klerik
16.12.2006 - 22:11
eXe
К твоему сведению чисто тралистов у нас нет !
А BMXеров тут больше 2 !
И вообще тут общяются представители многих направлений в велоспорте !
Не веришь пройдись по всему форуму !
Serebro
21.12.2006 - 20:34
Цитата(pill @ 14.12.2006 - 10:49)
короче фотки Краснодарского Скейт-парка..мож кому интересно посмотреть..они тоже долго его создавали..и вот создали наконец...
http://ug-extreme.info/modules.php?name=co...mbnails&album=2линк починил

Нормальная ссылка, спасибо.
П.С. Я смотрю, мол меня спалили, что я 180 делаю
Я ещё и так умею
Насчёт скейт парка - это глупые байки для мечтателей. Если его построят, то я поверю в чудо.
ОЛЕГАРХ
21.12.2006 - 20:54
А я поверю в Деда Мороза...
kstati!idut sluhi 4to v aventure postaveat rampu i fanbox obratno i + vseakie novie fishki. URA!!!!!(esli pravdo)
Serebro
22.12.2006 - 20:50
До авентуры мне ехать не далеко, что радует.
А откуда инфа?
От моего однокласника,тоже БМХ-ер....его батя там работает
Serebro
29.12.2006 - 21:56
В авентуре директорнормальный мужик. Я осенью там катался, захотел вытащить рэйл, но охранники запретили и сказали, чтобы я говорил с директором. Я с ним это обговорил и он разрешил мне вытащить рейл и погриндеть.
По теме: в той рампе нормально не покатаешься, а фанбокс - тема.
Давай в вторник поедем и попросим разрешение на FANBOX,ok?
Serebro
30.12.2006 - 01:49
Вторник - какое число будет?
Serebro
30.12.2006 - 18:59
Не знаю. Будет день, будет пища.
Serebro
Buzz_
получают по замечанию за оофтоп
Serebro
31.12.2006 - 17:02
Цитата(Sпеш @ 30.12.2006 - 22:13)
Serebro Buzz_ получают по замечанию за оофтоп
базарю "злой модеръ"
Кстати я попросил компанию GRINDLINE построить нам скейтпарк и они сказали что могут но "ПРИМАРИЯ" должна их нанять...
Die$eLL
3.01.2007 - 19:16
Цитата(Buzz_ @ 3.01.2007 - 15:55)
Кстати я попросил компанию GRINDLINE построить нам скейтпарк и они сказали что могут но "ПРИМАРИЯ" должна их нанять...
Блин попроси их построить мне дачу плз...
hymera , ЖЖОШЪ!!!
Buzz_ , а ты шо думал, как говорится, за ваши деньги - любые капризы!
Buzz_
Шо это за компания?
Цитата(MaD @ 3.01.2007 - 22:39)
Buzz_ Шо это за компания?
www.grindline.com
Добавлено:Made In Usa , 4619 14th Ave SW Seattle, WA 98106.
Добавлено:Project Preview:
Они хоть знают, где Молдова находится?
MaD
они просто знают бузза и им этого хватает))
Buzz_
сказочник
тебе самому не смешно?
Цитата(Buzz_ @ 3.01.2007 - 15:55)
Я думаю они и 10 скейтпарков простроить у нас могут,но все дело в деньгах.Всего лишь в деньгах.
Не устал паясничать еще?
Посмотрел в очередной раз пару московских видео - у них там всё отстроено, столько народу катает, много фишек умеют. А у нас один пи%дёж, ничё толком никто не хочет делать, сидим на форуме стебёмся друг с друга
Добавлено:Buzz_ пока сам не возьмёшь лопату в зубы, никто тебе не придёт ничё строить
Serebro
5.01.2007 - 11:41
Да, самая главная проблема - в выборе места(ИМХО)
Нужно создать опрос на форуме, в котором укажем множество мест(хотябы узнаем, что и как)
МТБ Стритеры и Бэмиксеры = объединяйтесь
Цитата(Serebro @ 5.01.2007 - 11:38)
<_< Мда...Какое обьединение,если на любой BMX топик все МТБ стритеты "РЖУТНЕМОГУТ"......
Цитата(Serebro @ 5.01.2007 - 11:38)
Да, самая главная проблема - в выборе места(ИМХО)
Нужно создать опрос на форуме, в котором укажем множество мест(хотябы узнаем, что и как)
вернее в покупке плошадки?кто те просто так землю даст да еше и в городе,в этом году земельные участки дорожают в двое!Надо подключить мэрию,президента,может кто чета даст, хотя терзают смутные сомнения-каждыи рвет жопу за себя.
гм... щя идёт программа - "Идеи Ла миллион..." молдтелеком устраивает - попытка непытка...зарегьте заявку!
Die$eLL
5.01.2007 - 19:49
Бандиты в погонах
Правит тихий беспредел
Каждый третий флудер на форум подсел
Для построики нужна самая малость деньги...
