eu asa o intrebare: simbata 19.06.2010 pe la 5.30 la sculeanca linga cerc am salutat o biciclista din mers... eu mergeam spre iesirea din oras, ea invers...
E cineva din voi aceasta persoana?
De fapt, am dorit sa remarc faptul ca nu ma asteptam la asa ora matinala sa gasesc vreun(o) biciclist(a) pe drum. Bravo!
Ma bucur si stimez fetele care practica sportul.
Sorry ca nu scriu in rusa, dar cu tot respectul pt voi, eu am sa scriu in RO.
Plimbari placute si cine stie, poate prind si eu un raid impreuna sau cum ziceti voi "покатушка"
lisenok
28.06.2010 - 14:57
Уважаемые

САМЫЕ красивые жители нашего форума

В связи с неустойчивой погодой, предлагаю вам сделать девчачий офф в Energy Fitness

т.е. сауна, бассейн джакузи

пока есть возможность. Желающие посетить пишите в личку свои данные(имя фамилию номер телефона)когда будет список желающих , выберем нужный день и время
http://www.efitness.md/index.php?sl=1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.