Буза ты посчитай хоть примерно с округлением в сотни тысяч зелёных , во сколько вам этот парк обоидётся?
Ищите спонсоров раз так загорелись , а от того что вы щас на форуме выберите место от этого не чего не изменится! ровным счётом.
о идее ла лимон? где здесь лимон?
будет спрос будет парк, а вообще думаю этотипа общественного блага должно быть типа обычного парка типа бесплатно для всех желающих, технически в роде не очень сложное сооружение .... так что эт госы должны строить и показывать евро комисии врем ла европа сау ну?! а будет много желающих будит и платный и будет много вах современная столица а вообще больной вопрос когда в любой местной качалке не протиснуться потому что там около 300 леев а на оранлдж дозу и тд с их ценами у рядового молдована денег нет..и стройатца очередные алементары моллы холлы бани аптеки и ######уны а стадионы бассеины спорт залы скейт и не только парки это не понашему хех, аж плющит .... а еще могут задуматься те кто продает спорт товары по этой теме, а чего там такого строить сложного? , навверно не так уж и сложно или нет?
Die$eLL
5.01.2007 - 21:02
Это так ... Но наш человек больной человек , нам каждый день по телику и по радио , да ваще везде толдычать бухни пивка ахуенный вкус и т.д , сплошная американизация .... Вот все мажоры и ограниченные амбициозные неудачники погнались за красивой жизнью , где все напудреные , на дорогих тачках , дома и мартини в гранённых стаканах... Вот за этим деньги по-крупному и воруют , а молодёжь ? да срать они хотели на неё , чем больше мы будем пить , наркоманиться
и страдать хернёй , тем им выгоднее.... Вот собственно по этому и не вкладывают деньги в спорт .... Законы не работают (ведь на западе это считается благотварительностью и не платятся налоги...) все и вся куплены никто из мажориков налоги не платит , ведь согласитесь лучше купить новый Audi Q7 или Мерин S600 (2006) чем построить скеит-парк...
hymera
не примешивай к этому политику
Die$eLL
5.01.2007 - 21:40
Я политику ненавижу , мне она противна . Это мои взгляд на происходящее . Никто просто так не даст построить .... верить сказкам глупо , достаточно вспомнить уже построенный прошлой весной бмх парк на территорий парка Комсомольского озера . Казалось бы федерация взялась за это и прочие бюрократы , угрохали в разработку проекта деньги и чё где это всё?
// Так уж тут всё устроенно , единственный на мои взгляд выход самим наити , арендовать или выкупить какое нить заброшенное помещение и там сделать закрытый парк.
да заброшенных мест и площадок в городе, где что-то можно построить - полно, но пока они заброшены - все молчат, если там начать самим чтото делать - то сразу же гайдутся умнеги которые начнут орать что это их собственность :angry: Поэтому гадо организовывать так, чтоб и бумажка на руках имелась, о том что всё по закону. И ещё если самим чтот делать - потом когда это ктот разрушит - никому и не пожалуешься, и некого будет винить
hymera попей минералки
Die$eLL
6.01.2007 - 11:37
Цитата(Sпеш @ 5.01.2007 - 23:56)
hymera попей минералки

Она всегда рядом со мной%)
Добавлено:Цитата(MaD @ 5.01.2007 - 23:39)
да заброшенных мест и площадок в городе, где что-то можно построить - полно, но пока они заброшены - все молчат, если там начать самим чтото делать - то сразу же гайдутся умнеги которые начнут орать что это их собственность :angry: Поэтому гадо организовывать так, чтоб и бумажка на руках имелась, о том что всё по закону. И ещё если самим чтот делать - потом когда это ктот разрушит - никому и не пожалуешься, и некого будет винить
Вот и я о том же . Надо наити заброшенное здание , арендовать его лет на 100 , а за 100 лет я уверен власть поменяется и конституция тоже%) и его не надо будет возвращать , а ещё лучше со временем выкупить и приватизировать землю...
И делать там уже нормальный парк со всем , что полагается ....
Если всё сделать граммотно , всё будет Акей%) Но опять же на это нужны деньги....Даже если всё делать своими руками и ногами , строиматерьялы денег стоят....
Serebro
6.01.2007 - 12:54
Вы чё сдурели все
Сейчас даже заброшенный кусок земли(в городе), ну скажем сотки 3 будет стоить несколько штук.....
Таких денег мы не сможем собрать без спонсоров + материалы для строительства и.т.д. тоже стоят много.
Die$eLL
6.01.2007 - 14:06
Цитата(Serebro @ 6.01.2007 - 12:51)
Вы чё сдурели все
Сейчас даже заброшенный кусок земли(в городе), ну скажем сотки 3 будет стоить несколько штук.....
Таких денег мы не сможем собрать без спонсоров + материалы для строительства и.т.д. тоже стоят много.
А я вам о чём?%)
Спонсоры....а почему тогда закрыли мою тему про них?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.